Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 166 из 301 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6005
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    всех моих любимых девочек и мальчиков поздравляю с 3-мя месяцами пусть растут здоровыми ,умными и послушными на радость родителям))
    Спасибо, Аня)
    Мы, правда,- САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ) Как, собственно, и все остальные ЛАБРАДОРЧИКИ)

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для RADALENA
    ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста. Мой ретривер за лето сильно облез. В октябре выставка, а выглядит не очень. Может витамины какие подавать для роста шерсти?

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста. Мой ретривер за лето сильно облез. В октябре выставка, а выглядит не очень. Может витамины какие подавать для роста шерсти?
    Мне нравится как работают витамины Нутри Вет "Масло лосося". Они жидкие, содержат Омега 3, 6 и 9 жирные кислоты. очень быстро собаки на них обрастают.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    любвеобильный Дарли
    Будем знакомы.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

5. Вверх #3305
    Поделитесь впечатлениями, кто каким кормом кормит,у кого какие впечатления? Сама кормлю нутрой. Но то ли я сильно придирчивая стала,то ли малыш слабо растет. Хотя уже третья соба на ней,и все всегда хорошо было. Нам ровно 4,5 месяца в холке мы 48 см. И весим 19 кг,если весы не врут.

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для Tutta
    Мы кормим Про Планом ,, нам нравится . мой голдик которому 4,5 мес весит 24 кг.
    Но это еще зависит от костяка.
    А кто у вас , голден или лабр?
    http://ссылку нельзя

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Мы кормим Про Планом ,, нам нравится . мой голдик которому 4,5 мес весит 24 кг.
    Но это еще зависит от костяка.
    А кто у вас , голден или лабр?
    Лабрик, мы в такой кондиции что ребер не видно,но и животик не провисает,талия есть.

8. Вверх #3308
    Новичок
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Лабрик, мы в такой кондиции что ребер не видно,но и животик не провисает,талия есть.
    Ира, мне Аллан показался вполне себе видным парнем) Особенно, по сравнению с Маргошей) Мы, кстати, в 3 месяца весим 12 кг...Это- мало?

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Мне нравится как работают витамины Нутри Вет "Масло лосося". Они жидкие, содержат Омега 3, 6 и 9 жирные кислоты. очень быстро собаки на них обрастают.
    Спасибо попробуем

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от владокс Посмотреть сообщение
    Ира, мне Аллан показался вполне себе видным парнем) Особенно, по сравнению с Маргошей) Мы, кстати, в 3 месяца весим 12 кг...Это- мало?
    ну Маргошка же девочка,и тем более младше,их сравнивать нет смысла. Мы помоему так же в 3 месяца весили.

11. Вверх #3311
    Новичок
    Вот, нашла)
    http://www.labrador.ru/standart/promery.php

12. Вверх #3312
    Вот, нашла)
    http://www.labrador.ru/standart/promery.php
    к сожалению сижу на форуме с телефона,и по ссылке перейти не могу. Но по всем промерам которые даны в нете- в весе мы не добираем,а в росте перебираем.

13. Вверх #3313
    Новичок
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    к сожалению сижу на форуме с телефона,и по ссылке перейти не могу. Но по всем промерам которые даны в нете- в весе мы не добираем,а в росте перебираем.
    5 месяцев- высота- в холке- 48- 51,
    вес- 21-22 кг.
    Мне кажется, что у Аллана всё хорошо) До 5-ти месяцев у него ещё две недели)

14. Вверх #3314
    5 месяцев- высота- в холке- 48- 51,
    вес- 21-22 кг.
    Мне кажется, что у Аллана всё хорошо) До 5-ти месяцев у него ещё две недели)
    вес можем и не набрать,он очень слабо поправляется,ест как слон,а не полнеет. Вот бы мне так.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума
    а у нас такая проблемка образовалась...всегда кормили кормом,кефиром,вообщем всем сьестным...без всяких проблем кушал...сейчас парень распробовал,что значит каша с щеками,и всё...на корм даже не смотрит,еле его с рук покормила....называется радовались,что наша собака неприхотливая в еде))...вот теперь не знаем,что делать...переходить на каши ( не факт,что будет получать все витамины)...морить голодом,пока не начнет есть корм?!

16. Вверх #3316
    У меня обе собы едят и корм и натуралку. Старшая всегда так,а за младшим понаблюдаем,пока ест все что дают,лишь бы давали.

17. Вверх #3317
    Постоялец форума
    в том то и дело,что раньше он ел и натуралку,и корм,а сейчас ему только натуралку подавай

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Zizer

Осеннее золотистое настроение)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

19. Вверх #3319
    Новичок
    Сладкая парочка)

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Гулять больше часа не стоит еще? Я правильно Вас поняла? А то мы стараемся каждый день ходить на море... благо живем недалеко!
    И еще вопрос - после купания в море Алекса иногда по ночам немного кашляет, но в течение дня веселая, активная, аппетит хороший, носик мокрый, может все равно к ветеринару пойти?
    Романовна, прошу сразу же прощения за долгий ответ. Эта цыганская жизнь по выставкам да и сами щенки, совершенно блокируют доступ в сеть)))…

« Гулять» (т.е. находится вне дома) можете хоть весь день. Я сам сторонник того, что бы щенок в период своего развития как можно больше находился вне зон застеленных ламинатом и скользкой плиткой в замкнутом пространстве бетонных коробок. Чем раньше ребенок станет познавать мир, тем больше он будет открыт для полного контакта со своим владельцем, и меньше будет проблем с суставами, связками, поставом лап и качеством шерсти. Тем более, наше лето и начало осени достаточно благоприятно для данных процедур. Сам ранее жил в городской квартире, а ныне – в частном доме, и поверьте,… для развития щенка, как говорят у нас в Одессе – это таки да ,но две большие разницы.
    Другое дело, эти самые «НАГРУЗКИ»,… т.е. длительная ходьба, плавание, бесиловки и т.д. К ним необходимо относиться очень осторожно, и иногда давать возможность отдохнуть (ограничить нагрузку). К примеру – по пути к морю, делайте остановки для щенка, что бы он немного полежал и передохнул. После активной игры, плавания и бесиловок – тоже надо делать перерывчики на отдых, для набора сил, а самое лучшее)))) это здоровый сон, да на спине, да с разбросанными лапами и храпом))) что по собачьи означает- «ай фил гуд!!!»
    А кашель ночной,… то возможно и вполне вероятно – результат чрезмерных нагрузок с купанием, когда собственно «сбивается дыхалка»,… возможно…
    но лучше конечно будет показаться к ветеринару (только желательно –нормальному)
    Последний раз редактировалось PM; 21.09.2011 в 08:49.
    Человек без Ретривера жалок....

Ответить в теме
Страница 166 из 301 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права