на "вы, вашей" и тд Вы к кому обращаетесь?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
на "вы, вашей" и тд Вы к кому обращаетесь?
к инфомиру))) наверно ошибочно подумал, что Вы их сотрудник... это не так?
уууу... к инфомиру меня еще не прислоняли, поздравляю, Вы сорвали целочку![]()
звеняйте, не хотел))))
насчет mag200 : является ли она совершенным устройством: я, к своему сожалению, ее живьем никогда не видел, но я, как человек, который любит всякие электронные штучки придумывать, паять, ковырять, подключать, компьютеризировать и етс, отдаю респекты тем парням, что придумали сей девайс (и не только этот), особенно мне нравится, что это наши земляки. Но нет предела совершенству, это понятно, не зря ведь Телетек выпустил на рынок MAG205.
насчет внешнего питания: возможно, решением вопроса будет отключение подачи +5 (первая нога 4-х контактного разъема USB) c харда на приставку. Землю (4я нога разъема USB) оставить необходимо. Но это по любому требует паяльника и разборки чего-нибудь
насчет кто кого там будет покрывать: у любого провайдера есть определенный процент ренегатов, что тикают, потому что у соседа лучше. А основу абонентов составляют те, кто стабильны сами по себе ну и как бы "к чему эти лишние хлопоты" и все такое.
насчет большого количества каналов: на БОР-е была как-то цитата "недавно подключил себе кабельное, нечего смотреть стало еще больше". Можно тупо набивать количество, а можно работать в сторону улучшения качества того, что имеем. Мне например ИПТВ интересно не только как ТВ, а как комплекс услуг, тут и VoD, и прочие всякие плюшки. Ну и HD опять жеж...В соседней теме один с Бриза давеча хвастался мол имею 240 каналов и 80 фильмов. Первое не заинтересовало, а второе улыбнуло.
но все это имхо конечно
зыЖ вот настрочил блин.. давно я не был столь болтлив
Последний раз редактировалось fatman; 09.12.2010 в 19:29.
я имел ввиду незаконное вещание каналов, имеющих своего правообладателя... просто я понимаю, что за многие каналы, если их вещать законно, нужно платить правообладателю на этот канал большую сумму бабосиков, которую инфомир будет вынужден разделить на абонентов!
отключайте этого "йюриста" -ща побежит стучать)не щас-так через пару месяцев,когда деньги на счету закончаться)))прийдёться услугу всему МВД "за так" предоставлять!
Когда наконец появится полноценный "Личный кабинет" (а не та убогая фикция, которая сейчас доступна под этим названием) ?
кто подскажет..
появилась необходимость поставить роутер..
мне советуют D-link Dir-300 (просто и сердито)
но я больше я склонен к D-Link DIR-615
кто что скажет ?
Последний раз редактировалось Skey; 18.12.2010 в 20:48.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
есть вопрос к инфомировцам: можно ли как то настроить или как то включить правильно при просмотре видеофайлов, чтоб многосерийные мультики или фильмы, шли без перерыва...1 серия закончилась, началась вторая и т.д.? очень интересует
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
у меня стоит dir-615 прошился dd-wrt
по сравнению с характеристиками 300-го он работает с применением технологии MIMO. То есть у него 2 антенны что обеспечивает скорость до 300 мбит. Если еще нет адаптеров, N то на будущее будет куда рости.
Из реалий на адаптере N спидтест выдает 48-50 мбит по Одессе. Пакет 16. То есть может он и больше пропускает, но проверить уже сложно.
На адаптере G пропускает 20-21 мбита. То есть практический максимум стандарта.
С родной прошивкой 615 что-то у меня не заладилось.
Последний раз редактировалось Revaz; 19.12.2010 в 14:19.
Несколько вопросов к инфомировцам:
1) Действует ли еще акция по оплате "оплати полгода и получи месяц в подарок"?
2) Если действует, то сочетается ли она с "TV MAGИЯ"?
3) Порядок действий при решении воспользоваться "магией"? И реальное конечное число, когда ее еще можно будет подключить?
"Терзают меня смутные сомненья" (с)
Затраты при текущем состоянии (инет 16, стандартный пакет тв, видео) за полгода 135 х 6 = 810 грн.
Выбор 1 (одной) "магии" на тот же размер 16 влечет затраты:
- маг-200 = 999 грн.
- инет 16 на полгода = 42 х 6 = 252 грн.
- портал с учетом 1 месяца шары = 20 х 5 = 100 грн.
Итого: 1351 грн.
Как бы 1351 > 810 на 541 грн., т.е. дороже на 67%.
Про подарок "Инфомиру" я понял, но в чем "подарок себе и близким"? =)
В платных каналах, которые как не смотрел с остальными вместе 2 года, так и спокойно дальше живу?
Ок, добавляем еще "экономию" на полтора года к уже подсчитанным 6 месяцам вдовесок:
- платные каналы за пачку = 18 грн. х 18 мес. = 324 грн.
Итого псевдоэкономия по сути: 1351 - 324 = 1027 > 810 на 217, т.е. дороже на 27%.
Вот такая забавная арифметика. Или я где ошибся?
P.S. Что поделать, люблю я цифры.
P.P.S. По какой цене от маг-100 избавляетесь на фоне маг-250 на горизонте?![]()
Все здорово, Но что смотреть на том Маге 200.. если и дальше буду молчать. "представители", я под сегодняшнюю полную луну, свой вой разнесу во все ветки форума..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.