Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 166 из 303 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6043
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Работали с Девочка Маша над моими кистями рук. Не могу сказать, что был ужас-ужас, поэтому и ошеломительного эффекта нет. Но разница заметна. Тут вот фото До и После 3-х процедур биоревитализации гиалуроновой кислотой SIMILDIET.
    Думаю где До и После - видно без описания))))

А вот смотрю теперь на фото на мониторе и таки ужас ужас был)))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Фелечита; 01.06.2016 в 18:14.

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Забыла сказать. Собиралась же я на Теосеаль, а пришла к доктору, на меня посмотрели и сказали "А вы клиент на Радиесс. Гиалуронка вам не даст того эффекту".
    И я рада что согласилась, т.к. результат превзошел все мои ожидания. Одним шприцом одномоментно убрано столько возрастных негараздов с лица. (интутивно, разглядывая себя в зеркало, я догадывалась, что стОит не заполнять складки, а приподнять в определенной части лица, тогда все само собой разгладиться, поэтому быстро согласилась)

Так что, теперь у меня девиз "к черту гиалуронку в носогубки, даешь радиес в щеки !" Через год напишу окончательные выводы.
    Поделитесь инфо, кто доктор, где принимает?

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Работали с Девочка Маша над моими кистями рук. Не могу сказать, что был ужас-ужас, поэтому и ошеломительного эффекта нет. Но разница заметна. Тут вот фото До и После 3-х процедур биоревитализации гиалуроновой кислотой SIMILDIET.
    ааа... Афигеть как круто... здорово, честно

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

лак- великое дело для женщины... я лично вижу хорошу парафинотерапию +крем и лаковое нанесение...

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    лак- великое дело для женщины... я лично вижу хорошу парафинотерапию +крем и лаковое нанесение...
    Честно говоря парафин никогда не делала. Моя мастер маникюра не делает такую процедуру. И вот на сколько я тщательно ухаживаю за кожей лица- маски, тоники, эссенции, крема, ночные маски.. На столько же невнимательна (как оказалось) к коже рук. Теперь буду внимательней, увидев кожу своих рук со стороны.

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Честно говоря парафин никогда не делала. Моя мастер маникюра не делает такую процедуру. И вот на сколько я тщательно ухаживаю за кожей лица- маски, тоники, эссенции, крема, ночные маски.. На столько же невнимательна (как оказалось) к коже рук. Теперь буду внимательней, увидев кожу своих рук со стороны.
    да я не в том смысле, а в том что, стоит ли вообще делать биорев-цию не только на руки но и на лице, может развод очередной, ботекс да - виден, а остальное как-то не знаю, разумеется дороже будет будет по деньгам в разы. Это как массаж для лица - ходишь - видно и круто, не ходишь - то что и было. И все зависит от специалиста, за 10 лет - я только 1 косметолога встертила, который поистине массаж умеет делать прямо чудо, остальное разводняк за сумашедшие деньги - погладили погладили 20 минут и и все.

7. Вверх #3307
    Модератор

Фелечита, а сколько уже эффект держится?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фелечита, а сколько уже эффект держится?
    Посл процедура была 10 мая. Т.е прошло только 3 нед и 3 дня))
    Время покажет ;-) но я спортом занимаюсь, это вероятно снизит срок действия препарата.

9. Вверх #3309
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто то что нибудь знает о филлерах фирмы Neauvia?Спасибо!http://www.neauvia.com/products/fillers

10. Вверх #3310
    Новичок Аватар для (alysa)

Классный результат.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки , а плазму колол кто-то ? какие отзывы?
    Я от знакомой недавно узнала, что она кольнула. Но совсем недавно - непонятен эффект пока
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки , а плазму колол кто-то ? какие отзывы?
    Я от знакомой недавно узнала, что она кольнула. Но совсем недавно - непонятен эффект пока
    Ничего особого я тоже не заметила на себе, но говорят, что УЗИ видит)
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

13. Вверх #3313
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Ничего особого я тоже не заметила на себе, но говорят, что УЗИ видит)
    Сомнительный аргумент. Окружающие-то на нас без узи смотрят (и оценивают) ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #3314
    Ну плазмолифтинг же курсом делают? От одной процедуры может и не быть видимого результата.

15. Вверх #3315
    Ну плазмолифтинг же курсом делают? От одной процедуры может и не быть видимого результата.
    угу...когда возникает вопрос - находит ответ) Мне неожиданно косметолог-массажист стала рассказывать о плазмолифтинге. Две ее клиентки кольнулись - 47 лет и 33. Кололи трижды, 1 раз в месяц. Она говорит, что эффект заметен и она не исключает вероятности прибегнуть к нему. Это при том, что она категорически против уколов ( ботокс, гиалуронка ), считает, что нужно по максимуму ухаживать + массажи, но "стареть со своим лицом". Ей за 60, выглядит великолепно. В плазмолифтинге ей понравилось общее состояние кожи. Мимические не разгладились на глазах, но стали менее заметны, кожа более упругая и как будто толще.
    Интересно мнение тех, кто сам прибегнул. Инфа через третьи руки - то такое ))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.06.2016 в 11:42.

