Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 166 из 286 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5720
  1. Вверх #3301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    скажите вашим знакомым, пусть тогда туфту не гонят, пусть тулят щеколду, он и дешевле и надежнее и проблем с эксплуатацией и ремонтом не будет.
    Дико извиняюсь, я поняла, что здесь, только СВОИ, имеют право высказывать мысли, еще раз простите. Каждый видит только то, что хочет увидеть! Причем здесь щеколда и всякое г... к разговору о замках среднего класса, да поставьте себе пост из охраны и радуйтесь цене! Я высказываю свое мнение, что не все могут купить дверь, в которой замок стоит более 2000грн. и если у вас обычная квартира в многоэтажном доме, то нет смысла переплачивать. .. а дальше развивайте свои мысли .

2. Вверх #3302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Уж лучше Мотуру поставить, чем Апекс или Клас, Фуаро, Гардиан... Согласны?
    Одно не понятно, покупая двери с замками зачем забирать все ключи? Оставить уж один на фирме продавце-установщике у главного входа ...

3. Вверх #3303
    Рыжик
    Цитата Сообщение от sync Посмотреть сообщение
    Одно не понятно, покупая двери с замками зачем забирать все ключи? Оставить уж один на фирме продавце-установщике у главного входа ...
    угу
    и кто вам врежет замок без ключей? накладку декоративную перекосят на полмиллиметра и будете потом куковать у входной двери полночи.
    всегда можно купить замок с перекодировочными ключами и не бояться, что у кого-то есть дубликат.
    только купить, а не хотеть его нашару или за 100грн,как у нас многие хотят...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Покупайте двух системную Мотуру, после ремонта меняйте цилиндр на Mul-T-Lock или Abloy и будет Вам счастье.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

5. Вверх #3305
    Рыжик
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Покупайте двух системную Мотуру, после ремонта меняйте цилиндр на Mul-T-Lock или Abloy и будет Вам счастье.
    сейчас такие Моттуры с перекодировкой идут. 2 ключа монтажные+5 в запечатанной заводской упаковке.
    ТОлько если человек никому не верит, то частенько слышишь еще и фразу "а где доказательства, что этот пакет не открыли, а потом не спаяли"

6. Вверх #3306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    сейчас такие Моттуры с перекодировкой идут. 2 ключа монтажные+5 в запечатанной заводской упаковке.
    ТОлько если человек никому не верит, то частенько слышишь еще и фразу "а где доказательства, что этот пакет не открыли, а потом не спаяли"
    При всем уважении ,Вы наверное путаете Моттуру с ее итальянским аналогом ( пардон мадам забыл название). Действительно идут запасные ключи и дешевле гривен на 400 и по крепежу подходит, но все же это не Моттура. Как у нас говорят " дешева рибка- херова юшка".

7. Вверх #3307
    Рыжик
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    При всем уважении ,Вы наверное путаете Моттуру с ее итальянским аналогом ( пардон мадам забыл название). Действительно идут запасные ключи и дешевле гривен на 400 и по крепежу подходит, но все же это не Моттура. Как у нас говорят " дешева рибка- херова юшка".
    Вы про итальянскую Чизу?)
    Нет, я не путаю, Mottura 54797matic (2+5) монтажные ключи на 2 оборота, основной комплект - на 4. Перекодировка 1 раз.

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для August
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по фирме "Феран". Интересует модель "Моттура".Силовой каркас Коробки - профиль специальный дверной (две плоскости примыкания) 100х65 мм, толщина металла - 2,2 мм.
    Силовой каркас полотна: профиль С-образный 50х30 мм толщина - 1,5 мм. Лист 1,5 мм - 2 мм.
    Замки: основной замок Mottura 52 (Италия) сувальдный золото , 4-оборотный, 5 ключей.
    Замки: Дополнительный замок Mottura 40 серия (Италия) сувальдный золото, 4-оборотный, 5 ключей
    В качестве звуко-теплоизоляции используется минеральная вата Isover.
    Отделка двери - фрезерованная плита МДФ 10 мм., ламинированная ПВХ пленкой 0,35 мм Наличник 10 мм.
    Отделка двери Уличный вариант - фрезерованная плита влагостойкая МДФ 12 мм,
    Ламинирована ПВХ пленкой Vinorit 0,35 мм Наличник 12 мм.
    Ручки раздельные Apecs (Россия) золото, ручки раздельные ARMADILLO® Ursa
    Задвижка Apecs (Россия) золото
    Глазок дверной Apecs (Россия), ARMADILLO®, угол обзора 180 градусов.
    Задвижка Apecs (Россия)

Если сравнивать с "Сonex", Двери в комплектации № 7 Замок MOTTURA мод.54.797(двуключевая)
    Ручка Armadillo мод. «Libra» Глазок ГДШ 180.º . Дополн.запирание (вверх/вниз) Броненакладка Kale Цилиндр Kale кл./бр
    Пластина из марганцовистой стали (Mottura).
    Есть ли смысл переплачивать за Сonex? И почему?

