|
как говорится "все новое - это хорошо забытое старое"
важна подача материали, .. , ну и место, которое он занимает в поисковиках
а так, я думаю еще древние греки разобрались что и как качать и как силу/выносливость повысить
Мое мнение: МакРоберт, это скорей вымышленный персонаж, созданный братьями Вэйдерами для "подачи материала" и для продажи книг или заказной писака.
Когда-то читал "Думай", но уже толком содержания не помню.
Глянул "Жим 180 кг" - это просто абсурд.
Что касается рекомендаций использовать мультисуставные упражнения для новичка, то становая и присед на 4-6 повторов, считаю полнейшим абсурдом.
Что касается популярности в поисковике, то самые популярные слова: секс, mp3, игры, путешествия и т.д. и что? Такое же отношение к ББ и Лифтингу, что и МакРоберт)))?
Если кому-то что-то из книг стало полезным, то это гуд. Если кто-то сможет таким образом увеличить свой жим, до 180 кг, то респект и уважуха. Тогда отпишусь, что МакРоберт сила!
я не гуру, но могу сказать, тренируйтесь 3 раза в неделю, по 2 основные группы мышц каждую тренировку, по 2-3 упражнения на каждую, что-то типа грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-дельты. при попытке получить список упражнений под каждую группу мышц для их чередования был также когда-то проигнорирован, так что может сейчас тут что-то расскажут
tanngo, а может ты хотел, чтоб тебе здесь по инету технику поставили или программу под тебя написали не имея представления что ты за персонаж?
Увы, чтоб начать тренироваться нужен тренер, наставник. Если не хватает денег на персоналку, должно хватить смелости попросить совета по технике и простой программы для новичка, обычно их предоставляют безвозмездно новому бойцу невидимого фронта. А когда подшлифуешь свои навыки, полугодичный опыт и умение гуглить вэлком к нам за коррекцией.
Вот я и прошу... Просто расписывать кто я и какой комплекции и т.д. думаю это важно когда уже тренируешься более 3-6 месяцев,начальные программы идут стандартные в 99%.Прошу простой тренинг на массу.
Заранее прошу прощения если мои посты вызовут у кого-то негатив.
Пы.Сы. Просто искренне хочу разобраться.Рвусь в зал,а программы нет...
Последний раз редактировалось tanngo; 24.01.2012 в 20:00.
и почем у нас персоналки, к кому обращаться?
200 баков на спортпит много, как на месяц и на начальном этапе. ИМХО
Т.к. прота и витаминчиков на первый месяц хватит. Это раза в четыре дешевле.
Если, конечно, не впадать в крайности.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.01.2012 в 20:20.
Цена не взята с потолка.С питанием все уже решено.Программы нет.
Социальные закладки