ппц...читайте внимательнее то что люди цитируют....кхм...
спешал 4 ю даже подчеркнул..)
|
ппц...читайте внимательнее то что люди цитируют....кхм...
спешал 4 ю даже подчеркнул..)
Про велосипеды и ролики... ну у меня практически нет знакомых на плохом транспорте и не потому, что я сноб (LOL), а потому - ну надо же как-то сплочённее и организованнее вместе держаться. в т.ч. и на проезжке.
По поводу скоростей. Ну средняя скорость автотранспорта по Одессе. особенно в час пик и с учётом спринтов по встречке со скоростью под 150 с баааааааальшим трудом выходит из отметки 28 км/ч. А на деле 15-23 выходит. Ну пешком можно долго без устали и изрядно повышенного потоотделения идти 8км/ч, но математика)))
эээм....если ты внимательно,медленно...прочитаеш тот мой пост...(с цитатой на пару) тогда ты поймеш...кхм...иронию
похоже, не понял Димон, что на своих двоих в 2-3 раза быстрее, имеется ввиду что обе две ноги обуты в ролики.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Классическое недопонимание веллеров и роллеров)))
Роллеры едут "на ногах", а веллеры на том, что у них между ног)))
Ну вот. Я не думаю, что я буду даже на роликах ехать те же среднестатистические 28 км/ч, максимум 10-15, т.е. по-любому на маршрутке быстрее в 2-3 раза.
а че вчера за авария была с веллером????
кстати,кто сегодня на ТаЗэ будет?
Да, именно Тандем имела ввиду.
Я не получаю кайфа от скорости, мне как раз по приколу медленная ездаЯ ж даже когда с раннего утречка поехала на ТЗ на велосипеде при абсолютно свободной дороге можно было ехать максимально быстро, а я наоборот - ехала медленнее, чем всегда и наслаждалась тем, что никто не путается под ногами )))
да...вечером Тз пустая,но при медленной езде там наслаждатся нечем)))
http://en.wikipedia.org/wiki/Inline_speed_skating
-----------------------------
My Jekyll Doesnt Hide
Если никто не путается под ногами, значи ты стоиш на месте.
A book? Burn it!
креведка,а ты пробовала покататся на большой скорости?....на аисте не получится + стремно это делать...но на норм. веле грех не попробовать!...а если не пробовать и говорить что это твоя скорость-это не эстетично)))
З.Ы....только с покатушек....ухх))
Я скорость не люблю и даже в какой-то мере боюсь. То есть если я еду в машине и скорость по городу выше 70-80 км/ч либо больше 100 км/ч на трассе, мне уже страшно )) Пару раз ехала на мопеде со знакомым, так спецом смотрела на спидометр - 40 км/ч, а у меня уже серде в пятках. Так что ну его нафиг, я лучше медленно, но уверенно ))) Я не люблю скорость, я ее боюсь.
Самое смешнное, что это обманчивое ощущение..)) На мопеде больше грохота от двигателя, чем чувства скорости... Скорость можно почувствовать только, когда она выше 150, а ты в комфортном транспортном средстве без шума и тряски..))
Редко скорость можно ощутить на веле, ибо асфальт быстро движется..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Страшна не сама скорость, а то, что ты на скорости теряешь контроль над ситуацией. На меньшей скорости меньше вероятность аварии - больше шансов, что ты заметишь препятствие, человека, яму, кочку и больше шансов, что тебя заметят - другие веллеры, водители, прохожие. Вот именно потерю котроля боюсь больше всего.
Как говорится - "Волков бояться - в лес не ходить..", так можно только пешком ходить..)) Но я тебя отчасти понимаю... Жутко, когда твоё авто потеряло управление на выходе из управляемого заноса(не выдержала АКПП) и летит в кювет, ты поворачиваешь руль, жмёшь давно зажатый тормоз, а авто уже в полёте....Ты видишь деревья... Это длиться две секунды, но ты уже вспомнила все свои незавершённые дела, пожалела, что не проконтролировала АКПП, ужаснулась при мысли "но пассажир то - у него вед жена....за что его...", извинилась за все обиды... Но миновало... Авто спасло...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки