Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 166 из 238 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4757
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Таки да...

Не так давно американские археологи проводили раскопки в районе, кладбища, где похоронен Карло Коллоди, создатель сказки о деревянном человечке Пиноккио ( Алексей Толстой элегантно спионерил его под именем Буратино ).
    Неподалеку от его могилы под небольшой каменной плитой покоился прах человека по имени Пиноккио Санчес.
    Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Санчес оказался почти современником Лоренцини-Коллоди.
    И... решились таки на эксгумацию.
    Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Пиноккио имел мастерски сделанные деревянные протезы конечностей и деревянную вставку носа. А на одном из протезов стояло клеймо мастера - <Карло Бестульджи>. Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи.
    И выяснили: в семье Санчесов в 1760 году родился мальчик.
    Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. В 18 лет пошел барабанщиком на войну, а через 15 лет возвратился полным калекой.
    Однако мастер - золотые руки Карло изготовил ему искусные протезы, и Пиноккио начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя словно диковинку свое деревянное тело.
    Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
    Вот и верь после сказкам!
    Волк одиночка не нуждается в стае...

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    - Папа! У меня для тебя подарок! - закричал мальчик Игнат папе.

И протянул альбом для рисования. Альбом от начала (!!!) и до самого конца был обклеен рядами красивых овальных портретов достойных людей: там было несколько Джорджей Вашингтонов, всего один Абрахам Линкольн, со страничку Александров Гаммильтонов, Эндрю Джексонов, Уиллисов С. Грантов но, в основном, как это принято в России, Бенджамины Франклины. Папа Дима потом плакал. Потом - это потому что сначала его чуть не хватил апоплексический удар.
    ************************************************** *************************************
    Когда племяшка ходила в садик, однажды вернулась домой с набором портретов президентов. Сестра примчалась в панике, и затребовала моральной поддержки утром. Оказалось один шустрый мальчик нашел папину заначку, которую собирал на машину. И со всей широтой души раздал ее всем, кто попался под руку. В результате из 8 тысяч назад вернулось только три. Тяжело иметь детей...
    Последний раз редактировалось AssA; 23.05.2013 в 08:24.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Картинка: вечер, час пик, жуткая автомобильная пробка - уже минут десять никакого движения. Многие водители заглушили двигатели и слушают музыку - а что еще делать-то? В крайнем левом ряду стоит крутейший Мерс - окна открыты. В машине водитель и, видимо, его босс.
    Босс постоянно что-то толкует водиле, и при этом жестикулирует руками.
    Через какое-то время раздается полный отчаяния вопль водилы:
    - Ну у тебя же есть деньги! Купи себе вертолет!!!
    Занавес.
    P.S. История полностью достоверна

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Русский человек все делает с размахом. Если свадьба то с дракой и цыганями, если похороны то с плавным переходом как минимум в конкретную пьянку. В общем в славном городе герое Волгоград, два моих товарища Сергей и Саша, поехали проводить в последний путь хорошего человека. Как обычно некоторые не могут закончить провожание на погребении и поминанием 100 граммами, как минимум нужно набраться до чертей. В общем набрались они очень хорошо, так хорошо что на поминки не поехали а продолжили прямо на кладбище. И как сидели на лавочке рядом с ней и «озябли». (Далее со слов Сергея). – Просыпаюсь от того что замерз, уже темно, луна светит во всю. И мы цука на кладбище, лежим спим. Саня рядом лежит. Благо лето, погода теплая. Ну лежу значит думаю, надо собираться и идти домой потихоньку. И тут на те здрасте, смотрю идет парочка, парень и девка по дорожке. Ну вот что им тут делать? Че приперлись ночью на кладбище? Думаю вставать не буду, а то еще обделаются оба со страху, увидев как тело встает или что то шевелиться в траве. В общем лежу жду когда мимо пройдут. А они идиоты берут и садятся на нашу лавочку, где мы с Саней бухали и начинают миловаться, и в любви признаваться. Лежу даже дышать боюсь……. У них же инфаркт будет. Ну и парень девке говорит «Яблоко будешь?». И в этот момент просыпается Саша, с кряхтением садиться и выдает сакраментальное осипшим от сушняка голосом. «ДАВАЙ». Девка только ойкнуть смогла и опала как озимый. А парень надо отдать ему должное, подхватил девку на руки и бежать, и глядя ему в след я понимал, что эфиопы на олимпиаде по сравнению с ним даже не лошары.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

5. Вверх #3305
    У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю:
    "Гражданка такая-то (Ф. И. О. , паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна".
    И ниже: "Справка действительна в течение трех лет".
    А вы говорите - контрацептивы...

6. Вверх #3306

По умолчанию Экспромт.

