Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 166 из 356 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7117
  1. Вверх #3301
    Частый гость
    результаты тестирования кто-то видел, обещали на сайте, уже надоело ждать(

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мое глубочайшее имхо, но талант-это 10% успеха, остальные 90-это тяжелый, очень кропотливый труд тренера+ребенка+родителей.
    Тренера-люди тоже специфические, но как правило, если тренер видит, что вы заинтересованы и ребенок может и очень хочет, то вам помогут..Тренера ведь тоже заинтересованы в результате..
    На Льдинке, к сожалению, никого не могу посоветовать, мы на Умке и у нас замечательные тренера, могу петь им хвалебные оды =))))))))
    про 10% - согласна с вами абсолютно ....но хочетя ведь понимать, что у ребенка он есть....а не "заставлять его проливать 7потов", только потому что у мамы амбиции вырастить олимпийского чемпиона .

3. Вверх #3303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    результаты тестирования кто-то видел, обещали на сайте, уже надоело ждать(
    А можно ссылочку на сайт)

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на сайт)
    Сайт уже давно не рабочий. О нем в школе вспоминают, только когда им что-то срочно нужно.

5. Вверх #3305
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    про 10% - согласна с вами абсолютно ....но хочетя ведь понимать, что у ребенка он есть....а не "заставлять его проливать 7потов", только потому что у мамы амбиции вырастить олимпийского чемпиона .
    главное, чтобы было желание =) если ребенку нравится, то поддерживайте, мотивируйте и тд
    А талант не всегда можно разглядеть сразу =) Наша тренер недавно призналась нам, что когда только дочка начала ходить, то ей казалось, что она сильно маленькая, что врядле получится, а потом увидела как дочь догнала старших, стала трудиться и поняла, что ошибалась. Так что пробуйте, ничего вам тренер не пообщает заранее, разве что можно сказать есть физические данные или нет =) талант можно наработать =)))))))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #3306
    главное, чтобы было желание =) если ребенку нравится, то поддерживайте, мотивируйте и тд
    А талант не всегда можно разглядеть сразу =) Наша тренер недавно призналась нам, что когда только дочка начала ходить, то ей казалось, что она сильно маленькая, что врядле получится, а потом увидела как дочь догнала старших, стала трудиться и поняла, что ошибалась. Так что пробуйте, ничего вам тренер не пообщает заранее, разве что можно сказать есть физические данные или нет =) талант можно наработать =)))))))
    а кто у вас тренер? меня ж пока вопрос выбора тренера и интересует ....и как там набирают по возрасту группа? или любой тренер начальной подготовки может обрать к себе? ....если второе я попробую отзывы подробней почитать ...а если первое - то кто набирать будет? ...тоже попробую по отзывам первоначальное мнение составить , чтоб знать с кем "ближе идти знакомиться"

7. Вверх #3307
    а кто у вас тренер? меня ж пока вопрос выбора тренера и интересует ....и как там набирают по возрасту группа? или любой тренер начальной подготовки может обрать к себе? ....если второе я попробую отзывы подробней почитать ...а если первое - то кто набирать будет? ...тоже попробую по отзывам первоначальное мнение составить , чтоб знать с кем "ближе идти знакомиться"
    Ну мы на умке, у нас все иначе, я так поняла, что вы на льдинку собираетесь. На льдинке школа, а у нас каждый сам себе организует школу
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #3308
    Ну мы на умке, у нас все иначе, я так поняла, что вы на льдинку собираетесь. На льдинке школа, а у нас каждый сам себе организует школу
    спасибо))))))))) я пропустила ваше сообщение про Умку))))) сорри) нам на Умку - совсем далеко)

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для Olenko
    спасибо))))))))) я пропустила ваше сообщение про Умку))))) сорри) нам на Умку - совсем далеко)
    не хочется вас разочаровывать, но сегодня фигурное катание - как и любой другой спортв украине - это не то место, где тренер заинтересован в талантливом ребенке. Может быть я не права, я всего год провела на Льдинке, и опытные родители со мной не согласятся.
    На Льдинке есть разные тренеры - есть более жесткие, есть помягче, есть откровенные любители денег, но у всех у них куча учеников благодарных и любящих, и родителей тоже. Так или иначе, у меня возникло ощущение, что сегодня для любого тренера во время первых трех лет начальной подготовки важно только, чтобы дети ходили - какие это будут дети, что они будут делать на льду - это их волнует ну очень не сильно.... Хорошо бы, чтобы детей ходило больше, и родители их хотели и могли оплачивать дополнительные занятия. остальное - в первые три года - для тренера практически не важно.
    далее - если родители (в первую очередь) имеют желание и финансовую возможность продолжать кататься и переводят ребенка в учебную часть - там наверное тренеры уже начинают интересоваться (я надеюсь по крайней мере, что это так), насколько действительно талантлив ребенок.
    Но никто не будет оплачивать даже САМОМУ САМОМУ талантливому ребенку поездки на соревнования, дополнительные занятия, дополнительную постановку прыжков и т.п. А суммы эти, насколько я понимаю, действительно огромные сейчас. Все это будут делать опять же родители.
    В общем, Девочка в тапке, приходите на каток, там можно отлично укрепить здоровье за 3 года НП, а там решите как жить дальше)

