Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 166 из 2113 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Вроде неыло этой информации:

Как стало известно «Думской» из своих источников, в крупное ДТП попал заместитель председателя Приморской райадминистрации г. Одессы Роман Наливанный.

Автомобиль «Фольксваген - Фаэтон» одесского чиновника на большой скорости на закругленном участке трассы под Одессой врезался в дерево. ДТП произошло поздно вечером 5 июня. В результате происшествия скончалась ехавшая в автомобиле молодая женщина. Сам Роман Наливанный получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Также травмы получили и другие пассажиры.

В Приморской райадминистрации «Думской» сообщили, что Роман Наливанный на работе отсутствует.

http://dumskaya.net/news/Odesskij-chinovnik-popal-v-krupnoe-DTP---est-ger-013037/
    с фото

3. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Вроде неыло этой информации:

Как стало известно «Думской» из своих источников, в крупное ДТП попал заместитель председателя Приморской райадминистрации г. Одессы Роман Наливанный.

Автомобиль «Фольксваген - Фаэтон» одесского чиновника на большой скорости на закругленном участке трассы под Одессой врезался в дерево. ДТП произошло поздно вечером 5 июня. В результате происшествия скончалась ехавшая в автомобиле молодая женщина. Сам Роман Наливанный получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Также травмы получили и другие пассажиры.

В Приморской райадминистрации «Думской» сообщили, что Роман Наливанный на работе отсутствует.

http://dumskaya.net/news/Odesskij-chinovnik-popal-v-krupnoe-DTP---est-ger-013037/
    с фото
    Есть уже тема https://forumodua.com/showthread.php?t=935682
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

4. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Пострадала 19-ти летняя девушка, травмы средней тяжести, госпитализирована.
    Всё же не понятно, как она пострадала? Сбила машина или трамвай?

5. Вверх #3304
    Супер модератор
    На 10 фонтана трамвай с таксистом прижались боками, все стоят, намечается пробка... На 12 стоят вымогатели с радаром

6. Вверх #3305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всё же не понятно, как она пострадала? Сбила машина или трамвай?
    вроде джип, номера записали ГАИ его гоняло по городу
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

7. Вверх #3306
    Посетитель
    Архитекторская _/ Ильфа и Петрова

Автобус с гармошкой странно стоит на повороте. Задняя часть стоит боком к столбу, но повреждений не заметил. Пробки нет, немного затруднен проезд на повороте, т.к. автобус занял полосу.

8. Вверх #3307
    Постоялец форума
    Часа в 4 вечера на Островидова, за Торговой по направлению к Кирхе, автобус с жигулем (???) лоб в лоб, без значительных повреждений.

9. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    В районе 7-й Пересыпской (в сторону поселка Котовского) Жигуль с фурой стоят "рядышком" - ..пробочка образовалась уже с ЗОРа...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Kseniy
    неприятно!!!!! Но, ты же не кисейная барышня, чтобы чураться "мужского" разговора...или я ошибаюсь?
    Я думаю в такой ситуации простительны любые высказывания....
    Если ты не прав, вписался, испортил ребятам авто-плати!!! Если нет денег-звони друзьям!!!! Ищи баблишко,раз неправ! Мы же в Одессе живем, что нет друзей совсем?
    В таких ситуация лучше конечно же решать все на месте, т.к. по итогу запалишь все равно больше...
    Сочувствую
    На 6ке был я... Вот и я попал в сводки нашего форума...
    Сдавая назад толкнул хонду, водитель которой не стоял в пробке, а остановился пропустить выезжающую машину за мной... Из-за этого и получилось так, проехал он шустро и я смотря в заднее окно - машин нет - начинаю выезжать...
    Ну это меня нисколько не оправдывает - нужно в зеркала смотреть, но все же...
    Обидно другое:
    Сразу после удара из хонды вылетает 3 парня, с матами на меня, я объясняю что не заметил, водитель звонит куда-то... (Я за 5 лет езды за рулем первый раз в ДТП) , говорю отъезжай я заплачу за ремонт (думал в пределах разумного до 200$), водитель мне говорит 350 долларов - я говорю столько у меня нет... Говорит давай 350$, едем в Фольскваген центр и там скажут сколько будет стоить ремонт, если будет много я тебе отдам... (Почему именно туда, он не сказал, в другое сто ехать отказался...) Он кричит с матами что вызывает ГАИ - я говорю вызывай... и при этом прошу не матерится, на что в ответ слышу "Я тебя сейчас в*бу" - говорю бей, потом в суд пойдешь, на что в ответ - "Если я тебя в*бу ты уже не будешь ходить"...
    Водитель хонды звонит корешу из ГАИ и демонстративно говорит чтоб тот подъехал порешал проблемы...
    Я тем временем после услышанных оскорблений передумал давать и 200$, звоню в страховую, там регистрируют дтп... Подъезжает какой-то друг водителя хонды, подходит к моему окну и говорит Ты *уйло... че на месте не решаешь??? - я закрыл окно...
    Гаишники приехали часов в восемь, причем сначала приехал патруль на машине с номером 0463 (наверно кореш которому звонил водитель хонды) и через минут десять машина гаи, с номером 0555... Оформлением занимались гаишники из машины 0555 причем перед тем как оформлять гаишник из машины 0463 подозвал другого из 0555 и чтото ему долго рассказывал... Как я это понял просили меня по максимуму наказать...
    Когда приехал домой заметил что в копии протокола про админ. нарушение поле осмотр на состояние опьянения не заполнены поля, (проверяйте все ли поля заполнены, я вот на нервах читал что написано вверху протокола а не внизу, причем гаишник специально читал что он написал вверху отвлекая внимание) а поля свидетели осмотра записаны 2 парня которые ехали вместе с водителем хонды и их росписи...
    Вот теперь думаю - а не могут ли гаишники дописать туда что они провели осмотр на состояние опьянения таким то прибором??? Имеет ли силу та копия протокола которая есть у меня (отпечатана копиркой), и в которой видно что поля не заполнены???
    Права забрали...
    Я понимаю что водитель хонды ехал домой с роботы и никак не рассчитывал стоять со мной 3 часа в Сабанском переулке, из-за моей не внимательности, но все же, все мы люди и иногда попадаем в такие ситуации, неужели нельзя отнестись с пониманием?
    И если у меня нет 350$ чтобы отдать их немедленно - значит можно материть и обзывать??? А за страховку зачем мы тогда платим???
    Вот так вот у нас все делается... Обидно...
    В общем домой я недавно только зашел, вот так вот можно за 2 секунды попасть...

Вложение 2745791Вложение 2745792

Всем большое спасибо за поддержку! Успокоили меня - что хоть опьянение мне впаять не смогут, еще раз спасибо, спать спокойней буду...[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Kseniy; 09.06.2011 в 17:01.

11. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Часа в 4 вечера на Островидова...
    Тут как бы недавно совсем (16 лет назад) она стала Новосельской, если что

