Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 166 из 679 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    Очень правильная статья. А то наш украинский КСУ и их РКФ взяли на себя функцию определять какими должны быть чихуахуа, не принимая во внимание стандарты FCI. Им главное кто больше заплатит, тот и чемпион. Очень жаль. От этого страдает только порода.
    Если верить статье, то львиная доля чихушек Одессы, брак или точнее дисквалифицируются...Увы.

3. Вверх #3302
    User banned
    Эта статья о чихуашках России. Кстати из Европы в наши страны завозится много чихуашек. Они избавляются от не соответствующих стандарту. А у нас смотрят, к сожалению, на то какие крови в документах. И гордятся этим. А то, что собака не соответствует стандарту-это мелочи. А в КСУ не львиная доля чихуашек. Есть, слава Богу, и другие клубы.

4. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    Эта статья о чихуашках России. Кстати из Европы в наши страны завозится много чихуашек. Они избавляются от не соответствующих стандарту. А у нас смотрят, к сожалению, на то какие крови в документах. И гордятся этим. А то, что собака не соответствует стандарту-это мелочи. А в КСУ не львиная доля чихуашек. Есть, слава Богу, и другие клубы.
    Я говорю о тех собаках, которые вижу на улице, да и здесь в теме.

5. Вверх #3304
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если верить статье, то львиная доля чихушек Одессы, брак или точнее дисквалифицируются...Увы.
    прошу прощения, но у нас в стране не такие уж поганые чишки!!! а то, что вы видите на улице - наверное не по тем ходите)))

6. Вверх #3305
    User banned
    sergey007, и чем Вам не нравятся наши чихуашки? Вы наверно просто их не видите.Нажмите на изображение для увеличения
Название: муся.jpg
Просмотров: 19
Размер:	175.9 Кб
ID:	2682940Нажмите на изображение для увеличения
Название: сынуля Лёвы.jpg
Просмотров: 19
Размер:	89.4 Кб
ID:	2682941Нажмите на изображение для увеличения
Название: дети растут.JPG
Просмотров: 22
Размер:	56.5 Кб
ID:	2682942Вложение 2682943Вложение 2682944

7. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, у моей чихуашки сейчас течка, вчера пробовали случать. Сегодня ни с того ни с сего начала вся трусится и отказываться от еды, хотя до этого ела всё и много. Я очень переживаю, что это может быть?

8. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но у нас в стране не такие уж поганые чишки!!! а то, что вы видите на улице - наверное не по тем ходите)))
    знаете я пару месяцев назад помогала подруге найти чишку, набрела на какойто росийский форум по чихуашкам, так там мне все начали твердить, что у нас почти нет высокопородной собаки, назвали мне пару городо в котрых хорошие питомники, Одесса в ни не в ходила!!я никого не хочу обидеть, так мне пимали росияне!
    меня это очень удевило и как то не поверелось, что при таком изабилии как я их видела на нашем форуме и на прогулках, не найдется хорошей собаки!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

9. Вверх #3308
    Domio, знаете, форум этот любительский) хдесь представляют как правило своих домашних любимчиков. да, в Одессе не самые сильные чихи, но они есть))) не так много, как например в Харькове, но все же) просто владельцы этих собачек не сидят здесь, вот они и не видны. но это не значит, что их нету.... хотелось бы побольше красивых собак, но видно еще не время - ведь стоимость ВЫСОКОПОРОДНОГО щенка в практически любом известном европейском питомнике в среднем составляет от 3 до ..... тысяч евро))) а таких собачек для начала племенной работы нужно прикупить не менее двух)

10. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Очень прошу ответа специалистов, так как сейчас находимся на даче и специалистов-ветеринаров тут нет.

11. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Domio, знаете, форум этот любительский) хдесь представляют как правило своих домашних любимчиков. да, в Одессе не самые сильные чихи, но они есть))) не так много, как например в Харькове, но все же) просто владельцы этих собачек не сидят здесь, вот они и не видны. но это не значит, что их нету.... хотелось бы побольше красивых собак, но видно еще не время - ведь стоимость ВЫСОКОПОРОДНОГО щенка в практически любом известном европейском питомнике в среднем составляет от 3 до ..... тысяч евро))) а таких собачек для начала племенной работы нужно прикупить не менее двух)
    Именно это я и имел ввиду. Видимо сказывается высокая стоимость, действительно качественных собак.

12. Вверх #3311
    Хейлин, а что значит пробовали случать? вязка была или нет? как собака стояла в замке - спокойно или плакала? причин может быть много.......

13. Вверх #3312
    User banned
    [QUOTE=Хейлин;20379397]Девочки, у моей чихуашки сейчас течка, вчера пробовали случать. Сегодня ни с того ни с сего начала вся трусится и отказываться от еды, хотя до этого ела всё и много. Я очень переживаю, что это может быть?

А на какой день течки пробовали случать? Может раньше времени решили случить и у собаки стресс. Это первая случка?

14. Вверх #3313
    Частый гость
    Пираты 4
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6996.jpg
Просмотров: 40
Размер:	58.5 Кб
ID:	2684630Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7001.jpg
Просмотров: 42
Размер:	65.6 Кб
ID:	2684628Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6995.jpg
Просмотров: 40
Размер:	72.4 Кб
ID:	2684629Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7006.jpg
Просмотров: 33
Размер:	83.9 Кб
ID:	2684631Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6998.jpg
Просмотров: 30
Размер:	67.4 Кб
ID:	2684632Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7002.jpg
Просмотров: 30
Размер:	68.0 Кб
ID:	2684634

15. Вверх #3314
    Новичок Аватар для Таша32
    Костюмчик супер!! А где если не секрет вы такой приобрели?

16. Вверх #3315
    Частый гость
    в интернете) у меня он мини, так что в наших если есть, то ценник отличается тем, что цена не в грн, а в уе, а в интернете за 100-300 грн можно покупать приличные вещи на Микки Мауса))))
    :)

17. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для СетаРуся
    Мальчик лапку поднимать будет, но по-моему это не проблема. Мы приклеиваем пеленку на душ.кабину. Посмотрите по своей ванной где есть возможность. В туалет ходят аккуратно.
    Мой в годик поднял лапу,а дома метил пару раз,и не нужду справлял,а именно метил,там,где намочила его подружка,которая появилась в доме и живет...ему сделали замечание,больше в доме не метит!

18. Вверх #3317
    классный пират!!!
    а что значит "у меня он мини"? а есть где-то шкала этих "мини",о которых говорят? какой вес у него и возраст? он на улице гоняет,на природе? прыгает с кровати и т.п.? интересно знать просто...

19. Вверх #3318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    классный пират!!!
    а что значит "у меня он мини"? а есть где-то шкала этих "мини",о которых говорят? какой вес у него и возраст? он на улице гоняет,на природе? прыгает с кровати и т.п.? интересно знать просто...
    8 мес, вес 1,2, прыгает с кровати, гоняет на природе( живу в частном доме, весь день на улице проводит) сказали может еще грамм 200 может набрать, но врядли
    :)

20. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    А мы купались первый раз)))
    Добермания)

21. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    А мы купались первый раз)))
    какой ушан! обожаю таких,когда уши в стороны!!!) а мой вчера в море поплавал,если так можно назвать,донесла,отпустила и он сразу к берегу,не любит почему-то)))

Ответить в теме
Страница 166 из 679 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права