Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 166 из 256 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5115
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    если дети для Вас не люди- то да ...
    Первый раз я пошла к начальнику, когда эта добрая стерилизованная трехлапая напала на моего сына - он ехал на самокате. и , думаю, он был не единственным ребенком.
    "парк большой, другие дорожки"- это типа "их территория" ?
    Кстати, как-то быстро забылся лабр, которого застрелили. А вы не думаете, что это последствия вот таких атак собак на детей ? это было в тот же период, когда они нападали и на моего самокатчика.
    Что до погибшего лабрадора, то причин его гибели я не знаю, странный там папаша его пристрелил: идти гулять с дочкой в парк днём с пистолетом - это уже не есть признак психического здоровья. И провоцирущим фактором скорее всего были не дворики безобидные, иначе бы их и убили, а ротвейлеры, доги и т.п. собаки, пробегающие в непосредственной близости от детей без намордника. Когда тот же дог Рэй вечером подбегает с рыком к прохожим на центральной аллее парка, то людям явно не по себе, а его никто за это не наказывает. Мы то знаем, что он так общается и не укусит, а прохожие нет.Чем не причина народного возмущения?
    Что до катания на самокате, то учитывая территорию парка, можно было и не кататься на дорожке перед загородкой с животными. Собака на трёх лапах только у этой загородки и находится, это же инвалид. Но для Вас, похоже, это дело принципа - отстаивать свою территорию Вы будете до конца. Вы извините за совет, но я бы на Вашем месте не демонстрировала бы при ребёнке такой негатив к БЖ: не кричала на них, не замахивалась, не кидала камни, как Вы это делали с Сержиком. Нет ничего удивительного, что ребёнок будет перенимать модель поведения мамы, а это в свою очередь будет провоцировать агрессию БЖ к нему. Мой племянник, приехав в гости, совершенно спокойно проходит мимо тех же собак без всякого вреда для себя. Наверно это о чём то говорит?

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    На днях бабушка рассказала совершенно вопиющий случай. страшно становится, до каких пределов доходит человеческая жестокость.
    У нее во дворе (р-н Черемушки) живет группа котов, которых подкармливают всем домом. По вечерам во дворе собираются группки подростков. Так на прошлой неделе вечерние посиделки парней перешли каким то образом в издевательства над бедными животными. Они подожгли кота...
    ...слов нет, одни эмоции...
    Уже на утро жильцы дома обнаружили бедного котейку. говорят,что он вроде как по земле катался и сам себя потушил подобным образом. Причем люди прямо указывают на парня, который это сделал, но управы на него найти никто не может=( печально...

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ПО ситуации с умершей женщиной на Дерибасовской: на Таймере говорилось, что собаки просидели 2 недели в квартире с умершей хозяйкой (что с ними стало постом, не упоминается). Не могу поверить, что забрав труп, опять собак закрыли и опечатали квартиру! Что делали соседи, почему молчали. И наконец, все происходило на втором этаже - неужели никто не мог просто залезть через окно и элементарно забрать собак? Ну и люди...
    все мысли людей были о квартире в центре города...

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    На днях бабушка рассказала совершенно вопиющий случай. страшно становится, до каких пределов доходит человеческая жестокость.
    У нее во дворе (р-н Черемушки) живет группа котов, которых подкармливают всем домом. По вечерам во дворе собираются группки подростков. Так на прошлой неделе вечерние посиделки парней перешли каким то образом в издевательства над бедными животными. Они подожгли кота...
    Уже на утро жильцы дома обнаружили бедного котейку. говорят,что он вроде как по земле катался и сам себя потушил подобным образом. Причем люди прямо указывают на парня, который это сделал, но управы на него найти никто не может=( печально...
    А где именно это произошло??
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А где именно это произошло??
    неоднократно на форумах, касающихся бездомных животных встречала советы не обозначать никак местонахождение=) сильно много хантеров или просто жестоких людей так же само могут увидеть эту информацию.
    поэтому уж пардоньте, но с какой целью вы интересуетесь?

