Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 166 из 648 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 12943
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума
    Вроде сказали что будут собирать по 10 грн с квартиры за уборку территории универа, а то там опять загадили и собираются закрывать колитку.

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Пора в нашей стране вводить налог на животных, кстати непонятно почему "команда Я" пропустила этот вопрос...)))
    Нет ничего невозможного!

3. Вверх #3303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Вроде сказали что будут собирать по 10 грн с квартиры за уборку территории универа, а то там опять загадили и собираются закрывать колитку.
    надеюсь собирать по 10 грн. с квартиры, где есть собака?) потому как вряд ли кто-то еще задумается о том, чтобы их отдать

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В Креме делала маникюр, у девочки Иры, понравился, очень аккуратная. В селебрити узнавала про эпиляцию - цены сверхестественные, не помню сколько, но дорого. еще в Креме сестра мужа делала прическу (на свадьбе гуляла), вроде осталась довольа, если хочешь - спрошу имя мастера
    Мастера зовут Люда, светленькая девочка, сестра говорит, что многие ее знакомые делали у нее прически, понравилось
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #3305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мастера зовут Люда, светленькая девочка, сестра говорит, что многие ее знакомые делали у нее прически, понравилось
    Спасибо большое!!!!

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для Ferz
    Нтчего у них не получится по сбору средств. Пусть лучше трусят владельцев собак. Тут свой двор убрать не могут а говорят еще про двор академии

7. Вверх #3307
    ну я, конечно, понимаю,что собирать нужно...но если в доме 603 квартиры по 10 грн., то это уже не зарплата дворничке, а взятка ректорату)))) Шутка ли 6000 грн с одного дома в месяц))))) Нашли тож дурачков))))
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Доброго времени суток! Соседи, кто владеет актуальной информацией по тарифам для 19Б? В первую очередь интересует ситуация с отоплением (стоимость 1 кв.м, а также 1гкал.), поскольку всерьез задумываюсь над установкой счетчика... Раньше по теме встречал положительные отзывы обладателей подобного устройства, насколько ситуация изменилась на сегодняшний момент? Буду благодарен за любую информацию.

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Именно так!
    Пообщался как-то с одним из "них". Он мне важно начал разъяснять о сложностях создания проекта теплоснабжения квартиры и связанных с этим проектированием рассчетов. В доказательство чему показывал целую стопку бумаг. На что я ему возразил, что этот рассчет уже давным-давно сделан на этапе проектирования дома и каждой конкретной квартиры и весь их "рассчет" в итоге сводится к простому выбору теплового счетчика под имеющуюся трубу 1/2" (1), допустимых температуры теплоносителя (2) и давления воды (3). Т.е. никакого рассчета вообще нет и не нужно, потому как от их "рассчётов" НИЧЕГО не зависит, т.к. указанные параметры 1, 2 и 3 они изменить не в состоянии. После чего сей кадр совершенно "увял" и молча продолжил устанавливать счетчик в соседней квартире.
    Вот такая история и попытки развести нас на большие бабки.
    П.С. В догонку. Любой, имеющий прямые руки и два ключа может его поставить сам. Например, вот такой - Теплосчетчик Engelmann Sensostar 2 Ду20 (Германия, сертифицирован в Украине, стит 110 евро). В инструкции к нему идет подробная схема монтажа. А сантехник дома по имени Николай его опломбирует (по-моему эта операция стоит 20 грн.)
    http://www.ve-ltd.com.ua/index.php?c=88&o=321
    http://prom.ua/p327597-teploschetchi...razvodkoj.html
    Всем удачи!
    Если Вы об этом посте, то
    Я говорила с Валентином Сергеевичем по поводу установки счетчика, спросила, какой нафиг проект нужен и т.д. сошлись на том, чтоб принести ему и в бухгалтерию сертификат теплосчетчика, и что можно его установить, а сантехник поставит промбу.Вопрос пока в том, что свободных денег на счетчик пока нет...у меня...))) если кто готов - обращайтесь к нему.
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #3310
    Посетитель
    Спасибо огромное за оперативный ответ!

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за оперативный ответ!
    Вы только сами еще раз с Валентином поговорите, чтоб не было "испорченного телефона"))))
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #3312
    По поводу счетчика на тепло - отличный выход из положения в целях экономии. Но в прошлом году (не знаю как уже в этом) мне сказали что только документы (проект) стоит 700 дол. Так что вопрос установки отпал т.к. установка будет окупаться очень долго. Если ситуация изменилась, то надо опять подумать об установке.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    По поводу счетчика на тепло - отличный выход из положения в целях экономии. Но в прошлом году (не знаю как уже в этом) мне сказали что только документы (проект) стоит 700 дол. Так что вопрос установки отпал т.к. установка будет окупаться очень долго. Если ситуация изменилась, то надо опять подумать об установке.
    ну так об этом и разговор, полистайте тем, писали, что сам счетчик можно купить за 250 евро, поговорите с тем же Валентином, или напишите заявление на имя председателя, что ж мы воду в ступе толчем?
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для NA-TA
    По поводу дома который собираются сдать в марте или конечный срок май,так нам сказали в отделе продаж,то как по мне дай бог через год(((((Были мы с мужем мес.3-4 назад в нашей будущей кв. на 17 эт.,перегородки стоят,дверей правда у нас не было,но рядом в др. кв. уже стояли.С наружи дом конечно смотрится намного лучше чем внутри,внутри там непочатый край работы(((((((((
    Последний раз редактировалось NA-TA; 19.01.2011 в 18:27.

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    По поводу дома который собираются сдать в марте или конечный срок май,так нам сказали в отделе продаж,то как по мне дай бог через год(((((Были мы с мужем мес.3-4 назад в нашей будущей кв. на 17 эт.,перегородки стоят,дверей правда у нас не было,но рядом в др. кв. уже стояли.С наружи дом конечно смотрится намного лучше чем внутри,внутри там непочатый край работы(((((((((
    Поверьте, даже когда он будет сдан,там всеравно будет "непочатый край работы"
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #3316
    Постоялец форума
    никто не знает - где у нас поблизости есть сапожная мастерская?

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    видела на Семинарской, белая будка за общагой в переулочке.
    не знаю как сапожная мастерская, написано ремонт обуви))))))

18. Вверх #3318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    видела на Семинарской, белая будка за общагой в переулочке.
    не знаю как сапожная мастерская, написано ремонт обуви))))))
    ну ремонт обуви тоже подходит )) спасибо!
    может еще кто-нибудь какие варианты знает?

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    может еще кто-нибудь какие варианты знает?
    Вроде как была "майстерня" на 1-ом этаже 2-го подъезда в доме 19-Б или она уже...?

20. Вверх #3320
    Ктото владеет клодовкой возле щитовой?? Раскажите про метраж, наличие света и цена на сей объект???

Ответить в теме
Страница 166 из 648 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права