|
Эта статья о чихуашках России. Кстати из Европы в наши страны завозится много чихуашек. Они избавляются от не соответствующих стандарту. А у нас смотрят, к сожалению, на то какие крови в документах. И гордятся этим. А то, что собака не соответствует стандарту-это мелочи. А в КСУ не львиная доля чихуашек. Есть, слава Богу, и другие клубы.
sergey007, и чем Вам не нравятся наши чихуашки? Вы наверно просто их не видите.Вложение 2682943Вложение 2682944
Девочки, у моей чихуашки сейчас течка, вчера пробовали случать. Сегодня ни с того ни с сего начала вся трусится и отказываться от еды, хотя до этого ела всё и много. Я очень переживаю, что это может быть?
знаете я пару месяцев назад помогала подруге найти чишку, набрела на какойто росийский форум по чихуашкам, так там мне все начали твердить, что у нас почти нет высокопородной собаки, назвали мне пару городо в котрых хорошие питомники, Одесса в ни не в ходила!!я никого не хочу обидеть, так мне пимали росияне!
меня это очень удевило и как то не поверелось, что при таком изабилии как я их видела на нашем форуме и на прогулках, не найдется хорошей собаки!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Domio, знаете, форум этот любительский) хдесь представляют как правило своих домашних любимчиков. да, в Одессе не самые сильные чихи, но они есть))) не так много, как например в Харькове, но все же) просто владельцы этих собачек не сидят здесь, вот они и не видны. но это не значит, что их нету.... хотелось бы побольше красивых собак, но видно еще не время - ведь стоимость ВЫСОКОПОРОДНОГО щенка в практически любом известном европейском питомнике в среднем составляет от 3 до ..... тысяч евро))) а таких собачек для начала племенной работы нужно прикупить не менее двух)
Очень прошу ответа специалистов, так как сейчас находимся на даче и специалистов-ветеринаров тут нет.
Хейлин, а что значит пробовали случать? вязка была или нет? как собака стояла в замке - спокойно или плакала? причин может быть много.......
[QUOTE=Хейлин;20379397]Девочки, у моей чихуашки сейчас течка, вчера пробовали случать. Сегодня ни с того ни с сего начала вся трусится и отказываться от еды, хотя до этого ела всё и много. Я очень переживаю, что это может быть?
А на какой день течки пробовали случать? Может раньше времени решили случить и у собаки стресс. Это первая случка?
Костюмчик супер!! А где если не секрет вы такой приобрели?![]()
в интернете) у меня он мини, так что в наших если есть, то ценник отличается тем, что цена не в грн, а в уе, а в интернете за 100-300 грн можно покупать приличные вещи на Микки Мауса))))
:)
Мой в годик поднял лапу,а дома метил пару раз,и не нужду справлял,а именно метил,там,где намочила его подружка,которая появилась в доме и живет...ему сделали замечание,больше в доме не метит!Мальчик лапку поднимать будет, но по-моему это не проблема. Мы приклеиваем пеленку на душ.кабину. Посмотрите по своей ванной где есть возможность. В туалет ходят аккуратно.![]()
классный пират!!!
а что значит "у меня он мини"? а есть где-то шкала этих "мини",о которых говорят? какой вес у него и возраст? он на улице гоняет,на природе? прыгает с кровати и т.п.? интересно знать просто...
А мы купались первый раз)))
![]()
Добермания)
Социальные закладки