Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 166 из 2207 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 44124
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    В субботу захотелось шашлычка на воздухе,но т.к. нигде не успели зарезервировать,то поехали искать наобум.
    Забрели в "Остров Фиджи". Это около картинга в парке Шевченко.
    Сели на летней площадке.Много зелени,фонтанчики.
    !
    Совершенно с Вами согласна. Место действительно классное по расположению и оформлению. Достаточно удобно приходить с ребенком - площадка большая, много фонтанчиков. Однако кухня оставляет желать лучшего, по выбору и времени приготовления. Летом мы часто туда заходим вечером выпить кофе или пиво. Так вот внимания требует даже капучино - молоко очень часто свернутое. А в остальном...

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Rockstar
    Первое, второе и компот с салатом = 100-150 грн ($20-30) на персону.

в настоящее время предпочитаю

Василиса - Щи, пирожки, вареники с курицей, кисель.
    Куманец - Полтавский суп, уха, борщ. (Пельмени не очень )
    СтейкХаус - стэйк Чикаго, рис, ципленок-вог, салат бар, морс.
    ресторан Дача на французском б-ре.

Можно отметить р-н Каламбус - романтическое место у моря
    HIT Cafe - на проспекте мира - бывшый Дежавю Ля мер, вкусный куриный суп, щучья икра

Везде хорошая кухня и приятное обслужиывание.

Еще можно взять Афишу Одессы и посмтреть списочек там достаточно насышенный. Но нужны рекомендации

Суши.
    Хорошие суши в Фанкони, Йокогаме, не плохие стали делать в Якитории.

Приятного аппетита.
    Да!

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Там таки не очень дешево,хотя если брать соотношение цена-качество,то нормально,это вообще мой любимый ресторан.Первое,второе и компот выйдет от 150 грн. на человека,без спиртного.Цену помню только на луковый суп-50 грн,там очень вкусные различные ризотто,в районе 80-100 грн.
    Помню только:салат "Цезарь"-около 50гр, "Мохито с клубникой"=43гр.
    Все ОООчень вкусно!!!
    Ясно. Лучше идти туда с мужчиной
    Спасибо большое за информацию!

4. Вверх #3304
    Новичок
    Хочу сказать ,что кафе "у Самвела" в начале июня переезжает по адресу Пр.Шевченко 33а санаторий "ОДЕССА"! 100 метров от пл 10 апреля в сторону пр. Шевченко! поворот не доезжая до Дворца Спорта! Красный знак "ХОНДА" интерьер улучшится ! цены и меню останутся прежними

и телефон останится прежним тож

Начало работы ресторана с 11.06

5. Вверх #3305
    Частый гость
    сегодня в очередной раз была в садах победы! народу было не много как для обеда!
    очень -очен быстро обслужили!
    Всем рекомендую сала цезарь - 25 грн, огромная тарелка сухарей и травы с пармезханов в достойном кол-ве = половинка куриной грудги беченой, кажется, в фольге!
    короче это салат и мясо в одной тарелке. Порция просто не реальная!

макароны с морепродуктами не впечатлили, вкусно, но не фонтан....

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Были с подругой на днях в кафешке "Маленький рай".Пионерская
    , угол пл. 10 апреля.Мы знали,что там не супер, просто оно круглосуточное, а мы поздно на машине катались, заехали чай-кофе попить.В меню очаровательная приписка:"10% за обслуживание".Я где-то слышала, что это запрещено законом.Кто знает, подскажите, плиз, каким именно законом, и кому нужно предьявлять претензии?А ещё, когда мы попросили счет, нам просто сказали:"19 грн" и никакую бумажку не дали.Лень было препираться, мы оставили денег и уехали.Это же тоже нарушение?
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #3307
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Были с подругой на днях в кафешке "Маленький рай".Пионерская
    , угол пл. 10 апреля.Мы знали,что там не супер, просто оно круглосуточное, а мы поздно на машине катались, заехали чай-кофе попить.В меню очаровательная приписка:"10% за обслуживание".Я где-то слышала, что это запрещено законом.Кто знает, подскажите, плиз, каким именно законом, и кому нужно предьявлять претензии?А ещё, когда мы попросили счет, нам просто сказали:"19 грн" и никакую бумажку не дали.Лень было препираться, мы оставили денег и уехали.Это же тоже нарушение?
    В настоящее время "обслуживание" запрещено. Как и фраза "с вас 19 гривен". Я бы на вашем месте потребовал счет и еще и кассовый чек. Думаю что этого было бы достаточно, а если хотите "отблагодарить" то звоните в общество защиты потребителей. Те еще "занозы" - но накажут шутников по полной программе

8. Вверх #3308
    Не покидает форум
    Ну, со счётом понятно. А для чего кассовый чек брать?

9. Вверх #3309
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Ну, со счётом понятно. А для чего кассовый чек брать?
    ОООО.... просьба выдать чек - очччень отрезвляет персонал. Как-то давным давно, в юности, забрел в некий ныне почивший джаз-клуб, выпил пива и собрался уходить. Принесли невразумительную цидулку с цифрой что-то около 25. Пиво было бутылочное, типа черниговского. С какой стати?, - поинтересовался я. А за вход, - елейно ответили мне. А что же раньше не предупредили?, - озлобился я. Ни вывески, ничего. Я бы к вам и ни ногой, за деньги-то. А ничего не знаем, - упорствовала администрация. А принесите-ка мне чек, - догадался я. После некоторого замешательства мне принесли счет на 3 гривны, и я ушел. Так вот.
    i do direct

10. Вверх #3310
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    "Фанкони" старый на ремонте, "Компот" на Дерибасовской до сих пор не открылся, а обещали весной. Вот.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #3311
    Новичок

По умолчанию Кофейня, Контрабас, Альпина

А мне очень понравилось в арт-кафе КОНТРОАБАС. Там и цены умеренные и обстановка впечетляющяя. Каждый вечер играют одесские рок-группы. Давольно вкусная итальянская паста да и выбор спиртных напитков необежает.

http://kontrabas.od.ua

По поводу АЛЬПИНЫ хочу сказать, что там очень вкусные плачинды, мне напомнили вкус бабушкиных. Квас и Узвар ихнего тоже приготовления вкуснячий. А вареники можно в сыроим виде у них покупать.
    А ещё есть на Балковской угол средней неплохая КОФЕЙНЯ. Замечательная атмосфера и очень вкусное натуральное кофе (такого качества очено трудно найти в Одессе). Для посидеть пообщятся точто надо

Настоятельно рекомендую не злоупотреблять цветовым оформлением без необходимости
    (с) Администратор форума
    Последний раз редактировалось Найт; 06.06.2007 в 15:12.

12. Вверх #3312
    Mystic soul
    sVk - ты с красным шрифтом поаккуратнее... нет у тебя прав им писать... разноцветный вы наш
    Была на выходных в Сендвиче (так кажись) на Преображенской/Еврейской - блин, у них ассортимент что некоторые рестораны позавидуют, причем оч вкусно, выбор большой как блюд так и напитков... + цены норма
    короче респект
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 06.06.2007 в 13:26.

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для Dicobric
    ОЙ, а мы вчера с мужем после 2 недельной паузы опять нагрянули в Каванах
    Вкуууууууууусно!!!!
    Окрошка+стейк с двойным перечным конфитюром и луком фри+греческий+жареный пирог с брынзой+маленькое пиво+2 б\а коктейля "Пчелиное жало"+ на десерет горячие рогалики с персиком= -10% 150грн
    хочу опять туда
    там в меню сырный супчик с профитролями появился хочется отведать
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    ОЙ, а мы вчера с мужем после 2 недельной паузы опять нагрянули в Каванах
    Вкуууууууууусно!!!!
    Окрошка+стейк с двойным перечным конфитюром и луком фри+греческий+жареный пирог с брынзой+маленькое пиво+2 б\а коктейля "Пчелиное жало"+ на десерет горячие рогалики с персиком= -10% 150грн
    хочу опять туда
    там в меню сырный супчик с профитролями появился хочется отведать
    Dicobric, сообщи, пожалуйста, где находиться "Каванах"?
    Нужно ли заранее там столик заказывать и есть ли там летняя площадка?

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Dicobric, сообщи, пожалуйста, где находиться "Каванах"?
    Нужно ли заранее там столик заказывать и есть ли там летняя площадка?
    Таможенная площадь, в новом офисном центре - большая зеленая надпись на углу здания
    в будние дни до вечера и в воскресенье вечером обычно есть свободные места, а вечером, в субботу и воскресенье день надо заказывать
    тел 7384545
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

