Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 166 из 2686 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 53705
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Думаю, у неё на 9м месяце были важнее дела, чем надрать оператору ж*пу за такие слова..
    очень хотела жалобы писать.....! ну оооооооочень уж мне то такси запало.....но сами понимаете....не на 9-м-то месяце....
    муж хотел надрать им ж*пу за такое обращение с его беременной женой..
    так их найти не реально!
    ладно уже....просто знайте..."ХУ ИЗ ХУ"
    и не пользуйтесь услугами СТАР ТАКСИ....ИМХО

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Все так ругаются на "стар". Вопрос : чего ж вы туда звоните ?
    первый и последний раз туда звонила!

3. Вверх #3303
    Новичок Аватар для ЗРИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Запомните: не диспетчерская должна диктовать стоимость проезда, так как она только занимается приёмом заказов по телефону и является лишь посредником. Перевозчики, которые знают свои аммортизационые и другие расходы, имеют право последнего слова за собой. Только перевозчики должны согласовывать между собой тариф, чтобы имело смысл работать, а не "кататься".
    Если доверить формирование стоимости перевозчику, такому например как стоят в аэропорту, под всевозможными вокзалами и т.п., то мы вернемся к тому как было лет10 назад в такси "070", так-что без коментариев.
    Соглашусь с Вами в том, что оплата за километраж выходит дешевле при сложном маршруте, чем та, которую там себе выдумывает диспетчер, глядя в непонятную программу комьютера у себя на столе. Но!!! по моему глубокому убеждению, есть Закон, который не зря приняла Верховная Рада, где нет ничего общего между такси и счётчиком суточного пробега!
    А кто говорит о такси со счетчиком? Те службы, о которых я упамянул, предоставляют несколько другой, хотя и похожий сервис, где может иметь место договоренность, насчет тарифов (фиксированный или километраж). Мне предлагают по 2гр/км., а я решаю ехать или нет. Например, прежде чем заказать машину в "КРУИЗЕ", я позвонил, поинтересовался СКОКА, получил ответ что по километражу, открыл на компустере "ДубльГИС", просчитал что получится, сделал соответствующие выводы, после которых соответственно и заказал машину именно у них. Для сравнения в той же "ЧАЙКЕ", постоянным клиентом которой я являюсь уже не первый год, такой маршрут, учитывая мою 10-ти% скидку, был озвучен на 5гр. дороже. Мелочь но все-же.... В результате 5 рубасов (почти 20% от сумы поездки), водитель получил на "чайковский" (не путать с композитором), все довольны - все смеются
    Как может быть стоимость проезда по Водопроводной в час пик и ночью одна и та же? Кто компенсирует повышенный расход топлива на первой передаче при движении в пробке? Как определить стоимость посадки и где это увидит пассажир иначе, как не в таксометре?
    Думаю можно выбрать среднюю стоимость либо тариф за (км), которя устроит и водителя и клиента в любое время суток, дабы никому небыло обидно. На-то мы и люди, чтобы находить компромисы и приходить к взаимно-выгодному соглашению. ЗАКОНОМ это не запрещено И дались ВАМ эти счетчики, вы что их продаете или у вас дядя работает на "ГУТАЛИНОВОЙ" ФАБРИКЕ?
    Последний раз редактировалось ЗРИТЕЛЬ; 27.03.2009 в 14:47.

4. Вверх #3304
    Новичок Аватар для ЗРИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Вчера вызвал машинку "Экономочка" (ни разу непользовался этой службой) Приехали во время, машинка чистенькая (опель года 95-98), водитель вежливый. И все это удовольствие 44 гривны (как и сказала девушка оператор).
    Думаю стану их постоянным клиентом
    Кто ищет - тот всегда найдет! С чем мы вас и поздравляем.
    Мечтать не вредно - вредно не мечтать.

