Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 166 из 427 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8528
  1. Вверх #3301
    Серый кардинал
    Ерунда какая-то с форумом была, мы перехали на новый адрес, видите?) и у меня не распознавался пароль. и форма смена пароля не работала.

Я уже остальное завтра выложу)) сил нет)) но там много и все красивые))
    только для ножиков с коронкой (со словами Gold) нужен какой-то особый бутерброд. Это я почитала где-то. А остальные бигшотом нормально стандартно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3302
    Частый гость
    Снежана, сделай одру волшебную вещь, переведи дюймы в размерах ножей в сантиметры. Это резко облегчит нам выбор, не до мм конечно , но хотя бы примерно 7, 5 на 4, 5. Потрать на это пару часов. Так мало кто делает в магазинах, но это будет широкий жест в сторону покупателей ))

3. Вверх #3303
    Частый гость
    Мне нужны прямоугольники Basics Но я не могу понять разницу между набором A и В. Пропорции там другие что ли.

4. Вверх #3304
    Частый гость
    Сегодня покажу вам еще одну хитрость. Не знаю что это меня поперло, но уверяю, что это сезонное обострение
    Сижу вчера и думаю, нужны наклейки или высечки для нового альбома для пианистки. Бумагу нашла уже собрала базовые страницы, но декора нормального не могу найти. Поехала в магазин Леонардо, можете себе представить супермаркет товаров для творчества. там конечно все от вязания до мыла, но не самое суперское, такой эконом варинат. Ходила ходила, не нашла, одни китайские наклейки. Бее. Пришла посмотрела на витражные краски и придумала.
    Делай раз.
    Берем лист бумаги на которой уже нарисованы цветы
    У меня это российский производитель Mr Painter = 5 грн за лист. Печатают на тайвани, но дизайны наши сидят сочиняют.
    Берем контур для стекла золотой.
    Обводим все цветочки и листочки
    Внутри закрашиваем витражной краской
    Ждем ночь - все высыхает
    утром на обратную сторону приклеиваем широкий двусторонний скотч, чтобы потом не маяться с приклейкой мелких элементов
    вырезаем рядом с контуром
    применяем ( снимаем второй слой скотча, приклеиваются все мелкие части сразу и навсегда)
    Можно составлять букеты из мелких и крупных. Для этого нужно выбрать второй лист скрап бумаги с мелкими цветочками.

В результате я получу более 20 элементов нужного мне цвета и оч эффектных. Не знаю как эта краска влияет на фотки при тесном контакте...это покажет метод эксперимента ))

5. Вверх #3305
    Частый гость
    продолжение

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для ysuana
    О! Какая залипуха!))))) я в хорошем смысле этого слова)))). (Кто не знает, фраза из мультика " маша и медведь"). Лариса - вы гений!)

Снежана, реально ничего не могу понять в размерах, если бы получилось перевести, это круто!

7. Вверх #3307
    Серый кардинал
    Лариса, красивая картинка очень! Это же контуром что угодно можно обводить, а еще как акцент прямо на бумаге добавлять. Вообще классно вышло у тебя, в целом все отлично смотрится)

Договорились, я довыкладываю все, что есть, чтобы было быстрее и после этого переведу размеры каждого ножа уже, чтобы и самой не ошибиться с размерами, там эти все пять восьмых и так далее)

Вот эти A и B идут с шагами около 6 мм, я так понимаю, спеллбайндерз специально сделал так, чтобы покупали два набора Если я правильно поняла, 1/8 дюйма это около 3 мм.

Я вернусь примерно через часик-полтора, потом всем отвечу

И еще - появились акционные бумажки, нам такое надо, хомяки?

Кое-какая бумага My Mind's Eye, количество ограничено. Цена со скидками получается 6.5грн лист (это окончательная уже цена, без доп. скидок). И кое-какие наборы 15*15, тоже MME, по 24 листика в наборе в районе 52 грн с копейками (это тоже окончательная цена со всеми скидками). Тоже количество ограничено.

я скоро вернусь, послушаю вас) единственное, если мы хотим, то выбирать и бронировать надо быстро, могут расхватать на складе, их реально мало очень(

А и Б отличаются - писала, форум стер( короче, там шаг - 1 восьмая это примерно 3мм. они вместе круто смотрятся, наверное специально спеллбайндерз так сделал, чтобы покупали два набора сразу
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.03.2014 в 15:49.

8. Вверх #3308
    Где посмотреть бумажки?

9. Вверх #3309
    Серый кардинал
    я вернусь, все покажу ) буквально через часик

10. Вверх #3310
    Жду))))

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Привет! Снежана, твой плед меня сводит с ума, ну до чего классный. И коты симпатяжки

Девочки, я вчера уже и поплакала, и позлилась, и посмеялась. Самое смешное, что последнее яблоко пало смертью храбрых именно в тот момент, когда я Димке на кухне мыла настоящее яблоко.

12. Вверх #3312
    Серый кардинал
    ловите, вот http://scrapmaniaki.com.ua/index.php?route=product/special

получается, что бумага лист выгоднее всего, как по мне... хотя альбомы тоже надо считать, выгодно тоже... Там 43 позиции всего. Набор бумаги можно только 1, бумагу поштучно - максимум 5 штук каждой позиции цена уже окончательная. Прям как в советском магазине)) поштучно можно взять максимум 5 штучек каждой на всех, и набор бумажки по одному каждого)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.03.2014 в 11:15.

13. Вверх #3313
    Серый кардинал
    Анюта, я так этот плед люблю, он мне прям всегда настроение поднимает)))

Малый твой... вот же.. непоседа)

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    приветы.) еле на форум зашла, пока пароль вспомнила))))
    Аня, твой малый очень забавный.)
    Лариса, такая кропотливая работа, но результат того стоит,конечно!
    Снежана,что значит,мне не надо?)))Мне надо все, а особенно денег побольше)Пошла акции смотреть)

15. Вверх #3315
    Серый кардинал
    Мариша, у меня теперь добавилось две мечты))) ну, то, что я хочу полную палитру архивал инков, это да) А еще - много-много ножей спеллбайндерз (но только такие, которые с завитушками резными, простые формы можно и плоттером вырезать))) и штампы... штампов побольше))

еле на форум зашла, пока пароль вспомнила)))) - у тебя такая же проблема была? )) на самом деле ты правильный пароль вводила, только форум у нас поменялся, видишь? было forum.od.ua, а теперь оттуда идет редирект на http://forumodua.com ночью сделали, я как раз на эту перемену и попала, видать))

пошла я повыкладываю еще ножичков))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.03.2014 в 12:24.

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, закончила блокнот мужу... Не особо он мне нравится, вернее все внутри нравится очень, а обложка нет.

Короче, бумага состаренная в кофе (с соответствующим запахом), на каждой страничке мотивирующая цитата кого-то из великих. Одна страница расчитана на 2 дня. Форзацы в виде карт, страницы тоже с фоновым рисунком старых карт. Закладка в виде часиков... Да и все. наверное.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140321_133132.jpg
Просмотров: 6
Размер:	146.8 Кб
ID:	7877387 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140321_133219.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78.8 Кб
ID:	7877388 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140321_133240.jpg
Просмотров: 4
Размер:	84.9 Кб
ID:	7877389 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140321_133332.jpg
Просмотров: 6
Размер:	79.0 Кб
ID:	7877391 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140321_133347.jpg
Просмотров: 5
Размер:	80.2 Кб
ID:	7877392 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140321_133108.jpg
Просмотров: 4
Размер:	112.9 Кб
ID:	7877393

17. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Лариса - неиссякаемый источник идей

Вика, как классно! Думаю, муж будет в восторге. А почему обложка не нравится?

Снежан, я долг себя сдерживалась, но всё-таки зарегистрировалась у тебя и даже в корзину кучу всего накидала... Но я держусь, а то меня муж из дома выгонит

Да, девочки, сын у меня поразительный: с одной стороны в год и четыре уже треть алфавита выучил и знает счёт до пяти, а с другой - уничтожает всё, что попадает ему в руки, точнее в зубы )))))

18. Вверх #3318
    Серый кардинал
    Вика, по-моему, ты на себя наговариваешь))) хорошо получилось, и обложка) А чем она тебе не нравится?

Аня! Держись! )))

Я покажу вам еще одну )) ножики, ага) и 4 цветочка из безымянного набора, и белый картон, и листик графики. Сначала верхнюю штуку сделала белой, но потом перемкнуло, оторвала ее и сделала из графики) С белой лучше) обратно поменяю)))

Красные пятна на обоях - это спрей Ranger Dylusions, фиг он теперь отмывается, въелся на века) Это я кляксы художественно брызгала на открытку какую-то)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.03.2014 в 16:04.

19. Вверх #3319
    User banned
    Девчонки, какую красоту делаете!!! А я вот хожу вокруг своего добра кругами, идею вынашиваю да все никак родить не могу(((

20. Вверх #3320
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Девчонки, какую красоту делаете!!! А я вот хожу вокруг своего добра кругами, идею вынашиваю да все никак родить не могу(((
    Бери и делай Правда, у меня все от вдохновения зависит, могу вечерами что-т делать, а могу просто картинки разглядывать

Ответить в теме
Страница 166 из 427 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права