Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 166 из 1536 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 30703
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ппц...читайте внимательнее то что люди цитируют....кхм...
    спешал 4 ю даже подчеркнул..)

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Про велосипеды и ролики... ну у меня практически нет знакомых на плохом транспорте и не потому, что я сноб (LOL), а потому - ну надо же как-то сплочённее и организованнее вместе держаться. в т.ч. и на проезжке.

По поводу скоростей. Ну средняя скорость автотранспорта по Одессе. особенно в час пик и с учётом спринтов по встречке со скоростью под 150 с баааааааальшим трудом выходит из отметки 28 км/ч. А на деле 15-23 выходит. Ну пешком можно долго без устали и изрядно повышенного потоотделения идти 8км/ч, но математика)))

3. Вверх #3303
    эээм....если ты внимательно,медленно...прочитаеш тот мой пост...(с цитатой на пару) тогда ты поймеш...кхм...иронию

4. Вверх #3304
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    похоже, не понял Димон, что на своих двоих в 2-3 раза быстрее, имеется ввиду что обе две ноги обуты в ролики.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #3305
    Классическое недопонимание веллеров и роллеров)))
    Роллеры едут "на ногах", а веллеры на том, что у них между ног)))

6. Вверх #3306
    Ну вот. Я не думаю, что я буду даже на роликах ехать те же среднестатистические 28 км/ч, максимум 10-15, т.е. по-любому на маршрутке быстрее в 2-3 раза.

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну вот. Я не думаю, что я буду даже на роликах ехать те же среднестатистические 28 км/ч, максимум 10-15, т.е. по-любому на маршрутке быстрее в 2-3 раза.
    10-15 ездят первые неделю-две
    позже упираются как раз в 25-30
    дальше либо много дури надо, либо адекватная техника езды

8. Вверх #3308
    а че вчера за авария была с веллером????
    кстати,кто сегодня на ТаЗэ будет?

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду прокат "тандем", то есть и не плохие, как для прокатных, конечно .
    Да, именно Тандем имела ввиду.

Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    10-15 ездят первые неделю-две
    позже упираются как раз в 25-30
    дальше либо много дури надо, либо адекватная техника езды
    Я не получаю кайфа от скорости, мне как раз по приколу медленная езда Я ж даже когда с раннего утречка поехала на ТЗ на велосипеде при абсолютно свободной дороге можно было ехать максимально быстро, а я наоборот - ехала медленнее, чем всегда и наслаждалась тем, что никто не путается под ногами )))

10. Вверх #3310
    да...вечером Тз пустая,но при медленной езде там наслаждатся нечем)))

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для batucada
    My Jekyll Doesnt Hide

12. Вверх #3312
    User banned
    Да, именно Тандем имела ввиду.

Я не получаю кайфа от скорости, мне как раз по приколу медленная езда Я ж даже когда с раннего утречка поехала на ТЗ на велосипеде при абсолютно свободной дороге можно было ехать максимально быстро, а я наоборот - ехала медленнее, чем всегда и наслаждалась тем, что никто не путается под ногами )))
    А какая скорость может быть на твоём велосипеде с 20 дюймовыми колёсами и без переключателя скоростей ??????

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А какая скорость может быть на твоём велосипеде с 20 дюймовыми колёсами и без переключателя скоростей ??????
    Здесь речь не идет о сравнении скорости с твоей скоростью. Здесь идет сравнение с моей средней скоростью.

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Если никто не путается под ногами, значи ты стоиш на месте.
    A book? Burn it!

15. Вверх #3315
    креведка,а ты пробовала покататся на большой скорости?....на аисте не получится + стремно это делать...но на норм. веле грех не попробовать!...а если не пробовать и говорить что это твоя скорость-это не эстетично)))
    З.Ы....только с покатушек....ухх))

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    креведка,а ты пробовала покататся на большой скорости?....на аисте не получится + стремно это делать...но на норм. веле грех не попробовать!...а если не пробовать и говорить что это твоя скорость-это не эстетично)))
    З.Ы....только с покатушек....ухх))
    Я скорость не люблю и даже в какой-то мере боюсь. То есть если я еду в машине и скорость по городу выше 70-80 км/ч либо больше 100 км/ч на трассе, мне уже страшно )) Пару раз ехала на мопеде со знакомым, так спецом смотрела на спидометр - 40 км/ч, а у меня уже серде в пятках. Так что ну его нафиг, я лучше медленно, но уверенно ))) Я не люблю скорость, я ее боюсь.

17. Вверх #3317
    Я скорость не люблю и даже в какой-то мере боюсь. То есть если я еду в машине и скорость по городу выше 70-80 км/ч либо больше 100 км/ч на трассе, мне уже страшно )) Пару раз ехала на мопеде со знакомым, так спецом смотрела на спидометр - 40 км/ч, а у меня уже серде в пятках. Так что ну его нафиг, я лучше медленно, но уверенно ))) Я не люблю скорость, я ее боюсь.
    ясно)) в таком случае лучше медленно но уверенно)))
    или на Тз снимать новый выпуск программы "фактор страха"

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Самое смешнное, что это обманчивое ощущение..)) На мопеде больше грохота от двигателя, чем чувства скорости... Скорость можно почувствовать только, когда она выше 150, а ты в комфортном транспортном средстве без шума и тряски..))

Редко скорость можно ощутить на веле, ибо асфальт быстро движется..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Самое смешнное, что это обманчивое ощущение..)) На мопеде больше грохота от двигателя, чем чувства скорости... Скорость можно почувствовать только, когда она выше 150, а ты в комфортном транспортном средстве без шума и тряски..))

Редко скорость можно ощутить на веле, ибо асфальт быстро движется..))
    Страшна не сама скорость, а то, что ты на скорости теряешь контроль над ситуацией. На меньшей скорости меньше вероятность аварии - больше шансов, что ты заметишь препятствие, человека, яму, кочку и больше шансов, что тебя заметят - другие веллеры, водители, прохожие. Вот именно потерю котроля боюсь больше всего.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Страшна не сама скорость, а то, что ты на скорости теряешь контроль над ситуацией. На меньшей скорости меньше вероятность аварии - больше шансов, что ты заметишь препятствие, человека, яму, кочку и больше шансов, что тебя заметят - другие веллеры, водители, прохожие. Вот именно потерю котроля боюсь больше всего.
    Как говорится - "Волков бояться - в лес не ходить..", так можно только пешком ходить..)) Но я тебя отчасти понимаю... Жутко, когда твоё авто потеряло управление на выходе из управляемого заноса(не выдержала АКПП) и летит в кювет, ты поворачиваешь руль, жмёшь давно зажатый тормоз, а авто уже в полёте....Ты видишь деревья... Это длиться две секунды, но ты уже вспомнила все свои незавершённые дела, пожалела, что не проконтролировала АКПП, ужаснулась при мысли "но пассажир то - у него вед жена....за что его...", извинилась за все обиды... Но миновало... Авто спасло...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

Ответить в теме
Страница 166 из 1536 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права