Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 166 из 194 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3878
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Кстати, анекдот в тему : Одесса, приехали иностранцы город посмотреть, идут по Дерибасовской. Смотрят: с одной стороны улицы - красивые, шикарные дома, люди радостные, приветливые, а с другой стороны улицы - покосившиеся неухоженные дома, люди хмурые и озабоченные, иностранцы подходят к одному из них и спрашивают:
    - а кто так богато живет напротив ВАС?
    - а это те кто в КРЕДО!
    - в Вы чего так бедно живёте?
    - а мы им НЕ ВЕРИМ!

Всем УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Абаржался. Теперь весь год хохотать буду...
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #3303
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от ---((***))--- Посмотреть сообщение
    Кстати, анекдот в тему : Одесса, приехали иностранцы город посмотреть, идут по Дерибасовской. Смотрят: с одной стороны улицы - красивые, шикарные дома, люди радостные, приветливые, а с другой стороны улицы - покосившиеся неухоженные дома, люди хмурые и озабоченные, иностранцы подходят к одному из них и спрашивают:
    - а это те кто в КРЕДО!
    - а мы им НЕ ВЕРИМ!

А можно пару фоток домов и иномарок, которые куплены на деньги "заработанные" в "Кредо" (кроме самой верхушки)?

Тогда поверю.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    - а это те кто в КРЕДО!
    - а мы им НЕ ВЕРИМ!

Очередной анекдот с семинаров,для наивных партнёров.
    Говорить,не значит иметь всё.Из опыта:кто много говорит о своих успехах,в действительности ничего не имеет.
    спешите делать добро

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для forest_gump

По умолчанию FAQ по Кредо

Друзья, все вы уже слышали о Кредо, я и сам там побывал однажды, благо не вступил, и то был на грани. Я прочел всю огромную тему и обратил внимание на то, что все НАШИ форумские доводы сводятся к тому, что Кредо не учавствует в благотворительности и в том, что это лохотрон и промывание мозгов. Кто-то, сразу простите, что не помню точно, упомянул за НЛП. Так вот я хочу раскрыть немного завесу над техникой работы Кредо.

Итак, поехали:

1. Обратили ли Вы внимание, что по углам зала стоят камеры? Забавно, да? Зачем же записывать собрания честных людей, занимающихся благотворительностью. Честно признаюсь, точно зачем они стоят я не знаю, но думаю, что впоследствии просматриваются сеансы и делается обратная связь по выступлению, по реакции людей, смотрится на работу менеджеров и т.д.
    2. Да да, вы помните зажигательную музычку, под которую выбегают ведущие. А знаете ли Вы, что кроме нее, постоянно звучит другая звуковая дорожка, призывающая к действиям и оказывающая влияние на решение человека.
    3. Обратите внимание на вечные хлопки! Это используется, как в Кредо, так и в многоуровневом маркетинге: все дело в том, что важно загнать аудиторию в общий ритм. Когда это достигнуто, на нее легче влиять. А хлопать придется много, те кто, были на сеансе знают)) К тому же обратите внимание, что в каждом ряду сидят свои люди, которые начинают хлопки, и заставляют общую массу людей тоже начать хлопать, хоть и без особого желания.
    4. Уже говорилось, что господин Кузьмин великолепный оратор и веселый юморной человек. Но... есть одно большое но. Вы думаете, что он шутил, острил и улыбался просто так. Едва ли. Если честно, я снимаю перед ним шляпу. Есть понятие "МЕТАСООБЩЕНИЕ" - это скрытое сообщение, сокральный смысл, так вот в каждой шутке, в каждом анекдоте всегда были скрытые сообщения, указания, намеки. И всегда об одном и том же: действуй, не упусти свой шанс, будь лучше, будь умнее. Я приведу пример, дабы приоткрыть завесу:
    Господин Кузьмин рассказал нам такую притчу:
    Сидит старый американец в своем кресле, смотрит телек и попивает пивко, и тут вдруг в дверь стук: "тук-тук". Американец : "кто там?". В ответ: "твой шанс". Американец: "Э не, иди прочь обманщик, шанс дважды в одну дверь не стучится".

