Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 166 из 220 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4398
  1. Вверх #3301
    Посетитель
    До відома учасників заочного етапу відкритого фестивалю природничо-математичних наук «Інтелектуальний марафон» для учнів 4-6 та 9 класів закладів загальної середньої освіти, ліцеїв та гімназій
    Повідомляємо, що авторським колективом Фестивалю проводиться уточнення відповідей на завдання заочних турів з урахуванням зауважень учасників.
    Оновлені результати будуть доступні на особистих сторінках учасників (місце проходження Марафону).

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для LX
    Хе, а в нашем случае ошибку исправили, задание №21, 4 класс (в котором ответ ранее не зачли - хотя он был верный) - добавили в зачёт.
    Смотрите обновление результатов, кому это интересно.
    Последний раз редактировалось LX; 20.02.2020 в 09:55.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    НЕПРАВИЛЬНО
    верный ответ: 47

Разработчик игнорит требования разъяснить этот ответ
    Интересен этоТ вопрос и этот ответ)
    Последний раз редактировалось Даночка; 20.02.2020 в 14:11.
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

4. Вверх #3304
    Новичок
    никогда не думала что стану "антисоветчиком", но РЛ уже не самое лучшее заведение. И отставание по математике достаточно серьезное, и новые части педколлектива сомнительные, да и Колебошин не директор. Пусть замечательный РЛ останется в моей памяти, а сейчас я искренне советую дважды подумать, прежде чем останавливать свой выбор на этом учебном заведении.

5. Вверх #3305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какаська Посмотреть сообщение
    никогда не думала что стану "антисоветчиком", но РЛ уже не самое лучшее заведение. И отставание по математике достаточно серьезное, и новые части педколлектива сомнительные, да и Колебошин не директор. Пусть замечательный РЛ останется в моей памяти, а сейчас я искренне советую дважды подумать, прежде чем останавливать свой выбор на этом учебном заведении.
    Спорить не буду, много вопросов к руководству РЛ, но если уж говорить, то конкретнее как-то... С математикой - не согласен... Есть как минимум Малис, Александров... пока проблем не вижу... Остальное, повторюсь, конкретизируйте если что-то знаете...

6. Вверх #3306
    Частый гость
    Уточните, пожалуйста, от кого есть отставание по математике, и притом серьезное. С кем вы сравниваете?

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Пусть замечательный РЛ останется в моей памяти, .
    Это когда он маленький был...
    Потом добавился ИТ класс.
    Потом, с реформой образования, добавились 5-6-е классы.
    Начались проблемы с аудиториями, и неадекватными мамочками...
    Естественно, что при таком переходном периоде, систему немного "колбасит". Но как говорится - зерно перемелется, мука будет...

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    имеющий уши да услышит
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

9. Вверх #3309
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Интересно, кто более неадекватен - те, кто хотят правильно составленных задач, ответов на них и соответственного оценивания, или те, кто пытается убедить первых не обращать внимания на действительные пробелы? ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3310
    Новичок
    Малисы обучали меня, поэтому я была бы счастлива, если бы мой ребенок учил математику под их чутким руководством. Отставание у 8 ХБ на четверть по математике ( алгебре и геометрии), при кол-ве математик до 23 часов в неделю у педагога Лилит Карапетян

11. Вверх #3311
    Новичок
    Проблемы начались при смене директора. Повторю - Колебошин весьма слабый администратор.

12. Вверх #3312
    Частый гость
    Не смотря ни на что, РЛ - все еще самое сильное учебное заведение в Одессе. Мой сын учится в обычной школе, отличник. Вроде бы все замечательно. Но вступительный экзамен в прошлом году в лицее сын завалил. Причем основательно. Потому как уровень нынешних школ оставляет желать лучшего. А лицеисты, судя по рейтингам, сдают ЗНО с очень высокими баллами. И естественно, что мне очень хочется, чтобы сын поступил в РЛ, даже с учетом тех сложностей, о которых так много сейчас пишут. В РЛ сильные преподаватели - именно это важно. А все остальное... Это Вы просто не видели, что в других школах творится))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум
    Малисы обучали меня, поэтому я была бы счастлива, если бы мой ребенок учил математику под их чутким руководством. Отставание у 8 ХБ на четверть по математике ( алгебре и геометрии), при кол-ве математик до 23 часов в неделю у педагога Лилит Карапетян
    Если 23часа математики в неделю как же остальные предметы вмещаются в учебный план?

