Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 166 из 1161 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 23214
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    01 Медкомиссия в Киевском военкомате начала работать? Можно ли рассчитать, какие врачи попадутся мне на день прохождения медкомиссии?
    02 Насколько достаточным должно быть основание, чтобы направить меня, призывника, на медобследование в больницу?
    03 Кто-то проходил в Филатовке обследование по глазным проблемам, сколько длиться? (косоглазие)
    04 Сколько у меня есть времени от решения военкоматовской медкомиссии до непосредственно погружения в автозак?
    05 В личку: с кем можно пробовать договариваться (с врачами аль с военкомами-майорами)?

Спасибо заранее!
    1. Список врачей по идеи можно посмотреть в военкомате
    2. По усмотрению врача (просто так получить направление трудно)
    3. Вне зависимости что там и как, в направлении будет указана крайняя дата и врач обязан будет сделать акт до той даты, если ты все будешь проходить, что надо
    4. Никто грузить в автозак после признания годным к службе грузить тебя не будет, в случае неявки на сборный пункт без ув. причины- уголовное дело

2. Вверх #3302
    User banned
    Были ли прецеденты обжалования "оценки годности к военной службе" со стороны призывников в суде?
    Можно ли запросить другого врача(той же направленности, естественно), если этот не устраивает по определенным причинам?

Завтра мед.комиссия - хочу быть готовым

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Сам врач, в одиночку, решение не принимает. Все работают комиссионно.

4. Вверх #3304
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Сам врач, в одиночку, решение не принимает. Все работают комиссионно.
    Направления по больницам тоже выдает комиссия?

5. Вверх #3305
    Подписывает старший врач и военком.

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Были ли прецеденты обжалования "оценки годности к военной службе" со стороны призывников в суде?
    Можно ли запросить другого врача(той же направленности, естественно), если этот не устраивает по определенным причинам?

Завтра мед.комиссия - хочу быть готовым
    Если обжаловать, то лучше с адвокатом и мотивированно, имея на руках доказательства

7. Вверх #3307
    Новичок
    такое дело, перешел на 5 курс ОНМА стационар, по адресу прописки не живу, из военкомата все время звонят типа явится и все такое, понимаю что просто выкачка денег, мол вот пройдите медкомиссию, а мы вам еще 100 ненужных направлений выпишем, а потом дайте нам денег что бы мы отстали короче старая схема) морозить или что? ведь так как я студент стационара все равно призвать меня не могут...
    P.S. я в киевском военкомате.

8. Вверх #3308
    User banned
    Цитата Сообщение от edelawin Посмотреть сообщение
    такое дело, перешел на 5 курс ОНМА стационар, по адресу прописки не живу, из военкомата все время звонят типа явится и все такое, понимаю что просто выкачка денег, мол вот пройдите медкомиссию, а мы вам еще 100 ненужных направлений выпишем, а потом дайте нам денег что бы мы отстали короче старая схема) морозить или что? ведь так как я студент стационара все равно призвать меня не могут...
    P.S. я в киевском военкомате.
    Принеси справку об отсрочке или обратись к начальнику вашей военной кафедры(есть же такая?) - пусть разберется с этим делом.

Если пойдешь в военкомат, то:
    на мед.комиссию не соглашайся, повестки не подписывай, номер телефона домашний не давай(типа нет домашнего телефона, ага ), место работы родителей не говори. Короче, поменьше личных данных давай, ибо если надумаешь косить, будет меньше проблем в виде звонков на домашний телефон, визитов к родителям на работу и т.д.

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    17 августа вывесили списки о зачислении на 5 курс. 25 подписывали контракт ( кто на конктракте). Справку дадут, но повестки шлют все лето и звонят. Ты ж до зачисления потенциальный призывник.
    И им не важно, что ты на военной кафедре учишься и ждёшь зачисление на 5 курс.
    Один сказал, ну ладно, принесете справку с 1 по 10 сентября. Хорошо.
    Потом другой товарищ стал звонить и настойчиво требовать явиться в военкомат.
    И когда говоришь, что призывник очень далеко от Одессы и прибудет не раньше 1 сентября. Не понимают. Заладили. Явиться и всё.
    Зачем?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #3310
    Новичок
    Кто может подсказать куда перевели бывший Центральный военкомат который был на ул.Льва Толстого ?

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    17 августа вывесили списки о зачислении на 5 курс. 25 подписывали контракт ( кто на конктракте). Справку дадут, но повестки шлют все лето и звонят. Ты ж до зачисления потенциальный призывник.
    И им не важно, что ты на военной кафедре учишься и ждёшь зачисление на 5 курс.
    Один сказал, ну ладно, принесете справку с 1 по 10 сентября. Хорошо.
    Потом другой товарищ стал звонить и настойчиво требовать явиться в военкомат.
    И когда говоришь, что призывник очень далеко от Одессы и прибудет не раньше 1 сентября. Не понимают. Заладили. Явиться и всё.
    Зачем?
    возьмешь справку с вуза, отнесешь им и свободен, от комиссий отказывайся

12. Вверх #3312
    Новичок
    мужики, подскажите. я сейчас за границу уезжаю, мне вид на жительство в другой стране дали и по закону я могу сняться с учета в военкомате. кто-то знает, какие документы для этого надо? из овира нужна какая-то справка?

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Добрый день подскажите пожалуйста:
    26 лет, военный билет до сих пор не получал ( после окончания института в 22 года была отсрочка), если не появляться в военкомате и не получать этот военный билет что грозит? И если я сейчас прийду в военкомат, штраф придется платить? Большой? на руках приписное свидетельство. Инвалидность 3 группы. Киевский РВК.

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Киевский РВК.
    Тамбовской области?

15. Вверх #3315
    User banned
    Инвалидность 3 группы. Киевский РВК.
    Так у Вас была отсрочка на год или Ограниченно годен(не годен в мирное время, ограниченно годен в военное)?
    Если отсрочка, то через год Вы должны были явится в военкомат для повторной мед.комиссии.
    Если ограниченно годен - в 25 лет прийти и забрать военный билет.

И если я сейчас прийду в военкомат, штраф придется платить? Большой? на руках приписное свидетельство.
    Если у Вас была отсрочка на год, но Вы не явились на повторную мед.комиссию, то...все равно ничего Вы не обязаны платить, т.к. в соответствии со ст.38 Административного кодекса Украины:

Адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через два місяці з дня його виявлення, за винятком випадків, коли справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу підвідомчі суду (судді).

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Отсрочка до 25 лет была по семейным обстоятельствам.

17. Вверх #3317
    User banned
    Отсрочка до 25 лет была по семейным обстоятельствам.
    Тогда можете смело идти забирать военник, никаких проблемы быть не должно. Разве что, могут заставить пройти мед.комиссию(не уверен).

18. Вверх #3318
    Точно надо, да и инвалидность у него. Скорее исключат с воинского учета.

19. Вверх #3319
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите - обязательна ли должна быть гербовая печать на справке от Вуза ? Там есть печати, но военком требует гербовую, возможно ли как-то решить эту проблему ?

Что б поставить гербовую печать, надо ехать аж в Киев, в главный корпус, учусь в филиале в Севастополе, а военкомат в Одессе.

20. Вверх #3320
    Новичок
    ТОйсть ради 1 печати, ехать не близкий свет

Ответить в теме
Страница 166 из 1161 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права