Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 166 из 211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4214
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от ....Сергей.... Посмотреть сообщение
    А правильно, это как, по вашему мнению?
    Вам придется собственное мнение составить, с учетом всех очных консультаций. Как по мне, то плохая идея получать схему лечения по интернету. Все что тут написано - просто случаи из практики и общий опыт и, скорее всего, никак Вашего случая не касается. Не говоря уже о том, что узнаете малую часть и даже не сможете правильно понять. Берите снимки и идите ко всем, кого имеет смысл спросить. Потом составьте собственное мнение, потом действуйте. Только так будет работать..

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от AYG Посмотреть сообщение
    Много прочитал на форуме, и расскажу Вам о моей родной тёте, у которой тоже была такая же проблема – грыжа диска L5-S1, размер около 1 см. Лечилась у многих в нашем городе на протяжении года и, к сожалению результата не было. Проведена ей операция в нашем городе и свершилось чудо все прошло!
    Теперь начитавшись думаю, а может надо было б ей еще немножко полечится. И очень мне интересует мнение Андрея Борысача.
    И хотелось б увидеть его МРТ-статистику (как я понимаю это снимки в динамике), как то так.
    Для того что б определится сколько времени надо лечить эту грыжу 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца – 1 год, 2 года, 3 года – или десятилетия??????
    А чем болеет "эта грыжа"? От чего ее лечить? Поставьте грыже "диагноз" и будете знать сроки!
    У Иванова температура 36,6, у Петрова - 36,8, у Сидорова - 38,1. Средняя температура по палате - 37,5. Вот такая статистика. К тому же, если даже я скажу, что процент избавления от грыжи 98%, Вы всегда имеете шанс угодить в оставшиеся 2%.
    Вам еще интересна статистика в медицине? )))
    И что касается "видеть". На МРТ Вы все равно ничего не поймете - это раз. В Одессе есть такое понятие, как "забобоны" и далеко не все хотят, чтобы сотни людей глазели на их внутренности, пусть и анонимные, да еще и с хорошим результатом ("шоб не сглазили") - это два. Мы здесь не для рекламы и не для доказательств, а для того, чтобы люди научились хоть немного думать о своем здоровье и о том, почему оно ухудшается. Информация подается по возможности в удобоваримом виде, дальше - сами решайте чем лечиться и что делать. Есть протоколы минздрава - там все четко расписано с учетом статистики. Идете к невропатологу/травматологу/нейрохирургу и они добросовестно приведут эти протоколы в исполнение. В конце концов Вы им зарплату своими налогами платите. Не хотите? Хочется альтернативный подход - поймите суть и не рассуждайте как лечить грыжу, которой уже нет, у Вашей тетушки, доброго ей здороовья! )))

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Для болеющих/потенциальных клиентов, без подтверждения контрольными снимками - это пустые слова.
    а кто сказал, что вы потенциальные клиенты?
    во-первых - вы пациенты, а это две большие разницы
    во-вторых - это ваши проблемы, а не наши, это вы выбрасываете деньги на ветер и продолжаете гробить своё здоровье,
    никогда не приходило в голову, что все это снимки есть там, где их делают? кому это нужно? мне?

я пока посты ваши читаю, диву даюсь - один год "лечился", второй два, кто-то и того больше
    ахренеть! и никто же не спрашивал у всяких там кинезиологов/мануальщиков/неврологов про эффективность и результаты, никто снимки не требовал, а тут на тебе - снимки в студию,
    вы в поликлиниках поспрашивайте снимки контрольные, там вам быстро обьяснят что к чему

ну покажу я вам снимки, и что?
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 28.03.2017 в 21:58.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что вы потенциальные клиенты?
    во-первых - вы пациенты, а это две большие разницы
    Пациенты были при бесплатной медицине, сейчас - клиенты

я пока посты ваши читаю, диву даюсь - один год "лечился", второй два, кто-то и того больше
    Ну правильно. Люди ищут и вот так по форума в т.ч., кто реально поможет. Один наобещал - не помог, потеря времени и средств, другой бьет себя пятками в грудь - я все умею и знаю, остальные - шарлатаны, на деле - тоже не помог и т.д.
    и никто же не спрашивал у всяких там кинезиологов/мануальщиков/неврологов про эффективность и результаты, никто снимки не требовал, а тут на тебе - снимки в студию,
    вы в поликлиниках поспрашивайте снимки контрольные, там вам быстро обьяснят что к чему.
    ну покажу я вам снимки, и что?
    К другим врачам - тоже по рекомендациям тех, кому уже помогли.
    МП грыжа проблема такая, что невооруженным глазом результат не виден. Может и болевой синдром отсутствовать, а грыжа быть на месте. Да и на словах - нет отзывов, как минимум тут на форуме, кому реально помогли.
    На форуме я видел только одного единственного человека с отзывом, кому помог с хорошим результатом один из активных участников тем "про позвоночник"

5. Вверх #3305
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Пациенты оплачивают медицинскую помощь, а клиенты покупают медицинские услуги. Разницу чувствуете? Отсюда идет потребительское отношение к своему здоровью. Первые понимают, что здоровье ухудшается из-за того, что в жизни что-то неправильно, и чтобы выздороветь нужно что-то изменить в себе. Для этого нужна помощь специально обученного человека. Вторые мыслят математически: есть болезнь и есть врач, который обязан за деньги ее вылечить, мое дело - только прийти и заплатить, "купить" "излечение от диагноза". Только между "выздороветь" и "вылечить диагноз" огромная разница!
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 29.03.2017 в 09:21.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

6. Вверх #3306

Ну правильно. Люди ищут и вот так по форума в т.ч., кто реально поможет. Один наобещал - не помог, потеря времени и средств, другой бьет себя пятками в грудь - я все умею и знаю, остальные - шарлатаны, на деле - тоже не помог и т.д.

