LEXX_odessa, а Вы можете рассказать что-то по этой модели?
http://rozetka.com.ua/hp_probook_4540s_h5j79ea/p275929/comments/#tab=all
|
LEXX_odessa, а Вы можете рассказать что-то по этой модели?
http://rozetka.com.ua/hp_probook_4540s_h5j79ea/p275929/comments/#tab=all
Panty А что по нему рассказывать ? На видике сэкономили и не поставили 7670. Я бы нашел аналог с видиком 635m или 740m
По цене не скажу - мониторить рынок щас некогда
А с вариантов до 500$ я сам сееб выбирал неделю пока не купил на форуме б/у
ищу не дорогой ноутбук для работы и немного для игр до 4000 что посоветуете?
можно взять что то на пне(B960-B980) + 7670 за эти деньги ) это в идеале
что на счет этой модели Acer Aspire E1-531G-B9604G50Maks ?
Пойдёт, но тут появился вопрос - немного для игр - это для каких ?
Если есть финансы( как писалось до 500$) я бы видик взял получше 720m-730m или радик уровня 7670
В те же деньги я видел буки на U процах...например i3 с частотой 1,7-1,8 и хорошим внешним видиком в эти финансы...для работы с головой + поиграть выйдет лучше, только немного придётся подождать загрузки в играх, но появися ощутимый прирост в автономности из-за U проца
сумма 400 у.е., можно больше ( а надо ли ))
для просмотров фильмов и прослушивания музыки
иногда с экселем поработать
брать в рейс, колонки таскать накладно, хочется звук более-менее достойный
и хочется матовый экран, что посоветуете ?
что то вроде этого ?
Последний раз редактировалось mauser2010; 26.09.2013 в 23:12.
Хороший. Про звук ничего не скажу
ну раз хороший, тогда наверн и возьму
надеюсь он не будет тормозить, про одновременном использовании скайпа и хрома...
знатоки подскажите нужен ноут или ультрабук, сейчас у меня samsung R58
1. Чтоб быстро работал
2. всегда открыто много программ и окон и инете чтоб не зависал и активненько переключался между окнами
3. подольше жила батарея без подзарядки
4. не очень грелся
5. в игры играю редко и легкие
6. лучше конечно экран побольше
7. желательно в районе 3000 грн. можно чуть больше (или за эти деньги нормальный не купить?)
8. чтоб яркие краски но при этом глаза не уставали (очень много времени за компьютером провожу)
всем спасибо заранее с меня ++++++++
Последний раз редактировалось Шанти; 28.09.2013 в 08:15.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
За 3000грн - это не реально.
К тому же если те "много" программ, которые запущены в работе. Кстати какие именно?
Яркие краски даст IPS.
По Вашим желаниям совпадает, что-то типо такого ноутбука))
http://www.cyberport.de/acer-aspire-...-8TV_1688.html
Выбираю себе сейчас новый лапоть, конечно изобилие ноутов поражает, на Розетке аж глаза разбежались. Бюджет до 1500$, пока продолжаю выбирать. Не знаю хорош ли, но пока остановился на этом из понравившихся.
http://rozetka.com.ua/hp_envy_dv7-7388sr/p276053/
(ړײ)
Здравствуйте, форумчане! Очень нужен ваш совет, сама я в компах практически 0, а вот муж продвинутый. Хочу ему на др купить игровой ноутбук, на играх он помешан, а наш комп сейпчас не все тянет, что выпускается. Аккуратненько его пораспрашивала, говорит что лучшие фирмы асус и эм-эс-ай. и вот такие параметры
CPU: 2.66GHz Intel Core 2 Quad or 3.00 GHz AMD Phenom II X4 or better
RAM: 4 GB
VGA: 1024 MB DirectX 9.0c-compliant with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)*
DX: DirectX 10.0c
HDD: 20 GB
Sound: DirectX 9.0c-compliant
ODD: Dual-layer drive
Network: 1 MPS or faster broadband connection
мне это ни о чем не говорит ((
но очень хочу его порадовать.
Может подскажите модель и где можно приобрести, интересует цена до 10 тысяч (маааксимум 12) и чтобы можно было в рассрочку (ну на худой конец в кредит)...
Спасибо заранее, помогите порадовать заядлого геймера!
Последний раз редактировалось Tanechka.Tanyusha; 09.10.2013 в 01:08.
Подскажите ноутбук/нетбук.
* максимум 15"
* длительная работа от батареи (самый интересующий фактор)
* беспроблемная работа под Linux (наличие драйверов под всё оборудование)
* желательно, чтобы в стоимость не входила совершенно ненужная мне винда
* цена до $500 (либо объясните, начиная с каких цен стоит ожидать что-то по-настоящему интересное).
Просматривая прайсы, недоумеваю, что за $400-$500 предложения мало чем принципиально отличаются от моего старого Dell Vostro 500 ([email protected], 1GB RAM, матовый экран 15"), который я лет 5-6 назад купил за $400. Даже с горя стал думать - может, хакнуть планшет и юзать как нетбук?
В однопоточке весь это новый мусор практически ничем и не будет отличаться по производительности. Принципиального рывка от Коре не произошло. Тупое нарщивание никому не нужных ядер и подтягивание скорости памяти. В однопоточной арифметике новая память дает процентов 20 макимум при той же частоте процессора. И всё.
Социальные закладки