|
а новенькая то молодца... разворушила осинное гнездо ... и правильно , а то сидим тут - плюсеги друг другу ставим... доколе ?
Римская империя точно так пала - зажрались , раслабились...прихода варваров не заметили ... так шо встряска и тут нужна![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Где, кто о репе не думает? Он здесь потусовал в темке и вон какую репищу себе накачал. Это для усыпления нашей бдительности он что то там аки конь делать отправился, а сам небось репу свою холит и лелеет и удобрениями смазывает ))) наш человек, репушечник)))
Последний раз редактировалось Тополек; 13.08.2010 в 20:41.
А он свою репу готовит на благотворительную раздачу-пожертвование,вот и ушел напиться шоб не так страдать от расставания с нажитым титанистическим усилием...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не знаю, Зосенька, не знаю, вы конечно девушка умудренная опытом, но боюсь, что этот джентельмен добровольно не расстанется с нажитым непосильным трудом. Его можно понять, у него действительно Репа с большой буквы.
Думаю, что в данном случае пожертвования возможны только методом пролетарской безвозмездной экспроприации.))))
ты, посмотри!!! репку они мою тут по косточкам перемывают, ну да ладно, мойте, за одну мытую репку две немытых дают![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
откройте секрет - как можно иметь репу больше чем сообщений, а у некоторых раза в 2? Надо такие перлы на форуме писать отпадные?))
Социальные закладки