К другим врачам - тоже по рекомендациям тех, кому уже помогли.
    МП грыжа проблема такая, что невооруженным глазом результат не виден. Может и болевой синдром отсутствовать, а грыжа быть на месте. Да и на словах - нет отзывов, как минимум тут на форуме, кому реально помогли.
    На форуме я видел только одного единственного человека с отзывом, кому помог с хорошим результатом один из активных участников тем "про позвоночник"
    как были пациентами, то есть потерпевшими, так и остались, все остальные определения - это чтобы "почесать себя за здесь"
    люди ищут...конечно - люди делятся всего на две группы, одни действуют, а другие вечно жалуются - и на свои болячки и на врачей)) и это правильно, ибо толковых специалистов на всех не хватит
    видели одного? ну так идите! чего ж Вы? аль стоимость услуг не устраивает?
    Вы ж даже на вопрос ответить не смогли - вот предоставят Вам снимки, что дальше? а ничего, ну максимум добавить в свой лексикон фразу "я видел снимки до и после"))

7. Вверх #3307
    Не покидает форум
    видели одного? ну так идите! чего ж Вы? аль стоимость услуг не устраивает?
    Проблема более чем серьезная. Можно так налечить, что инвалидом останешься. Не правда ли - весомый аргумент. Ну и вместо лечения добавить обострения - увеличить грыжу - как минимум - тоже радость не большая.
    Стоимость услуг - да, не маленькая, но основную причину - я написал. А единичный случай - очень хорошо, но не показательно.

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Пациенты оплачивают медицинскую помощь, а клиенты покупают медицинские услуги. Разницу чувствуете? Отсюда идет потребительское отношение к своему здоровью. Первые понимают, что здоровье ухудшается из-за того, что в жизни что-то неправильно, и чтобы выздороветь нужно что-то изменить в себе. Для этого нужна помощь специально обученного человека. Вторые мыслят математически: есть болезнь и есть врач, который обязан за деньги ее вылечить, мое дело - только прийти и заплатить, "купить" "излечение от диагноза". Только между "выздороветь" и "вылечить диагноз" огромная разница!
    вообще-то, помощь, она безвозмездная, т.е. бесплатная. а услуги платные. вот и вся разница

9. Вверх #3309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    вообще-то, помощь, она безвозмездная, т.е. бесплатная. а услуги платные. вот и вся разница
    Это вид современной "помощи"
    Как например МВФ "помогает" Украине.

10. Вверх #3310
    Проблема более чем серьезная. Можно так налечить, что инвалидом останешься. Не правда ли - весомый аргумент. Ну и вместо лечения добавить обострения - увеличить грыжу - как минимум - тоже радость не большая.
    Стоимость услуг - да, не маленькая, но основную причину - я написал. А единичный случай - очень хорошо, но не показательно.
    Ну вот Вам и тупик, который Вы же и создали - Вы всего подряд опасаетесь и Вам ничего не подходит.
    Вас сейчас хоть завали снимками результатами - это ни к чему не приведёт. Потому что Вы не готовы.

11. Вверх #3311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barra Посмотреть сообщение
    да лет 7 как минимум уже. думаю за счет современной физиотерапии
    К ним приезжают пациенты только из постсоветских стран, или из ближней Европы тоже?
    Поляки там сейчас лечатся?

12. Вверх #3312
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста где в Одессе лучше сделать эндоскопическую операцию межпозвоночной грыжи?

13. Вверх #3313
    Подскажите, пожалуйста где в Одессе лучше сделать эндоскопическую операцию межпозвоночной грыжи?
    на самом деле без разницы где, результат везде одинаковый

14. Вверх #3314
    Новичок
    на самом деле без разницы где, результат везде одинаковый
    А где её вообще можно сделать?

15. Вверх #3315
    А где её вообще можно сделать?
    практически где угодно - сейчас таких услуг навалом, достаточно гуглом воспользоваться)

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Лучше не в Одессе, а ещё лучше оперцию избежать!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Лучше не в Одессе.
    без разницы - в стране ни одного грамотного нейрохирурга,
    был один, и тот оказался ПТУшником, хотя операции проводил блестяще))

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    я делал в киеве здесь, за одессу слышал только плохие отзывы.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    без разницы - в стране ни одного грамотного нейрохирурга,
    был один, и тот оказался ПТУшником, хотя операции проводил блестяще))
    только ты один д'артаньян.
    Life's a journey - not a destination :)

20. Вверх #3320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я делал в киеве здесь, за одессу слышал только плохие отзывы.
    Спасибо большое! Вы я так понимаю эндоскопическую делали операцию? Большая грыжа была? Сколько стоит операция? Как самочувствие?

Ответить в теме
Страница 166 из 211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права