| ||
кстати, в защиту Ё - очень давно там не была, но на Мисс Ё (в общем, какая-то Мисс примерно 3-4 недели назад ) было очень хорошо, неожиданно... Симачев порадовал, музыка неплохая, публика очень даже ничего.... приличная, красивая, далеко не малолетки.
Совсем не пусто было.
Я была приятно удивлена клубом, в отличии от Зимнего и не говоря о Палладиуме вообще ни слова, хотя уже давно решила для себя, что Ё мне не нравится, а тут передумала ))) ...
Больше всего мне понравилось, что человек рассказал ситуацию и поделился опытом, а при этом наслушался какие у него предположительно подруги, которые ищут приключения на попу и хамят всем, т.к. жены прокуроров.....
почему-то я уверенна, что всё именно так и было, как описала Лаванда, просто не привыкла судить о людях, как "фифы- прокурорские жены", если вдруг девочки захотели потанцевать,а им !!!О БОЖЕ!!!, уже 30...
мне вот скоро 27, и мой муж запросто "отпускает" меня с подругами (которых тоже мужья "отпускают") потанцевать, если у самих нет настроения и/или свои планы .....
и грубые охранники - это вообще невозможно, скорее, девочки хамили.... куда им до охранников???
мир сходит с ума......
Кстати танцпол в летнем клубе "Ё" предполагают сделать прямо в море.Не знаю,как это удасться,но сметная стоимость всего этого проекта порядка 500 тыс у.е.Открытие в конце мая...Думаю,что ничего не получится.Времени осталось почти ничего,а там абсолютно ничего не сделано.По крайней мере,чтобы чем-то удививить
Уроды! как можно забрать пляж!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Никто не говорит, что девочки не могут потанцевать в 30 лет (читайте внимательнее), но для каждой публики свои заведения...и я давно уже не видела в Ё такого возраста! Надо было ехать в Оперу, там бы им точно понравилось, людей валом, публика подходящая, аншлаг!!! всем весело!
На счет ситуации - не люблю когда рассказывают "Вот брат подруги моей жены" и т.д. Девушки там не было и она априори знать не может как было все на самом деле!
Из-за чего начался сыр-бор? из-за денег?!!! Вы представляете чтобы в ином клубе, по вашей просьбе вернуть деньги за вход, вам бы их отдали? Я нет...
За грубых охранников я согласна на все 100! не хотела бы с ними связаться, честно, НО!!! знаю и какие у нас люди - интеллигентных туда не поставишь!
Речь шла о том что любую ситуацию можно было разрулить по человечески не опускаясь до оскорблений и угроз. Насчет приехали в клуб когда им за 30 и не знали на что идут объясню..они там не были год..живут в другом городе и в Одессу приезжают раз в месяц и не всегда в клубы,ходят и в рестораны и кафе. Почему я уверенна что все так и было..потому что я видела видео с мобильного телефона,они снимали этот инциндент ,да и я своих подруг знаю много лет и просто по счастливой случайности меня там не оказалось лично. А вы считаете что пробыв 5 минут в клубе заплатив за это 200 гривен на четверых и выйдя оттуда они не имели права попросить деньги обратно?
Жизнь говорит мне ДА!
Летом откроется летний Ё, это информация для любителей данного заведения, откроется естественно в Аркадии !)) Помоему справа от Ибицы будет, но не уверена ..))
Я считаю что ДА! Здесь уже кто-то писал, что если Вы купили продукт (не испорченный, со всеми маркировками и сроком годности соответствующим), но он оказался не такого вкуса как ВЫ представляли, Вы что будете нести его обратно (т.к. яблоко оказалось не настолько сладкое,кислое как вам хотелось бы)! Что за бред?? У каждого свой бизнес, это их деньги!!! И, действительно, здесь уже писали, что если у входа нет людей, то и дураку понятно, что внутри их нет - это раз! и два, Одна из девочек могла зайти и посмотреть!!!
Я уже писала (смотреть выше), что сыр-бор начался из-за денег!! А с чего они должны Вам их отдавать, объясните мне? И с чего они должны извеняться? Лично я не понимаю. Если бы вы оставили задаток и сказали "Мы зайдем и посмотрим, если не понравится, то уйдем" (как вариант) Вы бы смогли что-то требовать, а так вы купили билет, что Вы (Ваши девочки) еще хотели? Вы б еще пришли в кино, купили билет, зашли в зал, а там бы оказалось мало людей/фильм не понравился и потребовали бы деньги обратно, нормальная ситуация?
Я не защищаю администрацию Ё, ни обвиняю Ваших подруг - я просто анализирую ситуацию!
Вы меня конечно простите, но мне до глубины души непонятна ситуация - Что значит по-нормальному, по-человечески разрулить ситуацию?!!! Непонятно мне и все!!!
а кто потом с моря будет вытягивать пьяных людей?
30 для клуба это не возраст)
и, кстати, пару сезонов назад в Ё так раз собиралась публика людей до\под\за 30 и ничего, а то, что сейчас там до\под\за 20, говорит только о том, что Ё потеряла свою клиентуру,а не о том, что 30-летним женщинам\мужчинам не место в ночном клубе.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Люди, АУУУУ, Вы меня поражатет!!!! Киньте ссылку где написано что 30м не место в клубе??? Было написано что 30м в Ё делать нечего!!!! Вот и ВСЕ! для такого возраста (очень классного, между прочим) место в других клубах, где людям такого возрастного контингента интересно, вот и ВСЕ!!!!А в Ё давно уже такие не ходят!
В этом мире ничего не стоит, все развивается. Ё итак был клубом №1 много лет, на арене появились другие, вот и произошла перетурбация кому и где интересно. Назовите мне хоть один клуб УКРАИНЫ который не поменял публику?! за 10 лет!!! (Шангрила вон 2 года отгремела и все), не считая ИБИЦУ, а это скорей исключение, чем правилоИм респект!!!
Если вспомнить ремонт клуба Ё! прошлым летом, то многие не верили, что тот объем работ что был запланирован, сделают к концу лета, но уже по сути к середине августа все основные работы были законченны. Так что если будет достаточное финансирование, то уверен к концу мая (открытие планируется на 27 мая) они там все закончат. Не забываем, что там не строят что то особенное. А возвести каркас и на его основе реализовать интерьер много времени не потребуется.
С учетом того что бренд Ё! развивается (открытие летней площадки), то скорее жив, чем мертв.
Но вот к ведению бизнеса возникает много вопросов, на которые получить адекватные ответы не возможно.
Думаю никто не будет спорить, что последний сезон был далеко не лучший в истории Ё! (сезон упущенных возможностей), но при этом на производственном совещании по подведению итогов работы хозяева клуба делали вид что довольны результатами работы. Слышишь такие рассказы от сотрудников и диву даешься.
Как бы тут многие не были довольны хозяйкой клуба, но у клуба существует только одна проблема: много управленцев, но очень мало(если они вообще есть) людей которые знают что делать с клубом. Проблема с кадрами на лицо. Думаю что не хозяйка виновата, что начиная с 26 марта в клубе программы так таковой нет вообще, вечеринки проходят на "авось" и как следствие выручка сократилась. Интересно расплатятся ли с рядовым персоналом за работу в апреле или пообещают расплатиться только с теми, кто перейдет на летнюю площадку?
И напоследок, зная что это ветку читают сотрудники Ё!, если не знаете что точно делать, то посмотрите и возьмите лучшее от конкурентов. На примере тогой же Ibiza. Там в начале сезона, почти распланирован весь сезон, точно знают какая будет реклама и где она будет размещена, каких клиентов они ждут и как/чем этих клиентов завлечь. И благодаря этому они имеют результат. И упаси Вас бог, повторят "The ТЁ!лки", "Мясо", "ДаЁ!м", не становитесь на одну ступень с "Вестерном" и им похожими.
Удачи Вам, критиковать Вас будут всегда!
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось Shosha; 19.04.2011 в 13:35.
Ну,клуб "Ибица" тоже готовит в этом году новшества...тоже что-то насыпать будут.Потому все работы идут по ночам,так как экологическая комиссия запретила это делать днём...ну,а ночью теоретически все спят...
Социальные закладки