| ||
Тема: Эрозия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал крио, выделения у всех были? Мне сегодня сделали, но пока ничего нет
Девченки, подскажите, всем гинекологи назначают с первого дня после крио прием еще и медикаментов.
У меня сейчас еще и обострение гастрита поэтому не хотелось глотать таблетки, но наверное ничего не остается делать как пить чтобы вылечить эту болячку
Спасибо за советы! Буду звонить врачу!
Здравствуйте девочки! Вот и я решила поделиться хорошей новостью, сегодня была у врача, сказал, что всё ОК! Я аж сама не поверила этому счастью)))) Эрозия моя затянулась аж на 3 месяца, пока анализы посдавала, каки разные подлечила, потом заморозка...и вот УРА! Кстати сама процедура и последствия прошли НАМНОГО легче, чем я ожидала и чем мне описывали все мои знакомыеТак что, девочки, не бойтесь, ничего ужасного в этом нет
Желаю всем в этой темке скорейшего выздоровления
![]()
Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит прижечь эррозию в жк №8????? заранее спасибо
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Девочки, кто сталкивался с наботовыми кистами шейки матки? Мне сказали, удалять под общим наркозом. Я в шоке
Сходите на консультацию к Лукьянчуку в клинику медина на Тенистой принимает один раз в нед в понедельник самый лучший гинеколог-онколог в городе как раз по вашей проблеме проконсультирует вас очень хорошо никогда лишнего не посоветует, проверенный доктор....уж поверьте, не пожалеете , верьте ему 100%
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Социальные закладки