|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, принесли мне сегодня слингУложили мы туда мою девочку, даже сисю дали (а то дергают, а кушать не дают), вот сижу с ребенком в слинге - клево!!! Самое главное, чтоб самой получилось мне туда ее уложить))))))) А то страшно доставать. И самое главное - она в нем спит!!!!
Жить легко и радостно!
По-моему рано)))
Моему вот через 2 недели пол года, и я вот только сейчас озаботилась этим вопросом.
До этого у нас стабильно по времени было только укладывание вечером спать, и купание. А в течение дня - сон и кормление как придется, теперь вот решила кормить и укладывать по часам, но тоже не всегда получается (особенно во второй половине дня)..
Мы укладывание по времени и купание наладили на 2 месяце, на 3м наладили режим прогулок, сейчас занимаемся организацией дня и отучением засыпать на руках)
Девочки, привет!!!! Мы вчера были у поликлинике и у Филатова. У Филатова кстати нам сказали, что бужирование (зондирование) делать до 3-х месяцев нельзя, сказали промывать глаза борной кислотой и синькой (!!!!!) и капать флоксал 2 недели и показаться опять, будут что-то думать. Но визуально один глазик не закисает совсем, а второй продолжает вредничать. А ещё заметила, что малый заворачивает руку левую за спину и меньше ей активничает чем правой, щадит её так сказать, заметила это и невропатолог. Назначила нам электрофарез и массаж по 10 сеансов. Мы пошли к массажисту, а он, на наше еврейское счастье, ушёл вчера в отпуск и будет 18 ИЮЛЯ, так что нужен массажист. Подскажите пожалуйста, а то в темке пустовато. Заранее мерси!!!!
P.S. А весим мы 5940 и 63.5 росту.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, вы когда купаете масиков в большой ванне, чем ее моете перед этим? Химией нельзя, а у меня прямо в ванну слив со стиралки идет.
Ой, это моя больная тема... Купаем с 10 до 11, спать в 11, в 2.30 - 3 кушаем, потом в 5-5.30 кушаем, а потом начинаем плакать шоб мать нас носила и успокаивала, потом час спит и усё, мой рабочий день начинается в 6.30. Час-полтора гулим маме, умываемся, голопопим, промываем-капаем глазки (когда ж это кончится!!!!), делаем зарядку и засыпаем на час, я за это время в душ, готовлю завтрак, ем, убираю и малый просыпается. Кормлю его, собираю на прогулку, сама одеваюсь и на прогулку до 11-11.30 Потом дома кормлю, сама ем и спатки. А потом как получится...
Можно содой мыть, от неё нет аллергии
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, привет...
у меня начались месячные блин!!!Я аж чуть не про3рела ночью....я то думала, что они начнуться, когда я кормить перестану(((
кто 3нает, это как то влияет на молочко???
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Дувушки, кто что думает о прыгунках с 4-рёх месяцев?
Социальные закладки