14. Вверх #3314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Не смотря ни на что, РЛ - все еще самое сильное учебное заведение в Одессе. Мой сын учится в обычной школе, отличник. Вроде бы все замечательно. Но вступительный экзамен в прошлом году в лицее сын завалил. Причем основательно. Потому как уровень нынешних школ оставляет желать лучшего. А лицеисты, судя по рейтингам, сдают ЗНО с очень высокими баллами. И естественно, что мне очень хочется, чтобы сын поступил в РЛ, даже с учетом тех сложностей, о которых так много сейчас пишут. В РЛ сильные преподаватели - именно это важно. А все остальное... Это Вы просто не видели, что в других школах творится))
    Видела, поверьте. Многие школы опережают РЛ и по ЗНО, и по олимпиадам. С каждым годом разница лишь усиливается. Педагоги - РЛ держится на горстке старой гвардии, но этого уже недостаточно. Если бы я знала что сейчас действительно происходит в РЛ я бы НИКОДА не отдала туда ребенка. Мне важны знания и развитие. Увы, если ты не попал к пятерке замечательных педагогов, это нереально. ИМХО

15. Вверх #3315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если 23часа математики в неделю как же остальные предметы вмещаются в учебный план?
    любая замена была заполнена математикой, плюс кол-во математик по расписанию больше чем у М класса, парадокс? В наше время такого не было (с)

16. Вверх #3316
    Частый гость
    Видела, поверьте. Многие школы опережают РЛ и по ЗНО, и по олимпиадам. С каждым годом разница лишь усиливается. Педагоги - РЛ держится на горстке старой гвардии, но этого уже недостаточно. Если бы я знала что сейчас действительно происходит в РЛ я бы НИКОДА не отдала туда ребенка. Мне важны знания и развитие. Увы, если ты не попал к пятерке замечательных педагогов, это нереально. ИМХО
    Подскажите пожалуйста, какие школы, в плане математики, лучше.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

17. Вверх #3317
    Айболит форума
    Желать лучшего - это мягко сказано. В прошлом году сын поступал в 6 класс РЛ. На подготовку было очень мало времени, репетитора не успевали взять. Да я и не видела смысла, так как малый отличник, ДПА по математике 12, самая низкая оценка 10 и тд. Решила просто быстро прогнать с ним учебник математики. И вот тогда у меня зашевелились волосы от шока))))) Сохранились только знания из началки, у нас была учитель старой закалки. Такое ощущение, что в пятом классе сын вообще не учился, пробелы в элементарных вещах. От украинского я уже ничего не ожидала, но было еще хуже
    В общем, у нас был незабываемый экспресс-курс математики и украинского ))))

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Мой сын учится в обычной школе, отличник. Вроде бы все замечательно. Но вступительный экзамен в прошлом году в лицее сын завалил. Причем основательно. Потому как уровень нынешних школ оставляет желать лучшего.
    Да я и не видела смысла, так как малый отличник, ДПА по математике 12, самая низкая оценка 10 и тд. Решила просто быстро прогнать с ним учебник математики. И вот тогда у меня зашевелились волосы от шока))))) Сохранились только знания из началки, у нас была учитель старой закалки. Такое ощущение, что в пятом классе сын вообще не учился, пробелы в элементарных вещах. От украинского я уже ничего не ожидала, но было еще хуже
    Сейчас радостная Елена Буйневич расскажет вам как все хорошо в обычных школах

19. Вверх #3319
    Частый гость
    любая замена была заполнена математикой, плюс кол-во математик по расписанию больше чем у М класса, парадокс? В наше время такого не было (с)
    Сколько у вас часов математики по расписанию?

20. Вверх #3320
    Частый гость
    В рейтинге зно по математике 2019 РЛ на 14 месте в Украине, следующая Одесская школа в этом рейтинге на 120 месте. Так какая школа по вашему опережает РЛ в результатах зно по математике?

Ответить в теме
Страница 166 из 220 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права