Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Блин, от вы странные, он вас тут кормит а вы понеслись, сказал же, утром, дали ему полчаса, девонька спешит на работу, это этот лоботряс тут болтает, а она пашет, и видать начал к ней цепляться, типа хочуууу, немогуууу, ну она уже сжалилась над нам, дала отмашку, есть полчаса, а он начал там разводить канитель, вместо бодрого заряжающего утреннего секса (не забываем, у девочки может и не было настроения+гипотония) ну и осекся парняга, а вы тут бурю в стакане устроили, лан, чего эт я бурчу, малыш заводит, дамы танцую, психологи советуют.
Последний раз редактировалось DoctorSex; 28.08.2009 в 13:01.
да мне кажется ты уже выговорился ..
уже можно пробовать ..
так, с этим разобрались, кофе выпили, (завтрака правда небыло, но сейчас что-то нароем в холодильнике) что у нас дальше на повестке дня?)))
Удачного тебе боя, Солдат!
он бессовестный,разве не видно?!![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
Ну вы злые Док....девонька не меньше меня хотела, просто после первого бодрога раска, ей не хватило, захотела ещё рас, с окончательным её вариантом...в итоге мне дано было пол часа, я не успел, он не встал нормально...вот я и спросил...А Сколько то времени надо(?) что бы после первого полового акта, (мне) удачно совершить второй?
Если ты этого не знаешь, то мы тем более.
У всех это индивидуально. От тех, кто буквально сразу не прерываясь может идти на второй заход, до тех кому и раз в месяц - много.
Обычно - чем больше отдохнул, тем качественнее, полноценнее ощущуения от следующего раза.
Т.е. без перерыва - стоять будет, но удовольствия для мужчины - минимум, даже сладострастно-неприятно может быть вплоть до желания все-таки остановиться.
Многие после алкоголя могут повторно и долго, но сами не понимая этого, расплачиваются снижением потенции в дальнейшем.
Мой подход такой - отношения в первую очередь, а животный, необузданный, спортивный секс в остальные. Если от тебя слишком многого на твой взгляд требуют - задумайся зачем ты ей нужен. Иначе то ли роблемы начнутся, то ли "рога вырастут".
А ну ка, метры секса де труа, расскажите, где чаще бывали при (локализация гениталий)ММЖ, что больше нравится, ваши сценарии, отношение к партнеру после, если вас обломали на встрече, или бум размазывать повидло по кашке манной?)
(только без фантастики, это соседняя ветка и без перепечаток)
мощщно поставил вопрос, все аж притихли,
никто спалиться не хочет видимо ..
![]()
Социальные закладки