Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 166 из 1156 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3301
    Новичок
    Фильмы - шикарные !
    Спасибо за полученное удовольствие

Alina07
    Прививку от бешенства делают после смены зубов.

3. Вверх #3302
    Постоялец форума
    Принцесска, собака ваша, и у вас есть полное право фантазировать на тему "чем болен мой щенок".

Повторюсь. Диагноз заболевания ставит ветеринарный врач на основании осмотра собаки и лабораторных анализов.

Принцесска, вы у врача были? Анализы хоть какие-нибудь делали? Нет.
    Зачем тогда выдумывать и раздавать советы?

Большое количество темно-коричневой серы в ушах, трясение и хлопание ушами (постоянное), тяжелый запах из ушей, так называемое "хлюпание" в ушах (это когда пальцами нажимаешь на ухо, а оттуда раздается характерный "чавк-чавк") - всё это (при постоянной чистке ушей) является симптомами заболевания. С ЭТИМ надо обращаться к ветеринарному врачу.

А вопрос о питании я задала совершенно не случайно. Но видно вопрос показался настолько дурацким, что его даже не удосужились прочитать и обратить внимание.

Так вот. Наукой доказано, что в 80 случаях из ста - отиты являются проявлением аллергической реакцией организма собаки на ПИТАНИЕ.

Ещё может быть связано с дисфункцией щитовидной железы, это кровь надо сдавать на гормоны.

Ещё может быть клещ ( тоже анализ сдавать надо в клинике)

Могу назвать ещё пяток-другой причин избыточного образования серы в ушах у собаки...

Я читала что когда меняются зубы лучше не делать, а они еще меняются
    Вакцинация от бешенства проводится после ПОЛНОЙ СМЕНЫ молочных зубов на постоянные.

У одиних собак в шесть месяцев все постоянные зубы, а у других - и в восемь еще некоторые постоянные дорастают.

Поэтому ориентироваться надо не на возраст "шесть месяцев", а именно на полную смену зубов.

И мой вам совет - поищите другого ветеринарного врача.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.05.2010 в 10:06.

4. Вверх #3303
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Принцесска, собака ваша, и у вас есть полное право фантазировать на тему "чем болен мой щенок".

Повторюсь. Диагноз заболевания ставит ветеринарный врач на основании осмотра собаки и лабораторных анализов.

Принцесска, вы у врача были? Анализы хоть какие-нибудь делали? Нет.
    Зачем тогда выдумывать и раздавать советы?

Большое количество темно-коричневой серы в ушах, трясение и хлопание ушами (постоянное), тяжелый запах из ушей, так называемое "хлюпание" в ушах (это когда пальцами нажимаешь на ухо, а оттуда раздается характерный "чавк-чавк") - всё это (при постоянной чистке ушей) является симптомами заболевания. С ЭТИМ надо обращаться к ветеринарному врачу.

А вопрос о питании я задала совершенно не случайно. Но видно вопрос показался настолько дурацким, что его даже не удосужились прочитать и обратить внимание.

Так вот. Наукой доказано, что в 80 случаях из ста - отиты являются проявлением аллергической реакцией организма собаки на ПИТАНИЕ.

Ещё может быть связано с дисфункцией щитовидной железы, это кровь надо сдавать на гормоны.

Ещё может быть клещ ( тоже анализ сдавать надо в клинике)

Могу назвать ещё пяток-другой причин избыточного образования серы в ушах у собаки...
    спасибо за советы, но таким тоном как вы общаетесь с людьми на форуме их как то не совсем приятно читать, точнее даже противно

а питается он нормально, ест творог не жирный, пьет кефир не жирный тоже, кашки есть разные (гречку, рис, овсянку) с печенкой куриной или куриным мясом, яйца перепелиные раз в неделю 2шт. ему даю, а, еще сыворотку даю ему пить.

а характерный звук "чавк-чавк" думаю не обязателен для того чтоб определить, что у собаки проблемы с ушами, думаю такой звук будет лишь в том случае, если у собаки уже серьезные проблемы с ушами в запущенной стадии...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Лето
    Люди, спасибо за фильмы ! Реально подняли настроение У Транслатора не такса, а какой-то энерджайзер ! Я думала, это у меня одной собаки такие гиперактивные

Принцесска, Вы можете считать, что кормите собаню "нормально", но на самом деле очень сложно вычислить, насколько "нежирный" тот кефир или творог, что Вы ему даёте. Мы Тошу (свою таксу № 1) сначала кормили натуралкой. С ушами у него была такая же проблема с самого начала, и наш вет тоже сказал нам, что это из-за питания. Мы помучались-помучались и перевели его на Роял Канин для такс. Дюша (такса № 2) с самого начала был на сушке, и я думаю, что они оба будут прекрасненько её есть до конца дней.
    Потому что то, что продаётся в магазинах и на базаре, с большой натяжкой можно назвать полезными продуктами. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не агитирую за сухой корм, но по моим личным наблюдениям собаки, живущие на сушке, действительно намного реже имеют проблемы с аллергиями, отитами, расстройством стула и т.д.

