Тема: Что нового у вас?(*)

Ответить в теме
Страница 166 из 381 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7617
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от lily72 Посмотреть сообщение
    Да,сейчас асортимент и качество в ВС уже не то,но я брала у них антик(белый),живет,цветет тьфу тьфу,бегошка мне тоже хорошая попалась!На саму растюху надо смотресть чтоб не взять плохое,хотя раз на раз не приходится!!!
    многие паразиты еще пару дней спят после переезда из вс домой, а потом вовсю ...портят цветок и настроение. тля , щитовка и еще пару особей такой гадости не всегда можно увидеть на понра.растюхе там дураки не работают, они точно знают зараженные растюхи, обрабатывают их и сразу в "распродажу" иногда с ними попадают соседи тех растюх что больны. вот и получается лотерея-успел заразиться или нет.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для lily72
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    многие паразиты еще пару дней спят после переезда из вс домой, а потом вовсю ...портят цветок и настроение. тля , щитовка и еще пару особей такой гадости не всегда можно увидеть на понра.растюхе там дураки не работают, они точно знают зараженные растюхи, обрабатывают их и сразу в "распродажу" иногда с ними попадают соседи тех растюх что больны. вот и получается лотерея-успел заразиться или нет.
    Ужас,больше не буду туда ходить,лучше действительно доплатить ,чем купить больную растюху,спасибо что рассказали,а то я уже присмотрела там парочку цветочков!

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от lily72 Посмотреть сообщение
    Ужас,больше не буду туда ходить,лучше действительно доплатить ,чем купить больную растюху,спасибо что рассказали,а то я уже присмотрела там парочку цветочков!
    я не великий знаток в лечении растюх, поэтому 99,9% растюх из вс медленно но очень уверенно переходят либо в мир иной либо к тем кто умеет лечить. вне зависимости от стоимости растюх.

4. Вверх #3304
    я не великий знаток в лечении растюх, поэтому 99,9% растюх из вс медленно но очень уверенно переходят либо в мир иной либо к тем кто умеет лечить. вне зависимости от стоимости растюх.
    Да,получается мне 2 раза просто повезло!Я у них брала бегошку (на распродаже )и белый антик(не на распродаже).Ант просто замечательный,а бегошка что-то схилилась,но потом я восстановила ее!

5. Вверх #3305
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мне всегда везло с ВС...И сколько я там всего покупала-все было хорошее,здоровое и без паразитов.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мне всегда везло с ВС...И сколько я там всего покупала-все было хорошее,здоровое и без паразитов.
    везучая у меня за последние годы только купленный 6мес.назад фалик не загнулся. все уже опочивают кто где....

7. Вверх #3307
    везучая у меня за последние годы только купленный 6мес.назад фалик не загнулся. все уже опочивают кто где....
    странно...значит я точно везучая.. а фал кот там купила в марте сейчас 3ий цветонос вообще растит!

8. Вверх #3308
    странно...значит я точно везучая.. а фал кот там купила в марте сейчас 3ий цветонос вообще растит!
    а у меня еще 2цветочка держатся уже 4мес!!!!

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Я на форуме начиталась всякого, в ВС когда хожу, смотрю все - и листики со всех сторон, и из горшка вытаскиваю, чтобы корни посмотреть... У меня сейчас калатейка одна - нарадоваться не могу, в ВС покупала, так на ней разве что два или три листика не обрезанных пополам было. А сейчас - шикарная растюха, и новых листов, и кустиков новых понапускала. Но есть цветочки там, которые я точно не взяла бы. Так что просто оооочень внимательными нужно быть и тщательно выбирать.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Я на форуме начиталась всякого, в ВС когда хожу, смотрю все - и листики со всех сторон, и из горшка вытаскиваю, чтобы корни посмотреть... У меня сейчас калатейка одна - нарадоваться не могу, в ВС покупала, так на ней разве что два или три листика не обрезанных пополам было. А сейчас - шикарная растюха, и новых листов, и кустиков новых понапускала. Но есть цветочки там, которые я точно не взяла бы. Так что просто оооочень внимательными нужно быть и тщательно выбирать.
    Да,мне тоже так кажеться,но конечно все равно риск какой-то есть!Раньше в ВС и ассортимент лучше был и продукция,2 года назад купила у них шикарнейшую юкку и цикас,а сейчас такие уже более дохленькие ,может кризис сказывается!

11. Вверх #3311
    Жалко цветочков,лучше действительно уже наверно у хозяек брать,пусть дороже чуть-чуть,но зато качество хорошее!Я уже давно заглядываюсь на розочки в ВС,но боюсь чтоб зараз4 в дом не принести,розочки же все цепляют!

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    А у меня другая тенденция, Цветы купленные в ВС оказывались на удивление нормальными. Из флоры тоже, но некоторые очень долго оклиматизировались. А вот откуда я вечно какой-то сюрприз притаскивала, так это из Эдельвейса.
    Ко мне можно и нужно на "ты"

13. Вверх #3313
    а я из флоры принесла фалики с червецом мучнистым.Ужас!!! еле избавилась от этой дряни! зато сами фалики были отличные.

14. Вверх #3314
    а я из флоры принесла фалики с червецом мучнистым.Ужас!!! еле избавилась от этой дряни! зато сами фалики были отличные.
    так я о том и говорю. растюхи то неплохие даже жирненькие, а из-за заразы и моего неумения ее выводить, все и уходит.....

15. Вверх #3315
    так я о том и говорю. растюхи то неплохие даже жирненькие, а из-за заразы и моего неумения ее выводить, все и уходит.....
    так он из ФЛОРЫ был,а не с ВС

16. Вверх #3316
    так он из ФЛОРЫ был,а не с ВС
    а у меня и из вс!!! и во флоре какая то гадость липкая и паутинная была!!!

я только в едельвейсе ни разу не была

17. Вверх #3317
    А у меня был случай,правда другой чуть -чуть!
    Бабушка продавала черенки гибика,кричала и клялась,что цветет желтым, теперь у меня есть два красных махровый гибиков,а желтого нет!!!

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Вот мой новенький

19. Вверх #3319
    что это за чудо?

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Купила калерию,но похоже на эсхинантус который я хотела.

Ответить в теме
Страница 166 из 381 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права