Почувствуйте настроение: сидят люди в зале, им рассказывают про светлое будущее, про то, что есть неудачники и успешные люди, и вот начинаются сомнения. А послушав анекдот вдруг появляется мысль: хм.. и вправду, это ж мой шанс, эйфория, и человек на крючке. И каждая история напичхана подобными вещами.
    5. Идем дальше. Все вы наверняка слышали эти слова: И ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В НАШЕМ ОБЩЕМ БИЗНЕСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. (простите, может немного не точно). И эта фраза говорилась ни 1, ни 5, а огромное количество раз тем самым программируя человека. Были еще встроенные команды и указания, но увы уже не помню, так как давно было.
    6. Ловкий трюк в исполнении господина Кузьмина - он во время своего выступления рассказывает, что и он был как вы сейчас, на нулях, в таком же зале. И он использовал свой шанс, и вот поглядите - сказочно богат. Очень заманчиво. В данном случае используется ролевая сдвижка, человек мгновенно примеряет себя на место Кузьмина, проводя аналогию, лелеет себя надеждой, что и вправду все получится.
    7. Господин Кузьмин рассказывает о том, что после подписания договора Вы со своим партнером, который привел Вас В НАШ ОБЩИЙ ХОРОШИЙ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС, В КОТОРОМ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ)))))(характерный знак - движения пальцами, символизирующее деньги). Опять-таки, здесь используется техника продление в будущее: человек мгновенно представляет, как все-таки здорово посидеть в кабаке, еще и на халяву, за чужой счет. (Если честно, это все из-за нашего менталитета, уж очень мы на халяву все любим). Кстати, этот прием использовался Кузьминым повсеместно, при каждом опсиании отдыха на Канарах и т.д. Естественно, что человек погружается в будущее, оно ему нравится, и это заставляет его принимать решение здесь и сейчас.
    8. Вот тут начинается самое интересное. Уж можете мне поверить: даже я был в шоке, изумлен, впечатлен и восхищен умением господина Кузьмина. Тут во всех деталях. Речь пойдет о последней части его выступления, а именно, о борьбе с возражениями и направлением людей к "верному" решению - вступлению в Кредо. Господин Кузьмин рисует модель зала на листке в виде круглешков и начинает свои рассуждения: да в зале есть люди, которые уже приняли свое решение присоединиться к нам и НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В НАШЕМ ОБЩЕМ БИЗНЕСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, и это здорово, нарисуем им улыбки на лицах.(опять таки не случайно, каждый хочет выглядеть улыбающимся и веселым, ане угрюмым и занудным, ну про это буквально дальше). Но в зале конечно же есть человек, который про себя думает: ну ну говори, говори, все равно это пирамида, это кидос. Он обозначает его так . Далее господин Кузьмин проводит изменение оценки у всего зала к слову пирамида, делает это блестяще, даже я подумал, что и вправду это неплохо)). Делает он это сперва так: рассказывает, что есть же животные пирамиды, что мол возьмем любой завод: на нем есть начальник, он вверху пирамиды, у него есть помощники, они чуть ниже, и есть сотрудники, они еще ниже, чем не пирамида. Потом Кузьмин рассказывает, что в финансовой пирамиде получают прибыль те, кто пришел в начале, а потом пирамида рушится. Тут очень тонкий момент, так думают все в зале, и эти слова сразу же вызывают одобрение и доверие к словам Кузьмина. Кузьмин не долго думая говорит, что пирамида Кредо горизонтальная, и тут все в выигрыше, и люди начинают ему верить. Далее Кузьмин говорит: ну в зале же есть человек, которому на все начхать, который не хочет менят свою жизнь к лучшему, ну не верит он, что МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ В НАШЕМ ОБЩЕМ БИЗНЕСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. Мне кажется, что таким людям лучше вообще уйти из зала: и тут то ли вправду человек выходит, а все-таки скорее всего подставной человек выходит. Его выход сопровождается гулом персонала Кредо,и возможно уже зазомбированными людьми. Завершает все Кузьмин фразой:"И правильно, нам неудачники не нужны!" Поверьте, когда Вы видите, что человека, который хочет уйти, получает статус неудачники и всеобщее возмущение, ой как сложно уйти, даже если вы и хотели.
    Простите, что не помню все, но суть в том, что господин Кузьмин знает все проблемные места аудитории и проецируя обращение к одному человеку, заставляет целый пласт людей менять свою точку зрения. Пожалуй именно в те моменты люди решались на вступление. Поверьте давление огромнейшее.
    9. Ну и напоследок, выдали бланки на изъявление во вступление. Когда человек его заполнил, его советник встает и гвоорит, что мол такой- и такой -то стал НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ Кредо. Тут еще одно тонкое место. В этот момент происходит очередная сдвижка над человеком: он уже не просто человек, он уже не принимает решение(хотя по сути еще ничего не решено, ведь договор он еще не подписал), он уже партнер Кредо, то есть в организации, да еще и надежный. Конечно хочется чувствовать себя надежным, да еще и партнером. А еще есть так называемые логические уровни. Если убрать сложные термины и нюансы и объснить простыми словами, то у человека есть разные категории мышления, они имеют разную силу. Так вот самая сильная из них называется Я - ИДЕНТИЧНОСТЬ, под этим понимается: а частью чего еще я являюсь, что-то что больше чем я сам. По этой схеме работают секты и банды: есть законы банды и банда, и это выше меня, выше моих убеждений.
    Также и здесь, человека вводят в новую роль - теперь он часть чего-то большего чем он сам, чего-то большого и сильного. И этого хочется.

Везде раздаются крики о вступлении того или того человека, и человек в суматохе принимает решение, да обмолвимся еще и о том, что введен временной регламент,а ля 5 минут. Зачем? Опять таки давление, не дать подумать.

10. Ваш советник постоянно давит на Вас. Решайся, давай, не подведи меня. Опять таки отличный ход от Кредо. Благодаря тому, что это Ваш знакомый, или того хуже родственник, друг, подруга -- ты вверяешься ему в руки, доверяешь, не хочешь расстроить. И вступаешь в Кредо.
    11. У человека есть совсем немного времени, чтобы дабыть деньги и вступить. Знаете почему? Да потому, что через некоторое время дурман рассеивается, эйфория спадает, как и пелена с глаз, и человек начинает думать трезво и отмараживает Кредо. А этого допустить нельзя, никак нельзя!

Если кто-то увидит недочеты или же добавления пишите. Просьба к модератору - разместите пост в начале темы.
    Всем спасибо за то, что дочитали.

6. Вверх #3306
    По большому счёту,Вы ничего нового не написали.Всё это писали с самого начала.А Кузьмин.....Не он первый и не он(к сожалению) последний.
    Лично у меня к таким деятелям ничего кроме,как жалости ничего не вызывает,тем более восхищения.
    Он что текст сам придумал?Или примеры,которые он приводит принадлежат ему?Да Вас промуштровать месяц проведения подиума,Вы не хуже Кузьмина будете.
    :
    Оптимизм и красноречие,Кузьмину пригодятся в будующем,при беседах со следователем.
    спешите делать добро

7. Вверх #3307
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Такое ощущение,как-будто я опять там побывал!!!Я уже про них немного забыл,злость малость притупилась,негативные эмоции отошли...ВАШЕ сообщение, на мой взгляд,самое подробное описание всего того,что там происходит,это просто нужно распечатать,и раздать всем людям которые незнают,идти им туда или нет,наверное после прочтения этой листовки,они точно передумают!!!

Да,там еще такой нюанс,в конце когда объявляют про :"новых,надежных партнером Кредо",это выкрикивается несколько раз,причем не сразу,а через время и делают это,их разные подставные сотрудники!!!При этом создается такое ощущение,что их так много(вступивших),и начинаеш задумываться,а может ,они таки правы,может это я совершаю ошибку,ведь столько людей вступают,а я....

Я незнаю,почему я туда пошел,я на перед знал что это пирамида,кидалово,лохотрон,и меня это бесило,что знал но пошел!!!Может просто верил своим пригласителям,они потом уже жалели что пригласили меня с моей второй половинкой.Меня очень бесит такие сборища,а особенно кучки этих наивных дуралеев-взрослых,которые верят в то,что можно заработать огромные деньги и ничего при этом не делать!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕБУР; 03.01.2009 в 21:36.

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для forest_gump
    Если честно, у Кузьмина огромный опыт и тому, что он делает со сцены, за месяц, да и за полгода не научить. Это я Вам как человек, который связан с ораторским искусством и презентациями говорю. А по поводу прокуратуры и других дел, я к сожалению убежден, что в нашей стране, они всегда будут в безопасности, ибо нет у нас правды, и не будет. Он всегда откупится и т.д. Другое дело, помочь людям не попасть в эту аферу.

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от forest_gump Посмотреть сообщение
    Если честно, у Кузьмина огромный опыт и тому, что он делает со сцены, за месяц, да и за полгода не научить. Это я Вам как человек, который связан с ораторским искусством и презентациями говорю. А по поводу прокуратуры и других дел, я к сожалению убежден, что в нашей стране, они всегда будут в безопасности, ибо нет у нас правды, и не будет. Он всегда откупится и т.д. Другое дело, помочь людям не попасть в эту аферу.
    Для этого и создана тема,чтобы помогать людям.
    Мне только не понятно Ваше восхваление Кузьмина.В подобных структурах,я встречала каждого ведущего,который хорошо ведёт подиум.
    По поводу прав.органов.Знаете.сколько верёвочке не виться,всё равно конец будет.Где-то раньше,где-то позже....
    спешите делать добро