6. Вверх #3305
    Постоялец форума
    питается он нормально, ест творог не жирный, пьет кефир не жирный тоже, кашки есть разные (гречку, рис, овсянку) с печенкой куриной или куриным мясом, яйца перепелиные раз в неделю 2шт. ему даю, а, еще сыворотку даю ему пить.
    Возраст (точный) щенка можно узнать?

Сколько из суточного рациона щенка приходится на белки-жиры-углеводы? Или "эти слова ругательские, прошу их ко мне не применять"т (с)?

Я пока не увидела в данном "рационе" витаминов, да много чего не увидела. Не увидела, кстати, морской рыбы (содержит много легкоусвояемых белков, фосфора, витамина "А"). Рыбу надо давать вместе с растительным маслом. Если одно мясное кормление заменяют одним рыбным, то порция рыбы должна быть вдвое больше, т.к. питательность-калорийность рыбы в два раза ниже, чем мяса.

Яйца дают собакам ИНОГДА. И только после тепловой обработки (например, в виде омлета). В сыром белке яиц содержится авидин - вещество, которое образует с витамином биотином прочное соединение, не способное расщепляться пищевыми ферментами.

А куриное мясо - очень хороший аллерген. Вам известно, за какой срок из цыпленка получается на птицефабриках бройлер? И чем этого куренка кормят?
    Последний раз редактировалось du-du; 19.05.2010 в 12:18. Причина: расстановка знаков препинания

7. Вверх #3306
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    спасибо за советы, но таким тоном как вы общаетесь с людьми на форуме их как то не совсем приятно читать, точнее даже противно
    Советы, которые дает Светлана - дорогого стоят. Вам бы всем не обижаться, а прислушиваться.
    Мне совсем не зазорно с открытым ртом каждый раз читать, то что Света пишет. Всем, кто не считает себя профессионалом (и даже тем, кто считает) советую все же оставить свои амбиции и начать наконец вдумываться в ее слова, а также не забывать все же и иногда благодарить ее за это.

Света, Du-du, спасибо Информации много, а ты всегда умеешь преподнести ее так, что все сразу понятно.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #3307
    Коррумпированная звэрюга
    Кац, я к вам хоть в одном своём посте обращалась на "ты"?....
    это выдержка из правил, которые кто то в глаза не видел
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Советы, которые дает Светлана - дорогого стоят. Вам бы всем не обижаться, а прислушиваться.
    Мне совсем не зазорно с открытым ртом каждый раз читать, то что Света пишет. Всем, кто не считает себя профессионалом (и даже тем, кто считает) советую все же оставить свои амбиции и начать наконец вдумываться в ее слова, а также не забывать все же и иногда благодарить ее за это.

Света, Du-du, спасибо Информации много, а ты всегда умеешь преподнести ее так, что все сразу понятно.
    Полностью поддерживаю!!!

Сама раньше кормила своих собак натуралкой,сейчас они у меня на сухом питании - и Я НИКОГДА больше не переведу их на натуралку.
    На сушке - у меня нет проблем с ушами НИКАКИХ,нет проблем с зубами,с шерстным покровом,мои собаки постоянно в нормальной кондиции (так как у нас постоянно выставки - а собаки на натуралке постоянно или не добирали до нужной кондиции или наоборот ) мои собаки в конце концов вполне довольны жизнью - они веселы и жзнирадостны
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

10. Вверх #3309
    Постоялец форума
    это выдержка из правил, которые кто то в глаза не видел
    лично мои мысли, высказанные вслух:

- похоже, что в недалёком будущем, албанский заменит нам родной, а слова "синтаксис", "пунктуация", "орфография" будут приравнены к оскорбительным

- меня сначала воспитали, а уж потом я попала на Одесский форум и прочитала правила

- запрета на обращение на "ВЫ" к собеседнику в правилах форума, по-моему, нет?

11. Вверх #3310
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    ....
    лично мои мысли, высказанные вслух:

.....
    Уважаемые, можно и нужно давать советы
    И я их тоже внимательно читаю и вникаю
    Правда есть одно НО
    Метод подачи совета
    Вот это мне не нравится и не понятно.
    Я уже говорил, что тут собрались для доброжелательного общения, а не указывания кто умный, а кто дурак.
    Мы каждый в своей области специалисты и не надо делать из кого то дятла, можно нормально всё объяснить.
    Вот это мне и не нравится в высказываниях du-du
    Проще будьте и не будет на каждой странице выяснения отношений
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #3311
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Всем привет, большое спасибо за чудесные видео порадовалась от души, Таксобанда это не Лена а Наташа я брала у нее свою Альку, у нее многие собаки из Леныного питомника, а сейчас классные детки,
    Машуля поздравляю с удачной выставкой.

13. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Хоть моя собака питается натуралкой, точнее говядиной как основой, но курицей (тем более той, что продаётся в магазинах) кормить собаку абсолютно и бесповоротно не советую. Кстати, Арик и не станет её есть, даже если очень попросить. К сожалению, в такой курице больше всякой гадости, чем курятины. Поэтому она является очень сильным аллергеном. И для некоторых людей тоже.

14. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Принцесска, Вы можете считать, что кормите собаню "нормально", но на самом деле очень сложно вычислить, насколько "нежирный" тот кефир или творог, что Вы ему даёте. Мы Тошу (свою таксу № 1) сначала кормили натуралкой. С ушами у него была такая же проблема с самого начала, и наш вет тоже сказал нам, что это из-за питания. Мы помучались-помучались и перевели его на Роял Канин для такс. Дюша (такса № 2) с самого начала был на сушке, и я думаю, что они оба будут прекрасненько её есть до конца дней.
    Потому что то, что продаётся в магазинах и на базаре, с большой натяжкой можно назвать полезными продуктами. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не агитирую за сухой корм, но по моим личным наблюдениям собаки, живущие на сушке, действительно намного реже имеют проблемы с аллергиями, отитами, расстройством стула и т.д.
    да просто знакомые собаководы запугали, что от сухого корма у собак наоборот проблемы со здоровьем могут быть и т.п., вот я и начала его обычной едой кормить, только выбирать все не жирное.

Возраст (точный) щенка можно узнать?

Сколько из суточного рациона щенка приходится на белки-жиры-углеводы? Или "эти слова ругательские, прошу их ко мне не применять"т (с)?

Я пока не увидела в данном "рационе" витаминов, да много чего не увидела, не увидела, кстати, морской рыбы (содержит много много легкоусвояемых белков, фосфора, витамина "А". Рыбу надо давать вместе с растительным масло. Если одно мясное кормление заменяют одним рыбным, то порция рыбы должна быть вдвое больше, т.к. питательность-калорийность рыбы в два раза ниже, чем мяса.

Яйца дают собакам ИНОГДА. И только после тепловой обработки (например, в виде омлета). В сыром белке яиц содержится авидин - вещество, которое образует с витамином биотином прочное соединение, не способное расщепляться пищевыми ферментами.

А куриное мясо - очень хороший аллерген. Вам известно, за какой срок из цыпленка получается на птицефабриках бройлер? И чем этого куренка кормят?
    Возраст у него два с половиной месяца

Забыла написать, что витамины я ему даю, врач прописал нам какие то 8 в 1, названия точного не помню... Ну и обычных витаминок по 20 коп. шт. я ему взяла

А белки и углеводы я не высчитываю, а так написала чем кормлю, с утра кефир 1% допустим даю, потом кашку вперемешку с мяском или печенкой (кстати курицу я покупаю домашнюю или точнее знакомые из села мне привозят петушков, я этим же мясом ребенка кормлю), потом творожок 0% немного с сывороткой смешиваю, чтоб не такой сухой был, потом снова кашки могу дать и перед сном кефира. А рыбу мне как то стремно ему давать было, так как обычно вся морская довольно таки жирная, да и после просмотренных передач о том как из одного вида рыбы делают кучу разных, мне не особо это хотелось малышу давать.

Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Сама раньше кормила своих собак натуралкой,сейчас они у меня на сухом питании - и Я НИКОГДА больше не переведу их на натуралку.
    На сушке - у меня нет проблем с ушами НИКАКИХ,нет проблем с зубами,с шерстным покровом,мои собаки постоянно в нормальной кондиции (так как у нас постоянно выставки - а собаки на натуралке постоянно или не добирали до нужной кондиции или наоборот ) мои собаки в конце концов вполне довольны жизнью - они веселы и жзнирадостны
    А какой корм вы даете им? Как называется? Так как слышала, что вот эти Педи Гри, Чаппи и т.п. ни в коем случае давать нельзя...

15. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

А какой корм вы даете им? Как называется? Так как слышала, что вот эти Педи Гри, Чаппи и т.п. ни в коем случае давать нельзя...
    Я кормлю своих собак Нутрой белой - точнее Нутра Голд breed.

А кто ж вам такое сказал - что собаку опасно кормить сухими кормами??? Значит наших детей кормить смесями - не опасно а собак -кормами -опасно. Пищевая промышленность шагнула далеко вперёд как в продуктах для людей, так и для животных

16. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию кстати...

