|
директор зоопарка забавный дядька оказывается
Да пребудет с нами сила!
Кто-то знает действует ли в этом (Новом году) акция "Стань опекуном" для животного в зоопарке? На сайте никакой информации на 2018 год нет
100%
И что это дает? Я просто перечисляю деньги для животного или прихожу его кормлю сам?
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Open mind for a different view.
Подскажите, как сейчас работает зоопарк - до 17:00 или до 19:00?
Недавно разговаривала с рабочим зоопарка.
Говорит, животные сильно недоедают, потому что у них воруют продукты.
Говорит: "Ну, взял ты себе капусты, картошки, мяса. Ну, взял на три дня дома готовить.... Но зачем брать в 10 раз больше?! И так делает каждый, кто имеет хоть какой-то доступ к продуктам, а кто не имеет - тому тоже дают".
Бессловесные животные не могут отстоять своё право на свободу и даже на просто поесть нормально.
Не нашла тему про биопарк, вот такое мнение:
Надюша Новикова в Моя Одесса
Вчера в 21:51 ·
Часть 1.
Хочу рассказать вам о супер пупе зоопарке "БИОПАРК". Ну начнем с того что вход стоит 150грн, маленькая коробочка корма для одного определенного животного стоит 100грн (своим кормить нельзя), за эти бдит охранник который следует за тобой по територии ! Клетки. Клетки это вообще отдельная тема, маленькие крохотные обезьянки загнаны в загородь 2×10 по кругу обыеденый проводкой под напряжением, и если вдруг ты захочешь их покормить, не надейся они к тебе не подойдут. Они будут собирать камушки,грызть столб но не подойдут, я могу только представить как их по началу било током.корм который упал возле забора с линией напряжения, они боятся забирать. По поводу еды, кормешка происходит два раза в день(по словам охранника)но при этом ни в одной клетке нет ни воды ни намека на еду, хотя в нашем городском зоопарке в клетках всегда лежит еда, овощи , фрукты, хлеб!!!!!!!!!! Корм животным ты можешь кинуть через трубу которая ведёт в миску, так обезьянки ведут дежурство возле этого отверстия!!!!
Просто жесть , опомнитесь люди, если вы на животных зарабатываете деньги, сделайте что то и для животных!!!!
https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1680588712010394/
Ребята, были сегодня с детьми в зоопарке - строят новые большие вольеры и это хорошо. Но!!! Внутри по периметру натянуты провода и предупреждение о том, что под напряжением! Это как так???? Я понимаю, что дикие животные , но чтоб ток пускать?! (Из сотрудников ничего никто не сказал по этому поводу
Я тоже видела этот вольер, дааа грусно, я думала все таки что это провода не ток, а судя из поста Шрайбикус- это чтоб ничего не брали. Но а с другой стороны, у наc столько, извините, дебилов, может это и правильно, а то кидают и хлебобулочных булочные изделия, иди знай что кинуть могут. Я ходила, так морковку с собой несла, ее правда тоже не всем можно.
да, народу много и кормит каждый третий, хотя и по радио, и на табличках везде просят не кормить животных
мы принесли с собой капусту, но увидели таблички и оставили в сельском дворике у сотрудницы зоопарка (где козы, хрюшки)
а ток, в таком случае, лучше бы по внешней стороне пускали - для особо "понятливых", а не со стороны животных![]()
Технологию электропастухов Украинские зоопарки переняли у лучших Европейских зоопарков, напряжение там маленькое, а у животных чувствительность к току выше, для того что бы ощутить опасность им стоит только подойти и при этом не дотрагиваться, к счастью животные в отличии от людей намного бережнее к себе относятся.
Если у животного не сработает инстинкт, то оно может спокойно снести этот забор))) Видела как лошади спокойно сносили электропастух и топали по своим делам)))
Это в страшных фильмах и мультиках показывают как бедную животинку трясет под напряжением.
К сожалению наши люди плохо соображают, что можно а что нельзя. Пастух довольно не дешевое удовольствие и поставив со стороны людей его просто уничтожат(((
Социальные закладки