для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну были такие ситуации. "Нажирались в дрызяку " и спали в одной кровати, в трусах его видела очень часто и т. д, девок его постоянно обсуждали.
Читая все посты у меня вырабатывается комплекс: я наверное уродина, что мой друг за 25 лет ни разу меня не захотел. КАКОЙ УЖАС.!!! что делать?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Дружба мужчины и женщины как сказал один мудрый дятька - это любовь с обрезанными крыльями. Бывает так что по ряду причин с этим мужчиной или женщиной отношения не возможны, но чувства потаенные присутствуют, вот их и удерживаю рядом, на заначкув качестве друга или подруги.
Девочки, не ссорьтесь, лучше откройте темку: "Дружба между женщиной и женщиной. Возможно?"
Без сексуального подтекста...![]()
Дружба такая возможна. Но как говорит опыт, хоть раз, хоть по пьяне но потрахаються.)))
Невозможно даже представить. Это одному из "друзей" просто мука, а другой делает вид что искренне не понимает терзаний?)
Цирк. Сколько ситуаций жизненных личных и наблюдений со стороны. Так не бывает. Важно одно: Что бы это не помешало оставаться друзьями и дальше. В независимости от того прекратили ли вы спонтанный секс между "друзьями! или нет.
Совершенство мгновенно...
долго молчала больше сил нет....
если вы дружите с парнями с парнями лет 16-18 -да, конечно.
годам к 25 парни начинают видеть в девушке не только потенциальное отверстие![]()
И еще одно есть дружба, а есть приятельские отношения - тут одно другому не помеха
От вас, девушки, зависит будет МЧ видеть в вас личность или потенциальную любовницу. А "либо бывший либо будущий" - это замороженная котлета про запас, а не дружба. Друзей за всю жизнь можно пересчитать на пальцах одной руки, остальной приятели![]()
Улыбаемся и машем топором
Социальные закладки