9. Вверх #3309
    Постоялец форума
    ТОлько если человек никому не верит,
    Вы себя слышите ??!! ))) Человек ставит металлическую дверь в порыве гражданского доверия?
    Как вы думаете, по какой причине на свете существуют замки ?! ))

10. Вверх #3310
    Рыжик
    Потому что в Конексе двери закрываются даже на витрине,даже от прикосновения пальца.
    Долго объяснять разницу в производствах, и технические моменты, рост фирмы...если есть финансовая возможность - я бы Конекс купила.

11. Вверх #3311
    Рыжик
    Вы себя слышите ??!! ))) Человек ставит металлическую дверь в порыве гражданского доверия?
    Как вы думаете, по какой причине на свете существуют замки ?! ))

12. Вверх #3312
    Постоялец форума
    Слышу,у меня, вообще, со слухом всё в порядке))
    Только я не спрашиваю в магазине - точно ли в банке сок именно того производства,что указано на этикетке или ее открыли,перелили,а потом опять крышку закрутили, оставив внутри подделку.
    Еще лучше! ))) Находит равноценными вопросы доверия среднестатистического чела: по поводу пакетика сока ,... - с квартирой "где деньги лежат"! ))))

пс. что касается моттур и тп с вторым комплектом, - ну в любом случае при покупке дверей с замками, привилегия запасного комплекта теряется сразу в момент монтажа двери! (и напротив, при покупке замков отдельно, можно через пол года скажем ремонт затеять, и дать временные ключи)
    Последний раз редактировалось sync; 19.09.2014 в 21:05.

13. Вверх #3313
    Рыжик
    Еще лучше! ))) Находит равноценными вопросы доверия среднестатистического чела: по поводу пакетика сока ,... - с квартирой "где деньги лежат"! ))))

пс. что касается моттур и тп с вторым комплектом, - ну в любом случае при покупке дверей с замками, привилегия запасного комплекта теряется сразу в момент монтажа двери! (и напротив, при покупке замков отдельно, можно через пол года скажем ремонт затеять, и дать временные ключи)
    Что такое деньги по сравнению с вашей жизнью?
    Деньги,дверь - это всё материальное, а выпив сока можно на утро и не проснуться., почему вы считаете сравнение глупым?
    Так и я смотрю на людей, которые в каждом шаге ищут подвох и желание их обмануть\обворовать. Каждый судит по себе.

в чем теряются привилегии замка с перекодировкой, при установки, не уловила

14. Вверх #3314
    Постоялец форума
    почему вы считаете сравнение глупым?
    извините, если с ходу не понятно- я не буду пояснять ! ))

15. Вверх #3315
    Рыжик
    извините, если с ходу не понятно- я не буду пояснять ! ))
    и не надо))за целый день своими тараканами так мозг вынесли, что читать мысли уже нет сил)

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для Odessian

По умолчанию двери Берислав

Что скажут уважаемые специалисты про такую дверь - "Измаил 1058" (Берислав, М - 4):
    http://solo-dveri.uaprom.net/p24457190-vhodnaya-dver-izmail.html
    Последний раз редактировалось Odessian; 20.09.2014 в 07:17.

17. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessian Посмотреть сообщение
    Что скажут уважаемые специалисты про такую дверь - "Измаил 1058" (Берислав, М - 4):
    Дверь как дверь, ни чем не отличается от других дверей, вообще все бронированные двери делаются почти одинаково, потом цена растет от опций замки, ручки, накладки, ригеля и т.д. Но название Берислав ,чего то мне напоминает просьбу или обращение к Славикам, бери Слав.

18. Вверх #3318
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Odessian Посмотреть сообщение
    С такой комплектацией доплатите и поставьте броненакладку не Апекс, а Моттуру - понадёжнее будет.
    Мне нравится Берислав, правда, коробка там не сварная (из того, что я видела 2 недели назад)и внутренняя панель не красиво крепится, большие заглушки на полотне.
    Двери, родом из Херсонской области, как близнецы Знаю 5 производств, смотря на которые разницу не увидишь вообще.

19. Вверх #3319
    Постоялец форума
    Товарищи одесситы, распишите пожалуйста - в дверях бронированных очень трудоемка операция по замене штатных замков на иные модели? Какие подводные камни и тп .

20. Вверх #3320
    Частый гость
    Где можно посмотреть двери, уличный вариант. Наружная часть без накладок, просто крашенный метал, внутренняя влагостойкая фанера или мдф. Китай не нужен. В средней ценовой политике.
    Последний раз редактировалось demiga; 21.09.2014 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 166 из 286 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права