стоит
| ||
Тема: 7 КМ
Я в прошлом и позапрошлом году ездила на 7км. Работают все! ВЕСЕЛЫЕ и работают!![]()
Сегодня работали и завтра говорили, что будут работать.
Веселые? ага. реально видела мужиков с реально синекрасными мордами, но на ногах еще держались))
Цены прикалывают - кто скидки дает и пытается товар сдыхать и что-то на праздники заработать, а кто наоборот взвинчивает - потому что и так купят , ибо подарки всем нужны)))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я так понимаю, что рынок будет выходной на 01.01 и 07.01, это законные общегосударственные праздники, а с 02 по 06.01, тут уж зависит от продавцов, но наверное 50% рынка будет праздновать, тем более 01 января совпало с пятницей.
Всех с Новым годом!Может кто-то подскажет где на 7-ом можно купить воздушные шарики, длинные из которых фигурки и цветочки делают, ну и другие виды, маленькие, фигурные и т.д.
![]()
на детской площадке покупала перед нг!к ним даже насос прилагается!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
подскажите пожалуйсто, где можно професиональный утюжок для волос (типа ГАМА) на 7ом найти?
Стоит ли ехать на 7-й 6 января?В смысле рабочий это день или нет?
![]()
Дизайнер украшений.
Аааа, была вчера на 7!!! Весело народ гуляет, много пьяненьких продавцов и поляночек с ними же выпивающими. Но к чести надо сказать что на качество обслуживания не повлияло, всё подобрали дали померять, за ботами даже на склад слазили. Всё таки весёлый народ на 7 работает.
Всех с продолжающимися праздниками, работникам 7 не мёрзнуть и удачной торговли.![]()
Not my circus, not my monkeys...
Учитывая, что на 7м по работе практически каждый, то народу там сейчас тьма, перед праздниками, нет бы раньше купить всё. У нас, как обычно, всё в последний момент![]()
Социальные закладки