Скажите пожалуйста,кто знает ,как сейчас в Немецком приюте,дворовых кошек стерелизуют.И как можно с ними связаться?
| ||
Скажите пожалуйста,кто знает ,как сейчас в Немецком приюте,дворовых кошек стерелизуют.И как можно с ними связаться?
Звоните 7874427 и узнавайте.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно с наименьшими финансовыми растратами стерилизовать 4-х кошек?Получилось так, что кошка родила, котят оставили себе, а они все трое оказались кошечками...Живем в частном доме, котов вокруг море, а с такими ценами на одну операцию - всех 4-х просто нет средств стерилизовать. Насколько я понимаю, Немецкий приют стерилизует только бездомных бесплатно?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
в соседей теме есть номера всех клиник города. выбирайте наиболее подходящую вам и прозванивайте.
Очень нормально, если учесть что 1- инфляция, 2- подорожала лицензия.
Всем доброго дня!
Хочу написать свою историю про стерилизацию. Увидела я как то на форуме пушистый комочек, подпись была "потерялась..."искала хозяев. Я влюбилась в это чудо с первого взгляда)
Вобщем забрала её и она меня приняла за свою маму))) Спала на мне, по пятам ходила и умудрялась еще тереться на ходу об ногиВобщем стала нашей маськой!
И тут звонят девочки, которые мне отдали масю и предлагают стерилизоватьМеня сразу в холодный пот и мысли "КАК?! резать этот комочек??? А потом она меня разлюбит, а вдруг будет считать меня предателем..." Вобщем я отказалась, даже немного повздорили с девочками
Но они мне дали ссылки на интересные факты. Почитав их, я поняла, что если с ней что то случится и она будет мучаться, то смотреть на это и переживать с ней будет еще больнееЯ ведь ее люблю по кошачьи
Вобщем я согласилась (спасибо девочкам помогли со стрелизацией и даже капельки в ушки дали!
) Вобщем едем мы, а на душе все же кошки скребут
Смотрю на неё, а она даже в непривычной обстановке прижалась ко мне и была абсолютно спокойна...я думала, вот она лежит,полностью мне доверяет, а я... Простерилизовали её быстро...ехали назад молча...каждые пять минут хотелось проверить дышит она или нет...
Первый день она была вялая и не подходила вобще, на второй день тоже не шла в руки, не спала на мне и не мурлыкала мне на ночь свои песенкиВ тот момент мне хотелось все вернуть назад...
Сегодня у нас все хорошоОна мурлычит как трактор, играет еще смешнее чем раньше, а в глаза мне смотрит с благодарностью и я читаю в них "спасибо, что ты уберегла меня от болезней и мучительной смерти..."
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Спасибо за историю. Я несу свою завтра, ноги уже подгибаются.
Очень волнуюсь. Вы ее сразу после операции забирали, или она немного побыла в больнице?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я тоже свою забрала через 15 минут после операции. Спала моя малявка 3 дня после операции. Тоже очень переживала и когда несла на операцию и когда она спала 3 дня подряд. Но я понимала, что я правильно делаю!!!
Памперс я не подкладывала. Она была в попоне и я её просто положила в переноску. Потом, когда принесла домой, держала её на руках часов 5 (не меньше, а то и больше) и плакала. Плакала, т.к. моему ребенку было больно, но ведь это после любой операции, даже у человека. А она же крохотная была (нам 8 мес.тогда было)
А сейчас просто неугомонный чертенок бегает, даже с собаками дерется! Всех собак уже побила вокруге!
У меня еще "модный" кот. Он будет проявлять сочувствие к малышке.( а он в 2 раза крупнее). Мне главное не дать ему по ней топтаться.( Специально беру отгулы)
От боли придется дополнительно колоть Траумель. Все равно - страшно.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
jakondatima спасибо большое! и прошу прощение за нападки с моей стороны.
Да ладно
Это вам спасибо огромное! Вы делаете добрые дела!![]()
Извините конечно, но забирать животное 15 минут после стерилизации это абсурд. Я в своей клинике никогда-бы не разрешила подобное, как этой кошке дать антиседан? Как проверить все рефлексы и быть спокойной что нет нокаких непредвиденных осложнений? Скажите чтобы вы сказали врачу если-бы вас после внутриполостной операции, сразу вернули домой эдак минут через 30? Извините ,никак не укладывается в голове.
я уже животных 100 забирала после стерилизации сразу же, среди них и коты, и кошки, и щенки, и взрослые собаки все хорошо, все живы и здоровы, не наводите пожалуйста панику на людей. В домашних условиях животные быстрее приходят в себя.
Я узнавала. Не все клиники оборудованы местами (клетками), где можно разместить животное после операции на несколько часов. Потому и отдают сразу. А так любой врач скажет, что первые часы после операции (особенно полостной) каждое живое существо должно быть под присмотром.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Здравствуйте. Извините, если повторюсь. Собираемся делать кошечке стерилизацию, но не знаем, в какую ветклинику обратиться. Многие советовали в Центр здоровья животных на Ивана Франко, к Светлане Юрьевне. Хотели записаться, но нам сказали, что она в Москве.Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего ветеринара?
![]()
Социальные закладки