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    угу...когда возникает вопрос - находит ответ) Мне неожиданно косметолог-массажист стала рассказывать о плазмолифтинге. Две ее клиентки кольнулись - 47 лет и 33. Кололи трижды, 1 раз в месяц. Она говорит, что эффект заметен и она не исключает вероятности прибегнуть к нему. Это при том, что она категорически против уколов ( ботокс, гиалуронка ), считает, что нужно по максимуму ухаживать + массажи, но "стареть со своим лицом". Ей за 60, выглядит великолепно. В плазмолифтинге ей понравилось общее состояние кожи. Мимические не разгладились на глазах, но стали менее заметны, кожа более упругая и как будто толще.
    Интересно мнение тех, кто сам прибегнул. Инфа через третьи руки - то такое ))
    Я делала курс в Мультимеде. Эффекта вау нет, действительно на узи кожи видно разницу, мне делали до и после. Кожа стала более одохнувшая, более увлажненнная, в моем случае с постакне, кожа стала намного чище . я сделала в общем 5 процедур. Т.е. эффект на мой взгляд, как после биоревитализации, за счет увлажнености маленькие заломы разгладились.
    В след раз не пойду на эту процедуру, биоревитализация быстрее эффект виден, после плазмы накопительный результат. По стоимости зависит где делать, в Натюреле цена была песня, в Мультимеде на первую процедуру была скидка, потом по прайсу.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я делала курс в Мультимеде. Эффекта вау нет, действительно на узи кожи видно разницу, мне делали до и после. Кожа стала более одохнувшая, более увлажненнная, в моем случае с постакне, кожа стала намного чище . я сделала в общем 5 процедур. Т.е. эффект на мой взгляд, как после биоревитализации, за счет увлажнености маленькие заломы разгладились.
    В след раз не пойду на эту процедуру, биоревитализация быстрее эффект виден, после плазмы накопительный результат. По стоимости зависит где делать, в Натюреле цена была песня, в Мультимеде на первую процедуру была скидка, потом по прайсу.
    Спасибо !

18. Вверх #3318
    Впечатлительная

TexiSun А у меня сразу эффект ))) лицо посветлело и синичищи под глазами меньше) не знаю как окружающим я сразу заметила )) и после первого раза) в общем уже две процедуры сделала, в Мультимеде, у Аллы Петровны, она сама лично все делает) легкие ручки , спасибо ей!)) там нужно раз в две недели , четыре процедуры биоревитализация тоже хорошо, но мне лично после плазмы еффект заметнее)) думаю все индивидуально и смотря чего вы ждёте от процедуры ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 06.06.2016 в 22:33.

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Я тоже дела два года назад эту плазму. Еле выдержала две процедуры. До этого там же в виртусе делала себе как сказал моя дочь, ожог лица, лазар, потом когда я облезла и омолодилась, добила все это плазмой. Результат был конечно очень классный. Но дурных денег стоил. Делала все у Цепколенко Анну, безумно приятная дочка своего отца. Теперь наверное нити пойду постреляю. Осталось определится с врачем.

20. Вверх #3320
    Новичок
    Здравствуйте! Давно читаю этот форум и наконец-то решила написать. У меня такая проблема: 2 года назад я сделала губы у врача, которого мне не хотелось бы упоминать - кому интересно, могу написать в личку. Получилось чересчур - особенно верхняя губа получилась непропорционально большой и ассиметричной. Но делать ничего не оставалось, а только ждать, когда рассосется филер. ПРошел год, нижняя губа сошла полностью, а верхняя совсем чуть-чуть и все еще была ассиметрична. Я решила не трогать пока верхнюю и ждать, когда она рассосется окончательно. Поэтому через год после первой процедуры, я сделала только нижнюю губу, чтобы верхняя не так бросалась в глаза. Верхнюю я боялась корректировать, чтобы не получилось так, что старый филер рассосется, а новый останется и получится еще большая ассиметрия. На данный момент прошло уже 2 года, нижняя губа опять ушла, а верхняя все также ассиметрична и больше нижней, она как-бы вздернута и мне даже сказали, что похоже, как будто у меня была операция по удалению заячьей губы. ХОтя такого у меня не было! Я стою перед выбором: либо опять заполнить нижнюю губу и надеяться, что верхняя когда-нибудь рассосется или, как я недавно узнала, ввести препарат, чтобы остатки филера рассосались. Но насколько я поняла, такая процедура не очень безопасна и не каждый врач берется ее делать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать: ждать когда рассосется? Но если за 2 года не рассосалось, может, это останется навсегда? Вообщем я не знаю и нуждаюсь в совете знатоков.

Ответить в теме
Страница 166 из 303 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя