|
Подскажите, где можно найти программу передач канала G-TV?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
у нас еще нет шоу "снимите это немедленно!"? надо организовать. и причем приказать это шоу смотреть байерам!!
например -предлагать девушкам деньги за то что они снимут самую ужасную вещь из их гардероба..
ну что то надо делать-как то надо вкус прививать новоприбывающим в город гламурессам))
я знаю местяк для ловли моделей - 5я фонтана! я не знаю что делают с этими девушками в юр.академии.. и по ним в принципе видно зачем они туда пошли..и откуда они поприезжали.. но весна пришла - и это блин шок и ужосс!!))
просто приедьте с камерой и поснимайте - обхохочетесь.. такие красавишны ходят..)
супершоу получится)
ага, а потом папы этих "немедленно" будут звонить Шефу и ...аааааа... нет, нет прозрачности
Дали, что Вас конкретно интересует- пишите в ЛС
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо!!!Вы лучшие!И самые яркие и развлекательные!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
А будет чтото о приезде Камедивумен в Одессу? Какоето интервью с ними,или уже было?
Привет! ищу один ролик про Одессу. я так понимаю, что это имиджевый ролик канала GTV, крутили часто в прошлом году с видами Одессы ночной, предрассветной, дождливой (музыкальное сопровождение было, если правильно помню из к/ф "Перл Харбор") так хочется снова и снова его пересматривать. не подскажите, где можно посмотреть. перелопатила через поисковик-не нашла(((( спасибо заранее
ответила в ЛС
Кто подскажет - сегодня в Хроники Баэро днем шли - не успела записать - не думала что такая интересная передача будет. Очень понравилась коллекция Абракадабра. Подскажите, плиз , где найти.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, у Н.Зинько потрясающие коллекции, это- новая "НАОБОРОТ"
завтра зальём программу и выложим здесь
вы там чё все ненормальные ? никто не слышет что уровень звука в два а то и в три раза громче чем у ВСЕХ наиболее цивилизованных каналов? убивает когда переключаеш в ночное время (когда так НУЖНА тишина) ! видеомонтажу- респект, звуковик п.ц. ИДИОТИЗМ ПРЕССУЩИЙ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОВЫ.БЫВАТСЯ (по вашему - выделится) . удалил ваш канал на х..
предлагаю присоеденятся (пока ситуация не будет рассмотренна вменяемыми руководителями канала (если они нормально - слышащие))!!!!!
это-пять...ИДИОТИЗМ ПРЕССУЩИЙ ЛЮБИТЕЛЯМ
как и еще слов 15 в 2-х предыдущих постах
отвечу в твоем же стиле:ПОВЫ.БЫВАТСЯ (по вашему - выделится) . удалил ваш канал на х..
е..наврот... ну и хорошо
по теме: проверь телевизор, уши, пульт, все у нас нормально со звуком
подпись: невменяемый руководитель канала
понятно, ненормальный
взять анализатор, замерить уровень шума вашего канала, сравнить с другими (топ) каналами, и выложить на форуме?
и ещё, уверен что в регламенте о вещании укзываются нормы по уровню звукового сигнала (интерестно, да)!
звукорежиссёру- ваша работа - комфортно вещать а не смотреть на мастер-секцию пульта (всё что жёлтое и красное -фу,фу,фу)
Телевизор нужно смотреть, а не слушать). Попробуйте включить телевизор на канал GTV без звука и радио "шансон" (со звуком). Всё это имеет смысл делать в окружении барышень напоминающих внешне группу "стрелки" переодетую в группу "ВИА ГРА"))))))))))).
Во всех бодегах и саунах Одессы так и делают))))
Социальные закладки