ЯПищевая промышленность шагнула далеко вперёд как в продуктах для людей, так и для животных
    Ни один серьезный производитель не получит лицензию на производство кормов для животных, если его корм не будет пригоден в пищу и для людей. Это — стратегическое требование гражданской обороны во всех цивилизованных странах на случае войны или стихийного бедствия...

17. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для Meps
    Расскажу о нашем питании: начали, естественно, с натуралки, где-то в 5-месяцев попробовали перейти на корма - безуспешно. Мепс может съесть корм но, почти под пыткой, а Роял даже под пыткой не будет (что меня дико удивило и возмутило). Единственный случай, когда он ел Роял, вынужден был, это когда болел и ветеринар прописал ему Роял диету (причем для кошек). А болел, потому что обожрался яиц: этот хитробус в пасхальную неделю своровал со стола, когда никого не было дома, три или четыре крашенки и схомячил это все, причем возлегая на диване, вместе со скорлупой, только наклейки оставил. В итоге аллергия, холестаз и т.п. Но очухался быстро ттт. Кроме каш "со стола" ничего не даем, он и не просит когда мы едим - не приучен, да и зачем, потом сам все пробьет, если плохо лежит (гадинка!). Овощи сырые и отварные. Раньше с удовольствием ел творог, сейчас отказался; молоко - иногда. Пока был меньше добавляла в еду смолотую на кофемолке яичную скорлупу по чайной ложке раз 3-5 дней. Яблоки сушеные любит, особенно,если они отобраны у шиншилл в неравном бою через прутья клетки. А вообще, после того, как он попробовал, что такое говядинка и говяжьи же косточки, его мало на что другое можно уговорить, не в счет морковочка - это любимое сворованное блюдо. А по поводу "курицы" так называемой, НАТАЛИ абсолютно права даже под расстрелом есть не будет, а вот грудинку домашнего! петуха - с удовольствием.
    Вот так вот "мордуем" нашего питомца натуралкой.

18. Вверх #3317
    Посетитель

Вакцинация от бешенства проводится после ПОЛНОЙ СМЕНЫ молочных зубов на постоянные.

У одиних собак в шесть месяцев все постоянные зубы, а у других - и в восемь еще некоторые постоянные дорастают.

Поэтому ориентироваться надо не на возраст "шесть месяцев", а именно на полную смену зубов.

И мой вам совет - поищите другого ветеринарного врача.
    Спасибо! Да видимо надо другого врача искать. Может кто посоветует, желательно в районе Черемушек?

19. Вверх #3318
    Граждане, до меня дошло где я прокололась, мне мама принесла творог домашний, не особо жирный, я решила его смешивать 50 на 50 с магазинным 0%, ну вот теперь чувствую, что ноги растут именно от туда Больше не буду ничего домашнего из молочки давать, по крайней мере того, где под вопросом % жирности стоит

А что ж теперь с ушами делать? Если перестать жирное давать они сами пройдут или нужно таки их капать?

20. Вверх #3319
    По-моему на счёт сухого корма столько всего было сказано в этой теме - что что то ещё станет просто излишним. Я склонна доверять людям,которые годами занимались кинологией,собаки которых внесли колоссальный вклад в историю развития породы ( речь идёт не только о таксе) в конце концов людям, о которых "слышно" - профессионалам в своей области. Плюс ко всему - я попробовала и убедилась на своём собственном опыте - и очень довольна.
    А перевести собаку на сухой корм не так сложно - нужно просто немного терпения и всё!!!

P.S. По крайней мере мне не приходится искать в недомоганиях своих животных моих собственных проколов - так как мы не страдаем сими недомоганиями.

для инфы - побочные эффекты "неправильной" натуралки
    - перхоть
    - тусклость окраса
    - зубной камень
    - рассторйство пищеварения
    - лишний вес или наоборот излишняя худоба
    - как раз проблемы с ушами
    - различные аллергии ввиде сыпи и покраснений кожных покровов,а также шелушение
    и т.д. и т.п.

а вот сколько я кормлю собак сушкой ни один из выше перечисленных недугов нас не касался (тьфу,тьфу)

но это моё личное мнение))))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 19.05.2010 в 14:26.

21. Вверх #3320
    По-моему на счёт сухого корма столько всего было сказано в этой теме - что что то ещё станет просто излишним. Я склонна доверять людям,которые годами занимались кинологией,собаки которых внесли колоссальный вклад в историю развития породы ( речь идёт не только о таксе) в конце концов людям, о которых "слышно" - профессионалам в своей области. Плюс ко всему - я попробовала и убедилась на своём собственном опыте - и очень довольна.....
    наверное будем переходить и мы на сушку...

Ответить в теме
Страница 166 из 1156 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя