Если во время лечения гомеопатией человек все-таки принимал какие-то лекарственные препараты,то продолжать прием гомеоп. бесполезно?
|
Если во время лечения гомеопатией человек все-таки принимал какие-то лекарственные препараты,то продолжать прием гомеоп. бесполезно?
Если бы я знала... По описанию скорей не похоже.
Это надо обговаривать с гомеопатом. Мне врач сказал, что антидотом является все, что содержит мяту и кофе.
вот нашла в другой теме :
Всемирная организация здравоохранения предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. Как отмечают эксперты организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»
Добрый день!
Как вы обычно поступаете с головной болью, если находитесть на гом.лечении?
Можно ли принимать что-то типа Цитрамона хотя бы?
Или дергать врача снова?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Конечно, лучше бы спросить у врача. Если в препарате есть кофеин, однозначно нельзя.
Последний раз моя головная боль оказалась сигналом к тому, что пора отменить прием гомео.лекарства.
Ох я не знаю))) что означает - это ваш симптом?
Лечу не головные боли, а другое. Но головные боли у меня бывают по жизни всегда пару раз в месяц. Получается на гомеопатии их никак мне облегчать нельзя...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ваш симптом-это значит, что препарат , который вам назначили, учитывает жалобу на головную боль в том числе.
Значит, ваш организм под действием лекарства сам находит эту проблему и обостряет, чтобы вылечить.
И прием анальгетика помешает препарату правильно отработать.
Головные боли-это сопутствующий симптом основной проблеме и уйдет, при правильном лечении вместе с проблемой, главное не помешать
(в вашем случае, и с учетом верного назначения)
Я принимаю свой препарат при головной боли, когда нет сил терпеть)))
при головной боли я смазываю виски маслом чайного дерева,и делаю массирующие движения. Боль уходит ВСЕГДА! посоветовала мой гомеопат.
Кто то лечил акне у гомеопата? есть успехи? Буду крайне признательна за отзывы!
а кто что принимает при внутричерпном повышенном давлении?или к кому обратиться можно, к специалисту?
Социальные закладки