6. Вверх #3306
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    все мысли людей были о квартире в центре города...
    Т.к. уже имею квартиру на Дерибасовской, то хочу уточнить, в каком номере это произошло. Видимо, именно Вам как жителю поселка Котовского это не дает покоя в большей степени...
    Последний раз редактировалось Osa2; 28.03.2011 в 15:22.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для natallika
    неоднократно на форумах, касающихся бездомных животных встречала советы не обозначать никак местонахождение=) сильно много хантеров или просто жестоких людей так же само могут увидеть эту информацию.
    поэтому уж пардоньте, но с какой целью вы интересуетесь?
    Уверена, что Тарван интересуется с целью сделать то, что не могут жители многоэтажного! дома - то есть найти управу на садиста. Но действительно, детали лучше в ЛС
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #3308
    А что сейчас с котом? Он жив? Ведь даже если он сам себя потушил, то остались ожоги, которые инфецируются, и боль он испытывает нешуточную, его в ветклинику нужно срочно, жильцы могут ему помочь?

9. Вверх #3309
    Ситуация такая: вроде как жильцы его чем то обработали.
    в тот день,как я узнала об этой истории, пыталась найти несчастного - безуспешно, к сожалению.
    нашла бы - в НП завезла конечно же, благо, и ехать недалеко, и руль в наличии)

сегодня планирую после работы еще раз пройтись, может увижу его. отпишусь по результатам.

10. Вверх #3310
    Была вечером во дворе снова. кота, к сожалению не нашла=( бабушка рассказала, что он все время отсиживается в подвале, людям не дается (оно и не удивительно). подходит только к женщине, которая его кормит. Кстати, зовут страдальца Рыжим.
    договорились так: она переговорит с этой женщиной, та его словит, там уже я подъеду и отвезу его в НД (по совету wavefighter). надеюсь,это все получится как можно скорее. жалко котофея=((
    тема и фото будут уже по результатам.

п.с.wavefighter, Вам не получается написать ЛС) переполнен ящик

п.п.с. спасибо всем откликнувшимся на этот случай! была приятно удивлена советами и искренними предложениями помощи!

11. Вверх #3311
    Я личку почистила. Если нужна будет переноска для перевоза пострадавшего, могу дать нашу, она просторная и удобная, тяжёлая правда, но Вы же машиной повезёте. Главное сейчас найти и спасти кота.

12. Вверх #3312
    Нашла сегодня Рыжего... удалось немного рассмотреть его. сфотографировать не вышло - даже подойти близко не получилось, убегал все время. ожоги затянулись, на шее огромный рубец. каксказали - его несколько раз обрабатывали и сняли обгоревший слой (там что то вроде корки было).
    кот какой то невезучий=(((кто то пнул его- теперь на лбу огромная гематома. создалось впечатление, что кошак глухой, т.к. не реагирует вобще ни на что.+ возможно проблемы со зрением (как следствие удара).
    в руки не дается, даже подойти к нему не удалось. договорилась на субботу с женщиной, которая его кормит - она его словит и я повезу в клинику. нужна будет помощь с клеткой.
    Последний раз редактировалось Ms_Metos; 30.03.2011 в 22:37.

13. Вверх #3313
    Нашла сегодня Рыжего... удалось немного рассмотреть его. сфотографировать не вышло - даже подойти близко не получилось, убегал все время. ожоги затянулись, на шее огромный рубец. каксказали - его несколько раз обрабатывали и сняли обгоревший слой (там что то вроде корки было).
    кот какой то невезучий=(((кто то пнул его- теперь на лбу огромная гематома. создалось впечатление, что кошак глухой, т.к. не реагирует вобще ни на что.+ возможно проблемы со зрением (как следствие удара).
    в руки не дается, даже подойти к нему не удалось. договорилась на субботу с женщиной, которая его кормит - она его словит и я повезу в клинику. нужна будет помощь с клеткой.
    Могу с Вами подъехать, помочь поймать и отвезти. От лечения прошлой подопечной осталась денюжка и девушка, её сдавшая, разрешила распорядиться по моему усмотрению, так что с лечением котика материально тоже поможем. Мой телефон кинула Вам в личку.

14. Вверх #3314
    Рыжуля в клинике в НД!
    вот его тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=850571
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.04.2011 в 19:32.

