Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 166 из 244 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4877
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    А мне нужен мягусенький кожаный или замшевый пояс-кушак (мягусенький-чтоб меху не вредил). Может, попадался кому-тогде-то?
    Купить кусок кожи или замши, ( скажу где) и девочка пошьет тебе какой хошь.... Скажу кто)))))))
    Девочка шьет сумки из кожи, она умеет)))

2. Вверх #3302
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, где пошить меховый пояс?
    Если норка, у меня уже спрашивали, у греков получается порядка 100-200$, зависит от меха

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Купить кусок кожи или замши, ( скажу где) и девочка пошьет тебе какой хошь.... Скажу кто)))))))
    Девочка шьет сумки из кожи, она умеет)))
    ой, а можно мне тоже эту инф. в ЛС. ООчень нужная и актуальная))) (это я удачненько сюда зашла)))))))

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    ну,насколько понимаю,большинство новомодных с лазерной обработкой и пошитых "в роспуск" шубок тоже через Китай прошло...а считаются итальянскими и греческими..
    Шубы, пошитые в Китае, не могут считаться не греческими. не итальянскими..
    Китай действительно шьет с недавних пор шубы и продаются они у нас под видом греческим и итальянских, но разница в том, что Греция и Италия закупают мех на аукционах высшей категории, а Китай- самые дешевые меха ( так как китайские шубы никто не будет покупать по цене от 4000 евро).
    Шьет Китай хорошо, все таки страна высоких технологий, но вот из-за низкого качества меха, носятся эти шубы очень недолгий период времени (тем более у нас, из-за постоянной влажности воздуха).
    Видела недавно в магазине на Королева норку цельную голубую с капюшоном до колена--- 2800 уе........ Съездила в начале декабря в Грецию,- хотела купить себе такую норку, но оказалось, что в Греции ( основной поставщик шуб не только в наши славянские страны, но и в Италию) такая шубка стоит 3500 евро и выше. Моего бюджета на такую норку мне нехватило, но купила шубку не хуже ))))
    Кстати 2500 евро в Греции стоит из цельной норочки короткая шубка и без капюшона, так что подумайте как у нас они могут стоить так дешево, если их еще нужно разтаможить у нас, оплатить аренду магазина и ЗП продавца. Поэтому, покупая норку за 2500 уе, хотя бы не слушайте этот бред о греческих и итальянских производителях--- это Китай.
    Последний раз редактировалось Vika_K; 27.12.2012 в 13:34.

5. Вверх #3305
    User banned
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Китай действительно шьет с недавних пор шубы и продаются они у нас под видом греческим и итальянских, но разница в том, что Греция и Италия закупают мех на аукционах высшей категории, а Китай- самые дешевые меха ( так как китайские шубы никто не будет покупать по цене от 4000 евро).
    Шьет Китай хорошо, все таки страна высоких технологий, но вот из-за низкого качества меха, носятся эти шубы очень недолгий период времени (тем более у нас, из-за постоянной влажности воздуха).
    Видела недавно в магазине на Королева норку цельную голубую с капюшоном до колена--- 2800 уе........ Съездила в начале декабря в Грецию,- хотела купить себе такую норку, но оказалось, что в Греции ( основной поставщик шуб не только в наши славянские страны, но и в Италию) такая шубка стоит 3500 евро и выше. Моего бюджета на такую норку мне нехватило, но купила шубку не хуже ))))
    Кстати 2500 евро в Греции стоит из цельной норочки короткая шубка и без капюшона, так что подумайте как у нас они могут стоить так дешево, если их еще нужно разтаможить у нас, оплатить аренду магазина и ЗП продавца. Поэтому, покупая норку за 2500 уе, хотя бы не слушайте этот бред о греческих и итальянских производителях--- это Китай.
    Поддерживаю Вас на все 100%!!!

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Китай действительно шьет с недавних пор шубы и продаются они у нас под видом греческим и итальянских, но разница в том, что Греция и Италия закупают мех на аукционах высшей категории, а Китай- самые дешевые меха (так как китайские шубы никто не будет покупать по цене от 4000 евро).
    Будут покупать по такой цене при условии, что мех хороший и имя не китайское Хотя в местные легенды про шубы из Греции я вообще слабо верю.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для marita
    Шубы, пошитые в Китае, не могут считаться ни греческими. ни итальянскими.и уж точно через Китай не проходили.
    ну не все так просто))... я не была,но друзья,живущие в Греции,говорят,что во многих греческих магазинах так воняет,что сразу понятно-ни о каких шкурках с аукционов речь не идет,так что это не аксиома...да и шоп-турщикам даже на фабриках называют суммы,иногда раза в 2 превышающие цены для постоянных или оптовых покупателей....точно так и в Китае,наряду с ширпотребом есть шикарные эксклюзивные модели...к нам правда,как и все остальное,оттуда везут то,что подешевле...
    кстати,интересно:"Блэкглама и Блэкнафа — это не вид норки, а торговые марки аукционов. Вся черная норка хорошего качества которую продают на аукционе в Сиэтле, маркируется «Блэкглама», а проданная в Торонто «Блэкнафа». Норку на аукционы поставляют фермеры этого региона. Причем состав поставщиков достаточно стабилен но может и меняться, мигрировать с аукциона на аукцион. Четкой привязки к стране и аукциона нет. Поэтому можно считать что норка одна и та же и вся разница в качестве ферм на которых ее выращивают. Брак может встретится в любом мехе, просто количество его в шкурках высшего качества мало."
    Последний раз редактировалось marita; 27.12.2012 в 14:23.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Будут покупать по такой цене при условии, что мех хороший и имя не китайское Хотя в местные легенды про шубы из Греции я вообще слабо верю.
    Да, действительно, проще поверить, что в Одессе висят отличные шкурки и при Вас шьют шубу....шить то могут конечно, но вопрос в оборудовании и происхождении шкурок ???
    А Грешия- это не легенда вовсе.... была там в начале месяца, шубу можно купить не только в магазине, торговом центре, но и на любой фабрике (говорят что их там около 200, но лично я была на 6-ти).
    Мне кажется, что если уж есть деньги и желание купить норку либо еще более дорогой мех, то легко можно слетать в Грецию за 450 евро- купить шубу и еще и отдохнуть там 5 дней 6 ночей.
    Кстати наличие моделей просто обалденное, а не так скудненько как у нас....