п.с. все сугубое имхо, и искренне хотелось бы ошибаться

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    не хочется вас разочаровывать, но сегодня фигурное катание - как и любой другой спортв украине - это не то место, где тренер заинтересован в талантливом ребенке. Может быть я не права, я всего год провела на Льдинке, и опытные родители со мной не согласятся.
    На Льдинке есть разные тренеры - есть более жесткие, есть помягче, есть откровенные любители денег, но у всех у них куча учеников благодарных и любящих, и родителей тоже. Так или иначе, у меня возникло ощущение, что сегодня для любого тренера во время первых трех лет начальной подготовки важно только, чтобы дети ходили - какие это будут дети, что они будут делать на льду - это их волнует ну очень не сильно.... Хорошо бы, чтобы детей ходило больше, и родители их хотели и могли оплачивать дополнительные занятия. остальное - в первые три года - для тренера практически не важно.
    далее - если родители (в первую очередь) имеют желание и финансовую возможность продолжать кататься и переводят ребенка в учебную часть - там наверное тренеры уже начинают интересоваться (я надеюсь по крайней мере, что это так), насколько действительно талантлив ребенок.
    Но никто не будет оплачивать даже САМОМУ САМОМУ талантливому ребенку поездки на соревнования, дополнительные занятия, дополнительную постановку прыжков и т.п. А суммы эти, насколько я понимаю, действительно огромные сейчас. Все это будут делать опять же родители.
    В общем, Девочка в тапке, приходите на каток, там можно отлично укрепить здоровье за 3 года НП, а там решите как жить дальше)

п.с. все сугубое имхо, и искренне хотелось бы ошибаться
    Я бы не сказала, что все тренера не заинтересованы в детях и их способностях.. Тех, что знаю, возятся с детьми как квочки =) я правда не так уж много тренеров знаю.. Но, имхо, в детей надо вклыдывать душу. Я за спорт с любовью и душой, как бы жесток он ни был.
    То, что сейчас финансовая состоятельность родителей-чуть ли не первый фактор успеха, соглашусь =((( увы, очень жаль, потому что так пропадает действительно много талантливых детей...
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #3311
    Кто нибудь вкурсе, когда планирует открыться Льдинка и Умка?
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Кто нибудь вкурсе, когда планирует открыться Льдинка и Умка?
    Льдинку обещали в первых числах августа.
    Обещали.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для Lexylj
    подскажите, к какому тренеру стоит таки обратиться на Льдинке? дочке в августе 4 года, хоти отдать на ФК (отчасти по совету ЛОРа для укрепления дых.путей), хотелось бы чтобы тренер была в меру строгая, но внимательная и справедливая. Дочка очень исполнительная и старательная, но надо не отбить жилание...Ну и хотелось бы чтобы тренер был нацелен не исключительно на наши деньги...как то так...С меня +

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    подскажите, к какому тренеру стоит таки обратиться на Льдинке? дочке в августе 4 года, хоти отдать на ФК (отчасти по совету ЛОРа для укрепления дых.путей), хотелось бы чтобы тренер была в меру строгая, но внимательная и справедливая. Дочка очень исполнительная и старательная, но надо не отбить жилание...Ну и хотелось бы чтобы тренер был нацелен не исключительно на наши деньги...как то так...С меня +
    С одной стороны хотите хорошего тренера - с другой стороны, чтобы на деньгу не зарился.....
    На Льдинке та к не бывает......к сожалению.
    Я Вам советую тренеров Малкуш, Куркудым...Ясницкая....
    В НП, в принципе, почти без разницы у кого будете....да и денег там почти не надо....

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    С одной стороны хотите хорошего тренера - с другой стороны, чтобы на деньгу не зарился.....
    В НП, в принципе, почти без разницы у кого будете....да и денег там почти не надо....
    ну все в пределах разумного...я же не говорю, что не готова платить...НО, для меня важно чтобы для тренера на первом месте было желание работать, а не деньги....чтобы тренер был честен и объективен, а не льстить за то, что ему заплатили...
    ну может я не правильно умею выразить свою мысль....
    спасибо за информацию!

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    ну все в пределах разумного...я же не говорю, что не готова платить...НО, для меня важно чтобы для тренера на первом месте было желание работать, а не деньги....чтобы тренер был честен и объективен, а не льстить за то, что ему заплатили...
    ну может я не правильно умею выразить свою мысль....
    спасибо за информацию!
    идите к любому тренеру и катайтесь в свое удовольствие и для здоровья. А по ходу там уже сами разберетесь кто что и почем и главное надо ли оно вам)

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме
    Золотые слова

18. Вверх #3318
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Я бы хотела тоже отдать дочку на НП в этом году, ей 4 года.
    Подскажите, какой примерно график занятий? Хочется объективно взглянуть на распорядок дня и понять, сможем ли совмещать с садом, сколько раз надо будет возить на тренировки, сможем ли это организовать...
    Спасибо, если поделитесь опытом!

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой примерно график занятий? Хочется объективно взглянуть на распорядок дня и понять, сможем ли совмещать с садом, сколько раз надо будет возить на тренировки, сможем ли это организовать...
    Не знаю как будет - у нас первый год обучения была в будний день одна тренировка в 12:00, в сб. и вс. по две совмещенные

---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 15:45 ----------

А кто знает где посмотреть результаты тестирования - на сайте или нет, или я не могу найти
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В среду однозначно тренировка выпадает на обеденное время....плюс минус час....
    суббота, воскресенье - в основном первая половина дня.

Ответить в теме
Страница 166 из 356 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права