Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 166 из 3071 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 61405
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Однако,пора Лондон бомбить...)
    Так вы своих в мае прямо со Львова на Лондон и перебрасывайте. На танках, с флагами "Родини" и "ДОЗОРа", георгиевскими ленточками.
    То-то эти заевшиеся капиталисты удивятся...

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А вот еще покращення:
    Хозсуд Киева утвердил мировое соглашение между Фонд государственного имущества и ЗАО «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод». По договору российская компания получает 76% акций ОАО «Лугансктепловоз» и отказывается от денежных претензий к Украине.

Добавим, что 15 июня 2010г года ФГИ признал ЗАО «УК «Брянский машзавод» победителем конкурса по продаже 76% акций «Лугансктепловоза». Цена пакета составила 410 млн грн при стартовой в 400 млн.

Договор купли-продажи был подписан 26 июня 2011 г. Однако российская компания не оплатила акции в срок, мотивируя это тем, что уже заплатила эти средства в 2007г., когда впервые приобрела «Лугансктепловоз», а курсовую разницу ей не возместили.

В декабре 2010г. апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции о расторжении договора купли-продажи, а Кабмин разрешил Фонду государственного имущества заключить с российской стороной новое соглашение на основе взаимозачета.

Как известно, 15 июня 2010 года ФГИ признал победителем конкурса по продаже 76% акций "Лугансктепловоза" входящий в "Трансмашхолдинг" Брянский машзавод (тот предложил за него 410 миллионов гривен при стартовой цене 400 миллионов) и 26 июня подписал с ним договор купли-продажи.

Однако 1 сентября фонд предложил машзаводу расторгнуть договор купли-продажи, поскольку российская компания не оплатила покупку.

"Трансмашхолдинг" же считал, что уже заплатил за госакции 58,5 млн долларов (около 465 миллионов гривен), когда приватизировал "Лугансктепловоз" в 2007 году. В 2009 году по решению суда этот конкурс был признан незаконным, и фонд должен был вернуть покупателю эти 58,5 миллионов долларов, чего не сделал, - сообщает "Украинская правда".

Из-за разногласий между "Трансмашхолдингом" и ФГИ относительно того, как должны происходить взаиморасчеты по итогам двух конкурсов, стороны вели судебную тяжбу.

В октябре 2010 года суд первой инстанции разорвал договор купли-продажи, но в декабре апелляционный суд учел аргументы российского инвестора и отменил такое решение, после чего Кабмин разрешил ФГИ заключить с российской стороной мировое соглашение на основе взаимозачета.

3. Вверх #3303
    Arques Аватар для Arques
    Цены на бензин опять выросли: Азарову придется закрыть все заправки
    Оштрафованные на минувшей неделе за согласованные действияна 150 млн грн сети АЗС "Континент Нафто Трейд" (ТМ WOG), ООО"Альянс Холдинг" (ТМ Shell), ПП "Окко Нафтопродукт"("Галнафтогаз") повысили стоимость бензина А-95 до 9,99 грн/л, а дизельного топлива – до 9,55 грн/л.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    1.
    Заможні громадяни сьогодні фактично звільнені на законодавчому рівні від сплати податків на доходи.
    Таку думку озвучив екс-глава Держфінпослуг Віктор Суслов під час засідання Фінансового прес-клубу, яке організувала ГО «Ліга фінансового розвитку» за підтримки тижневика «Дзеркало тижня. Україна» та проекту USAID «Розвиток фінансового сектору» FINREP.
    Обґрунтовуючи свою тезу, експерт послався на те, що офіційно багаті люди заробітну плату здебільшого не отримують (тому з них не вираховується податок на доходи фізичних осіб, не робляться відрахування у соцфонди тощо), а їх основні доходи – від цінних паперів та депозитів – не оподатковуються..
    http://www.dt.ua/online/articles/78304#article
    2.
    Янукович і міністри можуть не показувати доходи
    Уперше за останні 15 років чиновники високого рангу зможуть не публікувати відомості про своє майно, доходи, фінансових зобов'язання за минулий рік.
    Про це пише газета "Дело".
    Видання відзначає, що старий закон про боротьбу з корупцією відмінений, а новий - не прийнятий.
    Законодавчий вакуум, що утворився, дозволяє представникам вищої влади не розголошувати для широкої громадськості дані про свої фінансові успіхи за минулий рік. Навіть якщо закон буде прийнятий у найкоротший термін.
    Справа в тім, що антикорупційний документ, який депутати тільки збираються приймати, установлює жорсткі часові рамки для публікації цих відомостей - максимум 30 днів з моменту подачі відповідних декларацій у податкові органи (як відомо, податкові декларації подаються до 1 квітня).
    У парламентському комітеті з питань боротьби з організованою злочинністю підтверджують, що в чиновників у 2011 році є можливість не публікувати відомості про свої доходи, майно, фінансові зобов'язання за минулий рік..
    http://www.epravda.com.ua/news/2011/03/25/279316/
    Покращують.., как обещали.., вопрос - КОМУ, ИМХО, - уже не стоит.

5. Вверх #3305
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Смешно...
    Губернатор Донеччини вважає 2,5 тисячі гривень біологічною нормою зарплати для народу
    Середня заробітна плата по Донецькій області, яка складає 2500 гривен, забезпечує нормальне життя жителям регіону, незважаючи на зростаючі ціни на продукти і тарифи на послуги ЖКГ.

Про це голова Донецької облдержадміністрації Анатолій Близнюк сказав сьогодні на прес-конференції.

«2, 5 тисяч забезпечують на сьогодні нормальний споживчий кошик, який передбачений біологічною нормою на всі сто процентів» - відмітив губернатор.

За його словами, 53% люди витрачають на продукти харчування, 11% - на послуги житлово-комунального господарства, а інші засоби - на продукти тривалого попиту.

«В нинішніх умовах на заробітну плату 2,5 тисячі народ живе», - відмітив губернатор.

Як повідомлялось, у грудні 2010 року Близнюк рекомендував, жителям України в 2011 році «ще жорсткіше підтягти пояси».

Цікаво, що за інформацією Держстату, Донецька область очолює перелік регіонів-боржників з виплати зарплати. Саме на Донеччині зафіксовано найбільший обсяг невиплачених зарплат у лютому - 290,6 млн грн

Нагадаємо, сам Близнюк недавно заявив, що його річний дохід складає більше 400 тис. гривень.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #3306
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    1.
    http://www.dt.ua/online/articles/78304#article
    2.
    http://www.epravda.com.ua/news/2011/03/25/279316/
    Покращують.., как обещали.., вопрос - КОМУ, ИМХО, - уже не стоит.
    "Когда мы говорим, что люди выходят на улицы с лозунгом "Заберем Украину у олигархов и вернем себе", я думаю о том, что те богатые люди, которые разбогатели в Украине, должны услышать это и часть своего состояния и денег каким-то образом передать".
    А.Герман, замглавы АП.
    (понятно что пыль, но лично я первый раз про такое из уст нововласти услышал...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3307
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Когда мы говорим, что люди выходят на улицы с лозунгом "Заберем Украину у олигархов и вернем себе", я думаю о том, что те богатые люди, которые разбогатели в Украине, должны услышать это и часть своего состояния и денег каким-то образом передать".
    А.Герман, замглавы АП.
    (понятно что пыль, но лично я первый раз про такое из уст нововласти услышал...)
    Предложить поучаствовать в некоторых проектах. Социальная ответственность бизнеса.

8. Вверх #3308
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Смешно...
    .. до слез.
    «2, 5 тисяч забезпечують на сьогодні нормальний споживчий кошик, який передбачений біологічною нормою на всі сто процентів» - голова Донецької облдержадміністрації Анатолій Близнюк .
    Бионорма для биомассы.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Предложить поучаствовать в некоторых проектах. Социальная ответственность бизнеса.
    Ну да, конечно... С десяток Фондов сейчас организуют, через них баблос прокрутят, уйдут от налогообложения, как неприбыльные организации. "Багатi заплатять за бiдних", "Бандитам- тюрми"- знакомые лозунги. Опять одно и то же...

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно... С десяток Фондов сейчас организуют, через них баблос прокрутят, уйдут от налогообложения, как неприбыльные организации. "Багатi заплатять за бiдних", "Бандитам- тюрми"- знакомые лозунги. Опять одно и то же...
    Какой иной вариант предложим ? Поголовное раскулачивание ?
    Уверяю Вас, даже введение прогрессивного налогообложения ударит, прежде всего, не по ним. Сами же потом плеваться будете, стоя в очередях в налоговую.

10. Вверх #3310
    Arques Аватар для Arques
    Какой иной вариант предложим ? Поголовное раскулачивание ?
    Уверяю Вас, даже введение прогрессивного налогообложения ударит, прежде всего, не по ним. Сами же потом плеваться будете, стоя в очередях в налоговую.
    Не нужно ничего предлагать. Если моей соседке, престарелой бабульке, сын которой забыл о ее существовании, я могу чем то помочь и помогаю, то не надо меня к этому призывать и предлагать мне поделиться чем-то с кем-то. Я не обеднею на десяток-другой гривен, если подкину ей каких-никаких продуктов, замечу, я не олигарх и спич Ганны Гэ ко мне не относится.
    Так почему им надо напоминать об этом, а мне нет, несмотря на то, что очереди в налоговую, в которых мне приходится стоять, не уменьшились? Здесь вопрос не в налогообложении, а в морали. То, что украдено, украдено не для того, чтобы им делиться с народом.

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего предлагать. Если моей соседке, престарелой бабульке, сын которой забыл о ее существовании, я могу чем то помочь и помогаю, то не надо меня к этому призывать и предлагать мне поделиться чем-то с кем-то. Я не обеднею на десяток-другой гривен, если подкину ей каких-никаких продуктов, замечу, я не олигарх и спич Ганны Гэ ко мне не относятся.
    Так почему им надо напоминать об этом, а мне нет, несмотря на то, что очереди в налоговую, в которых мне приходится стоять не уменьшились? Здесь вопрос не в налогообложении, а в морали. То, что украдено, украдено не для того, чтобы им делиться с народом.
    Невозможно сделать так, чтобы олигарх пришел к каждой бабушке. Можно сделать фактически только две вещи.
    1. Абсолютно правильная вещь - заставить их всех платить налоги. И все. Остальные функции на государстве.
    2. Предложить поучаствовать в неких социальных проектах. Пусть косвенно поделятся с обществом.

12. Вверх #3312
    Arques Аватар для Arques
    Невозможно сделать так, чтобы олигарх пришел к каждой бабушке. Можно сделать фактически только две вещи.
    1. Абсолютно правильная вещь - заставить их всех платить налоги. И все. Остальные функции на государстве.
    2. Предложить поучаствовать в неких социальных проектах. Пусть косвенно поделятся с обществом.
    По первому пункту: принят Налоговый кодекс. Что имеем? По факту- преференции крупному бизнесу. Перефразируя: друзьям- все, остальным- закон
    По вторму: о проекте и строительстве Больницы Будущего под патронатом Фонда "Украина 3000" слыхали?
    Поживем увидим.

13. Вверх #3313
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А.Герман, замглавы АП.
    Теперь интересно, кого назначат олигархами...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #3314
    User banned
    Возможно кого-нибудь из Юлиных, кто еще не перебежал. А может под Пинчука копает.

15. Вверх #3315
    zodchiy
    Бизнесменов ...от среднего до чуть выше среднего....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Герман предупредила, что терпеть покращення нам придется еще как минимум 10 лет, а если нам этого окажется мало, то возможен второй этап еще на десятилетку...
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...hche-tyazhelee

"Да, тяжело. Да, будет еще тяжелее. Но в результате мы выведем Украину на новый виток развития. Мы вернемся к интенсивному экономическому развитию. Я не знаю ни одной страны в мире, где нет ни одной акции протеста. Люди недовольны, потому что посткризисный мир тяжелый. Жить простому человеку тяжело. Зарплаты маленькие, цены растут, на продовольствие, на товары широкого потребления во всем мире, во всех странах... Украина не исключение", – сказала Герман.

"Мы делаем реформы, сложные реформы, которые вынуждены сделать, жертвуя своим добрым именем, своим рейтингом, натыкаясь на недовольство людей. Но мы вынуждены это сделать, чтобы те, кто пришли после нас, шли вперед, а не топтались на месте", – добавила она.

По словам Герман, Партия регионов разработала программу реформ на 10 лет. Вторая часть этой программы будет реализована, "если люди вновь доверят нам власть", уточнила Герман.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию Парень провел интересное исследование - статистика запросов в Яндексе:

Примечание по последней картинке:
    Серпень 2010 – стрибок ціни на гречку

22 вересня 2010 ... На офіційному сайті парламенту оприлюднено проект Податкового кодексу (№7101-1)

Для тих, хто цікавиться аналогічними запитами українською мовою повідомляємо - кількість запитів українською мала, очевидно, нижче порога. По реіґонах і містах - запитів українською щодо зброї дуже мало. Єдине, що варте уваги - запити українською "убити януковича". Карти нема, таблиця є. Тенденція та сама - Київ, Схід, Південь, але запитів мало.

Майдан вчергове звертається до громадян з закликом не робити цього і навіть висунув на здобуття Шевченківської премії журналіста і поета-гуманіста Юрія Луканова, який минулого року написав полум’яного вірша “Не вбивайте Януковича!”

18. Вверх #3318
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По словам Герман, Партия регионов разработала программу реформ на 10 лет. Вторая часть этой программы будет реализована, "если люди вновь доверят нам власть", уточнила Герман.
    Боюсь, с такими реформами, было бы на ком испытывать "Реформы. Часть вторая".

19. Вверх #3319
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Смешно...
    !!! Сам-то официально тратит в месяц больше 30 тысяч гривен. Шо он знает о жизни простых людей?? Бионорма, блин.. Пусть посадит сам себя на эту бионорму.

ПС. Что-то в связи з покращенням життя участила я использование цензорных смайликов (((
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 28.03.2011 в 22:49.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    ...Что-то в связи з покращенням життя участила я использование цензорных смайликов (((
    Это значит, что "життя рєально покращується".

Закрытая тема
Страница 166 из 3071 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя