Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 166 из 575 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 11492
  1. Вверх #3301
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Так я ж так и хочу))) чтобы не просыпалась, а во сне покушала и до утра мирно похрюкивала и я с ней заодно
    А то это кормление в 3:20-4:20 как-то ни туда и не сюда.
    А она долго потом бодрствует у тебя в 3 утра после кормления?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А она долго потом бодрствует у тебя в 3 утра после кормления?
    В том то и дело, что она не бодрствует практически, а кушать хочет. Усыпает на 10 минуте кормления.
    ♥♥

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что она не бодрствует практически, а кушать хочет. Усыпает на 10 минуте кормления.
    Ты, мама-садюга)
    Я-то думала она просыпается и общения требует. Корми и не морочь ни себе, ни ей голову
    она скорее даже пить, а не есть хочет. попил ребенок и баиньки) Сама, небось пить хочешь - ползешь на кухню А дите решила защимить)))

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ты, мама-садюга)
    Я-то думала она просыпается и общения требует. Корми и не морочь ни себе, ни ей голову
    она скорее даже пить, а не есть хочет. попил ребенок и баиньки) Сама, небось пить хочешь - ползешь на кухню А дите решила защимить)))
    Ну да я ведь сама на кухню иду, а ей практически в постель и еду, и питье подают. Я просто завидую))))
    ♥♥

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, принесли мне сегодня слинг Уложили мы туда мою девочку, даже сисю дали (а то дергают, а кушать не дают), вот сижу с ребенком в слинге - клево!!! Самое главное, чтоб самой получилось мне туда ее уложить))))))) А то страшно доставать. И самое главное - она в нем спит!!!!
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, принесли мне сегодня слинг Уложили мы туда мою девочку, даже сисю дали (а то дергают, а кушать не дают), вот сижу с ребенком в слинге - клево!!! Самое главное, чтоб самой получилось мне туда ее уложить))))))) А то страшно доставать. И самое главное - она в нем спит!!!!
    Ну и отлично, Фросик
    Главное, что б было комфортно тебе и Вишенке

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Я вот все думаю начать его хоть к какому-то режиму приобщать, а то у нас черти шо и с боку бантик Рано или не рано это делать в месяц - не знаю. Что думаете?
    По-моему рано)))
    Моему вот через 2 недели пол года, и я вот только сейчас озаботилась этим вопросом.
    До этого у нас стабильно по времени было только укладывание вечером спать, и купание. А в течение дня - сон и кормление как придется, теперь вот решила кормить и укладывать по часам, но тоже не всегда получается (особенно во второй половине дня)..

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мы укладывание по времени и купание наладили на 2 месяце, на 3м наладили режим прогулок, сейчас занимаемся организацией дня и отучением засыпать на руках)

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для -Беата-
    это только на прогулках мы такое можем выдержать
    С молочком, но в сисях, не сцеживалась.

Надо было к тебе ехать и гулять, я думала, что жарко и побоялась.

Лика, звезда, бегала за бабочками, упала и содрала оба колена) Так что мы уже обновили коленки в этом году)))
    Ох уж эта летучая болезнь! Бедняжка! Хорошо, хотьуже после выпускного

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки, привет!!!! Мы вчера были у поликлинике и у Филатова. У Филатова кстати нам сказали, что бужирование (зондирование) делать до 3-х месяцев нельзя, сказали промывать глаза борной кислотой и синькой (!!!!!) и капать флоксал 2 недели и показаться опять, будут что-то думать. Но визуально один глазик не закисает совсем, а второй продолжает вредничать. А ещё заметила, что малый заворачивает руку левую за спину и меньше ей активничает чем правой, щадит её так сказать, заметила это и невропатолог. Назначила нам электрофарез и массаж по 10 сеансов. Мы пошли к массажисту, а он, на наше еврейское счастье, ушёл вчера в отпуск и будет 18 ИЮЛЯ, так что нужен массажист. Подскажите пожалуйста, а то в темке пустовато. Заранее мерси!!!!
    P.S. А весим мы 5940 и 63.5 росту.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Ох уж эта летучая болезнь! Бедняжка! Хорошо, хотьуже после выпускного
    ты ее недооцениваешь не просто так я ее фотографировала только до пояса

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, вы когда купаете масиков в большой ванне, чем ее моете перед этим? Химией нельзя, а у меня прямо в ванну слив со стиралки идет.

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Купаемся мы сразу в одно и тоже время. Я по прошлому опыту спать вечером кладу маську в 9 нуль нуль) Максимум в 9:30. Потом так удобно. Где бы ты ни был, кто бы ни был у тебя в гостях - 9 нуль нуль и Лика спит (Фирусик и Мила свидетели)
    У нас как ритуал: в 8, 8:30 купание, потом легкий массаж, потом кормление и сон. Спит он так где-то до 11, 11:30, потом просыпается и ест. А дальше уже как попало, ночь на ночь не приходится)
    Ну и днем. Иногда спит 2 часа, иногда полтора, иногда .как сегодня на улице - три
    Ой, это моя больная тема... Купаем с 10 до 11, спать в 11, в 2.30 - 3 кушаем, потом в 5-5.30 кушаем, а потом начинаем плакать шоб мать нас носила и успокаивала, потом час спит и усё, мой рабочий день начинается в 6.30. Час-полтора гулим маме, умываемся, голопопим, промываем-капаем глазки (когда ж это кончится!!!!), делаем зарядку и засыпаем на час, я за это время в душ, готовлю завтрак, ем, убираю и малый просыпается. Кормлю его, собираю на прогулку, сама одеваюсь и на прогулку до 11-11.30 Потом дома кормлю, сама ем и спатки. А потом как получится...

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда купаете масиков в большой ванне, чем ее моете перед этим? Химией нельзя, а у меня прямо в ванну слив со стиралки идет.
    Можно содой мыть, от неё нет аллергии
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки, привет...
    у меня начались месячные блин!!!Я аж чуть не про3рела ночью....я то думала, что они начнуться, когда я кормить перестану(((
    кто 3нает, это как то влияет на молочко???

15. Вверх #3315
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Купаемся мы сразу в одно и тоже время. Я по прошлому опыту спать вечером кладу маську в 9 нуль нуль) Максимум в 9:30. Потом так удобно. Где бы ты ни был, кто бы ни был у тебя в гостях - 9 нуль нуль и Лика спит (Фирусик и Мила свидетели)
    У нас как ритуал: в 8, 8:30 купание, потом легкий массаж, потом кормление и сон. Спит он так где-то до 11, 11:30, потом просыпается и ест. А дальше уже как попало, ночь на ночь не приходится)
    Ну и днем. Иногда спит 2 часа, иногда полтора, иногда .как сегодня на улице - три
    А кого раньше укладываешь - Тему или Лику? Мы в 9 начинаем вечерний туалет старших, в 9.30 они укладываются. Набираем ванну и голопопим, где-то в 22.30 - 23.00 засыпаем до 2-3х часов, кушаем, спим до 6ти и потом почмокивая каждый час спим до 9ти
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Дувушки, кто что думает о прыгунках с 4-рёх месяцев?

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Дувушки, кто что думает о прыгунках с 4-рёх месяцев?
    Я думаю, что нужно посоветоваться с педиатром или хирургом.

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Улько
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки, привет...
    у меня начались месячные блин!!!Я аж чуть не про3рела ночью....я то думала, что они начнуться, когда я кормить перестану(((
    кто 3нает, это как то влияет на молочко???
    У меня тоже начались чуть-чуть, через два дня закончились, но молока уменьшилось вот жду, читала что через неделю должно все восстановиться.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Мы вчера были у поликлинике и у Филатова. У Филатова кстати нам сказали, что бужирование (зондирование) делать до 3-х месяцев нельзя, сказали промывать глаза борной кислотой и синькой (!!!!!) и капать флоксал 2 недели и показаться опять, будут что-то думать. Но визуально один глазик не закисает совсем, а второй продолжает вредничать. А ещё заметила, что малый заворачивает руку левую за спину и меньше ей активничает чем правой, щадит её так сказать, заметила это и невропатолог. Назначила нам электрофарез и массаж по 10 сеансов. Мы пошли к массажисту, а он, на наше еврейское счастье, ушёл вчера в отпуск и будет 18 ИЮЛЯ, так что нужен массажист. Подскажите пожалуйста, а то в темке пустовато. Заранее мерси!!!!
    P.S. А весим мы 5940 и 63.5 росту.
    Очень "хорошо", кардинально другая информация, нам сказали, что бужирование после 3 мес делается под наркозом и сделали без него за 4 дня до 3 месяцев в резника....но глазик сейчас тьфутьфу реально хорошо!

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    У меня тоже начались чуть-чуть, через два дня закончились, но молока уменьшилось вот жду, читала что через неделю должно все восстановиться.
    а у меня совсем не "чуть-чуть", а как положенно((Прям 3абыла что это такоеэто что у меня оно вообще пропадет?

Закрытая тема
Страница 166 из 575 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права