результаты тестирования кто-то видел, обещали на сайте, уже надоело ждать(
| ||
результаты тестирования кто-то видел, обещали на сайте, уже надоело ждать(
главное, чтобы было желание =) если ребенку нравится, то поддерживайте, мотивируйте и тд
А талант не всегда можно разглядеть сразу =) Наша тренер недавно призналась нам, что когда только дочка начала ходить, то ей казалось, что она сильно маленькая, что врядле получится, а потом увидела как дочь догнала старших, стала трудиться и поняла, что ошибалась. Так что пробуйте, ничего вам тренер не пообщает заранее, разве что можно сказать есть физические данные или нет =) талант можно наработать =)))))))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
а кто у вас тренер? меня ж пока вопрос выбора тренера и интересует ....и как там набирают по возрасту группа? или любой тренер начальной подготовки может обрать к себе? ....если второе я попробую отзывы подробней почитать ...а если первое - то кто набирать будет? ...тоже попробую по отзывам первоначальное мнение составить , чтоб знать с кем "ближе идти знакомиться"
не хочется вас разочаровывать, но сегодня фигурное катание - как и любой другой спортв украине - это не то место, где тренер заинтересован в талантливом ребенке. Может быть я не права, я всего год провела на Льдинке, и опытные родители со мной не согласятся.
На Льдинке есть разные тренеры - есть более жесткие, есть помягче, есть откровенные любители денег, но у всех у них куча учеников благодарных и любящих, и родителей тоже. Так или иначе, у меня возникло ощущение, что сегодня для любого тренера во время первых трех лет начальной подготовки важно только, чтобы дети ходили - какие это будут дети, что они будут делать на льду - это их волнует ну очень не сильно.... Хорошо бы, чтобы детей ходило больше, и родители их хотели и могли оплачивать дополнительные занятия. остальное - в первые три года - для тренера практически не важно.
далее - если родители (в первую очередь) имеют желание и финансовую возможность продолжать кататься и переводят ребенка в учебную часть - там наверное тренеры уже начинают интересоваться (я надеюсь по крайней мере, что это так), насколько действительно талантлив ребенок.
Но никто не будет оплачивать даже САМОМУ САМОМУ талантливому ребенку поездки на соревнования, дополнительные занятия, дополнительную постановку прыжков и т.п. А суммы эти, насколько я понимаю, действительно огромные сейчас. Все это будут делать опять же родители.
В общем, Девочка в тапке, приходите на каток, там можно отлично укрепить здоровье за 3 года НП, а там решите как жить дальше)
п.с. все сугубое имхо, и искренне хотелось бы ошибаться
Я бы не сказала, что все тренера не заинтересованы в детях и их способностях.. Тех, что знаю, возятся с детьми как квочки =) я правда не так уж много тренеров знаю.. Но, имхо, в детей надо вклыдывать душу. Я за спорт с любовью и душой, как бы жесток он ни был.
То, что сейчас финансовая состоятельность родителей-чуть ли не первый фактор успеха, соглашусь =((( увы, очень жаль, потому что так пропадает действительно много талантливых детей...
Каждый выбирает для себя
Кто нибудь вкурсе, когда планирует открыться Льдинка и Умка?
Каждый выбирает для себя
подскажите, к какому тренеру стоит таки обратиться на Льдинке? дочке в августе 4 года, хоти отдать на ФК (отчасти по совету ЛОРа для укрепления дых.путей), хотелось бы чтобы тренер была в меру строгая, но внимательная и справедливая. Дочка очень исполнительная и старательная, но надо не отбить жилание...Ну и хотелось бы чтобы тренер был нацелен не исключительно на наши деньги...как то так...С меня +![]()
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
ну все в пределах разумного...я же не говорю, что не готова платить...НО, для меня важно чтобы для тренера на первом месте было желание работать, а не деньги....чтобы тренер был честен и объективен, а не льстить за то, что ему заплатили...
ну может я не правильно умею выразить свою мысль....
спасибо за информацию!
Золотые слова![]()
Я бы хотела тоже отдать дочку на НП в этом году, ей 4 года.
Подскажите, какой примерно график занятий? Хочется объективно взглянуть на распорядок дня и понять, сможем ли совмещать с садом, сколько раз надо будет возить на тренировки, сможем ли это организовать...
Спасибо, если поделитесь опытом!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки