|
Юрий-Д Спасибо
Динара Девочки рыжики,а мальчики черные![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
С Днем Рождения, Инечка!!!! Сегодня малышу исполнилось 6 месяцев!!!!
![]()
А где есть хоть примерные выкройки с размерами на Китайченка? Я просто на будущее хотела бы чтто сшить или связать собачке. Пока время есть.
Начинаем готовится к новогодним праздникам))))))))
Ну и мои китайчики - Иня)))))))
Сара
![]()
всем добрый вечер или ночи! Как у вас всех делишки??????????? Чего все молчат??????????? Можно поговорить что у меня самые красивые и любимые китайцы на свете!!!!!!!!!!!!!!! ;-))))
А у нас радость!!!! 10.12.10 у нс родились детки от яркой парочки - Sasquehanna Migrant x Provocation for de Fageiro
родилось два голых мальчика)))))))
мальчик № 1
мальчик № 2
![]()
милые мальчишки =))))))))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
defageiro Не просто замечательные, а оболденные детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось bikini2003; 25.12.2010 в 23:03.
Византия очень классные малыши и просто оболденно одетые !!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбляюсь в эту породу все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер.У моей любимой и единственной доци-пуховочки Mango-Mango de Fageiro (по-домашнему Мангуся) сегодня День Рождения!Ей исполнилось 3 годика!!!Я не устаю её чмокать в шоколадный носик!Хочу также поздравить её первую мамочку Марину и нашу сестричку Маркизу!Жаль не умею фотки вставлять,но обещаю исправиться или допрошусь у сына помощи.
angelina_jolie, ура!!!!!!!!! Я наконец-то вас услышала)))))))) где же вы пропали? очень-очень давно я вас не видела! Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам еще миллион лет наслаждаться радостью общения со своей любимицей!!!! Маркизку чмокнула))))))
P.S. маркиза у нас уже дважды мамочка)))))))
Поздравляю всех с Новым годом! И со всем у кого что произошло,пополнилось и т.д.)))
Здравствуйте! Можно к вам? Я наконец добила своего мужаи у нас появилась Феечка, о которой ранее сообщала Динара. Девуличка у нас живёт уже две недели. Мне кажется, что уже адаптировалась. Очень любит целоваться и спать на кровати! На улице боится прохожих, прижимается к земле, что делать подскажите пожалуйста.
alnikolas, а вы проконсультуруйтесь с заводчиком) она может вам все лучше подсказать) авообще - гуляйте почаще в людных местах, так сказать социализируйте девочку)
прелесть так прелесть)))))))))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Социальные закладки