|
наша ест больше нас всех вместе взятых,хотя мы стараемся давать норму,ворует все подряд....и весит 5кг......такая чисто женщина....маленькая головочка.тоненькая шейка и огромная попа.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ой умора! Так гости еще и благодарны должны быть, при фигурах остались!
Девочки, а вот мое чудо, сидя у меня на плече, когда я ем, изо рта у меня чуть кусок колбасы не выхватил, бутерброд я успела вверх поднять. У нас тут просто с сыном разногласия происходят по поводу кормления Шенти. Я хожу за сердце держусь, что ребенок голодный, а сын настаивает на диете. Уже замучила Динару своими вопросами. Вот сейчас придет мой "Макаренко", тыкну фэйсом в тему, пусть почитает ваши посты!
Спасибо всем за инфу о кормлении, всем здоровьичка крепенького.Буду почаще заходить в темку!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
мы стараемся не перекармливать,особенно когда были на натуралке-только переест-сразу расстройство.уже пол-года кормим кормом...стул стал намного лучше.может из-за корма,а может просто выросла...
Я стараюсь кормить только сухим кормом,иногда покупаю пакетики с мягким кормом и мешаю с овсянкой.Иногда покупаю им консервы,но не часто,у Шимона растройство .У Чиваса на многое из обычных продуктов аллергия .Варю легкие-Чивас просто обожает их.А остальное ,что украдут.Мешок корма 7.5кг хватает на месяц у нас.
mod
Да имела честь видеть как у Динары питается прайд никто ни кого не ограничивает. Я считала сколько ест Виктория кормящая мамочка 2 консервы пару вареных рыбок еще курочки с кашкой и вот еще бы что-то съела... Сапфир тоже обжора лапой вынуть изо рта это вообще невозможно отучить 2,5кг корма на неделю полторы но точно знаю одно когда ветеринары Вам говорят что насыпайте еду согласно тому сколько написано на упаковке не знает поролу сфинкс они едят больше в 2 раза обычних котов они голинькие им нужно греть себя) так что я особо не считаю сколько кто съел просто покупаю новый мешок корма)))
У меня только Шима обжора,а Чивас ест понемногу и наевшись отходит от мисочки.
mod
Сапфир ест пока дно миски не увидит если он не доел значит с ним что-то не так....
Тигран играет с рыбками
P.S. При съемке ни одна рыбка не пострадала,они искусственные,купила для украшения аквариума
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
И у меня обжорка, сначала свое съест, потом за котом доест и приходит ко мне испытать счастье-вдруг я не досмотрю и удастся что-то спереть. Кот (таец) уже квадратный, хотя ест меньше, а девушка -миниатюра. Боюсь переходить на корм, т.к. читала на форуме, что нельзя мешать натуралку и корм, а Текила все равно крадет со стола все, что не так лежит. Хотя от обжорства желудок расстраивается, то кашу нашу сожрала, а там все таки много масла, то сковороду после жарки печенки помыла.
у нас на кухне полный порядок-приучила нас Ксена наша.....зато мусорное ведро подчищает....
Всем приветики!
Девчата, большое спасибо за описание рациона котяшек. Будем по-тихонько привыкать ко всему.
Вчера очередной раз удивилась нашему Шенти, таки воспитанный мальчишка!Пока мыла его горшок, он не растерялся и присел на горшок Мурзика, там и пописал. Нужно было видеть мои глаза... Мурзик же например, в таких случаях, просто садится на место, где стоял горшок и бурит на пол, еще и побольше сделать старается...
И еще хочу рассказать, последнее время страдала бессонницей, долго не могла уснуть, просыпалась среди ночи... а сейчас этот маленький комочек, бежит ко мне под бочок, начинает урчать, и я вот как-то незаметно вырубаюсь до самого утра. Спит только со мной! Вот папа наш придет из рейса - рад будет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А наш Авик отказываемся кушать сухой корм,только человеческую пищу хочет и консервы,я его обманываю и перемешиваю корм с консервой(( проблемка вот такая
Лапки, как балерина,изогнул..))))И хвостом красиво пуанте или па-де-де какое-нибудь изобразил..))вот так мы спим днем
Oblina, отдайти котярку в балетную школу!)
Не,я категорически в Шимона и Чиваса влюбленная..))
Это ж невозможное чудо..
ТинаИИИ, вы правы-это ангелочки, только в виде сфинксов))
Элегантно весьма смотрится!))
Социальные закладки