Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 166 из 217 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4331
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Yosya
    7 пятниц на неделе... То надо, то не надо. Мне в июле сказали что не надо, они берут данные напрямую.

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    В начале августа тоже не просили, взяли сами и посчитали как положено
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    7 пятниц на неделе... То надо, то не надо. Мне в июле сказали что не надо, они берут данные напрямую.
    А я в июле приносила справку)))))))

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме
    я так понимаю они берут людей на измор.

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    я так понимаю они берут людей на измор.
    у всех по разному, у нас отличный инспектор..доброжелательный и на измор никого не берёт

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для lila2
    Добрый день.Принесла копии всех документов оставила у инспектора он мне дал вакансию и с утра пойти на семинар.На семинар не пошла а по вакансии пошла могут ли мне отказать в постановке на учет из за семинара или нет.И подскажите какая минимальная сумма выплат.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Принесла копии всех документов оставила у инспектора он мне дал вакансию и с утра пойти на семинар.На семинар не пошла а по вакансии пошла могут ли мне отказать в постановке на учет из за семинара или нет.И подскажите какая минимальная сумма выплат.
    ну на учёт вас уже поставили раз дали направления, а вот за то что не пошли на семинар без уважительной причины ( не мог это не причина) могут этот день вычесть из оплаты ..

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Нововведение - с августа справки не берут, смотрят по СПОВу с Пенсионного фонда.

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а вот за то что не пошли на семинар без уважительной причины ( не мог это не причина) могут этот день вычесть из оплаты ..
    Надо уточнять у инспектора НА КАКОЙ период лишаетесь выплат.Я весной лежала 5 дней в частной клинике.Больничный они по закону не выдают,а в центре занятости другие справки без определенной печати не принимают.Меня лишили пособия на один месяц(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Надо уточнять у инспектора НА КАКОЙ период лишаетесь выплат.Я весной лежала 5 дней в частной клинике.Больничный они по закону не выдают,а в центре занятости другие справки без определенной печати не принимают.Меня лишили пособия на один месяц(((
    Так мне еще выплаты не назначили и номер карты не спрашивали куда деньги перечислять.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny

иногда вакансии и семинары они предлагают до постановки на учет.... смотрите, если уже взяли на учет, присвоили статус безработного (Вам дают приказ подписать о присвоении статуса безработного) и после этого дали направление на работу и талончик на семинар, то пропус семинара -причина снятия пособия за определенный период времени, два отказа от направления на работу- повод для снятия с учета.... а если Вы не подписывали приказ о статусе безработного, то пропуск семинара Вам ничем не грозит....
    Enjoy your life!

12. Вверх #3312
    и номер карты не спрашивали куда деньги перечислять.
    Они сами Вам дадут названия банков,где можно открыть карточный счет,и Вы САМИ им приносите реквизиты карточки из банка.

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    С 2012 года уже вроде как должны выдавать:
    ...1.4. Право видачі листків непрацездатності надається:
    1.4.1. Лікуючим лікарям державних і комунальних закладів охорони здоров'я.
    1.4.2. Лікуючим лікарям стаціонарів протезно-ортопедичних установ системи Міністерства праці та соціальної політики України.
    1.4.3. Лікуючим лікарям туберкульозних санаторно-курортних закладів.
    1.4.4. Фельдшерам у місцевостях, де відсутній лікар, а також на плаваючих суднах. Список цих фельдшерів затверджується щороку органами охорони здоров'я.
    1.4.5. Лікуючим лікарям закладів охорони здоров’я незалежно від форми власності та лікарям, що провадять господарську діяльність з медичної практики як фізичні особи - підприємці.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #3314
    так их никто и не будет спрашивать, вы сами открываете счёт и сами без напоминания приносите номер карты, деньги кому нужны..им или вам?
    Так мне еще выплаты не назначили и номер карты не спрашивали куда деньги перечислять.

15. Вверх #3315
    не по теме, но частные клиники со статусом медицинского центра, а не просто "кабинет врача" выдают больничные..мне в 2014выдавали без проблем

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    С 2012 года уже вроде как должны выдавать:
    ...1.4. Право видачі листків непрацездатності надається:
    1.4.1. Лікуючим лікарям державних і комунальних закладів охорони здоров'я.
    1.4.2. Лікуючим лікарям стаціонарів протезно-ортопедичних установ системи Міністерства праці та соціальної політики України.
    1.4.3. Лікуючим лікарям туберкульозних санаторно-курортних закладів.
    1.4.4. Фельдшерам у місцевостях, де відсутній лікар, а також на плаваючих суднах. Список цих фельдшерів затверджується щороку органами охорони здоров'я.
    1.4.5. Лікуючим лікарям закладів охорони здоров’я незалежно від форми власності та лікарям, що провадять господарську діяльність з медичної практики як фізичні особи - підприємці.
    Я консультировалась тогда у юриста(не центра),действительно на бумаге оно так,а на самом деле по другому.Но что-то доказывать и спорить за ТЕ деньги не было желания,тем более в тот период я одной ногой была в "деревянном доме"((((

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    не по теме, но частные клиники со статусом медицинского центра, а не просто "кабинет врача" выдают больничные..мне в 2014выдавали без проблем
    То была и есть частная клиника,остальное выше...

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    Когда начисляют деньги на карточку? Сегодня была в банке, открыла карту, занесла бумажку инспектору, написала заявление. Когда ждать енюжки?

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для Yosya
    Вам,скорее всего, к 20-23 октября дадут.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шушиндрик Посмотреть сообщение
    Когда начисляют деньги на карточку? Сегодня была в банке, открыла карту, занесла бумажку инспектору, написала заявление. Когда ждать енюжки?
    начисления 1 - 10 - 20 числа каждого месяца выплата происходит по последнее посещение

Ответить в теме
Страница 166 из 217 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права