Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 166 из 176 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3506
  1. Вверх #3301
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Зоо, на ДР 94 года
    улучшения в зооопарке есть, по сравнению с прошлыми годами, но все равно очень печальное место((
    Радуют малыши практически в каждом вольере
    Ну там хоть что-то начали делать! Интересно что такое произошло!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    директор зоопарка забавный дядька оказывается

Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Кто-то знает действует ли в этом (Новом году) акция "Стань опекуном" для животного в зоопарке? На сайте никакой информации на 2018 год нет
    100%

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Кто-то знает действует ли в этом (Новом году) акция "Стань опекуном" для животного в зоопарке? На сайте никакой информации на 2018 год нет
    Здравствуйте, программа "Стань опекуном" работает, приходите и обратитесь в экскурсионное бюро, там Вам помогут с подробностями по этой программе

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для SAN€K
    И что это дает? Я просто перечисляю деньги для животного или прихожу его кормлю сам?
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

6. Вверх #3306
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    И что это дает? Я просто перечисляю деньги для животного или прихожу его кормлю сам?
    http://zoo.ua/o-nas/opekunam.html
    Open mind for a different view.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Подскажите, как сейчас работает зоопарк - до 17:00 или до 19:00?

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Недавно разговаривала с рабочим зоопарка.
    Говорит, животные сильно недоедают, потому что у них воруют продукты.
    Говорит: "Ну, взял ты себе капусты, картошки, мяса. Ну, взял на три дня дома готовить.... Но зачем брать в 10 раз больше?! И так делает каждый, кто имеет хоть какой-то доступ к продуктам, а кто не имеет - тому тоже дают".
    Бессловесные животные не могут отстоять своё право на свободу и даже на просто поесть нормально.

9. Вверх #3309
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Недавно разговаривала с рабочим зоопарка.
    Говорит, животные сильно недоедают, потому что у них воруют продукты.
    Сходите в зоопарк - животные выглядят местам даже перекормленными

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Сходите в зоопарк - животные выглядят местам даже перекормленными
    Не хочу утверждать наверняка то, чего сама не видела, просто вот такой разговор у меня был
    Кстати, упитанность не всегда говорит о хорошем питании.

11. Вверх #3311
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Кстати, упитанность не всегда говорит о хорошем питании.
    Возможно. Выглядят они сыто и лениво.

12. Вверх #3312
    Не нашла тему про биопарк, вот такое мнение:‎
    Надюша Новикова‎ в Моя Одесса
    Вчера в 21:51 ·
    Часть 1.
    Хочу рассказать вам о супер пупе зоопарке "БИОПАРК". Ну начнем с того что вход стоит 150грн, маленькая коробочка корма для одного определенного животного стоит 100грн (своим кормить нельзя), за эти бдит охранник который следует за тобой по територии ! Клетки. Клетки это вообще отдельная тема, маленькие крохотные обезьянки загнаны в загородь 2×10 по кругу обыеденый проводкой под напряжением, и если вдруг ты захочешь их покормить, не надейся они к тебе не подойдут. Они будут собирать камушки,грызть столб но не подойдут, я могу только представить как их по началу било током.корм который упал возле забора с линией напряжения, они боятся забирать. По поводу еды, кормешка происходит два раза в день(по словам охранника)но при этом ни в одной клетке нет ни воды ни намека на еду, хотя в нашем городском зоопарке в клетках всегда лежит еда, овощи , фрукты, хлеб!!!!!!!!!! Корм животным ты можешь кинуть через трубу которая ведёт в миску, так обезьянки ведут дежурство возле этого отверстия!!!!
    Просто жесть , опомнитесь люди, если вы на животных зарабатываете деньги, сделайте что то и для животных!!!!
    https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1680588712010394/

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, были сегодня с детьми в зоопарке - строят новые большие вольеры и это хорошо. Но!!! Внутри по периметру натянуты провода и предупреждение о том, что под напряжением! Это как так???? Я понимаю, что дикие животные , но чтоб ток пускать?! (Из сотрудников ничего никто не сказал по этому поводу