16. Вверх #3316
    User banned
    В субботу захотелось шашлычка на воздухе,но т.к. нигде не успели зарезервировать,то поехали искать наобум.
    Забрели в "Остров Фиджи". Это около картинга в парке Шевченко.
    Сели на летней площадке.Много зелени,фонтанчики.
    Разочарование началось после сообщения,что шашлыка из свинины НЕТ. Согласились взять из баранины.
    О пиве Корона,официант даже не слышал.Заказали Махито.
    Муж минут пять перечислял названия коньяков по меню. Но из такого множества, в наличии оказался только один
    Каждый раз,что бы сообщить об отсутствии чего- либо официант уходил уточнять.
    Наконец-то мы сделали заказ,очень недовольные,что придется есть не то,что хотелось.Минут через десять официант сообщил нам,что нет мяты для Мохито.!!!!!!
    Захотелось встать и уйти,но в субботу,в восемь часов вечера было нереально что-то искать.Решили расслабиться и наслаждаться общением.
    Мужчины създили за пивом Корона в супермаркет...
    ...Эта "милая" девушка приписала нам лишнее блюдо в счете.Мы это заметили и попросили перепроверить счет.На,что она вызывающим тоном сказала-"Да какие проблемы? Так не платите за это!".. и швырнула меню на стол.
    О как!!!
    -Поражаюсь Вашей недальновидности: в курортной зоне Одессы НИКОГДА не было и, вероятнее всего, НЕ БУДЕТ мало-мальски ДОБРОСОВЕСТНОГО ресторанного сервиса: такова специфика ВСЕХ приморских грязных провинциальных городков! В то же время таверна/кафе "Фиджи", претендуя на статус "экзотического" ресторана ни территории подходящей не имеет (осенью люди теснятся в паршивеньком зальчике!), ни сервиса, ни достойного шеф-повара! О чём тут говорить?!
    Последний раз редактировалось wolfgang; 07.06.2007 в 06:26.

17. Вверх #3317
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сегодня задержался на работе и захотел перекусить в два с гаком ночи. Работающее заведение оказалось "Пивной дом". Давно меня такой гадостью не потчевали.
    Картофель фри на прогорклом масле, отбивная с сыром и помидорами - мало того, что резиновая, но вкус даже я не смогу описать, только что-то с чем-то, это все мои слова. Кушать очень хотелось, поэтому съел почти (для вопросов - в армии отслужил свои два года). Не ходите туда, гадость несусветная!!!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #3318
    Новичок
    В 3 часа дня выехали наконец-то из пыльного Киева и все еще голодные увидели на 41 км одесской трассы ресторан с зарифмованным названием «Хата магната». Приятно покрашенный частокол, кролики и сокол в сетке, достаточно уютно засаженная цветочками территория, все очень мило и по-украински. Сомнения начались, когда я увидел меню с картинками блюд.
    Но ощущение не съеденного завтрака все еще не оставляло нас и мы заказали на троих долму, шашлык, жареную картошку, вареники с мясом, овощное ассорти, куриный суп, зеленый борщ и картофельное пюре. Цена смешная -129 грн. Смешная, если оценивать названия блюд., но когда начали приносить тарелки стало понятно, что принесенное стоит ну совсем не много. В зеленом борще плавал кусочек шашлыка, в курином супе блинчики, а вареников было 4 штуки, картофельное пюре было гретое, жаренная картошка плавала в масле и тоже была пожарена часов в 9 утра, овощное ассорти ничем не отличалось от поданного утром в «Кофиуме» ,шашлык-стейк «Хата магната» оказался пережаренным до состояния подошвы биточком.
    Единственным позитивным моментом оказалась долма. 4 штучки размером с большой палец руки оказались хотя бы минимально вкусными.
    Сильно обиженные едой, пригласили администратора. Рассчитывали хотя бы на слова утешения. Опять просчитались. Пришедшая тетя гордо представилась, и когда мы заговорили о плохой еде, парировала: « Вы же съели, что Вы хотите?» Один словом - полный набор гастрономических удовольствий.

19. Вверх #3319
    Оптимист

2 Gorod - я уже пиарил одно заведение на киевской трассе - но оно того стОит. "Боровичок" что в 5 км от Жашкова в сторону Киева. Реомендую в следующий раз проехать до него. Правда в него удобнее по пути в Киев заезжать.

20. Вверх #3320
    Новичок
    Цитата Сообщение от wolfgang Посмотреть сообщение
    -Так, Александр, Вы ж были не в Биточном или Отбивном, а именно в Пивном дому: вот если бы пиво - чё не так, тогда бы!...
    А украинская армия, слава Богу, приучила Вас ко всем тяготам и лишениям даже гражданской жизни и даже за собственные деньги!..

Привет!
    Я новенькая. Мне порекомендовали форум, как место где можно узнать куда пойти... Но прочитав несколько отзывов, натыкаюсь только на негатив...
    Или здесь толко критика?

Закрытая тема
Страница 166 из 2207 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права