Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 166 из 579 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 11579
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Покупала яко-бы для приправы,но во сне думала,что надо выбрать чтоб больше было ягодок,чтоб посадить в землю и вырастить.Ягодки были разные и гнилые тоже
    Это лучше. То, что вы купили, и купили именно в качестве приправы, может говорить о том, что вашими усилиями в жизни наступит какое-то разнообразие, приятные встречи, известия, как успех в делах, почет и уважуха, так и всякого рода волнения, переживания, наряду с получением разного рода удовольствий. А ваше стремление посадить ягодки говорит о том, что вы хотите устроить что-то в своей жизни, упорядочить что-ли.

2. Вверх #3302
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Снится мне, что мы с моей кумой гуляем где то на квартире, незнаю ее или моя квартира была, но по ощущениям было нормально.
    А потом идем гулять по городу и весь город белый-но не снегом покрыт, а как будто выкрашен. Идем и видим мост, который соединяет 2 улицы, который на самом деле сейчас не соединены между собой и мы встречаем ее брата, а по дороге на мосту нас сопровождал ее папа.
    Сон приятный был. Мне понравилось, что все белое.

Он что то значит или просто так приснился?
    13/11)))

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Это лучше. То, что вы купили, и купили именно в качестве приправы, может говорить о том, что вашими усилиями в жизни наступит какое-то разнообразие, приятные встречи, известия, как успех в делах, почет и уважуха, так и всякого рода волнения, переживания, наряду с получением разного рода удовольствий. А ваше стремление посадить ягодки говорит о том, что вы хотите устроить что-то в своей жизни, упорядочить что-ли.
    Спасибо большое,чуть чуть какая-то надежда на лучшее появилась,а то все черная да черная полоса

4. Вверх #3304
    Есенька Аватар для Sundry
    Странный сон, преломляющийся в кусочки разных
    мне дали задание написать за один вечер ночь научную книжку...тогда я пройду какую-то проверку
    переходила из одного корпуса в другой...старинные здания с куполами...на улице было много снега..и сильный ветер.
    я была не одна.... Потоки ветра от рядом стоящего здания, с крыши,
    несли огромные слои снега прямо на нас..но нас это даже смешило...
    Потом лица...я общалась с людьми...они постоянно приходили ко мне, где я работала над моим заданием.
    Я была с подругой, оказалось нам сильно нравится один и тот же человек ..Он тоже был..Мы оказались втроем...а потом вдвоем..)
    Концовка мне понравилась)

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Снится мне, что мы с моей кумой гуляем где то на квартире, незнаю ее или моя квартира была, но по ощущениям было нормально.
    А потом идем гулять по городу и весь город белый-но не снегом покрыт, а как будто выкрашен. Идем и видим мост, который соединяет 2 улицы, который на самом деле сейчас не соединены между собой и мы встречаем ее брата, а по дороге на мосту нас сопровождал ее папа.
    Сон приятный был. Мне понравилось, что все белое.

Он что то значит или просто так приснился?
    Вообще, снег, как правило снится к охлаждению в отношениях, но не в сезон, потому даже если бы ваши улицы были заснеженными - то это тоже хорошо. А то что, они были белыми, говорит, думаю, что у вас есть шанс что-то начать совершенно новое, как бы с белого листа. И помыслы ваши, и людей, кто вас окружает чисты, искренни и невинны. То, что гуляли вы по городу сулит вам неожиданные совершенно перемены, необычные ситуации. Мост может означать как препятствие, так и наоборот - путь и помощь близких вам людей. Если мост вы благополучно перешли, и он был крепкий, не шаткий - то такой сон сулит, опять же - перемены, и благоприятное стечение обстоятельств. А так как он был в необычном месте, ждите чего-то необычного, неожиданного.

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Странный сон, преломляющийся в кусочки разных
    мне дали задание написать за один вечер ночь научную книжку...тогда я пройду какую-то проверку
    переходила из одного корпуса в другой...старинные здания с куполами...на улице было много снега..и сильный ветер.
    я была не одна.... Потоки ветра от рядом стоящего здания, с крыши,
    несли огромные слои снега прямо на нас..но нас это даже смешило...
    Потом лица...я общалась с людьми...они постоянно приходили ко мне, где я работала над моим заданием.
    Я была с подругой, оказалось нам сильно нравится один и тот же человек ..Он тоже был..Мы оказались втроем...а потом вдвоем..)
    Концовка мне понравилась)
    Раз события быстро сменяли одно другое - значит сон может затрагивать значительный период времени. То, что вы писали книгу. да еще и научную, может говорить о том, что вам предстоят какие хлопоты, связанные с каким-то делом, и исход этого дела в ваших руках.
    Будет много знакомств, встреч в вашей жизни, с самыми разными людьми; то что здания с куполами - хорошо, благоприятный знак.Если что-то начали, задумали - все должно решится в вашу пользу. Снег в сезон, неплохо, хотя может нести и своего рода неприятные моменты, но раз вам все нравилось и даже веселило - значит может означать и прибыль, и веселье какое-то. Ветер. Ветер конечно же к переменам. Важно, насколько вам было трудно, или легко. Если трудно - то предстоят какие-то трудности, если ветер хоть и сильный приводил вас в восторг, и был вам приятен - то и перемены будут приятные. очень сильный ветер сулит кардинальные перемены. Возможно даже смену работы, окружения.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Интересно, что мне часто снится один и тот же сон. В детстве снилось как я слезая с кровати и падаю в бездну. позже снилось что я спасаюсь от кого-то, машу руками как птица и взлетаю. а теперь постоянно снится что я тону. иду на дно, не захлебываюсь а дышу но очень тяжело делать вздох...и еще часто снится что я ползу по узкой темной трубе где дальше она сужается и я уже не могу пошевелиться и дышать тяжело...бррр. вроде проблем с сердцем нет а эти кошмары преследуют...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,нуждаюсь в вашей помощи...сонникам уже не верю...Приснилось.что мы с мужем венчались...к чему бы это?
    Да мы хотим венчаться,но цели не преследуем...т.е. я вообще об этом не думаю...))

9. Вверх #3309
    Воин света Аватар для V@silisK
    Этой ночью сон приснился нереальный, я был в шоке когда вспоминал. Вкратце: где-то непонятно в каком городе я нахожусь, и там еще знакомые, и в этом городе (тема заезженная, просмотры фильмов ужаса сказываются) какой-то вирус заражает людей и превращает в ходячих зомби, жаждущих людской плоти))) И мы там в общем пытаемся найти бензин для машины, оружие, и все такое что бы прорваться к военной технике, которая за городом, и на ней уже дальше. Движаха такая блин, через интеренет нахожим людей, на бартер берем оружие бензин, меняем на еду и лекарства, короче снаряжаемся. По ходу дела отстреливаемся от монстров. Жесть в общем, всё так реально и насыщенно. Вот и думаю, к чему это? Что говорит сонник?))))))

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для анна_анна
    В такую чудесную рождественскую ночь мне приснился отвратительный сон: врач мне говорит, что глаза у меня больные и надо делать операцию. Что значит , ответьте , Jean_Poul?

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Смотрю, что в єту ночь всем что-то нехорошее снилось...

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Мы по этому поводу вспоминали с любовью и смехом
    великого Н. В. Гоголя.
    YaTanya

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А что в Ролждественскую ночь вещие сны сняться, что все так внимание обратили?..

