Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 166 из 387 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7735
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Однако... осилил 60 страниц данной темы... информации по программам тренировок не очень много (я бы сказал что ее для начинающих вообще нет)... Вопрос:Есть ли смысл читать дальше???
    нет, тут только можно найти программу в гугле, выложить и посмотреть на реакцию что о ней скажут.

2. Вверх #3302
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    по Маку..... скажу что есть интересные вещи в свое время брал на заметку и пофиг кто он и что он главное, что некоторые вещи работают, для натуралов особенно.))))
    Он ничего нового не изобрел.
    Если есть интересные вещи, то говори какие. Любопытно узнать.

3. Вверх #3303
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    как говорится "все новое - это хорошо забытое старое"
    важна подача материали, .. , ну и место, которое он занимает в поисковиках

а так, я думаю еще древние греки разобрались что и как качать и как силу/выносливость повысить

4. Вверх #3304
    Мое мнение: МакРоберт, это скорей вымышленный персонаж, созданный братьями Вэйдерами для "подачи материала" и для продажи книг или заказной писака.
    Когда-то читал "Думай", но уже толком содержания не помню.
    Глянул "Жим 180 кг" - это просто абсурд.
    Что касается рекомендаций использовать мультисуставные упражнения для новичка, то становая и присед на 4-6 повторов, считаю полнейшим абсурдом.
    Что касается популярности в поисковике, то самые популярные слова: секс, mp3, игры, путешествия и т.д. и что? Такое же отношение к ББ и Лифтингу, что и МакРоберт)))?

Если кому-то что-то из книг стало полезным, то это гуд. Если кто-то сможет таким образом увеличить свой жим, до 180 кг, то респект и уважуха. Тогда отпишусь, что МакРоберт сила!

5. Вверх #3305
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    нет, тут только можно найти программу в гугле, выложить и посмотреть на реакцию что о ней скажут.
    Ну,я вроде в тему о тренировочных программах зашел.А до 60 страницы пока только узнал чем отличаются пляжники от лифтеров.)))Мне тут ноДва777 посоветовал тему прочесть чтоб разобраться с программами,искренне пытаюсь следовать советам гуру.))
    Пы.Сы. Пишу без намека на стёб.

6. Вверх #3306
    Ну,я вроде в тему о тренировочных программах зашел.А до 60 страницы пока только узнал чем отличаются пляжники от лифтеров.)))Мне тут ноДва777 посоветовал тему прочесть чтоб разобраться с программами,искренне пытаюсь следовать советам гуру.))
    Пы.Сы. Пишу без намека на стёб.
    я не гуру, но могу сказать, тренируйтесь 3 раза в неделю, по 2 основные группы мышц каждую тренировку, по 2-3 упражнения на каждую, что-то типа грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-дельты. при попытке получить список упражнений под каждую группу мышц для их чередования был также когда-то проигнорирован, так что может сейчас тут что-то расскажут

7. Вверх #3307
    User banned
    tanngo, а может ты хотел, чтоб тебе здесь по инету технику поставили или программу под тебя написали не имея представления что ты за персонаж?
    Увы, чтоб начать тренироваться нужен тренер, наставник. Если не хватает денег на персоналку, должно хватить смелости попросить совета по технике и простой программы для новичка, обычно их предоставляют безвозмездно новому бойцу невидимого фронта. А когда подшлифуешь свои навыки, полугодичный опыт и умение гуглить вэлком к нам за коррекцией.

8. Вверх #3308
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я не гуру, но могу сказать, тренируйтесь 3 раза в неделю, по 2 основные группы мышц каждую тренировку, по 2-3 упражнения на каждую, что-то типа грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-дельты. при попытке получить список упражнений под каждую группу мышц для их чередования был также когда-то проигнорирован, так что может сейчас тут что-то расскажут
    Думаю более детальные советы тута только за деньги.)))Хотя и в этом есть у меня сомнения... Поэтому остается шарить в инете искать варианты вылаживать тут,и вопрошать хорошо или плохо...
    Вопрос к ноДВа777, вы же опытный спортсмен,может пропишете что нибудь новичкам?

9. Вверх #3309
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    tanngo, а может ты хотел, чтоб тебе здесь по инету технику поставили или программу под тебя написали не имея представления что ты за персонаж?
    Увы, чтоб начать тренироваться нужен тренер, наставник. Если не хватает денег на персоналку, должно хватить смелости попросить совета по технике и простой программы для новичка, обычно их предоставляют безвозмездно новому бойцу невидимого фронта. А когда подшлифуешь свои навыки, полугодичный опыт и умение гуглить вэлком к нам за коррекцией.
    Вот я и прошу... Просто расписывать кто я и какой комплекции и т.д. думаю это важно когда уже тренируешься более 3-6 месяцев,начальные программы идут стандартные в 99%.Прошу простой тренинг на массу.
    Заранее прошу прощения если мои посты вызовут у кого-то негатив.
    Пы.Сы. Просто искренне хочу разобраться.Рвусь в зал,а программы нет...
    Последний раз редактировалось tanngo; 24.01.2012 в 20:00.

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    100%.
    То tanngo - Оглянись вокруг в зале и парни, которые давно тренируются - тебе подскажут. Подойди и попроси...не думаю, что кто либо откажет. Но прежде, чем задавать вопросы в том же зале, как правильно тебе сказал ХХ07ХХ "полистай" просторы Гугл.

11. Вверх #3311
    Думаю более детальные советы тута только за деньги.)))Хотя и в этом есть у меня сомнения... Поэтому остается шарить в инете искать варианты вылаживать тут,и вопрошать хорошо или плохо...
    Вопрос к ноДВа777, вы же опытный спортсмен,может пропишете что нибудь новичкам?
    Я не спортсмен, а физкультурник)

12. Вверх #3312
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    100%.
    То tanngo - Оглянись вокруг в зале и парни, которые давно тренируются - тебе подскажут. Подойди и попроси...не думаю, что кто либо откажет. Но прежде, чем задавать вопросы в том же зале, как правильно тебе сказал ХХ07ХХ "полистай" просторы Гугл.
    В зал без готового плана тренировок,не пойду.Смысл просто тянуть что свободно?Не мальчик уже... А в инете то что в поиске на виду,я так понял 90% шлак судя по высказываниям даже в данной теме.

13. Вверх #3313
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Я не спортсмен, а физкультурник)
    Это как расшифровывать?"Программу не буду писать ,даже не надейся?"

14. Вверх #3314
    User banned
    .Рвусь в зал,а программы нет...
    я бы сказал так. Персоналка на 2 месяца выйдет дешевле, чем твое умение себя калечить, в лучшем случае больше потеряешь, поверь.
    Видно, что рвение у тебя "недоукомплектовано", - зарабатывай, ты же мужик, блеать!)

15. Вверх #3315
    Это как расшифровывать?"Программу не буду писать ,даже не надейся?"
    Это расшифровать так: "Сними чехлы, протри фары, и глянь в ЛС, отписал туда))"

16. Вверх #3316
    и почем у нас персоналки, к кому обращаться?

17. Вверх #3317
    Вас здесь не стояло
    я бы сказал так. Персоналка на 2 месяца выйдет дешевле, чем твое умение себя калечить, в лучшем случае больше потеряешь, поверь.
    Видно, что рвение у тебя "недоукомплектовано", - зарабатывай, ты же мужик, блеать!)
    Налоговую декларацию о доходах прилагать не буду.))Но хороший тренер которому я доверяю стоит 250 у.е в месяц + спорт пит на 200 у.е.,тут многа народу готовых на подобные траты?))

18. Вверх #3318
    200 баков на спортпит много, как на месяц и на начальном этапе. ИМХО
    Т.к. прота и витаминчиков на первый месяц хватит. Это раза в четыре дешевле.
    Если, конечно, не впадать в крайности.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.01.2012 в 20:20.

19. Вверх #3319
    Вас здесь не стояло
    Цена не взята с потолка.С питанием все уже решено.Программы нет.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цена не взята с потолка.С питанием все уже решено.Программы нет.
    Ну так умерь аппетиты, спроси тренера в соседней теме, по спорт.питу +100500 к Нодве, макс Витамины и протык. Если не идти в Витаманы, то тут и 100уе не набежит
    Each day's a gift and not a given right.

Ответить в теме
Страница 166 из 387 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права