| ||
Только в Пивденном постоянно требуют предъявить паспорт владельца счёта. И берут только доллары. Ну или перед пополнением нужно доллары купить![]()
В Укрсибе тоже всегда показываю паспорт, а кассирша с него выписывает на чек кем выдан.
На свой счёт в привате спокойно можно положить любую валюту.Ага, мало того, что третье лицо не может положить валюту, так еще и по какому-то там приказу и сам не можешь положить валюту на свой счет- только в гривне, а на счету появится валюта в соответствии с курсом((((((
Я тоже говорила про Приват, но в зависимости от отделения и кассира: то делают все без проверки документа, то цитируют какой-то указ и только с документами и в нашей нац. валюте, даже если с долл. стоишь(прикольно:предлагают поменять у них на гривню по цене закупки, а потом положить на счет по цене продажи)
Ребята, что надо сделать, чтоб изменить фидбек продавцу? Буду признательна![]()
Интересно, не сталкивался с такими отделениями. А жаль, я уже так привык с ними ругаться при каждом визите, что даже уже начал получать от этого какое-то мазохистическое удовольствиеЯ тоже говорила про Приват, но в зависимости от отделения и кассира: то делают все без проверки документа, то цитируют какой-то указ и только с документами и в нашей нац. валюте, даже если с долл.Если не хватает адреналина, всегда знаю где его можно получить.
Продавец должен выслать вам запрос на изменение фидбека.Ребята, что надо сделать, чтоб изменить фидбек продавцу?
а из Тайваня посылки к нам летят через Россию или нет?
Подскажите, есть тут кто, кто занимается закупкой и доставкой одежды и проч. из интернет магазинов?
Очень хочется что-то заказать, но я в этом полный профан...
I'm lovin'it !
Интересные раскалбасы однако: отправил я селлеру его супервесч, суппорту ебея отправил фотки посылки и трекинг номер, потом в мое ебей сделал респонд на кейс, вставил трекинг номер и шиппера. А вчера прошёл 15 -ти дневный срок для отвеа на кейс (отправка селлеру назад и предоставления шипинг инфо) и дело было автоматом закрыто по причине того, что я не спредоставил шипинг инфо! хотя в мое ебей напротив итема светится мой трекинг номер украинский. Я через кейс форму написал ответ что несогласен с закрытием дела, потом по реплаю на раниие письма суппорту накатал что они гонят. Ответа всё нет... морозятся гады....
прочитал свой пост выше, вспомнился мне фильм Хоттабыч![]()
Пошли 3-и сутки, поддержка ебея морозится. Кто сталкивался с таким, что можно сделать дальше? есть ли у них телефон поддержки чтоб можно было позвонить и наорать на них?
моя посылка в китай по чеку принята 22.03.2010 в 13:05 а сегодня она уже в Китае! Почему к нам так посылки не идут? Всё-таки не в Гондурасе мы живём! А рядом с ним![]()
Опыт итальянских коллег послужит развитию услуг Почты России
Теперь в Россию вообще никто ничего слать не будет как и в Италию![]()
а где можно увидеть пришёл рефунд или нет?
в выписке по платежной карте
нету. взял выписку, рефунд не числится на карточке, хотя уже прошёл срок в течении которого должны были быть зачислены деньги.
Социальные закладки