Привет! Ребята у кого-то есть тесты и задачи по предмету налогообложение (податки). Очень надо! Буду безмерно благодарен!!!
Пишите в личку.
|
Привет! Ребята у кого-то есть тесты и задачи по предмету налогообложение (податки). Очень надо! Буду безмерно благодарен!!!
Пишите в личку.
Люддиии, у кого осталось что-то по учёбе за 4 курс УЭФа?
Инвидидуалки и рефераты,тесты, что угодно.
Скиньте на мыло [email protected] с пометочкой "учёба"
Очень-очень надо, такой завал, какого за 4 года ещё не было...
Ребят, кто с УЕФа, у кого можно достать(скорее всего на ксерокс) конспекты за первый и второй курсы по политекономии, политологии и вышмату?
а что, на уэфе до сих пор учат такие предметы? Действительно, вам нужен только студент с этого фак-та))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
2Flopus , да на первых курсах такое к сожалению учат... И учитывая некую своеобразность к изложению материала у преподавателей, нормальных конспектов лекций не получается =(
Почему "к сожалению"? Неплохо бы пояснять... Или это не экономический вуз? ))) Скачайте себе нормальных учебников и лекций с ecsocman.edu.ru и будет вам радость.
Flopus спасиб за совет... Щас пойду посмотрю что там есть...Кстати кто знает что такое "ректорский замер"(или как там эта чушь называется, которую вместо экзамена проводят по некоторым) и с чем его едят???
те же они, только в профиль) Ничего страшного.
Ясн, ато сессия приходит и начинается у первого курса панический страх всех этих екзаменов и т.д
Корбан, ты чего покурил?
Не... такого, слава яйцам, не замечал)))
Я с 2007 не имел "нагоды" заметить)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки