|
Мы всячески пытаемся форсировать события, что бы адрес был присвоен до конца текущего месяца.
Справка из УКСа о полной оплате доли города уже лежит в Институте Стоматологии (по непроверенным данным). Как только она попадёт мне в руки, я её сразу выложу сюда. Документы по адресной справке готовы для подачи в КП "Право". Ждём новый техпаспорт дома (по предварительным данным, он будет готов 7 августа). Соотв., 8-9, юрист Института Стоматологии с помощью юристов Берегов и Гранита, подаст документы в КП "Право". Рассмотрение документов в КП "Право" ожидается через 10 дней после их подачи. Само собой, это "идеализированные" сроки, которые в нашей реальности будут другими.
Последний раз редактировалось Эдос; 02.08.2017 в 10:14.
если право собственности на эти метры уже оформлено,то ОСМД будет крайне трудно впоследствии фарш провернуть назад...но не невозможно....через многолетние суды и кучу общих собраний на которые еще надо загнать 51% собственников и правильно оформить протоколы....вопрос цены....стоит ли в это ввязываться
Здравствуйте. Предложили покупку квартиры в вашем доме за приятную цену. Подскажите как обстоят дела сейчас с домом? Я так понимаю что ещё не ясно здадут ли полностью его в этом году? И будет ли зелёная зона с детской площадкой? Спасибо
Вроде сдадут....на одном из сайтов была информация от Гранита о сдаче в 4 квартале этого года...насчет зеленой зоны большие сомнения...сегодня попалось обьявление о продаже пентхауза за приемлемую цену...с спс и террасой...похоже это те техпомещения и крыша,что упоминались ранее...в тяжких раздумиях![]()
Последний раз редактировалось Бенито; 07.08.2017 в 15:55.
https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-v-arkadii-s-vidom-na-more-i-terrasoy-IDu6gS8.html#9c687d56d5
заманчивое предложение...только на фиг там два санузла?
в пентхаусе? Один - для Карлсона![]()
Насчет "заманчивого предложения", так там враньё, фактически продаётся 16 квадратных метров...
Как я поним аю с адресом у нас не все проходит гладко и как обычно все затягивается?(
И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???
И все таки есть движение с адресом или нет ? кто-то подскажет или эта ветка мертвая и все в вайбере сидят ?
И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???
Социальные закладки