9. Вверх #3309
    Я говорила о местных легендах)) Греция на сегодняшний день заполонена китайскими шубами. Ну, или греческими, но, опять же, из тех же китайских шкур. А греки вообще жуткие вруны, похлеще арабов.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для marita
    ну,дорогой аукционный мех или нет,вообще просто проверить-100%но на обратной стороне каждой шкуры будет клеймо с номером и названием аукциона..
    а по-поводу "китай-не китай" еще погуглила...с американского мехового сайта
      Показать скрытый текст
    Где шьётся одежда из меха аукционной норки и как это влияет на цену?
    Последний раз редактировалось marita; 27.12.2012 в 15:26.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #3311
    Если короткая шубка без капюшона стоит 2500 евро, почему Вы посчитали, что они Вам сказали правду? Греки же жуткие вруны)))) а на самом деле на фабрике такая шубка стоит 1800 евро!!!! ......
    Бизнес есть бизнес!!!!!
    В магазинах это большой центр Эдика! Куда свозят г...о или остатки со всех фабрик. Туда может и подмешивают китайские шубы!!!! И везут туда все шуб туры!!!!!
    А на фабриках постоянно идут заказы и шьют шубы!!! И в магазины в Эмираты отправляют, кстати!!!опять же.... Фабрика-фабрике рознь
    Кто-то дорожит имиджем и закупает шкуры на аукционе, они маркированные, с лейблами и паспортами!!!!!
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 27.12.2012 в 18:32.

12. Вверх #3312
    Сколько можно молоть воду в ступе? Тот, кто один раз увидит качественную греческую шубу, китайскую всегда отличит))

13. Вверх #3313
    Я говорила о местных легендах)) Греция на сегодняшний день заполонена китайскими шубами. Ну, или греческими, но, опять же, из тех же китайских шкур. А греки вообще жуткие вруны, похлеще арабов.
    Чем они Вас так обидели???? Как по мне, так хуже арабов нет никого

14. Вверх #3314
    Так, девочки, заканчивайте с фобиями своими по поводу разных национальностей. В каждой нации есть люди-говно. К шубам это точно никак не относится.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Так, девочки, заканчивайте с фобиями своими по поводу разных национальностей. В каждой нации есть люди-говно. К шубам это точно никак не относится.
    100ballov

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне кажется, что если уж есть деньги и желание купить норку либо еще более дорогой мех, то легко можно слетать в Грецию за 450 евро- купить шубу и еще и отдохнуть там 5 дней 6 ночей.
    Кстати наличие моделей просто обалденное, а не так скудненько как у нас....
    а если вдруг дома вы обнаружили брак, или что это не ваш размер, или разонравилась шубка (ну вышли из состояния гипноза, когда меряешь, а продавцы поют в три голоса, как тебе классно), то вернуть в теч. 14 дней уже проблематично)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Чем они Вас так обидели???? Как по мне, так хуже арабов нет никого
    Люди, имеющие бизнес в Греции или сотрудничающие с греками, другого мнения. Это, кстати, прямо касается и шубного бизнеса.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3318
    Люди, имеющие бизнес в Греции или сотрудничающие с греками, другого мнения. Это, кстати, прямо касается и шубного бизнеса.
    Ну пусть не сотрудничают.... ))) Никаких проблем, в любом деле есть подводные камни, и особенности национальности это тоже касается)))
    а украинцы и русские сплошь честные и подрядочные бизнесмены!!!!

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А почему в Греции так меховой бизнес развит?они же с испокон веков лавровой веткой прикрывались и туниками?с чего вдруг там фабрики появились?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А почему в Греции так меховой бизнес развит?они же с испокон веков лавровой веткой прикрывались и туниками?с чего вдруг там фабрики появились?))
    Там, где шьют шубы, город Касторья, это гористая местность тысяча с лишним метров над уровнем моря, холодно, и там есть горнолыжные курорты. Кастория в переводе с греческого бобер, раньше их было много в этой местности))и тогда зародились скорняки!!!
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 29.12.2012 в 07:30.

Ответить в теме
Страница 166 из 244 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права