История эта произошла достаточно давно.
    Подрабатывал я тогда в отделе приемки техники в ремонт . Теплый летний день, народу никого.
    Тут заходит молодая девушка:
    -"У меня вот сломалось".
    Отдает коробку и все положенные чеки.
    Парень-приемщик смотрит, бледнеет, зовет старшего:
    -"Я ЭТО принимать не буду!".
    Старший проникся, с улыбочкой идет сам заполнять все квитанции. Что это было - оба молчат как партизаны, мол через недельку узнаете.
    Проходит неделя, в помещении человек 10 посетителей (и невольных свидетелей дальнейшего).
    Та самая девушка тоже пришла принимать товар из ремонта.
    А надо сказать, что проверка после ремонта - одно из обязательных условий.
    Старший со странной улыбкой уходит за ее заказом.
    Приносит коробку, и с фразой "будете проверять?" достает из нее большой фаллоимитатор и включает моторчик.
    Очередь тихо сползает по стенке, мы в конвульсиях от смеха, девочка вся пунцовая еле выдавливает из себя "нет", быстро расписывается в получении и выбегает из помещения.
    Работу продолжить смогли только минут через 10, когда отсмеялись.

7. Вверх #3307
    Пятилетняя племянница моего друга подходит к маме. В руках она что-то держит.
    - Что у тебя в руках? - спрашивает мама.
    - Бабочки! - отвечает племянница.
    Она открывает ладони и все видят две бабочки.
    - Как же ты поймала сразу две бабочки?!
    - Да как тр@#@лись - так и поймала, - отвечает малышка.

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Не так давно американские археологи проводили раскопки в районе, кладбища, где похоронен Карло Коллоди, создатель сказки о деревянном человечке Пиноккио ( Алексей Толстой элегантно спионерил его под именем Буратино ).
    Неподалеку от его могилы под небольшой каменной плитой покоился прах человека по имени Пиноккио Санчес.
    Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Санчес оказался почти современником Лоренцини-Коллоди.
    И... решились таки на эксгумацию.

Вот и верь после сказкам!
    Работаю я журналистом. В прошлом году занесла меня судьба некоторое время отработать редактором новостного сайта. И вот, на первое апреля задал нам шеф задание, накарябать первоапрельский розыгрыш. (В каждой газете или интернет-издании есть такой прикол, на 1 апреля выпускать какую-нибудь утку, журналисты меня поймут). После долгих раздумий мы с еще одним моим сотрудником придумали следующую тему, которую после нас опубликовали и интернет-издания и газеты. Придумали мы его в жутко упитом состоянии
    Читайте:
    Сенсационное открытие сделали британские ученые совместно с Антропологическим обществом Академии Наук: Колобок был женщиной или, по крайней мере, гермафродитом. Таковы результаты исследования массового захоронения на кладбище Сан-Пелегрино в Пизе (Италия). Авторитетный английский хирург-эксгумолог Джефри Фикшн изложил результаты совместного исследования британских и российских ученых на страницах издания Science Monitor.
    Не так давно, MIGnews.com.ua сообщал о раскопках, которые проводили археологи неподалеку от итальянского города Пьяченца в районе кладбища, где похоронен Карло Коллоди – создатель сказки о деревянном человечке Пиноккио (Алексей Толстой элегантно усыновил его под именем Буратино).
    Недалеко от могилы под небольшой каменной плитой покоился прах человека по имени Пиноккио Санчес. И когда шутки о забавном совпадении иссякли, археологи призадумались: а что это было? И... решились все таки на эксгумацию.
    Предположение от том, что это и есть тот самый Буратино (или Пиноккио) подтвердила экспертиза, которая дала ошеломляющие результаты: Пиноккио имел мастерски сделанные деревянные протезы конечностей и деревянную вставку носа. А на одном из протезов стояло клеймо мастера - "Карло Бестульджи". Однако на этом сенсации не закончились.
    После изучения трупа Буратино, ученые взялись за то нечто, что лежало в одной могиле с Буратино. Этим, судя по характерным признакам, оказались останки тела очень сильно напоминающее известного всем сказочного персонажа Колобка.
    Как отмечается в работе, опубликованной Science Monitor, предположение о половом признаке Колобка подтвердило изучение его останков.
    "Колобок из Пьяченцы", именно так окрестили свою находку британские археологи-эксгумологи, имел искаженный неизвестной костной болезнью скелет, сросшийся с костями черепа, а также практически атрофировавшиеся нижние конечности.
    "Скорее всего, этот человек передвигался, катаясь по поверхности земли и отталкиваясь маленькими конечностями, служившими ему и руками и ногами", - отмечает доктор Фикшн.
    Предположение относительно того, что Колобок – женщина, подтвердилось также архивными данными из городского архива Пьяченцы, свидетельствующие о том, что в XIX веке в городе существовала традиция хоронить жену и мужа в совместной могиле.
    Поскольку половой признак Буратино ни у кого не вызывает сомнений, значит Колобок – это ни кто-либо, а его супруга или... та самая Мальвина, в которую, как мы знаем, был без памяти влюблен несчастный Буратино.
    Однако до сих пор остается загадкой, почему Мальвина, прославившаяся своей фиолетовой шевелюрой, в одной могиле с Буратино совершенно без волос?
    Была ли тому виной неизвестная причина облысения Мальвины или на очереди изучение следующих могил знаменитого кладбища Сан-Пелегрино в Пьяченце. Группа британских и российских ученых в ожидании новых сенсаций.