5. Вверх #3305
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ЗРИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Если доверить формирование стоимости перевозчику, такому например как стоят в аэропорту, под всевозможными вокзалами и т.п., то мы вернемся к тому как было лет10 назад в такси "070", так-что без коментариев.
    Почему же без комментариев? А чем плохо было такси "070"? На мой взгляд, лучшего такси не было! Это потом его убили по причине многих факторов. Но! Подача в течении 10 ти мин., машины лучшие в городе, водители профессионалы... Ну для "ангин" не годилось, но они могли себе пользоваться другим такси. Выбор-то был.
    А кто говорит о такси со счетчиком? Те службы, о которых я упамянул, предоставляют несколько другой, хотя и похожий сервис, где может иметь место договоренность, насчет тарифов (фиксированный или километраж). Мне предлагают по 2гр/км., а я решаю ехать или нет. Например, прежде чем заказать машину в "КРУИЗЕ", я позвонил, поинтересовался СКОКА, получил ответ что по километражу, открыл на компустере "ДубльГИС", просчитал что получится, сделал соответствующие выводы, после которых соответственно и заказал машину именно у них. Для сравнения в той же "ЧАЙКЕ", постоянным клиентом которой я являюсь уже не первый год, такой маршрут, учитывая мою 10-ти% скидку, был озвучен на 5гр. дороже. Мелочь но все-же.... В результате 5 рубасов (почти 20% от сумы поездки), водитель получил на "чайковский" (не путать с композитором), все довольны - все смеются
    На мой взгляд Вы поступили как типичный "ангина". Если человеку нужно пользоваться хорошим такси, он не будет анализ через дубльГис проводить, а посмотрит на сервис, на машины, на водителей и т. д. (извините, но не в обиду)

Думаю можно выбрать среднюю стоимость либо тариф за (км), которя устроит и водителя и клиента в любое время суток, дабы никому небыло обидно. На-то мы и люди, чтобы находить компромисы и приходить к взаимно-выгодному соглашению. ЗАКОНОМ это не запрещено И дались ВАМ эти счетчики, вы что их продаете или у вас дядя работает на "ГУТАЛИНОВОЙ" ФАБРИКЕ?
    А на мой взгляд, счётчики - было бы очень здорово! Только, ШОбы у всех такси одинаковые тарифы. А за клиента боролись бы качеством предоставляемого сервиса.
    А не хочешь ехать на обычной машинке по счётчику, а хочешь на крутом Mercedesе - плати!

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, счётчики - было бы очень здорово! Только, ШОбы у всех такси одинаковые тарифы. А за клиента боролись бы качеством предоставляемого сервиса.
    А не хочешь ехать на обычной машинке по счётчику, а хочешь на крутом Mercedesе - плати!
    Это было бы здорово! Только в нашей стране, если и будет такое, то нескоро.

7. Вверх #3307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШОбы у всех такси одинаковые тарифы. ...... а хочешь на крутом Mercedesе - плати!
    это как?

представляю "Президент" по ценам "шары", или на оборот

8. Вверх #3308
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    это как?

представляю "Президент" по ценам "шары", или на оборот
    Да нет. Все такси в городе ездят со счётчиками в одной цене. А если кому-то нужен, например, Мерс S-класса - плати по отдельному тарифу.
    А сейчас ШО? В различных такси свои тарифы и машины различных классов. И одни ездят на жигулях и говорят спасибо "злотику", и другие ездят на Мерсах и мечтают, ШОб им уплатили "за машину" или откровенно "грузят" клиента. НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!!!

9. Вверх #3309
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Насчет Экономочки-вызывала как-то-впечатления хорошие. Машинка чистенькая,но старенькая.Водитель вежливый очень, но не очень знает город (искал по карте).Но это совершенно не напрягало.К тому же, у водителя не оказалось сдачи с 200 (заказ был на 26 грн) и он взял с меня только 20. Пользовалась бы на постоянной основе,но я фанатка Джокера)

10. Вверх #3310
    Новичок Аватар для Libertamus
    Когда-то ездил на такси Платан, потом на такси 1033, потом они стали обламывать насчет машин на Поселок Котовского -ждать приходилось очень долго или вообще говорили- машин на поселок нет нашла там нормального таксиста с новой машиной, взяла его номер, теперь езжу с ним частным образом- звоню и договариваюсь лично с ним, а не с диспетчером. Он тоже на поселке живет. Дешевле-быстрее-удобнее...

11. Вверх #3311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    . Пользовалась бы на постоянной основе,но я фанатка Джокера)
    Ну да, если не учитывать фактор стоимости, то по сочетанию скорость подачи - комфортабельность автомобиля, с джокером мало кто сравнится. Если вы постоянный клиент, то наверняка и со мной как-то ездили, правда раньше, т.к. я уже 2 месяца в другой службе работаю.

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Dark referee
    ЗРИТЕЛЬ , во-первых, я говорил о формировании тарифа ПЕРЕВОЗЧИКАМИ, а не кастрюльщиками. Улавливаете разницу?Или Вы считаете, что тот посредник, что сидит в диспетчерской и является "прослойкой" между клиентом и перевозчиком, который получает лишь процент от заказа, имеет право формировать тариф? Да у него кроме телефона ничего нет: ни лицензии, ни своих машин, ни гаража с механиком и прочее. Да, ему легко сформировать тариф такой, который он себе возьмёт с потолка, но!, уверяю Вас, что при таком подходе как в службе "Круиз", службе "Экономочка" и подобные: они обречены быть закрытыми, так как не один здравомыслящий водитель не будет долго работать при данных тарифах. Такси - это не общественный транспорт общего назначения, с средство для индивидуального пользования пассажира, а значит - относится к элитной нише сферы услуг. Это сейчас его превратили в непонятно что: ездят вёдра с шурупами и водители полуобдолбанные, полудраные. Не такими методами, как понижением тарифов до уровня плинтуса нужно бороться за клиента, за свой бизнес! Только объединение легальных перевозчиков способно навести порядок в этой сфере услуг!
    Последний раз редактировалось Dark referee; 28.03.2009 в 07:50.
    Выдержка - наше главное оружие!

13. Вверх #3313
    ЗРИТЕЛЬ , думаю можно выбрать средний тариф. Но не диспетчерская его выбирает самостоятельно. Или Вы считаете, что перевозчику выгодно сегодня ездить по 2 грн./км? Хочу, чтобы Вы поездили днём по таким тарифам по городу....с пол года! Интересно, через сколько Вас жена выгонит из дома за безденежье? Предлагаю провести эксперимент.
    Вы так и не ответили:если уже и везёте по счётчику суточного пробега, то в нём нет такого понятия как "стоимость посадки", "стоимость простоя", "минималка". Откуда это всё берётся. Как это видит пассажир? Ах да, ему это прибавляют....с неба....Почему таксометр? Да потому-что там все эти показатели отражены и выведены на экран: клиенту становится понятно и доступно - за что он уплатил такую, а не другую стоимость. Это правильный и цивилизованный путь. Другое дело, что многие являются "тормозом прогресса" и хотят оказывать услугу такси лишь бы как, думая, что это просто "баранку" крутить. Клиенты в этом топике ещё долго будут обсуждать свои неприятные истории со стоимостью и с сервисом, пока те, кто пошёл работать в такси будут сичтать, что они никому ничего не должны, а должны всё им, что они не обязаны выполнять закон, а закон должен подстроиться под них!

14. Вверх #3314
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Ну да, если не учитывать фактор стоимости, то по сочетанию скорость подачи - комфортабельность автомобиля, с джокером мало кто сравнится. Если вы постоянный клиент, то наверняка и со мной как-то ездили, правда раньше, т.к. я уже 2 месяца в другой службе работаю.

Джокером пользуюсь оооочень давно,всё началось с того, что это был первый номер,навязанный рекламой,который я вспомнила)Как в Карлсоне прям.... А потом понравилось-сначала через раз Джокер вызывала,через раз Форсаж,а потом больше Джокер. Стоимость-да, но такси я не вызываю каждый день, когда надо-стоимость как-то отходит на второй план,больше комфортабельность доминирует.А на какой машинке Вы ездили?Может и ездила с Вами...

15. Вверх #3315
    Частый гость
    ЗРИТЕЛЬ ,уверяю Вас, что при таком подходе как в службе "Круиз", службе "Экономочка" и подобные: они обречены быть закрытыми, так как не один здравомыслящий водитель не будет долго работать при данных тарифах. Такси - это не общественный транспорт общего назначения, с средство для индивидуального пользования пассажира, а значит - относится к элитной нише сферы услуг. Это сейчас его превратили в непонятно что: ездят вёдра с шурупами и водители полуобдолбанные, полудраные. Не такими методами, как понижением тарифов до уровня плинтуса нужно бороться за клиента, за свой бизнес! Только объединение легальных перевозчиков способно навести порядок в этой сфере услуг!
    Это - да, 100 %. Сейчас, по-моему, только ленивый еще не открыл такси. И как проще всего завоевать рынок - ценой, вот все так и делают, заметте практически все такси сначала ставят цены ниже плинтуса, а потом в течении 3-6 месяцев поднимают их к среднему уровню. Ну и насчет ведер с шурупами - тут вы тоже правы, я считаю что для работы в такси автомобиль должен быть оборудован кондиционером и хотя бы передними "эирбегами" (подушками то бишь.). Ну и насчет размеров тоже немаловажно, садясь на заднее сидение втроем, пассажиры не должны одновременно упираться головой в потолок, ногами в переднюю сидушку, а пятыми точками друг в друга. А гонять автомобиль, соответствующий всем этим параметрам, по 2 грн./ км. в городе экономически убыточно.

16. Вверх #3316
    Новичок Аватар для Ирулик
    У меня вчера история произошла с такси "Прометий", 355-355...Я просто в шоке по сегодняшний день. Пользовалась этим такси, т.к. были самые приемлемые цены. Конечно, за всё то время, сколько я им пользуюсь были инциденты, но ЗА ВОЛОСЫ меня из машины еще не вытаскивали!!! Вызвала машину, девушка сказала, что через 15 минут будет машина. Перезваниваю через 20, девушка говорит, что 2-3 минуты и такси уже у вас. Перезваниваю через 10, говорит спускайтесь. Спустилась. Живу на Молдаванке, сами понимаете какой район!! Названивала девушке, она меня уверяла, что машина стоит внизу 40 МИНУТ!!! Машина приехала через час. Девушка сказала, что за такси могу не платить. Сажусь в машину, объясняю ситуацию водителю. На что он меня обматерил ТАКИМ МАТОМ, что никогда не слышала. Вышел из машины и за волосы начал меня тащить из машины. Спросил есть ли у меня родственники, чтоб хоронили, т.к. сейчас уеб+ёт и скорую вызовет. Люди добрые, что за сервис???!!! Я пользовалась этим такси 2 года точно, если не больше!!!!!!! Потом перезвонила девушка и сказала, что тут ничего страшного нет в случившемся. И что водитель за волосы не тягал и не хамил. Мне показалось!!!!!!!!!

17. Вверх #3317
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ирулик:просто капец.....Не заминайте дело,пишите во всевозможные органы,номер запомнили?Убила бы гада...

18. Вверх #3318
    Вот к чему приводят "случайные люди" в такси. Только не профессионал мог себе позволить так поступить с клиентом: ничтожество, которому всё равно, что подумают о нём, в частности, и о службе заказа в целом - завтра. Он дискридитировал как отдельно взятую службу заказа так и всё такси в целом. Ещё раз хочу сказать, что ТАКСИ - это сфера услуг, это бизнес! Делайте вывод господа клиенты: кого вызываете! И господа ДИРЕКТОРА: кого берёте! И те и те: хотите дешёвой рыбки? Будет вам хреновая юшка!!! (Конкретно Ирулика это не касается, но, уверен: она сделала для себя вывод о той службе!
    Ирулик, Вам не мешало бы обратиться в милицию. В ходе доследственной проверки легко выяснить кто приехал на заказ и дальше уже сотрудники МВД разберутся что делать, при условии, если Вы не поленитесь всё им рассказать в подробностях! Желаю успехов!
    Господа клиенты: ещё раз для Вас наука - не пользуйтесь лишь бы чем, чтобы ехать!

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
    У меня вчера история произошла с такси "Прометий", 355-355...Я просто в шоке по сегодняшний день. Пользовалась этим такси, т.к. были самые приемлемые цены. Конечно, за всё то время, сколько я им пользуюсь были инциденты, но ЗА ВОЛОСЫ меня из машины еще не вытаскивали!!! Вызвала машину, девушка сказала, что через 15 минут будет машина. Перезваниваю через 20, девушка говорит, что 2-3 минуты и такси уже у вас. Перезваниваю через 10, говорит спускайтесь. Спустилась. Живу на Молдаванке, сами понимаете какой район!! Названивала девушке, она меня уверяла, что машина стоит внизу 40 МИНУТ!!! Машина приехала через час. Девушка сказала, что за такси могу не платить. Сажусь в машину, объясняю ситуацию водителю. На что он меня обматерил ТАКИМ МАТОМ, что никогда не слышала. Вышел из машины и за волосы начал меня тащить из машины. Спросил есть ли у меня родственники, чтоб хоронили, т.к. сейчас уеб+ёт и скорую вызовет. Люди добрые, что за сервис???!!! Я пользовалась этим такси 2 года точно, если не больше!!!!!!! Потом перезвонила девушка и сказала, что тут ничего страшного нет в случившемся. И что водитель за волосы не тягал и не хамил. Мне показалось!!!!!!!!!
    заявление в милицию. укажите в завлении всю информацию о времени заказа. там разберутся. в базе есть номер машины и т.д.
    а лучше договориться там с ребятами, чтоб решили вопрос качественно.

20. Вверх #3320
    Почетный старожил

Не оправдываю водителя, но попытался посмотреть на ситуацию с его стороны - пригнал машину на Молдаванку, а тут ему говорят, что он должен везти пассажира бесплатно...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 166 из 2686 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права