Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 166 из 1597 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 31927
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А я 2дня ношу Деснуду Унгаро и не могу надышаться...
    100% попадание
    Унгаро меня недавно удивил. Покупала подарок подруге и у продавца был мужской UNGARO POUR L'HOMME III. Купила-бутылка красивая, стоит не дорого, будет кому то подарок. Оказалось что это классный запах, муж забрал себе. Теперь надо и Деснуду затестить

2. Вверх #3302
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки,а я в последнее время не могу расстаться с ароматом от Тьери Мюглер-фиолетовый ангел и Муск Блю-Иль Профумо
    Такие манящие,томные и страстные-прелесть

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Муск Блю Иль Профумо шикарнючий, а я сегодня с новьем в виде L'Artisan Timbuktu и TDC Un Parfum de Charmes & Feuilles ))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Стеша-а где у нас Сюблим Пату есть? Я Мишку покупала на 7 км-50 мл за 400 гр.Но-во флаконе оказался некачественный спрей,подтекал,пришлось его курочит и переливать в атомайзер

5. Вверх #3305
    Моя знакомая ездила в Германию за шмотками и там купила Sublime, а я у неё напшикалась Думаю что он у нас есть...Хотя я не видела. Мишку я купила на ebay-духи 7 мл. Когда получу опишу. А Sublime если что тоже там куплю,понравился.

6. Вверх #3306
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ух ты ж круть! Мишка в духах... он такой... такой его есть хочется!!! занюхиваться!

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Стеша-а где у нас Сюблим Пату есть? Я Мишку покупала на 7 км-50 мл за 400 гр.Но-во флаконе оказался некачественный спрей,подтекал,пришлось его курочит и переливать в атомайзер
    такие мишки с неликвидными сперями на ебай идет по 15 баксов, увы.

8. Вверх #3308
    ФотоГений
    Sublime был на поселке Котовского. У меня есть минка

9. Вверх #3309
    ФотоГений
    Стеша , а я еще застала Унгаро 1 и 2 мужские, ооочень необычным был номер 2

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Стеша , а я еще застала Унгаро 1 и 2 мужские, ооочень необычным был номер 2
    Я много лет видела только работу, сейчас навёрстываю упущенное. Хочу всё затестить, потом всё купить. Многое из купленного не могу носить-дарю. Доставляет удовольствие процесс, поиска своего парфюма.
    Последний раз редактировалось Стеша; 26.10.2008 в 21:24.

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, подскажите. Есть такой аромат мужской Богати, а как правильно пишется?

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Может вот этот ?
    http://cgi.ebay.com/ETTORE-BUGATTI-F...QQcmdZViewItem

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ко мне приехали две парфюмки: Лютен Файф оКлок и Эрмесенс Самаркандский перец. Лютен очень нравится! А перчик необычный, нравится, но есть там какая-то вонючка интересная. Перец - подарок мужу, а у него любовь именно к Лютенам. Видимо решил пополнить наши ряды.

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Моя знакомая ездила в Германию за шмотками и там купила Sublime, а я у неё напшикалась Думаю что он у нас есть...Хотя я не видела. Мишку я купила на ebay-духи 7 мл. Когда получу опишу. А Sublime если что тоже там куплю,понравился.
    Девочки,а что с Евау на Украину тоже доставлять можно?

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Может ты о древнем Богарте?

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Получила с ибея лот Very Michael Kors EDP 50 ml, в коробках, но без пленки, могу продать. Если кого интересует, пишите в личку, желающим могу дать понюхать свой. Не подделка.

Zarema: С ибея на Украину легко. Я покупала в Штатах и Европе, разницы никакой. Из Европы быстрее приходит.

17. Вверх #3317
    Zarema: С ибея на Украину легко. Я покупала в Штатах и Европе, разницы никакой. Из Европы быстрее приходит.
    Я пыталась купить духи,но во первых там аукцион на них,а во вторых я так поняла платить надо через кредитную карту,а если ее нет?

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я пыталась купить духи,но во первых там аукцион на них,а во вторых я так поняла платить надо через кредитную карту,а если ее нет?
    тады ой Что аукцион - прекрасно, цена "Купить сейчас", как правило, невменяема (по меркам ибея). Я в 80% покупаю на аукционе, а в 20% "Buy now", из соображений азарта и экономии. Платить можно чем угодно, т.е. кредитной картой или дебетовой, при условии, что она нормальная Виза (не Электрон) или Мастеркард (не Маэстро). Единственный вопрос - это пока у тебя мало положительного рейтинга, тебе могут отказаться что-то продать, но это не часто встречается. Например, я месяц ждала чтобы купить просто Michael Kors (я вообще Корса люблю , т.к. продавец выставил требования: членство минимум 30 дней и минимум 3 положительных фидбека. Кстати, это было "Купить сейчас" и вышло очень дешево. Сейчас, опять же, выгоднее покупать в Европе, т.к. курс евро не скачет, а доллар - ну сами видите.

19. Вверх #3319
    Oй,что то там очень сложно.Ничего не понимаю.Все время чегото просят.какие то окна все время открываются и что то заполнять надо и конца не видно.Хочу Диореллу,от Кристиан Диора,если только у них запах тот же,холодный и очень тонкий.Не могу никак,в магазинах нет,а с ибеем не пойму ничего.Тупица наверное.
    Последний раз редактировалось zarema; 27.10.2008 в 12:04.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Oй,что то там очень сложно.Ничего не понимаю.Все время чегото просят.какие то окна все время открываются и что то заполнять надо и конца не видно.Хочу Диореллу,от Кристиан Диора,если только у них запах тот же,холодный и очень тонкий.Не могу никак,в магазинах нет,а с ибеем не пойму ничего.Тупица наверное.

2 zarema
    Там ничего сложного нет. Нужно зарегистрироваться на ибее, зарегистрироваться на Pay-Pal, (оформить в банке и) подключить к Pay-Pal карточку, ну и все. При минимальном знании английского языка все у вас получится. Подлинность, правда, гарантировать невозможно, хотите сами верите, не хотите - не верите.

Диорелла 100 ml Buy Now
    http://global.ebay.com/gbh/viItem?ItemId=170269181222
    http://global.ebay.com/gbh/viItem?ItemId=190261749556
    http://global.ebay.com/gbh/viItem?ItemId=310094213906
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 166 из 1597 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права