9. Вверх #3309
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой.
    Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
    Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что:
    1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником.
    2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь.
    3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке.
    4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась.
    5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    ...Приближается пляжный сезон и вот поучительная история.

В прошлом году, отдыхал в гостях у старого товарища на даче под Питером. В начале августа установилась такая жара, что воды Финского залива потеплели и стали вполне пригодны для купания (особенно в пьяном виде).

Взяли с другом пива, поехали на пляж в Зеленогорск. Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.

Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком и бледный как тень отца Гамлета. Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться.

Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?".

Фифочки негодующе фыркают (мол, как смеешь, лох очкастый?!) и полностью его игнорируют.

Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.

Тут появляется лада11 на ней компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским.

Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 470-ый "лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.
    - Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!

"Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "лексус" уезжает.

Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

11. Вверх #3311
    Рассказ знакомой

Пришла к подруге. Сидим на кухне, на столе валяется коробочка с лекарством. Написано название какое-то, ниже "от дисбактериоза", ниже прилеплен ценник. Я спрашиваю мол че это такое. Она:
    - Да я антибиотики пропила, врач прописала от дисбака. Но там странные капсулы какие-то, вонючие, запивать много приходиться.
    Я верчу пачку, отковыриваю ценник, под ним надпись "свечи влагалищные".....
    Подружка долго материлась))))

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    С какого-то форума ))
      Показать скрытый текст
    Встречаются не приличные выражения
    Nothing is impossible

13. Вверх #3313

По умолчанию Так вот он какой...

Жил да был дедушка. Родился он примерно так году в 1910 в той части
    великой, малой и белой, которая называлась Бессарабия. А году так в 1918
    эта же территория вошла в состав другой великой державы, той самой, где
    каждый пограничник с детства знает слово "Бранзулетка". Дедушка был мал
    и этого тогда не заметил. Заметил он это году эдак в 1930, когда был
    призван в Румынскую армию. Отбарабанив срочную и навсегда получив
    отвращение к кислой капусте, он спокойно занялся привычным крестьянским
    трудом. В следующий раз государство обратило на него внимание аккурат 28
    июня 1940 года, когда дедушка проснулся подданным свой исконной родины
    на четыре буквы - его поставили на воинский учет. Примерно так через год
    дедушка проснулся от взрывов и дикого грохота, а на следующий день
    обнаружил, что снова оказался на своей второй исторической родине, в
    Румынии. Надо сказать, что канцелярия у румын работала хорошо, и, как
    служивший срочную, дедушка был мобилизован, правильно, в румынскую армию
    и брошен под Сталинград. В 1943 году их благополучно разбили, а в 1944
    ему посчастливилось удирать через родное село. Плюнув на воинский долг,
    дедушка остался дома, где и стал дожидаться своей дальнейшей участи. И
    дождался: в село вошли советские войска. Канцелярия у них работала не
    хуже, чем у румын, и, как подходящий по возрасту и как бывший на
    советском воинском учете аж целый год, дедушка был брошен на Белград.
    Где и довоевал. Праздник Победы дедушка отмечал, как и все - с медалью
    "За победу над Германией" - и всю жизнь был рад, что его ничем не
    наградили году так в 1942-1943.
    P.S. Он развязался только в 1991, когда четыре буквы пошли на три.

14. Вверх #3314
    Идет операция. Слышен трагический голос больного:
    - Доктор, я кажется, не уснул.
    - Да быть того не может!
    Доктор увлеченно продолжает оперировать.
    - Доктор, честное слово, я не сплю.
    - Да бростье вы!
    Доктор делает надрез.
    - А-а-а! Больно!
    - Смотри ты, и в правду не уснул.
    - Я же вам говорил.
    - Hу и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
    - Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
    - Можно. - Кайф!.. А еще?.
    . - Можно. Дайте ему киянкой по лбу...
    Бум!!!
    - Дикий кайф!..
    А еще киянкой можно?..
    - Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
    - Доктор, ну как там? Это опасно?
    - Больной, вы мне мешаете.
    - Я могу и уйти.
    - Hет уж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
    - Почему кретин?
    - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее левее...
    - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
    - А! Значит, муж стрелял?
    - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
    - Ага, значит, участковый стрелял.
    - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
    - Hеужели, он стрелял?
    - Hет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
    - Так эти, что ли, стреляли?
    - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
    - Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят?
    - А вы слушате. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
    - Стрелял?
    - Hет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры.
    - Рекетиры, значит, стреляли?
    - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
    - Попала?
    - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
    - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
    - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Hикого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой.
    - Попал?
    - Да...
    - Hу наконец-то!
    - Жене пыжом в зад.
    - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
    - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!!

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
    Nothing is impossible

16. Вверх #3316
    Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали — по телефону, по душам и по загривку. Друзей понять можно — они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет к маме, любовнице — как ни странно, то же самое. Обеим обещал вернуться к вечеру. Галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра.

На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали:
    — Ну давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка.Оставайся!
    Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой — не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось.
    — Ну, ладно, — сжалились друзья, — Дуй домой. Мы останемся. Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим.

Саня вышел на полянку… и обомлел. Его родная “четвера” стояла на бревнышках. Колес у машины не было. Сняли. Вот же, блин, съездил к маме! Что делать? Как отмазываться?! Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо:
    — Ну чего, Сань… Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения.
    Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал:
    — Народ! Все, он выпил!

Из кустов выкатились четыре Саниных колеса. (наши люди, заставят выпить по-любому)))))))))

17. Вверх #3317

По умолчанию И будет вам счастье.

Друг рассказал мне историю.
    Его когда-то жена закрыла в квартире, без ключа.
    А выпить было очень надо.
    Ну вот, я просто пересказываю эту историю, поэтическим языком, так сказать.

Чтобы всё получилось, нужно иметь чистый гибкий тонкий шланг (гибкую трубку).
    Верного друга.
    В один прекрасный день жена закроет вас в квартире и не оставит ключа. Дверь не открывается изнутри, без ключа.
    Вам будет невыносимо плохо!
    Тогда вы позвоните верному другу, и он купит бутылку водки.
    Вы открутите гайку дверного глазка и скажете другу:
    - Держи!
    Он возьмёт глазок.
    Сквозь отверстие вы просунете гибкую трубку.
    Один конец он опустит в бутылку водки. У вас будет пустая бутылка, на вашей стороне.
    Принцип сифона.
    Вы втянете водку и засунете конец шланга в бутылку.
    И будет вам счастье.
    Не забудьте, что глазок нужно поставить на место.

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Как-то раз в лесу зимой на слете клубов самодеятельной песни лежу я в своей палатке. Раннее утро, еще темно. Рядом, в метре от моей, стоит другая палатка. B ней спят парень и девушка. Слышу какое-то шевеление. Просыпаются. Парень:
    - Давай погреемся!
    Девушка:
    - Давай!
    Я весь внимание. Слышна какая-то возня, что-то звякает, что-то шуршит. Девушка:
    - Давай ты сам! Я лежать буду.
    - ОК. Только спальник мне на спину накинь, а то холодно.
    Через пару минут парень:
    - Слушай, что-то я никак вставить не могу.
    - Что?!
    - Да поршень, что ж еще?!
    - А почему?
    - Да резинка замерзла, жесткая слишком, никак туда не лезет!
    - Давай я помогу.
    - Осторожно, пальцы мои не прищеми!!!
    Я в непонятках. Девушка:
    - А ты ее во рту погрей.
    - Сама погрей, мне неудобно!
    - Давай, давай. ОСTОРОЖНО. Медленнее вводи. Вот так. ОП-ПА!!! ЕСTЬ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Теперь давай, качай!!!
    Слышны звуки: ффух, ффух, ффух, ффух. Через пару минут девушка:
    - Ну, все, пожалуй готово.
    Парень:
    - Я пускаю?
    - Пускай. Осторожнее только, а то меня обрызгаешь. ОСTОРОЖНО, БОЛBАН!!! Ну, вот, всю обрызгал. Ничего тебе доверить нельзя. И воняет же теперь от меня. Как я теперь в таком виде людям покажусь?!
    - Ничего. Главное, что дело сделали.
    B палатке вспыхивает спичка, и через минуту слышен шум разгорающегося примуса.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #3319

По умолчанию Поговорили ..

- Привет!Представляешь, сегодня в клубе наконец-то склеил модель...
    - Круто! Ну и как она? Доставила тебе удовольствие?
    - Ну как тебе сказать...трахался я с ней много конечно, но результат того не стоил.
    - Почему?
    - Ну она деревянная понимаешь? А с деревом сам знаешь как работать, процесс унылый, скучный... я её шлифовал шлифовал, аж мозоль себе натер, а в итоге - неудовлетворенность... Так что завтра опять в клуб пойду и попробую другую модель.
    - Блин, я тоже хочу. Че за клуб то?
    - Клуб юного авиамоделиста.
    - Б.......

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.

Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рублин так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
    Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает...

Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!".
    По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая деньги водиле сказала:
    "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 166 из 238 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права