Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 166 из 175 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3491
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Конечно,не так! Ну как ты слова Коломийца подошьешь к делу?! Официально же ведь нигде не было инфы о запрете применения Визира работниками гаи? А то,что там несет Коломиец...да мало ли что он скажет завтра,может он сам объявит себя президентом!

Ну дело даже не в Коломийце, стоит ли пытаться оспаривать то, что это скорость именно его машины. Или не стоит?

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ну дело даже не в Коломийце, стоит ли пытаться оспаривать то, что это скорость именно его машины. Или не стоит?
    ну а почему бы и не оспорить? Сильно много на этом не потеряешь,но шанс на положительное решение есть.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 29.03.2009 в 14:42.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Так это не так? А я уже поверила, и сказала мужу, чтоб в суд подавал. Ему пришла постанова и фото с киевской трассы, штраф 255 грн. Со времени поездки прошло полтора месяца, выписала ДПС Кировоградской обл. На фото запечатлена его машина сзади и рядом встречная. Может ли это быть скоростью встречной машины?
    Я уже такая умная, что могу советы давать.
    В этом случае судиться можно мотивируя тем, что его не останавливали и протокол в общем порядке не выносили, тем самым не убедились, что именно он был за рулем и нарушил (если еще и по фотографии не видно). Они же ссылаются на ст.14-1, а она говорит, что только в случае фтофиксации автоматическими средствами можно так сказать "заочно" выносить постанову.
    Но, учитывая сумму штрафа, легче оплатить, как по мне. Ну, это уже личное дело каждого.
    А если еще посмотреть рапорт, то итам найдутся ошибки, как правило выносит постанову один, а рапорт писал кто-то другой, причем тот который выносил постанову не дежурил в то время на дороге......
    Последний раз редактировалось INET; 29.03.2009 в 12:23.

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для олега
    как вы думаете есть смысол потать исковое заявление , на меня был составлен протокол нарушил пункт правил 3147е типо ехал без бамперов , но в свою очередь пункт правил 31.5 и 31.6 предусмативают такое дижение до места стоянки или ремонта

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    как вы думаете есть смысол потать исковое заявление , на меня был составлен протокол нарушил пункт правил 3147е типо ехал без бамперов , но в свою очередь пункт правил 31.5 и 31.6 предусмативают такое дижение до места стоянки или ремонта
    Cпасибо, но я- "умная" что касается ситуации LadySTAR.
    А в вашей ситуции могу сказать следующее- если вы на месте при составлении протокола ничего не имели против, то что оспаривать?;
    а если в протоколе-указали именно то, что вы ехали до СТО, тогда можно оспаривать (ну и бампер наверное должен в багажнике лежать).
    Кстати, отсутствие бампера- это и есть техническая неисправность подпадающая под пункт который вам вменили (я не разбираюсь в технических ньюансах)
    Последний раз редактировалось INET; 29.03.2009 в 16:25.

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для нанка
    Товарищи, подскажите, что делать в такой ситуации: полгода назад продал машину по доверенности, и вдруг приходит квитанция на оплату штрафа на мое имя с фоткой номера машины. Этот придурок стал под запрещающим знаком и не сделал временный талон на свое имя.Что делать?
    Рожденный ползать - летает в клюве!

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, что делать в такой ситуации: полгода назад продал машину по доверенности, и вдруг приходит квитанция на оплату штрафа на мое имя с фоткой номера машины. Этот придурок стал под запрещающим знаком и не сделал временный талон на свое имя.Что делать?

http://mylaw.com.ua/docs/doc/22

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    если бы он сделал временных техталон, то думаю, что штраф тоже бы пришел к тебе.

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для 3w1
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    На днях услышал что на киевской трассе установили камеры и людям уже приходят фотки с сумасшедшими штрафами. Кто-то что-то слышал об этом?
    На киевской если ехать в сторону города стоит машинка с "друзями" - я видела ее уже раза четыре - на протяжении марта. Дислоцируются напротив отеля-боулинга, но на стороне, как в Одессу и разворот у них - мордой против движения.
    Не знаю, чего сидят, не выходят, может и фоткают втихаря.

Где купить антирадар? - ибо обидно за небольшое превышение иметь проблемы от неведомых сидельцев.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Yurian
    3в1, это просто тачка стоит с никем внутри, "На испуг"

11. Вверх #3311
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А стоимость антирадаров заметно выросла Тот, что брал полгода назад за 55 уже стоит 140 баксов)

Купить их лучше на Успехе, там выбор большой и объяснят все.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #3312
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    А ШО? На Русском нельзя писать?

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Когда я продавал машины по довереннрсти,то брал координаты покупателей,думаю,что их и сейчас можно получить в нотариальной конторе где выдавалась доверенность,в противном случае,если человек не хочет оплачивать свой штраф, доверенность можно и отозвать.тогда покупатель объявится уже сам

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для 3w1
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    3в1, это просто тачка стоит с никем внутри, "На испуг"

Тачку "с никем" давно б уже разобрали на запчасти народные мстители.

А эта тачка обитаемая. И сегодня мы их разглядели живьем - проезжая мимо, видели с "уловом". Просто сидят в машине и стреляют в проезжающих - очень удобно, "и зверей убивать не надо".
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для I7cix
    А где оплачивать письма-счастья которые пришли? т.ч. куда ехать опалачивать в горгаи?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Ехать надо в Гаи, что возле Фрунзе. Спросить на КПП куда Вам пройти. На первом этаже в окошках торчат красные здоровые морды (на удивление, очень вежливые подвиды).У них уточнить действительность такого письма. Много мошенников. Ну, потом там же рядом и оплатить. Когдя я там был, очередь была, но не большая, мин 10-15 простоял. Нормал.

17. Вверх #3317
    Как я понял это то, что на ходиться на Бабеля. Спс. сьезжу отпишусь.

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Наверное да, сори, что не запомнил улицу. Короче если ехать со стороны Пересыпского моста по Фрунзе, то перед "уходом" на Грушевского ( Киевская трасса ) будет светофор. Вот на нем направо и наверх. Там уже спросите, не далеко...

19. Вверх #3319
    Ааа. Понял. Это горгаи. ул. Станиславского. спс

20. Вверх #3320
    User banned
    На малиновского

Ответить в теме
Страница 166 из 175 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права