Не угадали. Маму, жену и дочку.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Не угадали. Маму, жену и дочку.
Новость, над которой не знаю, радоваться или плакать. В областном центре Черкассы приземлился ПЕРВЫЙ с 90-х годов самолёт. Это мелкий Бичкрафт. До этого на взлётном поле паслись козы. Всё разкрадено, не только локаторы на платы с драгметаллами, но и посадочные огни и кабели к ним. Так что сесть этот самолёт смог только днём.
По этому случаю были большие торжества. Аэропорт рассматривается как альтернатива Одесскому на случай, когда не принимает Борисполь - до Одессы слишком далеко лететь, Черкассы на полпути.
Блин, эпоха братьев Райт и господина Можайского...
Представляете, какая конкуренция будет Одесскому аэропорту, если дадут положительное заключение!!!
Да ладно, аэропорт это уже роскошь, а вот то что поезда переворачиваются - это уже каждого достаёт. У меня глаза на лоб лезли, когда железнодорожники кричали, что "Столичный экспресс" им террористы перевернули, вот вам террористическая верёвка, привязанная к стрелке, а таких стрелок у них пятьдесят тысяч, и возле каждой автоматчика не поставишь (интересный вариант железнодорожной автоматики), а прокурор кричал, что это железнодорожная верёвка, это они так стрелки переводят, и он уже поймал того стрелочника, который верёвку недотянул.
Я чуть билет на поезд обратно не сдал.
Выход один - собственное авто... Рекомендую.Да ладно, аэропорт это уже роскошь, а вот то что поезда переворачиваются - это уже каждого достаёт.
От Вас "хоть что-то зависит на дороге" до тех пор, пока другие соблюдают ПДД и нет технических проблем. Поскольку технические проблемы могут быть и у поезда, то этот критерий не рассматриваем.
Остаётся ПДД: пока поезда не станут нарушать ПДД настолько же часто, как это делают водители, на них можно будет ездить достаточно безопасно.
Поезда очень редко выезжают на встречную через двойную сплошную, а про подрезания при обгоне я, пока, не слышал.
То есть как только кто-то не соблюдает ПДД - сразу смерть???От Вас "хоть что-то зависит на дороге" до тех пор, пока другие соблюдают ПДД и нет технических проблем.
К сожалению, поезда оказываются умнее тех людей, которые их обслуживают. А вот они то и нарушают - и условия эксплуатации, и трудовую дисциплину, и просто нарушают - в силу "авосьного" славянского менталитета... И сидя в поезде, я не могу ничего с этим поделать - в отличие от автомобиля, где могу успеть рулем крутатнуть...Остаётся ПДД: пока поезда не станут нарушать ПДД настолько же часто, как это делают водители,
Зато когда у них это получается, то результаты превосходят все ожидания...Поезда очень редко выезжают на встречную через двойную сплошную
Я тоже... Зато слышал про столкновения поезда с пароходом... Там, правда, пароход был виноват - поезд для него помехой справа был...про подрезания при обгоне я, пока, не слышал.
Практически да.. В лучшем случае больница..
А самое ужасное, когда ДТП используют для сведения личных счетов или политических целей..
За май месяц два ДТП с украинскими политиками:
9 мая 2007 http://www.newsru.com/world/09may2007/ukraine_auto_deputat.html
15 мая 2007 http://www.newsru.com/world/15may2007/deputat_sbit.htmlВ результате дорожно-транспортного происшествия в ночь на среду в Киеве погиб депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Анатолий Антемюк
Сегодня - судья http://www.newsru.com/world/16may2007/ivan.htmlНародного депутата Украины Григория Омельченко из фракции "Блок Юлии Тимошенко" (БЮТ) на пешеходном переходе в Киеве сбил автомобиль.
Судья Кировского райсуда Донецка, вынесший определение о приостановке указов президента Виктора Ющенко об увольнении двух судей Конституционного суда, Иван Подоленчук попал в среду в дорожно-транспортное происшествие.
Он (судья) ехал на своем автомобиле на работу. Его подрезала, причем достаточно резко, машина с затонированными стеклами", - сказал Мирошниченко. По его словам, Подоленчук съехал с дороги, врезался в дерево и потерял сознание, сообщает "Интерфакс".
После того, как судья очнулся, сказал Мирошниченко, "он увидел - его дипломат выпотрошен и из него пропали ключи".
В Донецке и Днепропетровске каждая вторая машина затонирована до черного.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки