|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
6я поликлиника, на Королева. Моей приятельнице, которая собирается ревакцинировать своего ребенка АКДС, было заявлено : "А прививочки теперь у нас платные" Вот так-то.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А, это официальная позиция нашего минздрава, а не мнение allat. С чего это мне звонить - Вы дали инфу, Вы отвечаете за неё. Если сведений точных нет, то так и скажите. Немного - это один-два? А сколько пострадавших после прививки, знаете? Вот, когда есть точные данные с обеих сторон, тогда можно чем-то пугать и что-то утверждать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А что это Вы так со мной разговариваете? Я лично никого не убеждала ни за, ни против. Человек привел пример статьи, далеко не свежей, к слову, на которую я и ответила. И пугать никого не собиралась - есть статистика заболеваемости (слава богу не большой процент). Автор статьи говорит, что полиомиелита нет, я привела пример, что пока все же есть случаи.
По поводу позвонить и узнать сколько человек в интернате: я там бываю и центре с Ангелом тоже и к Вашему сведению информацией владею и о пострадавших в том числе. Я не собираюсь с Вами это обсуждать. Прививать или нет - дело родителей, они в ответе за жизнь своего ребенка. Ваше мнение по поводу прививок - это Ваше мнение! Учитесь дискутировать спокойно.
Я совершенно спокойно с Вами общаюсь, Вы что-то не так понялиУчится, конечно, никогда непоздно, чего и Вам желаю)) До этого я абсолютно нормально Вам задала интересующие меня вопросы, на которые Вы почему-то отказываетесь отвечать, хотя, как утверждаете, владеете информацией. Не хотите - дело Ваше. Со стороны это выглядит, правда, как-то странно. Ну, да, ладно, на "нет" и суда нет.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Делать прививку или нет - это решает для себя каждый родитель. Сейчас постоянно идут дебаты между сторонниками и противниками прививок, что я сама нахожусь в раздумьях. Нам также через недельку будет 3 месяца. Делали только БЦЖ в роддоме, от гепатита отказались.
Скорее всего будем делать Инфанрикс в 3 месяца.
Что же вы молчите! Это же скандал мирового масштаба!
Вот официальные данные МОЗ/ВОЗ по заболеваемости в Украине:
http://www.who.int/vaccines/globalsummary/immunization/timeseries/TSincidenceByCountry.cfm?C=UKR
Нетрудно убедиться, что в 2005 году в Украине не зарегистрировано ни одного случая полиомиелита. Более того, ни одного случая не наблюдается, начиная с 1997 года, и в 2002 году Украина была сертифицирована, как территория, свободная от полиомиелита.
Так что вопрос о том, сколько в том интернате детей, пострадавших от полио, весьма и весьма актуальный.
а можно полюбопытствовать, сколько этих детей привиты? наверное, все? так может, это последствия прививок от полиомиелита?
разве вы не знаете, что дети в детских домах привиты 100%? им все прививки делают по графику, вне зависимости от их состояний.
P.S. Всегда, когда где-то в СМИ пишут, что на Украине эпидемия того-то или того-то, я хочу знать, сколько из заболевших было полностью привито, сколько частично, а сколько - не привито вообще. Но об этом нигде не пишут, вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось allat_; 17.06.2009 в 08:43.
могу сказать только о поликлинике №6. была там в понедельник.
Что-то не припомнится,чтоб кто-то из врачей сел в тюрьму за подпись под разрешением.Всегда виноват кто-то или что-то.Когда признавали,что виной осложнений является прививка?Что угодно только не прививка.Если б хоть раз кто-то понёс ответственность,то тогда и отношение к вакцинации было бы другое.
Боритесь-поборете!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки