Добрый день! Кто подскажет, платная ли ловля на глубоком, или только за перевозку платить надо? И если знаете по ценам, напишите в личку. Спасибо!
|
Добрый день! Кто подскажет, платная ли ловля на глубоком, или только за перевозку платить надо? И если знаете по ценам, напишите в личку. Спасибо!
Подскажите если кто знает, телефоны ребят кто занимается перевозкой на Глубокий.
Последний раз редактировалось VOROBYOV; 23.07.2014 в 13:48.
Шо за Глубокое? где расположено?
Votum separatum
Прошлое воскресенье был на Днестре, немного карася....
Опытные старожилы- Когда карп активизируется?
кстати, я только с 49-го км днестра. Дождя там не было. Мокрый асфальт нарисовался уже за петродолинами (ближе к Одессе)
был на 46 км
с пятницы до четверга
карпа нет) все что было поймано на макуху грам на 300-400 (уплыл)
много сома вечером на червя черного и медведку
медведки было ток 3 штуки на одну взял мелкого а две склевало
в общем взял сомов около 10-15 шт из них съедены трое ) два под кило) а один сильно заглотил крючек (остальные уплыли)
леща больше чем с ладонь не было замечено, у соседей сорвался карп килограмма на 3 точно был
( как я успел заметить обмундирование никакое, и опыта у ребят тоже не было, сломали катушку и упустили карпа прям под самым берегом показав свою большую морду)
карася можно было жевать всем чем только можно
особо ловить не старался его, пытался больше леща взять, и за всю неделю поймали и съели килограмм 5
за последний день с 6 утра до 3 часов дня на 8 крючков было взято около 20 килограмм карася ( хорошего карася мало в основном с ладошку, штучек 5 взял очень крупных, веса не знаю не весили)
так же была щука ) но поймана была на макушатник, притащив снасть к берегу метра 3 может от бегера была когда увидел леску провисшую)
Онлайн с днестра! На удивление комаров мало,что есть уже хорошо! Приехал часов в 5 ,и до сих пор успел словить с десяток карасей! Карпа не видел пока очень надеюсь,а дальше будем посмотреть! Сижу через яскинский понтон,и туда ближе к молдованям!! Будем ждать утра!
Похоже наш онлайнкореспондент злоупотребил алкоголь![]()
Были с субботы 18 00 до воскресенья 15 00. Взяли 2 карпика 1.5 и 0.9! Шт 20 карася и увидели сомика возле подсака (где-то под кг), но мы ему не понравились!
Корреспондент был трезв! А что навело на такую мысль??
Были с пятницы 16 до вс 14. Яски за дамбой вправо. С комарами,действительно,все здорово. Едят где-то с 22 до 23,остальное время-терпимо. По рыбалке У НАС очень прескверно. В улове только карась . Ночью на субботу отчаянно долбили сомики ,как на червя так и на медведку. Было поймано 7 штук минуть за 15. 4 мелких отпущены,3 -е почему-то ) показались в пределах нормы и остались в садке,за что в обед субботы было получены желтые карточки от рыбинспекции ......сами вынули садок и отпустили -сказали что штраф до 62 см без хвоста :425 грн. за каждого )Честно говоря ,столько рыбы выпускаем,что даже стало стыдно за самих себя. Как правило,вынув садок в воскресенье,ровно половина рыб уплывает обратно в реку,а тут такое неприятное событие...)))
Соседи таки взяли ночью толстолоба. Заявили ,что на 20-ку-даже пошла удостовериться)))12-ти килограммового я видела-ловили в визирке когда-то,поэтому могу с уверенностью сказать,что их трофей около 8-9 кг.Не знала,что толстый есть в Днестре)))
Рыбинспекция приехала,когда у нас все 4 спина сушились на берегу ,а мы дрыхли на матрасе после утреннего подъема)))Сказала,что наш сомик был 54-м отпущенным ними в субботу на реке. да,по их словам карп у рыбаков был и на 2-ку и 4 кг и даже около 6.Странным показалось,что они уехали в субботу за поворот реки,но оттуда так и не вернулись до обеда воскресенья...закрались сомнения в их легитимности.Хотя тогда непонятно их очень доброжелательное отношение и отсутствие попыток заработать. Неужели на реке появились Робин-Гуды на девятке?я-ЗА.
Как-то так...в-общем вторые выходные к ряду без карпа...не помню такого на протяжении последних лет.
Карасей забрали 20-ть штку самых крупных. Себе 10 и соседям 10)))
Кстатит...людей было относительно немного.Видимо,испугал четверговый дождь в Одессе,а в Ясках (где помидоры по 2 грн.) было сухо. хотя субботний вечер и напугал громом и молнией-было дело подумывали собираться и ехать к понтону).
Всем НХНЧ.
Последний раз редактировалось torie; 28.07.2014 в 09:00.
Всем привет )
Один заядлый рыбак мне под пивком очень красочно описывал некие "кривые озера " на Днестре , как я понял через пере праву в Беляевке и 5 км еще пилить , по его словам там много каналов , стоячая вода и очень много хищника в частности щуки . Врет ? Кто был ? Как проехать ? Что ловили ?( за любую инфу +100 к удаче на рыбалке ))))
Не слышал про переправу в Беляевке, только Яськи и Троицкое....
Социальные закладки