12. Вверх #3311
    Новичок
    Дружище! Я был одним из парней кто находился в этой Хонде. Ты реально неадекватный парняга раз этот случай еще и тут выкладываешь. Выйдя из машины естественно я выругался матом глядя на то как ты уперся своей машиной в нашу, если ты думал что мы будем тебя благодарить за это и читать Есенина похоже это действительно твое первое ДТП и ты не знаешь как обычно себя ведут люди в таких ситуациях, мы же поверь выехав 2 дня назад с центра после полной полировки кузова за немалые деньги даже не думали о том что через 2 дня ты поцарапаешь машину и придется все делать заново. Но то что ты удивляешься что люди обычно матерятся в таких случаях и строишь из себя одуванчика дело хозяйское. Удачи тебе по жизни! По самой аварии я тебе говорил что мы не шустренько подъехали а стояли за тобой и тебе только хотя бы 1 раз нужно было глянуть в любое из зеркал. Стояли мы по причине как раз этой маленькой пробки и видели как ты медленно неглядя сдавал назад, стучали тебе , кричали и сигналили в клаксон - ты же пока не уперся ничего и не понял - это говорит о твоем стаже за 5 лет. Выйдя и послушав наш мат ты сказал давай уедем с ДТП я вам все оплачу - мы согласились и при тебе позвонили в 3 разных СТО от обычных черновых до фирменных Хонда итог был от 200 до 350 USD? как ты слышал прохожие подходившие к нам, опытные водители видевшие все и абсолютно с нами не знакомые тебе тоже говорили что в среднем выйдет 200 ты сказал что у тебя денег Нет, я предложил вежливо заметь позвонить друзьям родителям и другим близким - на что ты да без матов но тупо сказал ни у кого таких денег нет, я еще раз попросил позвонить хоть кому нибудь - у тебя не было даже денег на телефон и мы тебе набирали номера с нашего телефона чтоб ты хоть родню мог предупредить о случившемся. На все уговоры решить хотя бы за 200 ты говорил - это нереально и просто говорил давайте разъедемся а я потом ... заплачу неизвестно сколько. Приехал твой отец мама и еще 20 человек родни - мы никому не хамили, слышал как папа тебе что то говорил с матом и ты нормально все слушал, нам же ты категорически запрещал даже между собой общаясь употреблять матерные слова - вообщем вся эта глупость продолжалась пока не решили вызывать ГАИ понимая что с тебя взять нечего и хоть страховая нам все покроет. По приезду ГАИ спокойно все оформили и разъехались. Ситуация просто плевая. Мелочь. Никакого вышеперечисленного боевика в сценах итд вообще не было. Просто потеряли время 2-3 часа и поняли что во первых по мужски себя так не ведут и если создал ситуацию то ее нужно спокойно решать аргументируя цифрами, вызвать своего знакомого с СТО итд. вариантов море и всегда можно поговорить, когда же человек закрылся и говорит у меня ничего нет и даже на телефоне на звонок денег нет то это вряд ли подталкивает к конструктивному диалогу. Во вторых если у тебя нет вообще ничего то как ты заливаешь бензин в машину, делаешь ТО итд ? зачем тогда ехать на машине ? ты как опытный водитель понимаешь риски возможного ДТП. Не проще сесть на маршрутку за 2 грн поехать решить свои дела и вернуться домой ? Зачем вовлекать людей в то что ты плохо водишь - бьешь машины, а потом говоришь что тебе нечем платить. И в третьих не рассказывай сказку про бедных и богатых. Когда вызвали ГАИ к тебе приехали родственники на 3х машинах и все на иномарках, пусть не на последних ламборджини, но нормальные новые иномарки ... не пешком пришли с корзинкой в руках. Хватит тут этот бред писать. Итак 3 часа смотрели как ты на пустом месте создаешь и раздуваешь проблему. Будь внимательным за рулем, заведи заначку в 300 USD и начинай взрослеть, чтоб самому отвечать за свои поступки. Будь здоров! Извините что сумбурно без деталей, нет времени особо расписывать такие пустяки. Удачи!

13. Вверх #3312
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Тут как бы недавно совсем (16 лет назад) она стала Новосельской, если что
    Новосельського

14. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Между Сортировочной и Лузановкой по направлению на Поскот во втором ряду лёгкие догонялки, стоят звонят. ГАИ ещё не было. Собирается пробка.

15. Вверх #3314
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    возле Селекционного Камаз впечатался в автобус. Вроде без жертв, но две полосы по дороге из города перекрыты.
    The client is always wrong

16. Вверх #3315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERG 1981 Посмотреть сообщение
    Дружище! Я был одним из парней кто находился в этой Хонде......Ты реУдачи!
    я реально так и думал

П.С. автобус уже убрали с Архитекторской (о чем я писал выше).
    Проезд свободен

17. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Б. Хмельницкого, чуть не доезжая "Родины"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-09 16.43.52.jpg
Просмотров: 318
Размер:	231.7 Кб
ID:	2752097
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #3317
    Оптимист

Если оффтоп не прекратится буду раздавать "награды".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3318
    Новичок Аватар для binia
    "Спасибо" веселым и затейливым дебилам, которые вчера ночью выдвинули урны для мусора с пешеходной на проезжую часть улицы Ильфа и Петрова от Глушко до Вильямса, аккуратно расставив их с интервалом 20-30 м по обеим полосам движения. С учетом "отличной" освещенности на этом участке и учитывая что в свете фар их было не так уж видно, был приятно удивлен своей реакции. Но судя по разбросанным в приличном радиусе осколкам одной из урн, не для всех этой ночью все хорошо закончилось.

20. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    На въезде с Киевской, на Ленинградском шоссе микроавтобус VW LT 35 догнал легковушку, хорошо догнал...

21. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для First
    На 5 фонтана у Lukoil крупный хрустик догнал машину. ГАИ присутствовали. Пилота не увидел.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 166 из 2113 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права