14. Вверх #3314
    Не нашла тему про биопарк, вот такое мнение:‎
    Надюша Новикова‎ в Моя Одесса
    Вчера в 21:51 ·
    Часть 1.
    Хочу рассказать вам о супер пупе зоопарке "БИОПАРК". Ну начнем с того что вход стоит 150грн, маленькая коробочка корма для одного определенного животного стоит 100грн (своим кормить нельзя), за эти бдит охранник который следует за тобой по територии ! Клетки. Клетки это вообще отдельная тема, маленькие крохотные обезьянки загнаны в загородь 2×10 по кругу обыеденый проводкой под напряжением, и если вдруг ты захочешь их покормить, не надейся они к тебе не подойдут. Они будут собирать камушки,грызть столб но не подойдут, я могу только представить как их по началу било током.корм который упал возле забора с линией напряжения, они боятся забирать. По поводу еды, кормешка происходит два раза в день(по словам охранника)но при этом ни в одной клетке нет ни воды ни намека на еду, хотя в нашем городском зоопарке в клетках всегда лежит еда, овощи , фрукты, хлеб!!!!!!!!!! Корм животным ты можешь кинуть через трубу которая ведёт в миску, так обезьянки ведут дежурство возле этого отверстия!!!!
    Просто жесть , опомнитесь люди, если вы на животных зарабатываете деньги, сделайте что то и для животных!!!!
    https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1680588712010394/
    Хлебом и капустой запрещено кормить животных и в нашем зоопарке, а по поводу проводов - это электропастух, о нем можно почитать многое. как за так и против

15. Вверх #3315
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, были сегодня с детьми в зоопарке - строят новые большие вольеры и это хорошо. Но!!! Внутри по периметру натянуты провода и предупреждение о том, что под напряжением! Это как так???? Я понимаю, что дикие животные , но чтоб ток пускать?! (Из сотрудников ничего никто не сказал по этому поводу
    Я тоже видела этот вольер, дааа грусно, я думала все таки что это провода не ток, а судя из поста Шрайбикус- это чтоб ничего не брали. Но а с другой стороны, у наc столько, извините, дебилов, может это и правильно, а то кидают и хлебобулочных булочные изделия, иди знай что кинуть могут. Я ходила, так морковку с собой несла, ее правда тоже не всем можно.

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Я тоже видела этот вольер, дааа грусно, я думала все таки что это провода не ток, а судя из поста Шрайбикус- это чтоб ничего не брали. Но а с другой стороны, у наc столько, извините, дебилов, может это и правильно, а то кидают и хлебобулочных булочные изделия, иди знай что кинуть могут. Я ходила, так морковку с собой несла, ее правда тоже не всем можно.
    да, народу много и кормит каждый третий, хотя и по радио, и на табличках везде просят не кормить животных
    мы принесли с собой капусту, но увидели таблички и оставили в сельском дворике у сотрудницы зоопарка (где козы, хрюшки)

а ток, в таком случае, лучше бы по внешней стороне пускали - для особо "понятливых", а не со стороны животных

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сейчас работает зоопарк - до 17:00 или до 19:00?
    Здравствуйте, сейчас работает зоопарк с 9 до 19:00

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Технологию электропастухов Украинские зоопарки переняли у лучших Европейских зоопарков, напряжение там маленькое, а у животных чувствительность к току выше, для того что бы ощутить опасность им стоит только подойти и при этом не дотрагиваться, к счастью животные в отличии от людей намного бережнее к себе относятся.

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Технологию электропастухов Украинские зоопарки переняли у лучших Европейских зоопарков, напряжение там маленькое, а у животных чувствительность к току выше, для того что бы ощутить опасность им стоит только подойти и при этом не дотрагиваться, к счастью животные в отличии от людей намного бережнее к себе относятся.
    была в европе в нескольких зоопарках - не видела там такого
    но если они действительно не дотрагиваются и не страдают от этого, то может оно и к лучшему (хотя, что может быть "лучшего", когда сидишь в клетке)

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Если у животного не сработает инстинкт, то оно может спокойно снести этот забор))) Видела как лошади спокойно сносили электропастух и топали по своим делам)))
    Это в страшных фильмах и мультиках показывают как бедную животинку трясет под напряжением.

К сожалению наши люди плохо соображают, что можно а что нельзя. Пастух довольно не дешевое удовольствие и поставив со стороны людей его просто уничтожат(((

Ответить в теме
Страница 166 из 176 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права