Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 166 из 2018 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 40343
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    И очень хочу найти хорошего психотерапевта, если кто с Днепра может посоветует?
    п.с. После стресса у меня постоянно давление низкое (норма 120/80), а тут 100/70, врачи сказали жара и прописали "Тонгинал", как он как препарат и как быстро он начинает помогать?
    В Днепропетровске прекрасный Центр Головной боли существует. Его основатель - врач уехала в Киев, насколько я знаю, но врачи та м очень компетентные. Были , по крайней мере.. 4 года назад я там лечилась у них. когда работала в Днепропетровске.
    На счет психотерапии может они и посоветуют.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #3302
    Новичок
    Есть еще 1 вопрос. Хочу начать принимать контрастный душ, но так и не нашел как (много мнений). Если кто-то уже принимает посоветуйте с чего начать, и еще я слышал, что принимая контрастный душ нельзя обливаться холодной водой с головой, так ли это?

3. Вверх #3303
    Новичок Аватар для klara_100
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А что именно психотерапевт с вами делает?)
    работает))))

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    работает))))
    а какими техниками , если не сложно, расскажите, пожалуйста, он с Вами работает? вы лепите, рисуете, дышите, разговариваете?? как именно работает ваш доктор? какой школы: психоанализ, гештальт, телеска и т.д. спросите , пожалуйста квалификацию. что окончил.

мы же не из праздного любопытства спрашиаем, а потому что у нас в этом тоже есть необходимость.

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для Mary G
    добрый день всем. посоветуйте,пожалуйста, хорошего психотерапевта в Одессе. Беспокоит периодически тревожное состояние, страх,спазмы каждый раз в новом месте,повышенное ад,страх общественного транспорта,на кануне важных мероприятий просто все тело сжимается от волнения((( вообщем - весело ))))
    заранее спасибо откликнувшимся !!!

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки кто то давал мне координаты врача на тенистой,а я растяпа удали сообщение.Киньте в меня ещё раз.Хочу поменять врача,а то что опять мне плохо(АД помогали 4 месяца..теперь вот не помогают.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    работает))))
    Я тоже над собой работаю и весьма успешно, кстати))) Хочется каких-то подробностей)))

8. Вверх #3308
    никто не откликнется? ( ..печально(

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    никто не откликнется? ( ..печально(
    Сложно найти хорошего врача, не отвечают-не означает, что не хотим...многие здесь из нас не сталкивались с таковыми(((( Справляемся собственными силами

10. Вверх #3310
    понимаю... сама стараюсь) но скоро важное событие в жизни - свадьба. Мне бы радоваться, а у меня мандраж(((( саму себя презираю за трусость((( фобии, страхи накрывают((( понимаю, что сама все себе придумываю, все же хорошо, но справляться самой не всегда легко((( 6 лет назад ВСД и депрессия просто скосила... от одних воспоминаний страшно... очень боюсь повторения именно сейчас!!!!

11. Вверх #3311
    Отлично понимаю Ваше состояние)))))))) Я для себя нашла выход-травы. Пропиваю каждые пол года по месяцу-полтора. Я уже скидывала девчонкам рецепт.. если пожелаете, пожалуйста

12. Вверх #3312
    User banned
    одна трава хорошо помагает,только после очень кушать хоца и менты сильно за хранение кроют.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    одна трава хорошо помагает,только после очень кушать хоца и менты сильно за хранение кроют.
    )))))))) Пара лет назад мне довелось побывать в Голландии.. грех было не попробовать местной травусички(на каждом углу продается, кури не хочу)..Могу сказать одно..что ни одна ПА не сравнится с тем.. что было от неё, милой. Что в этом находят местные жители-для меня загадка)))

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    понимаю... сама стараюсь) но скоро важное событие в жизни - свадьба. Мне бы радоваться, а у меня мандраж(((( саму себя презираю за трусость((( фобии, страхи накрывают((( понимаю, что сама все себе придумываю, все же хорошо, но справляться самой не всегда легко((( 6 лет назад ВСД и депрессия просто скосила... от одних воспоминаний страшно... очень боюсь повторения именно сейчас!!!!
    и у меня через месяц венчание и свадьба..мне помогает подготовка к такому событию,это самые приятные хлопоты в жизни..конечно когда накрывает как сейчас не сладко,но ведь это закончится и будет лучше.А свадьба-это прекрасно))
    Психолога могу посоветовать из своего окружения,но для начала поймите что психолог это не волшебная таблетка-это тяжёлый труд)

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Отлично понимаю Ваше состояние)))))))) Я для себя нашла выход-травы. Пропиваю каждые пол года по месяцу-полтора. Я уже скидывала девчонкам рецепт.. если пожелаете, пожалуйста
    а мне вот что не очень..уже 2 ой месяц пью,а состояние на погоду и бури магнитные повторяются((Или это мало?

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а мне вот что не очень..уже 2 ой месяц пью,а состояние на погоду и бури магнитные повторяются((Или это мало?
    У вас накладывается предсвадебный мандраж , здесь у здорового человека нервный тик начнется)))) Как произойдет сие чудо-сразу легче станет сто процентов!!

17. Вверх #3317
    Новичок Аватар для Солошка
    что-то моя ВСД накроыла меня сегодня(( На работе не смогла усидеть до конца рабочего дня((

18. Вверх #3318
    и я сегодня не смогла приехать на работу. вернее даже приехала.. посидела в машине, поняла, что надо ехать назад.. позвонила, огорчила людей, сама огорчилась, нажралась волшебных пилюль и жду прихода)))

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки, посмотрите комедию "А как же Боб?", там многое про нас, взглянула на себя со стороны, ржала как не нормальная!))
    Рекомендую, и настроение себе подымите!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мне от магнитных бурь неврапотолог выписала капли Антифронт ( именно капли. а не таблетки). Может кому-то подойдут.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 166 из 2018 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права