Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 166 из 1019 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 20361
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А вот вам и про детский дом для детей с последствиями перенесенного полиомиелита. Школа-интернат N7 для детей с церебральным параличом и последствиями полиомиелита
    Одесса, ул. Авдеева-Черноморского, 23 Вы там были хоть раз? Вы видели этих детей? Да, их не много, но они есть, и писать в статье, что полиомиелит истреблен - преждевременно. Только на моей памяти в ОДКБ в 2005 году были обращения 2 детей с подозрением на полиомиелит, который впоследствии подтвердился. И это у нас в Одессе.
    Разрешите полюбопытствовать, сколько там всего детей и сколько из них страдают от последствий перенесённого полиомиелита?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    6я поликлиника, на Королева. Моей приятельнице, которая собирается ревакцинировать своего ребенка АКДС, было заявлено : "А прививочки теперь у нас платные" Вот так-то.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #3303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Разрешите полюбопытствовать, сколько там всего детей и сколько из них страдают от последствий перенесённого полиомиелита?
    Немного (я и не говорила, что много), сколько? - позвоните и узнайте. А писала я это к статье, на которую ссылается allat и где написано, что полимиелита у нас нет вовсе.

4. Вверх #3304
    Немного (я и не говорила, что много), сколько? - позвоните и узнайте. А писала я это к статье, на которую ссылается allat и где написано, что полимиелита у нас нет вовсе.
    А, это официальная позиция нашего минздрава, а не мнение allat. С чего это мне звонить - Вы дали инфу, Вы отвечаете за неё. Если сведений точных нет, то так и скажите. Немного - это один-два? А сколько пострадавших после прививки, знаете? Вот, когда есть точные данные с обеих сторон, тогда можно чем-то пугать и что-то утверждать.
    Well, show me the way

5. Вверх #3305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А, это официальная позиция нашего минздрава, а не мнение allat. С чего это мне звонить - Вы дали инфу, Вы отвечаете за неё. Если сведений точных нет, то так и скажите. Немного - это один-два? А сколько пострадавших после прививки, знаете? Вот, когда есть точные данные с обеих сторон, тогда можно чем-то пугать и что-то утверждать.
    А что это Вы так со мной разговариваете? Я лично никого не убеждала ни за, ни против. Человек привел пример статьи, далеко не свежей, к слову, на которую я и ответила. И пугать никого не собиралась - есть статистика заболеваемости (слава богу не большой процент). Автор статьи говорит, что полиомиелита нет, я привела пример, что пока все же есть случаи.
    По поводу позвонить и узнать сколько человек в интернате: я там бываю и центре с Ангелом тоже и к Вашему сведению информацией владею и о пострадавших в том числе. Я не собираюсь с Вами это обсуждать. Прививать или нет - дело родителей, они в ответе за жизнь своего ребенка. Ваше мнение по поводу прививок - это Ваше мнение! Учитесь дискутировать спокойно.

6. Вверх #3306
    А что это Вы так со мной разговариваете? Я лично никого не убеждала ни за, ни против. Человек привел пример статьи, далеко не свежей, к слову, на которую я и ответила. И пугать никого не собиралась - есть статистика заболеваемости (слава богу не большой процент). Автор статьи говорит, что полиомиелита нет, я привела пример, что пока все же есть случаи.
    По поводу позвонить и узнать сколько человек в интернате: я там бываю и центре с Ангелом тоже и к Вашему сведению информацией владею и о пострадавших в том числе. Я не собираюсь с Вами это обсуждать. Прививать или нет - дело родителей, они в ответе за жизнь своего ребенка. Ваше мнение по поводу прививок - это Ваше мнение! Учитесь дискутировать спокойно.
    Я совершенно спокойно с Вами общаюсь, Вы что-то не так поняли Учится, конечно, никогда непоздно, чего и Вам желаю)) До этого я абсолютно нормально Вам задала интересующие меня вопросы, на которые Вы почему-то отказываетесь отвечать, хотя, как утверждаете, владеете информацией. Не хотите - дело Ваше. Со стороны это выглядит, правда, как-то странно. Ну, да, ладно, на "нет" и суда нет.
    Well, show me the way

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    6я поликлиника, на Королева. Моей приятельнице, которая собирается ревакцинировать своего ребенка АКДС, было заявлено : "А прививочки теперь у нас платные" Вот так-то.
    Вчера сделали там прививку Приорикс бесплатно. а АКДС у них сейчас нет государственной, поэтому если хотите делать - покупайте сами или ждите.

8. Вверх #3308
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мне кажется, что в статье указывалась РФ, разве это одно пространство - Украина и РФ ?
    а сводки по Украине кто может привести???

уже этот факт обсуждался - у нас не регистрируется Н-и-ч-е-г-о......

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Natusy Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожаленью не могу перечитывать все 200стр. Но хотела бы услышать Ваше мнение. Прививки делали только в роддоме (БЦЖ и геп.). Ребенку через неделю 3 мес. В течение последнего месяца лечили внутричерепное давление (последствия родов). В принципе я не отношусь резко отрицательно к прививкам, но наталкивалась как-то в инете, что с ВЧД до года лучше вообще не делать прививки. И при всем этом педиатр звонит прямо домой и настойчиво приглашает в пол-ку. Хотя мы еще после курса лечения не были на приеме у невропатолога и не делали контрольных анализов. Короче говоря я все больше склоняюсь к отказу хотя бы до года. Ваше мнение?
    Делать прививку или нет - это решает для себя каждый родитель. Сейчас постоянно идут дебаты между сторонниками и противниками прививок, что я сама нахожусь в раздумьях. Нам также через недельку будет 3 месяца. Делали только БЦЖ в роддоме, от гепатита отказались.
    Скорее всего будем делать Инфанрикс в 3 месяца.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума
    А вот вам и про детский дом для детей с последствиями перенесенного полиомиелита. Школа-интернат N7 для детей с церебральным параличом и последствиями полиомиелита
    Одесса, ул. Авдеева-Черноморского, 23 Вы там были хоть раз? Вы видели этих детей? Да, их не много, но они есть, и писать в статье, что полиомиелит истреблен - преждевременно. Только на моей памяти в ОДКБ в 2005 году были обращения 2 детей с подозрением на полиомиелит, который впоследствии подтвердился. И это у нас в Одессе.
    Что же вы молчите! Это же скандал мирового масштаба!

