| ||
Тема: Крой и шитье
-спасибо да только со складками , без складок будет не красиво сидеть роста нету
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Танюша1984, Никакой это не не полуклёшь - из бархата клёшь и полуклёшь не кроят, потому, что он по разному смотрится из-за направления ворса. Бархат кроят в одном направлении. Здесь трапеция расширенная от бёдер - а расширить внизу можно так, как Вам нужно по ширине - главное чтобы бёдра вошли и по бёдрам не тянуло.
Не согласна Оля с Вами, кроить можно и в обратном направлении если нужно добиться переливания в цвете, ну что бы "играл". Сложно но можно. И как вариант Годе.
Девочки ,а куда Вы остатки тканюшек деваете?Иногда из остатков что-то переделываем или по типу пэчворк шьем,но сейчас накопилось много разноплановой ткани![]()
Всем огромное спасибо!!!
девушки, а легко ли сыскать в обычных магазинах-фурнитурах лапку для притачивания потайной молнии?
или нужно в специализированный какой обращаться?
p.s. у меня машинка Brother
невероятная
Девочки может кто подскажет, нужна портниха, р-н парка Шевченко. Раньше была такая темка, но ее удалили.
Надо перешить платье, сама не шью.
теме хенд-мейд (латиницей, мне лень переключать раскладку) есть полно портних и прочих рукодельниц.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Девочки, подскажите мне хорошую молнию в пуховик, обошла кучу фурнитур и одно разочарование
Социальные закладки