7 пятниц на неделе... То надо, то не надо. Мне в июле сказали что не надо, они берут данные напрямую.
|
7 пятниц на неделе... То надо, то не надо. Мне в июле сказали что не надо, они берут данные напрямую.
В начале августа тоже не просили, взяли сами и посчитали как положено
Спасибо за сына и за дочь..
я так понимаю они берут людей на измор.
Добрый день.Принесла копии всех документов оставила у инспектора он мне дал вакансию и с утра пойти на семинар.На семинар не пошла а по вакансии пошла могут ли мне отказать в постановке на учет из за семинара или нет.И подскажите какая минимальная сумма выплат.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
иногда вакансии и семинары они предлагают до постановки на учет.... смотрите, если уже взяли на учет, присвоили статус безработного (Вам дают приказ подписать о присвоении статуса безработного) и после этого дали направление на работу и талончик на семинар, то пропус семинара -причина снятия пособия за определенный период времени, два отказа от направления на работу- повод для снятия с учета.... а если Вы не подписывали приказ о статусе безработного, то пропуск семинара Вам ничем не грозит....
Enjoy your life!
С 2012 года уже вроде как должны выдавать:
...1.4. Право видачі листків непрацездатності надається:
1.4.1. Лікуючим лікарям державних і комунальних закладів охорони здоров'я.
1.4.2. Лікуючим лікарям стаціонарів протезно-ортопедичних установ системи Міністерства праці та соціальної політики України.
1.4.3. Лікуючим лікарям туберкульозних санаторно-курортних закладів.
1.4.4. Фельдшерам у місцевостях, де відсутній лікар, а також на плаваючих суднах. Список цих фельдшерів затверджується щороку органами охорони здоров'я.
1.4.5. Лікуючим лікарям закладів охорони здоров’я незалежно від форми власності та лікарям, що провадять господарську діяльність з медичної практики як фізичні особи - підприємці.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Когда начисляют деньги на карточку? Сегодня была в банке, открыла карту, занесла бумажку инспектору, написала заявление. Когда ждать енюжки?
Вам,скорее всего, к 20-23 октября дадут.
Социальные закладки