Вот официальные данные МОЗ/ВОЗ по заболеваемости в Украине:
    http://www.who.int/vaccines/globalsummary/immunization/timeseries/TSincidenceByCountry.cfm?C=UKR

Нетрудно убедиться, что в 2005 году в Украине не зарегистрировано ни одного случая полиомиелита. Более того, ни одного случая не наблюдается, начиная с 1997 года, и в 2002 году Украина была сертифицирована, как территория, свободная от полиомиелита.

Так что вопрос о том, сколько в том интернате детей, пострадавших от полио, весьма и весьма актуальный.

11. Вверх #3311
    Частый гость
    А вот вам и про детский дом для детей с последствиями перенесенного полиомиелита.
    а можно полюбопытствовать, сколько этих детей привиты? наверное, все? так может, это последствия прививок от полиомиелита?

разве вы не знаете, что дети в детских домах привиты 100%? им все прививки делают по графику, вне зависимости от их состояний.

P.S. Всегда, когда где-то в СМИ пишут, что на Украине эпидемия того-то или того-то, я хочу знать, сколько из заболевших было полностью привито, сколько частично, а сколько - не привито вообще. Но об этом нигде не пишут, вот в чем вопрос.
    Последний раз редактировалось allat_; 17.06.2009 в 08:43.

12. Вверх #3312
    User banned
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    P.S. Всегда, когда где-то в СМИ пишут, что на Украине эпидемия того-то или того-то, я хочу знать, сколько из заболевших было полностью привито, сколько частично, а сколько - не привито вообще. Но об этом нигде не пишут, вот в чем вопрос.
    А где можно получить такую информацию, да чтобы еще и достоверная была ?

Сколько непривитых детей имеют купленные справки о прививках? Сколько детей привиты выборочно/частично? Потому и не пишут, что сослаться можно только на официальные данные, а они далеки от истины.

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Вчера сделали там прививку Приорикс бесплатно. а АКДС у них сейчас нет государственной, поэтому если хотите делать - покупайте сами или ждите.
    Импортная дорогая,если у человека нет денег?Или это так зарабатывают?И сколько ждать? Ждать можно,ноесли поджимают сроки для школы или сада.А от чего этот Приорикс
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Импортная дорогая,если у человека нет денег?Или это так зарабатывают?И сколько ждать? Ждать можно,ноесли поджимают сроки для школы или сада.А от чего этот Приорикс
    Приорикс - это корь, краснуха, паротит. Нам бы тоже нужно было сделать АКДС по возрасту для сада, но т.к. вакцины нет, то ревакцинацию будут делать уже на месте(в саду/школе). Мед.карту для сада на руки выдали.

15. Вверх #3315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А где можно получить такую информацию, да чтобы еще и достоверная была ?
    То-то и оно, что статистика - такая штука - плюс-минус нолик, и совсем другой процент получается...

16. Вверх #3316
    Приорикс - это корь, краснуха, паротит. Нам бы тоже нужно было сделать АКДС по возрасту для сада, но т.к. вакцины нет, то ревакцинацию будут делать уже на месте(в саду/школе). Мед.карту для сада на руки выдали.
    А Вы случаем не знаете это в городе АКДС нет или в конкретной п-ке.На посёлке 2 недели назад прививали деток перед школой.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #3317
    могу сказать только о поликлинике №6. была там в понедельник.

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    а ведь прививка как русская рулетка. только там не 6 гнезд для пуль тысяч десять, тридцать. но если в нее не играть то количество гнезд уменьшается в геометрической прогресии. вред есть всегда и от всего-и от витамин частенько умирают(не стоит забывать об аллергии).
    А об системе-за каждого непривитого ребенка нас по головке не гладят. и каждое осложнение грозит тюремным заключением для любого врача, который поставил подпись под разрешением на вакцинацию. или мы колем вакцину и надеемся на лучшее. или не колим и нас увольняют...
    Что-то не припомнится,чтоб кто-то из врачей сел в тюрьму за подпись под разрешением.Всегда виноват кто-то или что-то.Когда признавали,что виной осложнений является прививка?Что угодно только не прививка.Если б хоть раз кто-то понёс ответственность,то тогда и отношение к вакцинации было бы другое.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    т.к. вакцины нет, то ревакцинацию будут делать уже на месте(в саду/школе). Мед.карту для сада на руки выдали.
    Дааа? И иммунолог все подписал? Просто удивительно. Моей приятельнице ничего не подписывают, та же поликлиника. Прививки она сейчас не может сделать по состоянию здоровья ребенка, а в сад оформлять надо уже, и срочно, по семейным обстоятельствам.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А Вы случаем не знаете это в городе АКДС нет или в конкретной п-ке.На посёлке 2 недели назад прививали деток перед школой.
    Ни 3 недели назад,ни 1 неделя назад....не было этой вакцины. Мы на поселке...Не известно,как в других районах обстоят дела... Но от полиомиелита прививают (капельками)
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 166 из 1019 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права