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для вапр
    многие действительно подписывают договора, но через сутки оные понимают и сожалеют о своих от 100 до 500 дол. которые вложили, но не долго, а вот те успешные которые на словах уже примеряют образ успешных людей и не могут и заработать 1 грв. начинают рассказывать анекдоты, успокаивают себя и себе подобных
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    многие действительно подписывают договора, но через сутки оные понимают и сожалеют о своих от 100 до 500 дол. которые вложили..
    А можно поподробнее по поводу "от 100-500$"? Уж больно цена интересная. Может вступить?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее по поводу "от 100-500$"? Уж больно цена интересная. Может вступить?
    100-500 $ ,это у них вроде аванса.Вот внесли столько,а на следующий день "добивайте" полный взнос.Многие действительно передумают,сумма в принципе небольшая,а вот в рук-ве "Кредо" эти суммы и оседают.
    спешите делать добро

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    - а это те кто в КРЕДО!
    - а мы им НЕ ВЕРИМ!

Я этот анекдот уже слышала на семинаре. Правда это уже было давненько и там не фигурировал город Одесса и улица Дерибасовская, а так все точно! Анекдоты смотрю, хорошо там усваиваете!

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Я этот анекдот уже слышала на семинаре. Правда это уже было давненько и там не фигурировал город Одесса и улица Дерибасовская, а так все точно! Анекдоты смотрю, хорошо там усваиваете!
    Да, анекдотик универсальный, меняй город и улицу и тули на семинарах )))))) Вывески меняются, а анекдоты остаются ))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для Grotius
    - а это те кто в КРЕДО!
    - а мы им НЕ ВЕРИМ!

А так бедно живут те тысячи людей, которые порвали кишки, залезли в кредиты и т.п. чтобы найти 2500-3500 а отбить не смогли (
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для Wolf
    да, тема снова ожила немного ))).

Про анекдотик - хорошо. Актуальненько даже. =)
    Только Дерибасовская - плохой пример про дорогу по разные стороны которой живут разные слои населения. )))

Мой товарищ, который меня однажды привел в Кредо с мыслями вполне гуманными - помочь мне, что бы я стал обеспеченным человеком... правда, я смотрел на него немного с ужасом, как его так развели - непонятно.

Давно это было ... летом еще.
    Теперь НГ звонил ему вчера, что бы пойти отдохнуть вчетвером со своими половинками де-то.
    Ответ - денег нету. И где те иномарки - я не знаю, может он плохо "работает", как вы выражаетесь, но с финансами у него напряженка, чего давненько не было. Я понимаю - кризис, но все же...

Второй... но уже знакомый, который тоже мне рассказывал о прелестях Кредо когда-то взял кредит для того, что бы "заработать", брал естессно в долларах - сейчас кусает локти и не знает что делать, потому ко всем проблемам кризиса и поднятия курса доллара. ему еще кредит в валюте выплачивать... кошмар...
    Ходил по знакомым, что бы те по вступали... а те ему "Парень, тебя развели, извини но я не хочу подставляться и знакомых подставлять"

Возможно я уже это говорил, однако, вы, кредовцы, вы не понимаете, что вашей "работой" вы гробите чьи-то судьбы, семьи, на худой конец нервы и как следствие здоровье?
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

17. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для Lliana

По умолчанию Мечтать о журавле можно, когда синица в руках

Вот и мы на днях встретили нашего пригласителя. Человек уволился с работы, чтобы полностью посвятить себя «прибыльной благотворительности». В итоге: денег не заработал, кредит отдать не может, на работу обратно не берут в связи с кризисом

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для Malish1
    Столька времени сюда не заходил а на манеже все одно итоже! остроумные анекдоты с семинаров,только вот заметил что активистов то поубавилось,где же наши удачливые и успешливые милионеры? правильно они уже на чемоданах,так как очень многие обращались с заявлением в милицию,мои пригласители передумали очень быстро когда я отказался участвовать в афере,и приблизительно на следующий день к ним пришла трезвая память и деньги им вернули через некоторое время......
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для sadas
    как только появляется новый мульто-кредовец, так сразу тема и оживает )))
    хрю

20. Вверх #3320
    Частый гость Аватар для Malish1
    Сори за офтоп!
    У меня тоже есть прикольный анекдот про Кредо:

- а это те кто в Кредо не вступил!
    - а мы вступили и досих пор кредит выплачиваем!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Ответить в теме
Страница 166 из 194 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя