Сегодня был сочный такой сон)))
Начиналось все как гулянка на старой 1-ой квартире, все весело гуляли пили, а теперь начнется пожалуй куча наркоманских случайностей))) оказалось что повод для данной встречи мое повышение в звании, хотя епт не где не служил))) дальше ночью я с другом вышел на балкон, и естественно балкон стал трусится шататься и падать...сначала я сорвался, но зацепился и затем вылез обратно в комнату и помог залезть висящему другу)
Балконы с 8-го по 1-й этажи сложились как карточный домик, первое что пришло на ум, строители молдаване, не поставили ни каких креплений.Что же было дальше естественно продолжали гулянку...я запомнил какую то странную картошку, и как я патом под утро ел конфеты))
Вторая часть сна, веселей, что то меня пробило и я решил поехать в Киев к одноклассникам, приехал на вокзал, там меня встретили, и помню как выходя из маршрутки тупо отморозился не заплатив за проезд)патом окольными путями через заброшенный дом и свалку мы пришли домой к другу, и я понял что у меня нет денег на обратно в Одессу)))
Ммм...дальше после обсуждения кто где и как будет спать, неожидано появляется новость, что завтра утром приедит Боярский и он будет ночевать у нас)))И с самого утра я уже заслушивался песнями мушкетера под гитару у себя на кухне и коридоре, он был весь в черной одежке и со своей черной шляпой)так прошло два дня, затем я решил поехать домой(точней нехера я не решил так получилось), ехал домой на машине с каким то странным водилой, похожим на отца, при этом у меня был младенец на руках...ехали часа три, затем вышел в каком то подсолнечно-кукурузном поле, побродили в нем и случайно зайдя в одни из зарослей, я оказался дома на старой квартире...дальше уже забыл что было)
Социальные закладки