Мне в последнее время всё защита диплома снится... наверное нервничаю, ведь уже скоро..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Прямо уже патология какая-то!! Срочно в отпуск!
    Да не есть карта снов приличных)

кстати вот этот мне очень хочется понять...извиняюсь за описание по другому не умею)))

Сегодня был сочный такой сон)))
    Начиналось все как гулянка на старой 1-ой квартире, все весело гуляли пили, а теперь начнется пожалуй куча наркоманских случайностей))) оказалось что повод для данной встречи мое повышение в звании, хотя епт не где не служил))) дальше ночью я с другом вышел на балкон, и естественно балкон стал трусится шататься и падать...сначала я сорвался, но зацепился и затем вылез обратно в комнату и помог залезть висящему другу)
    Балконы с 8-го по 1-й этажи сложились как карточный домик, первое что пришло на ум, строители молдаване, не поставили ни каких креплений.Что же было дальше естественно продолжали гулянку...я запомнил какую то странную картошку, и как я патом под утро ел конфеты))
    Вторая часть сна, веселей, что то меня пробило и я решил поехать в Киев к одноклассникам, приехал на вокзал, там меня встретили, и помню как выходя из маршрутки тупо отморозился не заплатив за проезд)патом окольными путями через заброшенный дом и свалку мы пришли домой к другу, и я понял что у меня нет денег на обратно в Одессу)))
    Ммм...дальше после обсуждения кто где и как будет спать, неожидано появляется новость, что завтра утром приедит Боярский и он будет ночевать у нас)))И с самого утра я уже заслушивался песнями мушкетера под гитару у себя на кухне и коридоре, он был весь в черной одежке и со своей черной шляпой)так прошло два дня, затем я решил поехать домой(точней нехера я не решил так получилось), ехал домой на машине с каким то странным водилой, похожим на отца, при этом у меня был младенец на руках...ехали часа три, затем вышел в каком то подсолнечно-кукурузном поле, побродили в нем и случайно зайдя в одни из зарослей, я оказался дома на старой квартире...дальше уже забыл что было)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #3315
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    ночь просто такая...мистическая) поверья разные ходят, многие гадают...вот и обратила внимание на сон

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    ночь просто такая...мистическая) поверья разные ходят, многие гадают...вот и обратила внимание на сон
    ААаааа, а я с этой учёбой и забыла про гадания!!!))..
    Такую ночь упустила!..( ех.
    а сегодня можно ещё?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а сегодня можно ещё?
    даже не знаю, никогда этим не увлекалась...просто вчера подружка погадать предложила, я отмарозилась, внимания этому не предала, а когда сон такой приснился...вроде и бред(как обчно во сне), а вроде и реалистичный, эмоциональный...проснулась на эмоциях и сразу в голову ударило что ночь то не совсем обычная была....до сих пор не попустило после того сна(

18. Вверх #3318
    Есенька Аватар для Sundry
    а сегодня можно ещё?
    можно
    до 19 числа)

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Этой ночью сон приснился нереальный, я был в шоке когда вспоминал. Вкратце: где-то непонятно в каком городе я нахожусь, и там еще знакомые, и в этом городе (тема заезженная, просмотры фильмов ужаса сказываются) какой-то вирус заражает людей и превращает в ходячих зомби, жаждущих людской плоти))) И мы там в общем пытаемся найти бензин для машины, оружие, и все такое что бы прорваться к военной технике, которая за городом, и на ней уже дальше. Движаха такая блин, через интеренет нахожим людей, на бартер берем оружие бензин, меняем на еду и лекарства, короче снаряжаемся. По ходу дела отстреливаемся от монстров. Жесть в общем, всё так реально и насыщенно. Вот и думаю, к чему это? Что говорит сонник?))))))
    Сонник говорит что нужно завязывать пересматривать "Обитель зла" и всё в таком духе))) а на самом деле могу представить как это страшно было...ведь во сне все эмоции так реально переживаются...мне вот недавно преснилось как мы с моим другом через балкон от людоеда удирали, проснулась в нереальном состоянии, минут 15 отойти не могла))))

20. Вверх #3320
    Воин света Аватар для V@silisK
    А что в Ролждественскую ночь вещие сны сняться, что все так внимание обратили?..

..
    Если мой сон вещий, будет весело)))

Ответить в теме
Страница 166 из 579 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права