Что до погибшего лабрадора, то причин его гибели я не знаю, странный там папаша его пристрелил: идти гулять с дочкой в парк днём с пистолетом - это уже не есть признак психического здоровья. И провоцирущим фактором скорее всего были не дворики безобидные, иначе бы их и убили, а ротвейлеры, доги и т.п. собаки, пробегающие в непосредственной близости от детей без намордника. Когда тот же дог Рэй вечером подбегает с рыком к прохожим на центральной аллее парка, то людям явно не по себе, а его никто за это не наказывает. Мы то знаем, что он так общается и не укусит, а прохожие нет.Чем не причина народного возмущения?
Что до катания на самокате, то учитывая территорию парка, можно было и не кататься на дорожке перед загородкой с животными. Собака на трёх лапах только у этой загородки и находится, это же инвалид. Но для Вас, похоже, это дело принципа - отстаивать свою территорию Вы будете до конца. Вы извините за совет, но я бы на Вашем месте не демонстрировала бы при ребёнке такой негатив к БЖ: не кричала на них, не замахивалась, не кидала камни, как Вы это делали с Сержиком. Нет ничего удивительного, что ребёнок будет перенимать модель поведения мамы, а это в свою очередь будет провоцировать агрессию БЖ к нему. Мой племянник, приехав в гости, совершенно спокойно проходит мимо тех же собак без всякого вреда для себя. Наверно это о чём то говорит?

Тема:

...

Социальные закладки