Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 166 из 772 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Личное дело-у него дома,под одеялом и за закрытой дверью...Вонять табачищем от него будет полюбе.Хороший инструктор-не пепельница.Шо дальше-перегар?Расширенные зрачки?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Пойду от обратного... Думаю всем будет интересно. Перечислите через запятую все пороки, которые вы готовы простить своему профессиональному инструктору, а потом то, с чем вы бы уже не смогли смириться, не взирая на его профессионализм. Может, у нас с вами разная шкала ценностей?
    Открою маленький секрет, один из инструкторов Групповых занятий во Фреше(девочка), даже имела опыт отсидки. Уточнять, кто это не буду, она об этом говорила сама(чтобы не было намёков на наговоры)
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет, один из инструкторов Групповых занятий во Фреше(девочка), даже имела опыт отсидки. Уточнять, кто это не буду, она об этом говорила сама(чтобы не было намёков на наговоры)
    А, так она еще этим гордилась? Типа матерые инструкторы))) Вот это поворот событий.
    П.С.Вся в мастях и ботает по фене?

5. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для милиса
    Ну осталось только камнями забросать!

6. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А, так она еще этим гордилась? Типа матерые инструкторы))) Вот это поворот событий.
    П.С.Вся в мастях и ботает по фене?
    Это всё говорилось, через призму, того, как круто она поменяла свою жизнь. Но всё равно, моё мнение, что о таком надо молчать

7. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от милиса Посмотреть сообщение
    Ну осталось только камнями забросать!
    По шкале ценностей ответы будут на пост комрада Предатор180?
    Думаю ,что всем форумчанам интересно, на что обращать внимание при выборе инструктора, а на что можно и глаз прикрыть (или два).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.05.2012 в 20:51.

8. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Во Фреше я был на днях по гостевому визиту. Кстати, был там у вас замечен Некрасов Алексей (лысоватый в красной борцовке с хорошим торсом до сих пор, и забвенными ногами)). Лет 15 назад ещё в федерации Осипенко С. В. он был чемпионом области по бодибилдингу в категории 90 кг. Так сказать, старая гвардия. Потому как в то время конкуренция на области в такой категории была ох какая неслабая.
    Хоть бы сказал что в гости собрался, я ж тамошний.

9. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну да, что ты всех курильщиков разогнал с крыльца) Ниче, скоро зайду глянуть, что там устроили за ....

10. Вверх #3309
    Отсидка ни о чем не говорит,если чел этим не бравирует...Известно,как в нашем государстве осуществляется право/ха-ха-ха\судие.
    Конфуций.

11. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Отсидка ни о чем не говорит,если чел этим не бравирует...Известно,как в нашем государстве осуществляется право/ха-ха-ха\судие.
    я именно об этом и говорю, что в таких случаях, лучше жевать!

12. Вверх #3311
    Жевать...а потом за ухо себе залепить!
    Конфуций.

13. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для VShark
    Я так понимаю, этот инструктор с "отсидкой" наверняка говорила об этом не первому встречному и наверняка в "задушевной" беседе... Если нет, то гордыня тут странновата для нормального общества. В этой жизни бывает всякое, и судить других не стоит...

14. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, этот инструктор с "отсидкой" наверняка говорила об этом не первому встречному и наверняка в "задушевной" беседе... Если нет, то гордыня тут странновата для нормального общества. В этой жизни бывает всякое, и судить других не стоит...
    Мы несколько отвлеклись от темы. Это ее дело, где она сидела, лишь бы она это не кричала с крыльца. Мы говорим о поведении инструктора в клубе и рядом с клубом, т.е. по сути на рабочем месте. А не задушевной беседе за "рюмкой чая", с друзьями по счастью/несчастью...

15. Вверх #3314
    Посетитель
    Мы несколько отвлеклись от темы. Это ее дело, где она сидела, лишь бы она это не кричала с крыльца. Мы говорим о поведении инструктора в клубе и рядом с клубом, т.е. по сути на рабочем месте. А не задушевной беседе за "рюмкой чая", с друзьями по счастью/несчастью...
    Не вам судить о поведении человека, которого вы не знаете. Здесь не полиция нравов, а форум и что она делает за пределами зала не наше дело и мне выбирать ходить к ней/нему на тренировку, я своими деньгами голосую. А к тебе я даже за советом не обращусь.

16. Вверх #3315
    Пристегните ремни и глубокий вдох.
    Мы как раз и обсуждаем поведение в зале. О чем красноречиво говорит мой предыдущий пост. Просьба его еще раз прочитать внимательно.
    Я могу спокойно судить о поведении инструктора в клубе, если плачу за абон и хочу получить услугу в виде персонального тренинга (и хочу видеть не только специалиста, но и человека, чей внешний вид говорит о здоровье, что ему можно доверять, а если он курит или с перегаром, то это вызывает недоумение). А чтоб зайти в зал и посмотреть на него изнутри, то на это мне так же не нужно никаких разрешений ни от хозяина, ни от кого-то другого (это не режимный объект). Если есть что сказать по теме, то пожалуйста, но без перехода на личности.
    П.С. Я себя вообще никому не навязываю и не советую)
    П.П.С. Форум в принципе и ветка, в которой мы отписываемся (даже если судить по названию) как раз для отзывов об инструкторах и о клубах, и любой может выражать тут свое мнение на тему того или иного явления происходящего в клубе. Мы личных дел не касаемся и личной жизнью инструкторов не интересуемся.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.05.2012 в 21:35.

17. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ну да, что ты всех курильщиков разогнал с крыльца) Ниче, скоро зайду глянуть, что там устроили за ....
    Даже и не подумал бы, меня их курение совершенно не волнует Во всяком случае пока. А ты уже приходи давай, заждался уж. Я завтра выходной, можем пересечься.

18. Вверх #3317
    Даже и не подумал бы, меня их курение совершенно не волнует Во всяком случае пока. А ты уже приходи давай, заждался уж. Я завтра выходной, можем пересечься.
    Так надо у хозяина разрешение спросить, как оказалось. Товарищ бсв-17 сказал, что все строго на этом фронте. Ты у кого спрашивал?
    Давай уточняй: фейсконтроль, дресскод, кто такой, откуда) А то как-то просто получается, мол заходишь и глазеешь.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.05.2012 в 21:47.

19. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я сам курю, поэтому меня не раздражает запах табака от персонала. если клиенты не против, рук-во не против, флаг в руки, пусь курят, лишь бы других не заставляли.
    кстате даже среди врачей курение - оч даже распространенное явление. чтож теперь и доктора выбирать по принципу курит-не курит, что пьет и когда.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 27.05.2012 в 23:07.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #3319
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ради бабла, думаю, спорт.залы должны сделать зал для некурящих и зал для курящих)))))))

ну там...качнул бицепс...меж подходами перекур
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

21. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Да это по звонку всё произошло: я не планировал - мне позвонили, спросили типа подскажешь - ну думаю пару часов уделить могу)). Вот я там и оказался...

Цитата Сообщение от bsv-17 Посмотреть сообщение
    Не вам судить о поведении человека, которого вы не знаете. Здесь не полиция нравов, а форум и что она делает за пределами зала не наше дело и мне выбирать ходить к ней/нему на тренировку, я своими деньгами голосую. А к тебе я даже за советом не обращусь.
    Сорри, не обратишься за советом потому, что NoDVa777 не курит? То есть не настолько профессионален?)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.05.2012 в 23:47.
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 166 из 772 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права