Вроде сказали что будут собирать по 10 грн с квартиры за уборку территории универа, а то там опять загадили и собираются закрывать колитку.
| ||
Тема: Чудо Город
Вроде сказали что будут собирать по 10 грн с квартиры за уборку территории универа, а то там опять загадили и собираются закрывать колитку.
Пора в нашей стране вводить налог на животных, кстати непонятно почему "команда Я" пропустила этот вопрос...)))
Нет ничего невозможного!
Нтчего у них не получится по сбору средств. Пусть лучше трусят владельцев собак. Тут свой двор убрать не могут а говорят еще про двор академии
ну я, конечно, понимаю,что собирать нужно...но если в доме 603 квартиры по 10 грн., то это уже не зарплата дворничке, а взятка ректорату)))) Шутка ли 6000 грн с одного дома в месяц))))) Нашли тож дурачков))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброго времени суток! Соседи, кто владеет актуальной информацией по тарифам для 19Б? В первую очередь интересует ситуация с отоплением (стоимость 1 кв.м, а также 1гкал.), поскольку всерьез задумываюсь над установкой счетчика... Раньше по теме встречал положительные отзывы обладателей подобного устройства, насколько ситуация изменилась на сегодняшний момент? Буду благодарен за любую информацию.
Если Вы об этом посте, то
Я говорила с Валентином Сергеевичем по поводу установки счетчика, спросила, какой нафиг проект нужен и т.д. сошлись на том, чтоб принести ему и в бухгалтерию сертификат теплосчетчика, и что можно его установить, а сантехник поставит промбу.Вопрос пока в том, что свободных денег на счетчик пока нет...у меня...))) если кто готов - обращайтесь к нему.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Спасибо огромное за оперативный ответ!
По поводу счетчика на тепло - отличный выход из положения в целях экономии. Но в прошлом году (не знаю как уже в этом) мне сказали что только документы (проект) стоит 700 дол. Так что вопрос установки отпал т.к. установка будет окупаться очень долго. Если ситуация изменилась, то надо опять подумать об установке.
По поводу дома который собираются сдать в марте или конечный срок май,так нам сказали в отделе продаж,то как по мне дай бог через год(((((Были мы с мужем мес.3-4 назад в нашей будущей кв. на 17 эт.,перегородки стоят,дверей правда у нас не было,но рядом в др. кв. уже стояли.С наружи дом конечно смотрится намного лучше чем внутри,внутри там непочатый край работы(((((((((
Последний раз редактировалось NA-TA; 19.01.2011 в 18:27.
никто не знает - где у нас поблизости есть сапожная мастерская?![]()
видела на Семинарской, белая будка за общагой в переулочке.
не знаю как сапожная мастерская, написано ремонт обуви))))))
Ктото владеет клодовкой возле щитовой?? Раскажите про метраж, наличие света и цена на сей объект???
Социальные закладки