Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 166 из 251 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5016
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Скажите пожалуйста,кто знает ,как сейчас в Немецком приюте,дворовых кошек стерелизуют.И как можно с ними связаться?

2. Вверх #3302
    Большое сердце
    Звоните 7874427 и узнавайте.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3303
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
    в Аисте на Тенистой должен стерилизовать кошечку доктор Тимофеев...кто-то что нибудь знает об этом враче??? рисковать не хочется!!
    ответ в репутации

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
    в Аисте на Тенистой должен стерилизовать кошечку доктор Тимофеев...кто-то что нибудь знает об этом враче??? рисковать не хочется!!
    Клиника Аист не самое лучшее место для лечения животных. Обходим эту клинику стороной. Я думаю, что в отношении стерилизации аналогичное отношение. Советую лучше обратиться в Айболит.

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно с наименьшими финансовыми растратами стерилизовать 4-х кошек?Получилось так, что кошка родила, котят оставили себе, а они все трое оказались кошечками...Живем в частном доме, котов вокруг море, а с такими ценами на одну операцию - всех 4-х просто нет средств стерилизовать. Насколько я понимаю, Немецкий приют стерилизует только бездомных бесплатно?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

6. Вверх #3306
    в соседей теме есть номера всех клиник города. выбирайте наиболее подходящую вам и прозванивайте.

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в соседей теме есть номера всех клиник города. выбирайте наиболее подходящую вам и прозванивайте.
    В том то и дело, что минимум который нашли - это 250 грн, умножить на 4 оч много получится..
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #3308
    Очень нормально, если учесть что 1- инфляция, 2- подорожала лицензия.

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем доброго дня!
    Хочу написать свою историю про стерилизацию. Увидела я как то на форуме пушистый комочек, подпись была "потерялась..."искала хозяев. Я влюбилась в это чудо с первого взгляда)
    Вобщем забрала её и она меня приняла за свою маму))) Спала на мне, по пятам ходила и умудрялась еще тереться на ходу об ноги Вобщем стала нашей маськой!
    И тут звонят девочки, которые мне отдали масю и предлагают стерилизовать Меня сразу в холодный пот и мысли "КАК?! резать этот комочек??? А потом она меня разлюбит, а вдруг будет считать меня предателем..." Вобщем я отказалась, даже немного повздорили с девочками
    Но они мне дали ссылки на интересные факты. Почитав их, я поняла, что если с ней что то случится и она будет мучаться, то смотреть на это и переживать с ней будет еще больнее Я ведь ее люблю по кошачьи Вобщем я согласилась (спасибо девочкам помогли со стрелизацией и даже капельки в ушки дали!) Вобщем едем мы, а на душе все же кошки скребут Смотрю на неё, а она даже в непривычной обстановке прижалась ко мне и была абсолютно спокойна...я думала, вот она лежит,полностью мне доверяет, а я... Простерилизовали её быстро...ехали назад молча...каждые пять минут хотелось проверить дышит она или нет...
    Первый день она была вялая и не подходила вобще, на второй день тоже не шла в руки, не спала на мне и не мурлыкала мне на ночь свои песенки В тот момент мне хотелось все вернуть назад...
    Сегодня у нас все хорошо Она мурлычит как трактор, играет еще смешнее чем раньше, а в глаза мне смотрит с благодарностью и я читаю в них "спасибо, что ты уберегла меня от болезней и мучительной смерти..."
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #3310
    Большое сердце
    Спасибо за историю. Я несу свою завтра, ноги уже подгибаются. Очень волнуюсь. Вы ее сразу после операции забирали, или она немного побыла в больнице?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Спасибо за историю. Я несу свою завтра, ноги уже подгибаются. Очень волнуюсь. Вы ее сразу после операции забирали, или она немного побыла в больнице?
    Сразу забрала, прямо со стола. Она всю дорогу спала. Правда нужно плотное полотенце, а под попу памперс какой то подложить, т.к. под наркозом она может нацюрять Держитесь, я вас очень понимаю!!! Все будет хорошо

12. Вверх #3312
    Мама года
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Я тоже свою забрала через 15 минут после операции. Спала моя малявка 3 дня после операции. Тоже очень переживала и когда несла на операцию и когда она спала 3 дня подряд. Но я понимала, что я правильно делаю!!!
    Памперс я не подкладывала. Она была в попоне и я её просто положила в переноску. Потом, когда принесла домой, держала её на руках часов 5 (не меньше, а то и больше) и плакала. Плакала, т.к. моему ребенку было больно, но ведь это после любой операции, даже у человека. А она же крохотная была (нам 8 мес.тогда было)
    А сейчас просто неугомонный чертенок бегает, даже с собаками дерется! Всех собак уже побила вокруге!

13. Вверх #3313
    Большое сердце
    У меня еще "модный" кот. Он будет проявлять сочувствие к малышке.( а он в 2 раза крупнее). Мне главное не дать ему по ней топтаться.( Специально беру отгулы)
    От боли придется дополнительно колоть Траумель. Все равно - страшно.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #3314
    jakondatima спасибо большое! и прошу прощение за нападки с моей стороны.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #3315
    Да ладно
    Это вам спасибо огромное! Вы делаете добрые дела!

16. Вверх #3316
    Посетитель
    Извините конечно, но забирать животное 15 минут после стерилизации это абсурд. Я в своей клинике никогда-бы не разрешила подобное, как этой кошке дать антиседан? Как проверить все рефлексы и быть спокойной что нет нокаких непредвиденных осложнений? Скажите чтобы вы сказали врачу если-бы вас после внутриполостной операции, сразу вернули домой эдак минут через 30? Извините ,никак не укладывается в голове.

17. Вверх #3317
    я уже животных 100 забирала после стерилизации сразу же, среди них и коты, и кошки, и щенки, и взрослые собаки все хорошо, все живы и здоровы, не наводите пожалуйста панику на людей. В домашних условиях животные быстрее приходят в себя.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Я узнавала. Не все клиники оборудованы местами (клетками), где можно разместить животное после операции на несколько часов. Потому и отдают сразу. А так любой врач скажет, что первые часы после операции (особенно полостной) каждое живое существо должно быть под присмотром.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #3319
    Новичок Аватар для Nadhob
    Здравствуйте. Извините, если повторюсь. Собираемся делать кошечке стерилизацию, но не знаем, в какую ветклинику обратиться. Многие советовали в Центр здоровья животных на Ивана Франко, к Светлане Юрьевне. Хотели записаться, но нам сказали, что она в Москве. Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего ветеринара?

20. Вверх #3320
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Nadhob Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините, если повторюсь. Собираемся делать кошечке стерилизацию, но не знаем, в какую ветклинику обратиться. Многие советовали в Центр здоровья животных на Ивана Франко, к Светлане Юрьевне. Хотели записаться, но нам сказали, что она в Москве. Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего ветеринара?
    там же Ушаков, в Айболите Дерменко
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 166 из 251 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя