|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Я уже такая умная, что могу советы давать.
В этом случае судиться можно мотивируя тем, что его не останавливали и протокол в общем порядке не выносили, тем самым не убедились, что именно он был за рулем и нарушил (если еще и по фотографии не видно). Они же ссылаются на ст.14-1, а она говорит, что только в случае фтофиксации автоматическими средствами можно так сказать "заочно" выносить постанову.
Но, учитывая сумму штрафа, легче оплатить, как по мне. Ну, это уже личное дело каждого.
А если еще посмотреть рапорт, то итам найдутся ошибки, как правило выносит постанову один, а рапорт писал кто-то другой, причем тот который выносил постанову не дежурил в то время на дороге......
Последний раз редактировалось INET; 29.03.2009 в 12:23.
Я уже такая умная, что могу советы давать.
как вы думаете есть смысол потать исковое заявление , на меня был составлен протокол нарушил пункт правил 3147е типо ехал без бамперов , но в свою очередь пункт правил 31.5 и 31.6 предусмативают такое дижение до места стоянки или ремонта
Cпасибо, но я- "умная" что касается ситуации LadySTAR.
А в вашей ситуции могу сказать следующее- если вы на месте при составлении протокола ничего не имели против, то что оспаривать?;
а если в протоколе-указали именно то, что вы ехали до СТО, тогда можно оспаривать (ну и бампер наверное должен в багажнике лежать).
Кстати, отсутствие бампера- это и есть техническая неисправность подпадающая под пункт который вам вменили (я не разбираюсь в технических ньюансах)
Последний раз редактировалось INET; 29.03.2009 в 16:25.
Товарищи, подскажите, что делать в такой ситуации: полгода назад продал машину по доверенности, и вдруг приходит квитанция на оплату штрафа на мое имя с фоткой номера машины. Этот придурок стал под запрещающим знаком и не сделал временный талон на свое имя.Что делать?
Рожденный ползать - летает в клюве!
На киевской если ехать в сторону города стоит машинка с "друзями" - я видела ее уже раза четыре - на протяжении марта. Дислоцируются напротив отеля-боулинга, но на стороне, как в Одессу и разворот у них - мордой против движения.
Не знаю, чего сидят, не выходят, может и фоткают втихаря.
Где купить антирадар? - ибо обидно за небольшое превышение иметь проблемы от неведомых сидельцев.
Видимое - временно, невидимое - вечно +
3в1, это просто тачка стоит с никем внутри, "На испуг"
А стоимость антирадаров заметно вырослаТот, что брал полгода назад за 55 уже стоит 140 баксов
)
Купить их лучше на Успехе, там выбор большой и объяснят все.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Когда я продавал машины по довереннрсти,то брал координаты покупателей,думаю,что их и сейчас можно получить в нотариальной конторе где выдавалась доверенность,в противном случае,если человек не хочет оплачивать свой штраф, доверенность можно и отозвать.тогда покупатель объявится уже сам![]()
Видимое - временно, невидимое - вечно +
А где оплачивать письма-счастья которые пришли? т.ч. куда ехать опалачивать в горгаи?
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ехать надо в Гаи, что возле Фрунзе. Спросить на КПП куда Вам пройти. На первом этаже в окошках торчат красные здоровые морды (на удивление, очень вежливые подвиды).У них уточнить действительность такого письма. Много мошенников. Ну, потом там же рядом и оплатить. Когдя я там был, очередь была, но не большая, мин 10-15 простоял. Нормал.
Как я понял это то, что на ходиться на Бабеля. Спс. сьезжу отпишусь.
Наверное да, сори, что не запомнил улицу. Короче если ехать со стороны Пересыпского моста по Фрунзе, то перед "уходом" на Грушевского ( Киевская трасса ) будет светофор. Вот на нем направо и наверх. Там уже спросите, не далеко...
Ааа. Понял. Это горгаи. ул. Станиславского. спс
На малиновского
Социальные закладки