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для Ирч
    насчет жесткого обращения: хочу сказать, что на поселке котовского сама лично видела как "тетенька" не кореянка по-национальности, а "наша" сплавляла "тушу собаки". Я сначала своим глазам не поверила, но от увиденного пришла в шок, уши обрезаны, конечности лап с дертой кожей и глазами. /Между прочем я и от соседки слышала, но не поверила, думала: мало ли, она сказала, что "собачий жир" и т.д./ В наше время у "тетушек" на базарных дорожках никто ничего не проверяет из мясной продукции. Район Заболотного, по Добровольского бывший магазин "Алгри" техники, теперь там хэнд-мейд. Это было в субботу 2 апреля.
    PS: хорошо чтобы "проверки" были на таких людей и всю их "подпольную" так скажем организацию да за решетку. Жаль что пока нет закона у нас за продажу и бесчинство над животными. И собака наверно из домашних, видимо из "потерянных" хозяевами, а не бродячая. Но раз такое есть, значит есть люди, которые этим занимаются. Я в той ситуации не сообразила сразу, на мобильный сфотографировать, просто была шокирована. Для меня-это"нон-сенс".
    Хорошо, чтобы на таких (мелких базарчиках вблизи домов) были бы тщательные проверки.

16. Вверх #3316
    было бы фото еще раз повторюсь, можно было бы написать в соотвествуюшие инстанции, чтобы проверку организовали.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Так давайте сфотографируем её и прославим так, что ей лицо бить прийдут не только защитники собак, а и те граждане, которые будут с ужасом перебирать в памяти, у кого они покупали мясо.
    Ирч, вы сможете это сделать? Надо незаметно, а то побить могут.

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Ирч Посмотреть сообщение
    насчет жесткого обращения: хочу сказать, что на поселке котовского сама лично видела как "тетенька" не кореянка по-национальности, а "наша" сплавляла "тушу собаки". Я сначала своим глазам не поверила, но от увиденного пришла в шок, уши обрезаны, конечности лап с дертой кожей и глазами. /Между прочем я и от соседки слышала, но не поверила, думала: мало ли, она сказала, что "собачий жир" и т.д./ В наше время у "тетушек" на базарных дорожках никто ничего не проверяет из мясной продукции. Район Заболотного, по Добровольского бывший магазин "Алгри" техники, теперь там хэнд-мейд. Это было в субботу 2 апреля.
    PS: хорошо чтобы "проверки" были на таких людей и всю их "подпольную" так скажем организацию да за решетку. Жаль что пока нет закона у нас за продажу и бесчинство над животными. И собака наверно из домашних, видимо из "потерянных" хозяевами, а не бродячая. Но раз такое есть, значит есть люди, которые этим занимаются. Я в той ситуации не сообразила сразу, на мобильный сфотографировать, просто была шокирована. Для меня-это"нон-сенс".
    Хорошо, чтобы на таких (мелких базарчиках вблизи домов) были бы тщательные проверки.
    точнее "адрес" где стоит или давайте подойдем вместе, я мигом охоту отобью
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

19. Вверх #3319
    сегодня с работы там проходила, уже той "тетки" не видела. Видимо от "случая к случаю"..., но себе на "вооружение" взяла.
    Надеюсь что такого больше не будет! хотя...с таким отношением (возможно все).

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ирч Посмотреть сообщение
    сегодня с работы там проходила, уже той "тетки" не видела. Видимо от "случая к случаю"..., но себе на "вооружение" взяла.
    Надеюсь что такого больше не будет! хотя...с таким отношением (возможно все).
    много лет назад, был у меня случай. Пошла я мусор выносить и возле мусорника стоял здоровый мешок, а в нем собачьи хвосты, лапы отрезанные, причем, псы были крупные, в основном, почему-то, рыжие. Рядом базарчик местный, где мяско все время продавали.

А собачий жир на базаре тетки продают, считается, что он хорошо лечит любой кашель, включая и туберкулез. Шкурой тоже что-то лечат. Особенно бабульки в деревнях такое любят практиковать.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 166 из 256 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права